AlexHAm Опубликовано 08.11.2015 10:42 Шла бы ты домой, Пенелопа. ©********************************************************Обидно слушай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2015 11:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.11.2015 12:15 Кими Райкконен: Дома меня ничто не расстраиваетКими Райкконен давно научился разделять спортивные дела и личную жизнь, так что дома его ничто не расстраивает, даже если дела на трассе складываются не лучшим образом. Об этом гонщик Ferrari рассказал в интервью F1-insider.Вопрос: По опросам болельщиков, вы являетесь самым популярным гонщиком Формулы 1. Как вы это прокомментируете?Кими Райкконен: Тут особо нечего комментировать, разве что мне это очень приятно. Но, разумеется, мне бы хотелось, чтобы мои результаты были получше.Вопрос: Похоже, в этом году вы более расслаблены, чем в прошлом сезоне. Видимо, есть какая-то причина?Кими Райкконен: Настроения в команде в целом улучшились. Когда все довольны, это всегда помогает выступать лучше, все получают удовольствие от работы. И результаты по сравнению с 2014-м однозначно выросли. Хотя лично мне бы хотелось добиться большего.Вопрос: Наверное, вы забываете обо всех неприятностях, когда возвращаетесь домой и берёте на руки Робина, вашего маленького сына?Кими Райкконен: Всегда приятно возвращаться домой, к семье. Но я давно научился разделять спортивные дела и личную жизнь. Дом – это моё убежище, и там я прячу свои эмоции, даже если гонка прошла неудачно. Там меня ничто не расстраивает.Вопрос: Вы уступаете Себастьяну Феттелю намного меньше, чем проигрывали Фернандо Алонсо в прошлом году. Вы как-то изменили свой подход к гонкам?Кими Райкконен: Себастьян выступает успешнее, но мои результаты тоже лучше, это правда. Отчасти дело в том, что машина этого года мне больше подходит, но также причина в том, что атмосфера в команде стала другой.Вопрос: В какой мере это связано с приходом Феттеля?Кими Райкконен: В большой степени, он сыграл в этом важную роль. Гонщики всегда влияют на атмосферу в команде, какая бы она ни была, хорошая или плохая. Мы с ним отлично знаем друг друга, прекрасно общаемся, и в конечном итоге это облегчает работу.Вопрос: Насколько оптимистично вы настроены перед следующим сезоном? В 2016 Ferrari намерена побороться за титул?Кими Райкконен: Безусловно, задача стоит именно так. Одно можно сказать определённо: к 2016 году мы подготовлены лучше, чем к этому сезону. Если мы будем продолжать работать, поддерживая стабильные темпы модернизации, это возможно. Если не в следующем сезоне, то в 2017-м.Вопрос: У вас контракт с Ferrari только на один год. Вы как-то волнуетесь о своём будущем?Кими Райкконен: Нет, но похоже, что этот вопрос волнует других. Вероятно, вскоре уже начнут распространятся первые слухи о том, как будет складываться моя дальнейшая судьба. (смеётся)Вопрос: Вы собираетесь рассказывать сыну о вашем детстве, о том, что ваш жизненный путь вовсе не был устлан розами?Кими Райкконен: Конечно, когда-нибудь я ему расскажу. Я постараюсь, чтобы он вырос счастливым, хочу во всём его поддерживать. Но это ещё не означает, что я собираюсь его баловать… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.11.2015 12:17 Интервью Кимиhttp://f1-insider.co...-ist-das-beste/На главной перевели, но не полностьюhttp://www.f1news.ru...en/107921.shtmlДополню :)Ожидали ли Вы, что Феттель будет настолько сильным с самого начала?- Безусловно. Он показывал сильные выступления ранее. Только в прошлом году у него были проблемы, но такое случается.Многие думают, что Себастьян Феттель придает решающий импульс команде. И что он один продолжает мотивировать команду. Очень трудно представить, что Вы ничего не делаете... - Пусть думают. Меня не волнует, что думают об этом люди. Важно то, что я знаю, что я делаю. У меня и у Себастьяна похожие идеи о том, как улучшить машину и мы работаем вместе. Это намного важнее, чем болтовня людей.Ваша дружба стала крепче, после того как Вы стали напарниками?- На самом деле, нет. Отношения не изменились и это хорошо.Сравнивая его с другими вашими напарниками, как бы вы описали ваши отношения?- Отношения с Себастьяном самые лучшие из всех. Также потому что он самый открытый из всех.Вы опубликовали в твиттере фотографию Робина в мини комбинезоне Феррари. Вы хотите чтобы Ваш сын стал гонщиком в будущем?- Пожалуй, нет. Тогда я должен буду опять ездить на все гонки. Самое важное для меня, чтобы он был счастлив. Неважно, чем он будет заниматься. Я буду поддерживать его во всем.Вы собираетесь однажды рассказать ему о своем детстве, которое не было устлано розами?- Безусловно, однажды я расскажу. Это неправильно разрешать ему все. Это было бы нехорошо. Но как я уже сказал, я постараюсь сделать его счастливым насколько это возможно и буду поддерживать его во всем. Но поддержка не означает, что я собираюсь его баловать.Вы покажите ему свои ставшие классическими ролики на Youtube? Например, ваше знаменитое падение с яхты? - Нет, но я уверен, что, однажды, он сам их найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2015 12:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2015 13:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2015 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 08.11.2015 13:26 Уважаемые знатоки, подскажите, что началась охота на Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.11.2015 13:38 Уважаемые знатоки, подскажите, что началась охота на Райкконена. Raikkonen season! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.11.2015 14:24 Бедный Киман. Почему он ещё не понял, что в Феррари он как пилот просто не нужен? В Лотусе задерживали бабло, но зато были подиумы, победы, борьба. В Феррари осталась лишь обналичка чека и атмосфЭра для Зебастиана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 08.11.2015 14:27 Бедный Киман. Почему он ещё не понял, что в Феррари он как пилот просто не нужен? В Лотусе задерживали бабло, но зато были подиумы, победы, борьба. В Феррари осталась лишь обналичка чека и атмосфЭра для Зебастиана.А варианта что он всё понял, но его всё устраивает, ты значит не допускаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.11.2015 14:34 А варианта что он всё понял, но его всё устраивает, ты значит не допускаешь? :)Допускаю, и это самое плохое. Когда пилот предпочитает результатам стабильный кэш, это уже не спорстмен, а фикция, пустая клетка в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 08.11.2015 14:53 Допускаю, и это самое плохое. Когда пилот предпочитает результатам стабильный кэш, это уже не спорстмен, а фикция, пустая клетка в чемпионате.Ну, нельзя сказать определённо, что Кими просто тупо предпочёл деньги результатам. Всё-таки Феррари, теоретически, позволяет ехать на очень хороший результат, да и покажи мне, где после 16:3 финна ждали с распростёртыми объятиями, статусом первого номера и тачанкой не хуже, пусть и за меньший кэш? Вот то-то и оно. Другое дело что сама спортивная форма Кими вызывает всё больше вопросов и уже напоминает Д.Хилла образца 1998. Хиллу хватило мудрости уйти, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.11.2015 15:04 Ну, нельзя сказать определённо, что Кими просто тупо предпочёл деньги результатам. Всё-таки Феррари, теоретически, позволяет ехать на очень хороший результат, да и покажи мне, где после 16:3 финна ждали с распростёртыми объятиями, статусом первого номера и тачанкой не хуже, пусть и за меньший кэш? Вот то-то и оно. Другое дело что сама спортивная форма Кими вызывает всё больше вопросов и уже напоминает Д.Хилла образца 1998. Хиллу хватило мудрости уйти, впрочем.Ну почему, второй номер Феррари всегда находил себе место после. Баррик уехал в Хонду, Фелипе - в Вильямс, и это было неслабые по меркам того времени команды. Только вот за них был возраст - оба бразильца выскочили из Феррари в 33-34 года, Киману скоро уже будет 37. К тому же только Райкина надоумило вернуться в Скудерию, и это после неоднозначного 2008-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 08.11.2015 15:16 Ну почему, второй номер Феррари всегда находил себе место после. Баррик уехал в Хонду, Фелипе - в Вильямс, и это было неслабые по меркам того времени команды. Только вот за них был возраст - оба бразильца выскочили из Феррари в 33-34 года, Киману скоро уже будет 37. К тому же только Райкина надоумило вернуться в Скудерию, и это после неоднозначного 2008-го.Масса всё-таки уходил в одну из слабейших команд того сезона, из которой при этом только что сбежал, расторгнув контракт, её лидер. Это уже потом они неплохо поехали. Ну и да, и Рубенс, и Фелипе были всё-таки хоть и не критично, но моложе. В любом случае, в топ-4 никто Райкконена не жаждет, а соперничать с Алонсо или Баттоном за место в МакЛарен - дело как ни крути очень глупое.Вот и выходит, что никакого ни спортивного, ни финансового стимула куда-то дёргаться у Кими нет. Он на своём месте, где им довольны. Все счастливы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2015 15:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.11.2015 16:26 Масса всё-таки уходил в одну из слабейших команд того сезона, из которой при этом только что сбежал, расторгнув контракт, её лидер. Это уже потом они неплохо поехали. Ну и да, и Рубенс, и Фелипе были всё-таки хоть и не критично, но моложе. В любом случае, в топ-4 никто Райкконена не жаждет, а соперничать с Алонсо или Баттоном за место в МакЛарен - дело как ни крути очень глупое.Вот и выходит, что никакого ни спортивного, ни финансового стимула куда-то дёргаться у Кими нет. Он на своём месте, где им довольны. Все счастливы. :)У Массы был выбор между Лотусом и Вилками. Он ещё тогда сказал, что Вильямс пообещал большой прогресс, поэтому к ним и пошёл. Совпадение? Вряд ли.И это очень обидно, что стимула дёргаться нет. Даже сидение на чеке не должно вырубать человеческую гордость. Не дают опередить пальцеприму, так пусть покажет сильные гонки, а то он даже Боттаса без краша опередить уже не может. Шумахеру было 43, и он брал поулы в Монако, Киману 37, и он таранит щит. И что плохо - фанаты восхищаются. Ай молодец, ай да раллист, ай да олдскул. А то, что в результате сход - не важно. Странно, что преданные болельщики предпочитают видеть на трассе не борца, а артиста-крашера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.11.2015 16:28 Сегодня в финских семьях отмечают день отца, по этому случаю поздравляю всех пап нашего форума и нашей темы. Всем успехов и любви от ваших детей, а вашим детям осуществления ваших им пожеланий! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.11.2015 16:40 Когда пилот предпочитает результатам стабильный кэш, это уже не спорстмен, а фикция, пустая клетка в чемпионате.Давай не будем оффтопить о Росберге в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2015 16:51 Масса всё-таки уходил в одну из слабейших команд того сезона, из которой при этом только что сбежал, расторгнув контракт, её лидер. Лидер? Мальдонадо? :blink: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 08.11.2015 16:54 Шумахеру было 43, и он брал поулы в Монако, Киману 37, и он таранит щит.И что плохо - фанаты восхищаются. Ай молодец, ай да раллист, ай да олдскул.Щито поделать. Ты думаешь, это происходит от потери мотивации, каких-то эмоциональных факторов? Типа, Кими "сдулся" морально?А вот это печально и странно, да. Конечно, у Пастора Мальдонадо, Витторио Брамбиллы или та Андреа де Чезариса тоже были и есть свои почитатели. Но видеть в такой роли (третий гран-при подряд!) чемпиона мира да ещё и искренне восхищаться этим - несколько выше моего понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.11.2015 17:45 #Kimi7: "I don't speak Italian - Maybe one day. Grandi Tifosi!" Может в следующей жизни :DИнтервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2015 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.11.2015 19:01 Kimi asked about Valtteri again, if they talked: "No, I haven't spoke to him. I don't have his number, I don't need to have his number.Кими опять спросили о Вальттери, говорили ли они. "Нет, я с ним не говорил, у меня нет его номера телефона и он мне не нужен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.11.2015 19:06 Давай не будем оффтопить о Росберге в этой ветке.Будешь за мной ходить по всем веткам и переводить стрелки на Росберга? Not-so-smart move. Щито поделать. Ты думаешь, это происходит от потери мотивации, каких-то эмоциональных факторов? Типа, Кими "сдулся" морально?Я думаю, Феррари ещё лет шесть назад ясно намекнула, что лихендарный конь - не стихия Кимана. А вообще, человек очень быстро привыкает к хорошему. Не давить на Себку, обеспечивать атмосферу и кататься в своё удовольствие с солидным баблом впридачу - мало кто от такого откажется. Если нет разницы, зачем стараться? Кимстер так же думает, походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах