Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Хотя Лотус прыгает через ограждение... Не, точно Гро.

Лада не была спонсором е20

Поделиться этим сообщением

Опередил же. Самого "великого" Валттери. :)))

Правда, едет в этом сезоне "великий" Валттери на уровне пенсионера-Массы. И борется в ЛЗ с пенсионером Кими. В общем, "великий" достойно вписался в пенсионерскую лигу. :))) Хотя, действительно великому подобает бороться с чемпионами и вице-чемпионами нынешними, а не с доезжающими карьеру ветеранами.

Борется настолько, насколько позволяет машина, оба пенсионера пока сзади ,у одного из них машина в разы,что подтверждает напарник, но даже он уступает чемпионам и вице чемпионам нынешним.

Так что чего на Великого гнать то, надо избавляться от пенсионеров нынешних. :derisive:

Почему на картинке сразу два Кими?

На второй фотке должен был быть Боттас. :derisive:

12246835_984369481608657_4248113205574815473_n.png?oh=0deb3c0fdae2e02c6b17bda76b898c5a&oe=56F83D5A

А ведь земляк опять был близок. Но в этот раз не срослось..

М-да, и что он везде его подлавливает, прямо охоту какую то устроил. может хочет себе присвоить титул лучшего?

Великий-лучший, ну а что, не плохо. :)

М-да, и что он везде его подлавливает, прямо охоту какую то устроил. может хочет себе присвоить титул лучшего?

Великий-лучший, ну а что, не плохо. :)

Носитесь со своим, как с писанной торбой. Пресен и безвкусен, тлеет, но не горит. В самом гоночном возрасте, а по сторонам смотреть не научился.

И может хватит с ним в этой теме? Попиарился пару раз за счёт Кими и будет

Ту Нельсон: пока твоя анафема бьёт твоего же. Будешь продолжать - глядишь, не 3 места потеряете, а к 140 процентному "приедете" ;)

Это точно Жак? :) Не узнаю. ))

Жак видно с печки какой упал

Или лимит яда на Кими исчерпал

;)

С каких пор сюда виллофаны заходят? Припекает?

С каких пор сюда виллофаны заходят? Припекает?

С Сочи ещё, обижають их.

С Сочи ещё, обижають их.

Нас в США обидели и ничего, живем :D

Прочитал, что Матч не будет показывать последний этап из-за биатлона.

Прочитал, что Матч не будет показывать последний этап из-за биатлона.

Это 5 :rofl:

Носитесь со своим, как с писанной торбой. Пресен и безвкусен, тлеет, но не горит. В самом гоночном возрасте, а по сторонам смотреть не научился.

И может хватит с ним в этой теме? Попиарился пару раз за счёт Кими и будет

Ту Нельсон: пока твоя анафема бьёт твоего же. Будешь продолжать - глядишь, не 3 места потеряете, а к 140 процентному "приедете" ;)

Согласен, вот только учитывая факт. что пресный, безвкусный, не горящий, за одну гонку до конца сезона, опережает, (НА ВИЛЬЯМСЕ!) противоположность перечисленному, говорит лишь об одном, что будь они в одной каманде, результат был бы такой же как с нынешним напарником.

А так да, Кымы сладкий, вкусный, горящий(в каком месте, уточнять не будем), Ах да, лучший, конечно же лучший. :derisive:

Согласен, вот только учитывая факт. что пресный, безвкусный, не горящий, за одну гонку до конца сезона, опережает, (НА ВИЛЬЯМСЕ!) противоположность перечисленному, говорит лишь об одном, что будь они в одной каманде, результат был бы такой же как с нынешним напарником.

А так да, Кымы сладкий, вкусный, горящий(в каком месте, уточнять не будем), Ах да, лучший, конечно же лучший. :derisive:

Дело вкуса а о вкусах не спорят.

Про Оби Вана и Йоду я даже спрашивать не буду.

Ладно, Оби Ван и Йода, но Хорнер тут при чем еще и голый?

Вот когда будут, тогда и посмотрим. А пока свои влажные мечты оставь в своей ветке

И да, сравнивать Кими в его возрасте и Валеру в его - это гы-гы! Иэ темы: Нико на голову сильнее Михаэля :D

Кими в 3-й свой сезон стал вторым, уступив многократному самую малость. Чего добился твой в 3-й сезон?

И подумай, почему он до сихпор на Вильямсе. Думаешь в паддоке не знают кто на что способен?

Нравиться болеть за него -да ради бога! Сюда то зачем ходить паясничать???

Пардоньте если баян, но сайт очень интересный

http://f1-mania.ru/formula1-2015

Я там раньше старые гонки пересматривал ;)

Капсом выделяешь слово Вильямс, а слово Мерседес не хочешь выделить?

Ну и согласись со своими коллегами хэмофилами, что Кими пенсионер, а Боттас молодой и великий.

PS. Почитай правила форума прежде чем писать имена гонщиков неправильно.

Вот когда будут, тогда и посмотрим. А пока свои влажные мечты оставь в своей ветке

И да, сравнивать Кими в его возрасте и Валеру в его - это гы-гы! Иэ темы: Нико на голову сильнее Михаэля :D

Кими в 3-й свой сезон стал вторым, уступив многократному самую малость. Чего добился твой в 3-й сезон?

И подумай, почему он до сихпор на Вильямсе. Думаешь в паддоке не знают кто на что способен?

Нравиться болеть за него -да ради бога! Сюда то зачем ходить паясничать???

Я там раньше старые гонки пересматривал ;)

Я чувствую там не на один вечер в межсезонье можно залипнуть)))

Из меня тот еще поисковик.

Может ты можешь подсказать, где можно найти трансляции Ф1 в интернете, без установки всякой лабуды, вот просто открыл браузер и смотришь, я как то находил такое, но ссылку потерял и не могу найти вновь. Можно даже скай, если на нашем языке ничего нет))))

Я чувствую там не на один вечер в межсезонье можно залипнуть)))

Из меня тот еще поисковик.

Может ты можешь подсказать, где можно найти трансляции Ф1 в интернете, без установки всякой лабуды, вот просто открыл браузер и смотришь, я как то находил такое, но ссылку потерял и не могу найти вновь. Можно даже скай, если на нашем языке ничего нет))))

сейчас не подскажу. Время идёт, всё меняется. Вчера у одних было здорово, сегодня там нет никого, а другие клёвые появились. Потом и эти затухли.

Сам оказался в глупой ситуации: уехал с айпадом из России, а здесь Ф1 не транслируют, и через айпад он-лайн трансляцию гонки тоже подключить не смог. Бразилию смотрел по официальному таймингу:)

Если найдёшь что интересное - кинь в личку :)

сейчас не подскажу. Время идёт, всё меняется. Вчера у одних было здорово, сегодня там нет никого, а другие клёвые появились. Потом и эти затухли.

Сам оказался в глупой ситуации: уехал с айпадом из России, а здесь Ф1 не транслируют, и через айпад он-лайн трансляцию гонки тоже подключить не смог. Бразилию смотрел по официальному таймингу :)

Если найдёшь что интересное - кинь в личку :)

Брат по несчастью.

Я смотрю с айфона.

Компьютер не трогаю, на работе его хватает.

По этому и хочется, чтобы открыл и посмотрел.

Если найду, обязательно поделюсь)))

Тебе ещё не доказали,что поравнявшись с Кими,айсмен дб уступить?

Брат по несчастью.

Я смотрю с айфона.

Компьютер не трогаю, на работе его хватает.

По этому и хочется, чтобы открыл и посмотрел.

Если найду, обязательно поделюсь)))

не. Я брат по-счастью. Боления за Кими ;) : D

:read:

Пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен провел эффектный Гран При Бразилии, по итогам которого он не только набрал очки, финишировав девятым, но и порадовал болельщиков великолепными обгонами в первом повороте.

Его жертвами по ходу гонки стали Серхио Перес, Фелипе Наср и Пастор Мальдонадо. Но самый зрелищный обгон Макс провел в борьбе с мексиканцем.

Ферстаппен рассказал, что на такую смелость его сподвиг Кими Райкконен, который в 2012-м в таком же стиле обошел в первом вираже Интерлагоса Михаэля Шумахера.

«Я видел такой же обгон несколько лет назад в борьбе Райкконена и Шумахера, – признался Макс. – Мне он очень понравился. В гонке у меня была возможность осуществить нечто подобное».

http://#.#.#/news/id/27852

Есть нюанс. А ты про него забыл. Или намеренно умолчал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...