ORIS Опубликовано 16.11.2015 17:00 Ты сказал! Разумеется - лучший! Не Боттас же... Я сказал, конечно лучший, и не важно что пол минуты слив напарнику, ведь на то есть причины, главное что опередил Боттаса. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.11.2015 17:01 Я сказал, конечно лучший, и не важно что пол минуты слив напарнику, ведь на то есть причины, главное что опередил Боттаса. :derisive:Это они пытаются от моей анафемы защитится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.11.2015 17:02 Надеюсь Кими уйдет в другую серию,с каждой гонкой начинаю осознавать это желание все сильнее,как бы печально это не было.Да вроде всегда говорит, что после Ф1 никаких других серий не будет.Ну, допустим, выступал Мика в ДТМ. Особых успехов не добился - так, несколько побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.11.2015 17:04 Это они пытаются от моей анафемы защитится. Вот уж не знаю, тебе виднее. :pardon:Но думаю если Кымасик Валеру в ЛЗ обойдет, это будет для них знатным утишением. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2015 17:10 Да вроде всегда говорит, что после Ф1 никаких других серий не будет.Ну, допустим, выступал Мика в ДТМ. Особых успехов не добился - так, несколько побед.ДТМ в принципе серия не из легких,тот же Уэббер в WEC едет и не плохо,конечно,он не один на этой машине выступает,возразят многие,но Уэббер и поулы берет и едет не хуже напарников:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.11.2015 18:08 ваще параллельно на каких-то Валер.сколько их таких,выдуманных чемпионов, в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.11.2015 18:10 Да вроде всегда говорит, что после Ф1 никаких других серий не будет.Ну, допустим, выступал Мика в ДТМ. Особых успехов не добился - так, несколько побед.В ралли Литроболист уйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.11.2015 18:36 Надеюсь Кими уйдет в другую серию,с каждой гонкой начинаю осознавать это желание все сильнее,как бы печально это не было.Он уже все попробовал. Думаю уйдет на покой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.11.2015 18:59 Я сказал, конечно лучший, и не важно что пол минуты слив напарнику, ведь на то есть причины, главное что опередил Боттаса. :derisive:Опередил же. Самого "великого" Валттери.:)))Правда, едет в этом сезоне "великий" Валттери на уровне пенсионера-Массы. И борется в ЛЗ с пенсионером Кими. В общем, "великий" достойно вписался в пенсионерскую лигу.:))) Хотя, действительно великому подобает бороться с чемпионами и вице-чемпионами нынешними, а не с доезжающими карьеру ветеранами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.11.2015 19:44 Сюда нашего любимого Жака не выкладывали?Вильнев:"Кими выбил Валттери, Валттери выбил Кими. Единственная разница и несправедливость в том, что Кими получил штраф, а Валттери нет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.11.2015 19:47 Думаю, что слова Жака можно считать неким итогом всех этих споров. Потому что если даже Вильнёв признал несправедливость в отношении Кими, то это о чем-то говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.11.2015 20:00 Сюда нашего любимого Жака не выкладывали?Вильнев:"Кими выбил Валттери, Валттери выбил Кими. Единственная разница и несправедливость в том, что Кими получил штраф, а Валттери нет".Значит я не ошибся,цитируя Юре в ветке Боттаса Жакуся после Мехико.Мельком ранее видел слова,допускал.что мог ошибиться..спасибо.Все хейтеры со временем признают неправду,очередь за Фернандо.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.11.2015 20:12 Все хейтеры со временем признают неправду,очередь за Фернандо.:)Я бы это утверждать не стал. Это же Вильнёв. Я не удивляюсь, если он после этих слов на глазах у журналистов собрал из соломы и веток чучело Кими и поджёг его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.11.2015 20:23 Я бы это утверждать не стал. Это же Вильнёв. Я не удивляюсь, если он после этих слов на глазах у журналистов собрал из соломы и веток чучело Кими и поджёг его.не соглашусь.Жак стареет-понты прочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.11.2015 20:46 Сюда нашего любимого Жака не выкладывали?Вильнев:"Кими выбил Валттери, Валттери выбил Кими. Единственная разница и несправедливость в том, что Кими получил штраф, а Валттери нет".Это точно Жак? :) Не узнаю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.11.2015 20:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.11.2015 20:57 Почему на картинке сразу два Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.11.2015 20:59 Почему на картинке сразу два Кими?Так в Лотусе Грожан. Или я слепой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.11.2015 21:01 Так в Лотусе Грожан. Или я слепой...Мне на телефоне кажется, что это шлем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.11.2015 21:02 Мне на телефоне кажется, что это шлем Кими.Это ж полет из Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.11.2015 21:02 Хотя Лотус прыгает через ограждение... Не, точно Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 16.11.2015 21:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.11.2015 21:03 Про Оби Вана и Йоду я даже спрашивать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.11.2015 21:05 Про Оби Вана и Йоду я даже спрашивать не буду.То есть Жакусик в парике для тебя норма? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.11.2015 21:12 То есть Жакусик в парике для тебя норма? :)Все что касается Жакусика для меня норма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах