gorynich Опубликовано 16.11.2015 21:31 Хотя Лотус прыгает через ограждение... Не, точно Гро.Лада не была спонсором е20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.11.2015 01:40 Опередил же. Самого "великого" Валттери. :)))Правда, едет в этом сезоне "великий" Валттери на уровне пенсионера-Массы. И борется в ЛЗ с пенсионером Кими. В общем, "великий" достойно вписался в пенсионерскую лигу. :))) Хотя, действительно великому подобает бороться с чемпионами и вице-чемпионами нынешними, а не с доезжающими карьеру ветеранами.Борется настолько, насколько позволяет машина, оба пенсионера пока сзади ,у одного из них машина в разы,что подтверждает напарник, но даже он уступает чемпионам и вице чемпионам нынешним.Так что чего на Великого гнать то, надо избавляться от пенсионеров нынешних. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.11.2015 01:44 Почему на картинке сразу два Кими? На второй фотке должен был быть Боттас. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.11.2015 01:44 А ведь земляк опять был близок. Но в этот раз не срослось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.11.2015 01:53 А ведь земляк опять был близок. Но в этот раз не срослось..М-да, и что он везде его подлавливает, прямо охоту какую то устроил. может хочет себе присвоить титул лучшего?Великий-лучший, ну а что, не плохо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.11.2015 04:27 М-да, и что он везде его подлавливает, прямо охоту какую то устроил. может хочет себе присвоить титул лучшего?Великий-лучший, ну а что, не плохо. :)Носитесь со своим, как с писанной торбой. Пресен и безвкусен, тлеет, но не горит. В самом гоночном возрасте, а по сторонам смотреть не научился. И может хватит с ним в этой теме? Попиарился пару раз за счёт Кими и будетТу Нельсон: пока твоя анафема бьёт твоего же. Будешь продолжать - глядишь, не 3 места потеряете, а к 140 процентному "приедете" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.11.2015 04:34 Это точно Жак? :) Не узнаю. ))Жак видно с печки какой упалИли лимит яда на Кими исчерпал;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.11.2015 05:45 С каких пор сюда виллофаны заходят? Припекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.11.2015 05:46 С каких пор сюда виллофаны заходят? Припекает?С Сочи ещё, обижають их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2015 06:06 С Сочи ещё, обижають их.Нас в США обидели и ничего, живем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.11.2015 06:18 Прочитал, что Матч не будет показывать последний этап из-за биатлона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2015 06:27 Прочитал, что Матч не будет показывать последний этап из-за биатлона.Это 5 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.11.2015 06:55 Носитесь со своим, как с писанной торбой. Пресен и безвкусен, тлеет, но не горит. В самом гоночном возрасте, а по сторонам смотреть не научился.И может хватит с ним в этой теме? Попиарился пару раз за счёт Кими и будетТу Нельсон: пока твоя анафема бьёт твоего же. Будешь продолжать - глядишь, не 3 места потеряете, а к 140 процентному "приедете" ;)Согласен, вот только учитывая факт. что пресный, безвкусный, не горящий, за одну гонку до конца сезона, опережает, (НА ВИЛЬЯМСЕ!) противоположность перечисленному, говорит лишь об одном, что будь они в одной каманде, результат был бы такой же как с нынешним напарником.А так да, Кымы сладкий, вкусный, горящий(в каком месте, уточнять не будем), Ах да, лучший, конечно же лучший. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2015 06:57 Согласен, вот только учитывая факт. что пресный, безвкусный, не горящий, за одну гонку до конца сезона, опережает, (НА ВИЛЬЯМСЕ!) противоположность перечисленному, говорит лишь об одном, что будь они в одной каманде, результат был бы такой же как с нынешним напарником.А так да, Кымы сладкий, вкусный, горящий(в каком месте, уточнять не будем), Ах да, лучший, конечно же лучший. :derisive:Дело вкуса а о вкусах не спорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.11.2015 07:25 Про Оби Вана и Йоду я даже спрашивать не буду.Ладно, Оби Ван и Йода, но Хорнер тут при чем еще и голый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2015 08:03 Пардоньте если баян, но сайт очень интересныйhttp://f1-mania.ru/formula1-2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.11.2015 09:24 Вот когда будут, тогда и посмотрим. А пока свои влажные мечты оставь в своей веткеИ да, сравнивать Кими в его возрасте и Валеру в его - это гы-гы! Иэ темы: Нико на голову сильнее Михаэля :DКими в 3-й свой сезон стал вторым, уступив многократному самую малость. Чего добился твой в 3-й сезон?И подумай, почему он до сихпор на Вильямсе. Думаешь в паддоке не знают кто на что способен?Нравиться болеть за него -да ради бога! Сюда то зачем ходить паясничать???Пардоньте если баян, но сайт очень интересныйhttp://f1-mania.ru/formula1-2015Я там раньше старые гонки пересматривал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.11.2015 09:31 Капсом выделяешь слово Вильямс, а слово Мерседес не хочешь выделить?Ну и согласись со своими коллегами хэмофилами, что Кими пенсионер, а Боттас молодой и великий.PS. Почитай правила форума прежде чем писать имена гонщиков неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2015 09:37 Вот когда будут, тогда и посмотрим. А пока свои влажные мечты оставь в своей веткеИ да, сравнивать Кими в его возрасте и Валеру в его - это гы-гы! Иэ темы: Нико на голову сильнее Михаэля :DКими в 3-й свой сезон стал вторым, уступив многократному самую малость. Чего добился твой в 3-й сезон?И подумай, почему он до сихпор на Вильямсе. Думаешь в паддоке не знают кто на что способен?Нравиться болеть за него -да ради бога! Сюда то зачем ходить паясничать??? Я там раньше старые гонки пересматривал ;)Я чувствую там не на один вечер в межсезонье можно залипнуть)))Из меня тот еще поисковик.Может ты можешь подсказать, где можно найти трансляции Ф1 в интернете, без установки всякой лабуды, вот просто открыл браузер и смотришь, я как то находил такое, но ссылку потерял и не могу найти вновь. Можно даже скай, если на нашем языке ничего нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.11.2015 09:58 Я чувствую там не на один вечер в межсезонье можно залипнуть)))Из меня тот еще поисковик.Может ты можешь подсказать, где можно найти трансляции Ф1 в интернете, без установки всякой лабуды, вот просто открыл браузер и смотришь, я как то находил такое, но ссылку потерял и не могу найти вновь. Можно даже скай, если на нашем языке ничего нет)))) сейчас не подскажу. Время идёт, всё меняется. Вчера у одних было здорово, сегодня там нет никого, а другие клёвые появились. Потом и эти затухли. Сам оказался в глупой ситуации: уехал с айпадом из России, а здесь Ф1 не транслируют, и через айпад он-лайн трансляцию гонки тоже подключить не смог. Бразилию смотрел по официальному таймингу:) Если найдёшь что интересное - кинь в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2015 10:26 сейчас не подскажу. Время идёт, всё меняется. Вчера у одних было здорово, сегодня там нет никого, а другие клёвые появились. Потом и эти затухли.Сам оказался в глупой ситуации: уехал с айпадом из России, а здесь Ф1 не транслируют, и через айпад он-лайн трансляцию гонки тоже подключить не смог. Бразилию смотрел по официальному таймингу :)Если найдёшь что интересное - кинь в личку :) Брат по несчастью.Я смотрю с айфона.Компьютер не трогаю, на работе его хватает.По этому и хочется, чтобы открыл и посмотрел.Если найду, обязательно поделюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.11.2015 12:08 А ведь земляк опять был близок. Но в этот раз не срослось..Тебе ещё не доказали,что поравнявшись с Кими,айсмен дб уступить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.11.2015 14:35 Брат по несчастью.Я смотрю с айфона.Компьютер не трогаю, на работе его хватает.По этому и хочется, чтобы открыл и посмотрел.Если найду, обязательно поделюсь))) не. Я брат по-счастью. Боления за Кими ;) : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.11.2015 14:40 :read:Пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен провел эффектный Гран При Бразилии, по итогам которого он не только набрал очки, финишировав девятым, но и порадовал болельщиков великолепными обгонами в первом повороте.Его жертвами по ходу гонки стали Серхио Перес, Фелипе Наср и Пастор Мальдонадо. Но самый зрелищный обгон Макс провел в борьбе с мексиканцем.Ферстаппен рассказал, что на такую смелость его сподвиг Кими Райкконен, который в 2012-м в таком же стиле обошел в первом вираже Интерлагоса Михаэля Шумахера.«Я видел такой же обгон несколько лет назад в борьбе Райкконена и Шумахера, – признался Макс. – Мне он очень понравился. В гонке у меня была возможность осуществить нечто подобное».http://#.#.#/news/id/27852 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.11.2015 14:54 Согласен, вот только учитывая факт. что пресный, безвкусный, не горящий, за одну гонку до конца сезона, опережает, (НА ВИЛЬЯМСЕ!) противоположность перечисленному, говорит лишь об одном, что будь они в одной каманде, результат был бы такой же как с нынешним напарником.А так да, Кымы сладкий, вкусный, горящий(в каком месте, уточнять не будем), Ах да, лучший, конечно же лучший. :derisive:Есть нюанс. А ты про него забыл. Или намеренно умолчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах