Runa Опубликовано 28.10.2015 13:52 Фотография прошлогодняя, но я такой не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 28.10.2015 13:57 Ну так Мике нужно устраивать карьеру молодому финну. :) Это дааа… :) Тут же не преминул похвалить своего протеже… А, самое главное, вывернулся из, довольно таки, каверзного вопроса про неудачи (в последних гонках): <<… то окажется, что он входит в группу гонщиков, кто ошибается реже всех. >> :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.10.2015 19:00 Куда подевались последние сообщения из темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 28.10.2015 19:49 Куда подевались последние сообщения из темы?Премодерировали думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 28.10.2015 21:37 Мика со своим Боттасом подташнивать уже начинает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.10.2015 21:39 Таков менеджерский хлеб, ничего не поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.10.2015 21:47 Стив, вроде как, тот же хлеб естНо не так часто в новостях мелькаетРекламировать свой "товар" можно по-разному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.10.2015 21:54 Стив, вроде как, тот же хлеб естНо не так часто в новостях мелькаетРекламировать свой "товар" можно по-разномуТак Мика ж ещё и блогер по совместительству, и комментатор и ещё что-то в этом роде. Сти в же только менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.10.2015 04:15 Я не про это. Если все настроены на дождь, а у РБР лучшее шасси, почему тогда они по суху ехали хуже СТР?РБР посуху, не всегда едут хуже СТР, так что, тут еще вопрос в том, какому шасси какой автодром лучше подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.10.2015 04:18 РБР посуху, не всегда едут хуже СТРЭпик))))Мерседес тоже не всегда хуже Феррари едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.10.2015 04:21 Эпик))))Мерседес тоже не всегда хуже Феррари едет.Ага, и Хэмилтон не всегда хуже Росберга едет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.10.2015 04:23 Ага, и Хэмилтон не всегда хуже Росберга едет :DВо-во))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.10.2015 04:27 Мика со своим Боттасом подташнивать уже начинает.Ну так великий финский чемпион видит будущего чемпиона, ведь не о финне говорить, которому титул КМС принес, да и два кадра из Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 29.10.2015 06:22 Ну так великий финский чемпион видит будущего чемпиона, ведь не о финне говорить, которому титул КМС принес, да и два кадра из Мака "будущему чемпиону" для начала надо хоть один ГП осилить, а то все никак))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 29.10.2015 08:05 "будущему чемпиону" для начала надо хоть один ГП осилить, а то все никак)))Ну так, по словам Мики, Боттас у нас почти никогда не ошибается. Только это потому что он, как мне кажется, почти никогда даже не приближается к пределу, не то что ехать на нём. Поэтому и нет побед, а о чемпионстве вообще нечего говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.10.2015 08:20 "будущему чемпиону" для начала надо хоть один ГП осилить, а то все никак)))...Боттас у нас почти никогда не ошибается... Поэтому и нет побед, а о чемпионстве вообще нечего говорить.Вот научится в зеркала заднего вида смотреть и, главное, видеть в них что то, тогда и победы косяками попрут... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.10.2015 08:27 Вот научится в зеркала заднего вида смотреть и, главное, видеть в них что то, тогда и победы косяками попрут... :DВот его вариант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 29.10.2015 08:27 Интервью с К. Райкконеном, которое не состоится. :facepalm:Вопрос. Кими, вспомните, когда вы только пришли в Ф1, почему так легко получилось у вас быть быстрым, очень конкурентным даже по отношению к лучшим пилотам того периода?Ответ. Я плохо знал английский. Когда мне показали инструкцию по эксплуатации для машины, я ничего не понял. Ну, мне показали педали «газ» и «тормоз». Сказали, что последней надо пользоваться только в крайнем случае, очень редко. А когда «крайний случай» мне не сказали. Вот я и жал на «газ»…Вопрос. Как сложился образ «Айсмена»?Ответ. Я плохо знал английский… Никогда не понимал, чего хотят эти люди с микрофонами… Бессонными ночами я выучил несколько фраз по рекомендации знакомых. Правда, иногда, путался в них. Например, когда вечеринка у Шуми была, кажется, в 2003… я тогда что-то про туалет ляпнул…, а хотел сказать, что не голоден и ходил звонить маме… Но чаще, всё-таки, предпочитал молчать, вот все и решили, что «Айсмен». Да и улыбаться не привык: у нас дома холодно, чего лишний раз варежку разевать?Вопрос. Вы в 2012 сразу так хорошо поехали, а потом что-то замедлились… Почему?Ответ. Я плохо знал английский. А в 2012 я как раз английский освоил в достаточной степени. Прочитал для чего тормоз, попробовал чаще давить эту педаль, понравилось. Я ведь раньше летел на пределе, страшно было…молодой, глупый был… А теперь, чуть что, раз, и на тормоз. В английском теперь шарю!..Вопрос. Почему не сложился брак с Дженни?Ответ. Я английский плохо знал. Когда на какой-то тусовке чего-то кто-то ляпнул, я не понял, кивнул головой. Потом с бодуна опять не понял, кивнул… А это уже был ЗАГС. Но это я потом узнал, когда больше выучил английский. А так всё понять не мог, чего она в моём доме живёт, деньги спрашивает… Думал акция какая или кино снимают. Потом разобрался, разъехались…Вопрос. А почему детей не было?Ответ. Я английский плохо знал. Подарил мне отец одну книгу с интересными картинками, но она на английском была… А соседка всё больше в конюшнях: возьмёт деньги и сваливает.Вопрос. А как с Виртанен получилось?Ответ. Я английский плохо знал. А она на родном меньше говорит, специально, наверное…Стюардесса, блин… Практика в языке, типа, нужна ей… Короче, показала мне пару интересных движений… Бац – ребёнок. Кстати, спина потом болела… Но с английским теперь лучше. Поэтому в ЗАГС не тороплюсь, хватит, один раз сходил… Развели на бабки…Вопрос. Почему так много проиграли Алонсо?Ответ. Я английский плохо знал. И считать тоже не умел: думал эти знаки тоже на английском. Просто если видел себя в списке впереди – это хорошо. Если не видел, значит, уже не важно где, если не первый, всё равно чемпионом не буду. А на цифры не смотрел никогда, чего смотреть, если не понимаю. Теперь недавно разобрался… Ужас. Теперь понял, почему он всё время мне улыбался, хотя, меня предупреждали, что он злой…Вопрос. А как в ралли попали?Ответ. Я английский плохо знал. Чего-то подписал… Блин, если бы знал, что самому придётся машины откапывать… Дороги никто не чистил нормально, а, иногда, даже асфальта не было…Вопрос. Устраивает ли вас сегодняшнее положение вещей? Вы много проигрываете Себу.Ответ. Я английский плохо знал. А теперь всё хорошо. Меня всё устраивает: езжу, читаю вывески, вижу много интересного, деньги получаю. Кстати, вспомнил свою любимую фразу: все в равных условиях, будем стараться, но посмотрим, как всё сложится. Сколько раз она меня выручала… Последние гонки не сложились почему-то. Не пойму почему, ведь английский уже знаю…Вопрос. Кими. Что пожелаете своим фанатам?Ответ. Я английский плохо знал. Учите английский. Мне вот теперь только с Робертсоном осталось разобраться… Барыга, блин…Вообще, хотя бы троечку побед ещё от Кимана! Что за непруха такая? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 29.10.2015 08:32 Вот его вариант :DЛучше сразу камеру поставить, тем более у Вилок вон какой дисплей огромный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.10.2015 08:35 Лучше сразу камеру поставить, тем более у Вилок вон какой дисплей огромный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.10.2015 08:38 Интервью с К. Райкконеном, которое не состоится. :facepalm:... Я английский плохо знал…Вообще, хотя бы троечку побед ещё от Кимана! Что за непруха такая? :cray:С Нивой то нашей в молодости он разобрался - понравилась даже, до сих пор помнит... значит Русский знает, хай Итальянцы на русский все инструкции перепишут - Киману попрет... глядишь еще "чашку" урвать успеет... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.10.2015 08:40 С Нивой то нашей в молодости он разобрался - понравилась даже, до сих пор помнит... значит Русский знает, хай Итальянцы на русский все инструкции перепишут - Киману попрет... глядишь еще "чашку" урвать успеет... :D :D :DТам же вроде классика была а не нива? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.10.2015 08:41 Там же вроде классика была а не нива? :DНива и есть классика, как и Геленгеваген :blink: ... только наш... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.10.2015 08:49 Стив, вроде как, тот же хлеб естНо не так часто в новостях мелькаетРекламировать свой "товар" можно по-разномуТак Стив давно в этой профессии, а Мика начинающий менеджер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.10.2015 08:53 Нива и есть классика, как и Геленгеваген :blink: ... только наш... :DНеее, классика это с ВАЗ 2101 по ВАЗ 2107)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах