FaceHugger Опубликовано 03.11.2015 12:47 Масяна тоже продлевали, что вам не мешало его смешивать)))Можно меня сюда не плюсовать?Не веришь, смотри на дату регистрации.При продлении Кими - сохранили комфортные условия для Феттеля и, заодно, снизили з\п. Проф.умения Кими - явно вторичныВозможно и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.11.2015 12:47 На заборе тоже много что пишут, яркий пример Мика Хаккинен.Ужос, Хаккинен уже начал на заборах писать!? :newconfus: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2015 12:47 Было ж время, когда тебе, как и Кими, было с высокой башни на разные мненияПотому что Кими все все доказывал на трассе - победами, яркой борьбой, высоким проф.качествами.Сейчас в активе Кими нет ничего, чтобы "ложить" на эти мнения.2 года как нет и нет никаких предпосылок на улучшение ситуации в 2016-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2015 12:48 Так я не в укор гонщикам. :huh: Просто вспомнились вынос на ровном месте (не в гонке, не в борьбе) просто как здрасьте. :DДа я понял ;)Просто там Кими тоже на ровном месте под пейс-каром лишил Индийскую силу ( кажется) долгожданных очков. Очень они тогда осердились на него :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.11.2015 12:48 Ага. То-то я постоянно вижу заголовки и интервью лиц автоспорта, связанных с непониманием продления Кими и всего, связанного с этим.Вот когда "эти лица" организуют свою команду уровня "Феррари", тогда я, пожалуй, буду всерьез прислушиваться к их словам.А пока я вижу, что команда, для которой КК чаще всего важнее ЛЗ, продлила его. Это факт. Остальное - это слова/хотелки тех, кто о "рулении" легендарной (так или иначе) командой может только рассуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.11.2015 12:50 Но мы ведем диалог о профессиональном гонщике, а не о том, кому дали порулить на часик ))))О гонщике, который де-факто теряет проф.репутацию.Если этому гонщику пофиг на свое резюме (кто-то скажет - он уже всего достиг), то он заслуживает того, чтобы его унижали.Извини, что встреваю в ваш диалог.К сожалению, гоночная карьера Кими в Ф1 подходит к концу и его проф. репутация не будет иметь значения в его дальнейшей жизни (возможно и дальнейшей гоночной карьере в другой дисциплине). Свой "маркетинговый бюджет" или популярность Кими заработал давно и судя по последним опросам ее не потерял, что поможет в дальнейшей (если сам захочет) гоночной карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2015 12:50 Вот когда "эти лица" организуют свою команду уровня "Феррари", тогда я, пожалуй, буду всерьез прислушиваться к их словам.Здесь (на форуме) нет никого, кто бы организовал свою команду уровня "Феррари".Почему ты тогда тут к кому-то прислушиваешься? Даже ко мне, раз уж ведем диалог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.11.2015 12:51 Ужос, Хаккинен уже начал на заборах писать!? :newconfus: :rofl:Нет, у него есть штат писальщиков :DЗдесь (на форуме) нет никого, кто бы организовал свою команду уровня "Феррари".Почему ты тогда тут к кому-то прислушиваешься? Даже ко мне, раз уж ведем диалог.Говорят на форуме сидит Мауриццио, инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2015 12:52 Извини, что встреваю в ваш диалог.К сожалению, гоночная карьера Кими в Ф1 подходит к концу и его проф. репутация не будет иметь значения в его дальнейшей жизни (возможно и дальнейшей гоночной карьере в другой дисциплине).Свой "маркетинговый бюджет" или популярность Кими заработал давно и судя по последним опросам ее не потерял, что поможет в дальнейшей (если сам захочет) гоночной карьере.1. Извиняю. Это форум. ))))2. Репутация всегда имеет значение. Даже при смене места работы. Это опыт жизни.3. Опросы? Среди болел. Ну да.А среди потенциальных работодателей? Далеко не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.11.2015 12:57 Нет, у него есть штат писальщиков :DДа уж, крут Мика, ничего не скажешь. :Dсзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2015 12:58 Потому что Кими все все доказывал на трассе - победами, яркой борьбой, высоким проф.качествами.Сейчас в активе Кими нет ничего, чтобы "ложить" на эти мнения.2 года как нет и нет никаких предпосылок на улучшение ситуации в 2016-м.Ну вот разным мнениям ты веришь, а позиции Кими, что гоняет, пока получает от этого удовольствие и пока будут шансы бороться за победы - нетПо мне, так в этом году Кими вызвал больше эмоций (и не всегда положительных), чем гоняясь за Лотус. Несмотря на тамошние победы и серию финишей в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.11.2015 12:59 Здесь (на форуме) нет никого, кто бы организовал свою команду уровня "Феррари".Почему ты тогда тут к кому-то прислушиваешься? Даже ко мне, раз уж ведем диалог.Я прислушиваюсь к твоей точке зрения, именно чтобы вести диалог. Ибо не понимая, о чем говорит собеседник, воообще беседу вести трудно.Однако то, что я ее выслушиваю, не означает ведь, что я считаю ее правильной? :spiteful:Ну вот разным мнениям ты веришь, а позиции Кими, что гоняет, пока получает от этого удовольствие и пока будут шансы бороться за победы - нетВообще, довольно странная практика - верить словам обсуждающих кого-либо и при этом не верить словам собственно этого кого-то...Ну, если мы не в суде, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.11.2015 13:01 ...Как посмотреть...мне нравица то,что стареющий ,немотивированный финн бьёт 7\8 молодого,задорного,сверхмотивированного молодняка на чит :pleasantry: двигателях Мерседес и чит :pleasantry: подвесках Ньюи. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.11.2015 13:02 1. Извиняю. Это форум. ))))2. Репутация всегда имеет значение. Даже при смене места работы. Это опыт жизни.3. Опросы? Среди болел. Ну да.А среди потенциальных работодателей? Далеко не факт.1. Спасибо! :)2. Согласен. Но мы же говорим о репутации гонщика Ф1 (если честно то я не уверен , что она у Кими страдает и Баттон со мной согласен). Вот понадобиться ли данная репутация Кими в дальнейшем?3. Да именно опросы среди болел и создают Кими его "маркетинговый актив" который для потенциального руководителя будет не менее важен а скорее сыграет решающую роль в принятии положительного решения, это без относительно к его , без всякого сомнения, гоночному таланту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.11.2015 13:03 Я прислушиваюсь к твоей точке зрения, именно чтобы вести диалог.Скинемся на команду "Кортессо" и проверим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2015 13:03 Ну вот разным мнениям ты веришь, а позиции Кими, что гоняет, пока получает от этого удовольствие и пока будут шансы бороться за победы - нетПо мне, так в этом году Кими вызвал больше эмоций (и не всегда положительных), чем гоняясь за Лотус. Несмотря на тамошние победы и серию финишей в очках.1. Я мнения слышу, но это не значит, что верю им безоговорочно. А Кими в такой ситуации уже, что выделываться (говорить всю правду) просто не может себе позволить. И таки да - я уже не верю Кими так, как раньше. Но это мое личное отношение.2. Даже я при всем скептицизме его возврата в Ф-1 и критическом отношении к пилотажу Кими в итоге был доволен тем, КАК он вернулся.Но я не мазохист. И больших эмоций от Кими в 2014-2015 у меня нет. Тем более - положительных эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.11.2015 13:06 Вообще, довольно странная практика - верить словам обсуждающих кого-либо и при этом не верить словам собственно этого кого-то...Никому верить нельзя. Даже себе. Это - аксиома :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.11.2015 13:10 Никому верить нельзя. Даже себе. Это - аксиома :Dаксиома шизофрении?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 03.11.2015 13:30 В Сочи 2015 весь автодром, как один человек ликовал так, что не было слышно рева машин, когда Кими выбил Боттаса.Это о многом говорит, об отношении к двум этим гонщикам. И сколько возмущения, когда Боттас в Мексике подставилКими ножку (примерно так и выглядело - колесо Боттаса под колесо Кими и вынос). И в Феррари знают, что на Кими ещеходят на гонки. Спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 03.11.2015 13:33 И разве они не правы? :)Ещё можно вспомнить - на переправе коней не меняют.Да я и не говорил, что они не правы) Скорее, наоборот, написал версию, которой и сам придерживаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 03.11.2015 13:38 аксиома шизофрении? ;)среди голосов в голове бытует мнение, что да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2015 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 03.11.2015 15:16 Ещё раз подумал, сильно погорячился Кимен в 5 повороте, при продолжении такого же параллельного выхода Валера не смог бы войти нормально в 6-ой. Ему пришлось бы оттормаживаться, ну или выбивать Кимана в 6-м...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.11.2015 15:45 Ещё раз подумал, сильно погорячился Кимен в 5 повороте, при продолжении такого же параллельного выхода Валера не смог бы войти нормально в 6-ой. Ему пришлось бы оттормаживаться, ну или выбивать Кимана в 6-м...)ой, та ладно!только сейчас посмотерл гонку, так там ,после повторов столкновения сразу показали ,как Феттель с Баттоном проходили этот поворот....точь-в-точь, как Кими с мартиникрашером....так вот - чёт Дженс Себу ничего не сломал и оба продолжили гонку...Киман в Сочи хоть тормозил со страшной силой, когда видел, что не вписывается и пытался отвернуть, даже выехав за поребрик(все с онборда видно), а этот бестолковый крашер ни тормозил ,рулем не пошевелил .по ходу у него там судорга была от переляка, шо он наделал и куда сейчас влетит(опять же, все с онборда видно) - это показатель лажОвости и посредственности пилота.у нормальных чисто инстинктивно, если видишь ,что влетаешь .хотя бы делаешь попытку отвернуть, оттормозиться, шоб сгорели шины до самого обода, а у этого нифига ,водит как тёлка, которой папик купил авто и подарил водительское удостоверение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.11.2015 16:23 Уот так уот :crazy:«Конечно, я с уважением отношусь ко всем соперникам, – подчёркивает гонщик Williams. – Но на трассе они ведут себя по-разному, и ты знаешь, кому можно доверять больше. Например, мне очень нравятся дуэли с Кими Райкконеном. Они всегда проходят интересно и корректно, и ты всегда знаешь, что не будет никаких неприятных сюрпризов.http://www.f1news.ru/news/f1-97583.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах