Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Фотография прошлогодняя, но я такой не видела

CSY_t0kWEAAo1A_.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну так Мике нужно устраивать карьеру молодому финну. :)

Это дааа… :) Тут же не преминул похвалить своего протеже… А, самое главное, вывернулся из, довольно таки, каверзного вопроса про неудачи (в последних гонках): <<… то окажется, что он входит в группу гонщиков, кто ошибается реже всех. >> :bigwink:

Куда подевались последние сообщения из темы?

Куда подевались последние сообщения из темы?

Премодерировали думаю...

Мика со своим Боттасом подташнивать уже начинает.

Таков менеджерский хлеб, ничего не поделать.

Стив, вроде как, тот же хлеб ест

Но не так часто в новостях мелькает

Рекламировать свой "товар" можно по-разному

Так Мика ж ещё и блогер по совместительству, и комментатор и ещё что-то в этом роде.

Сти в же только менеджер.

Я не про это. Если все настроены на дождь, а у РБР лучшее шасси, почему тогда они по суху ехали хуже СТР?

РБР посуху, не всегда едут хуже СТР, так что, тут еще вопрос в том, какому шасси какой автодром лучше подходит.

РБР посуху, не всегда едут хуже СТР

Эпик))))Мерседес тоже не всегда хуже Феррари едет.

Эпик))))Мерседес тоже не всегда хуже Феррари едет.

Ага, и Хэмилтон не всегда хуже Росберга едет :D

Ага, и Хэмилтон не всегда хуже Росберга едет :D

Во-во)))

Мика со своим Боттасом подташнивать уже начинает.

Ну так великий финский чемпион видит будущего чемпиона, ведь не о финне говорить, которому титул КМС принес, да и два кадра из Мака :trollface:

Ну так великий финский чемпион видит будущего чемпиона, ведь не о финне говорить, которому титул КМС принес, да и два кадра из Мака :trollface:

"будущему чемпиону" для начала надо хоть один ГП осилить, а то все никак)))

Ну так, по словам Мики, Боттас у нас почти никогда не ошибается. Только это потому что он, как мне кажется, почти никогда даже не приближается к пределу, не то что ехать на нём. Поэтому и нет побед, а о чемпионстве вообще нечего говорить.

...Боттас у нас почти никогда не ошибается... Поэтому и нет побед, а о чемпионстве вообще нечего говорить.

Вот научится в зеркала заднего вида смотреть и, главное, видеть в них что то, тогда и победы косяками попрут... :D

Вот научится в зеркала заднего вида смотреть и, главное, видеть в них что то, тогда и победы косяками попрут... :D

Вот его вариант :D

_______________________4.jpg

Интервью с К. Райкконеном, которое не состоится. :facepalm:

Вопрос. Кими, вспомните, когда вы только пришли в Ф1, почему так легко получилось у вас быть быстрым, очень конкурентным даже по отношению к лучшим пилотам того периода?

Ответ. Я плохо знал английский. Когда мне показали инструкцию по эксплуатации для машины, я ничего не понял. Ну, мне показали педали «газ» и «тормоз». Сказали, что последней надо пользоваться только в крайнем случае, очень редко. А когда «крайний случай» мне не сказали. Вот я и жал на «газ»…

Вопрос. Как сложился образ «Айсмена»?

Ответ. Я плохо знал английский… Никогда не понимал, чего хотят эти люди с микрофонами… Бессонными ночами я выучил несколько фраз по рекомендации знакомых. Правда, иногда, путался в них. Например, когда вечеринка у Шуми была, кажется, в 2003… я тогда что-то про туалет ляпнул…, а хотел сказать, что не голоден и ходил звонить маме… Но чаще, всё-таки, предпочитал молчать, вот все и решили, что «Айсмен». Да и улыбаться не привык: у нас дома холодно, чего лишний раз варежку разевать?

Вопрос. Вы в 2012 сразу так хорошо поехали, а потом что-то замедлились… Почему?

Ответ. Я плохо знал английский. А в 2012 я как раз английский освоил в достаточной степени. Прочитал для чего тормоз, попробовал чаще давить эту педаль, понравилось. Я ведь раньше летел на пределе, страшно было…молодой, глупый был… А теперь, чуть что, раз, и на тормоз. В английском теперь шарю!..

Вопрос. Почему не сложился брак с Дженни?

Ответ. Я английский плохо знал. Когда на какой-то тусовке чего-то кто-то ляпнул, я не понял, кивнул головой. Потом с бодуна опять не понял, кивнул… А это уже был ЗАГС. Но это я потом узнал, когда больше выучил английский. А так всё понять не мог, чего она в моём доме живёт, деньги спрашивает… Думал акция какая или кино снимают. Потом разобрался, разъехались…

Вопрос. А почему детей не было?

Ответ. Я английский плохо знал. Подарил мне отец одну книгу с интересными картинками, но она на английском была… А соседка всё больше в конюшнях: возьмёт деньги и сваливает.

Вопрос. А как с Виртанен получилось?

Ответ. Я английский плохо знал. А она на родном меньше говорит, специально, наверное…Стюардесса, блин… Практика в языке, типа, нужна ей… Короче, показала мне пару интересных движений… Бац – ребёнок. Кстати, спина потом болела… Но с английским теперь лучше. Поэтому в ЗАГС не тороплюсь, хватит, один раз сходил… Развели на бабки…

Вопрос. Почему так много проиграли Алонсо?

Ответ. Я английский плохо знал. И считать тоже не умел: думал эти знаки тоже на английском. Просто если видел себя в списке впереди – это хорошо. Если не видел, значит, уже не важно где, если не первый, всё равно чемпионом не буду. А на цифры не смотрел никогда, чего смотреть, если не понимаю. Теперь недавно разобрался… Ужас. Теперь понял, почему он всё время мне улыбался, хотя, меня предупреждали, что он злой…

Вопрос. А как в ралли попали?

Ответ. Я английский плохо знал. Чего-то подписал… Блин, если бы знал, что самому придётся машины откапывать… Дороги никто не чистил нормально, а, иногда, даже асфальта не было…

Вопрос. Устраивает ли вас сегодняшнее положение вещей? Вы много проигрываете Себу.

Ответ. Я английский плохо знал. А теперь всё хорошо. Меня всё устраивает: езжу, читаю вывески, вижу много интересного, деньги получаю. Кстати, вспомнил свою любимую фразу: все в равных условиях, будем стараться, но посмотрим, как всё сложится. Сколько раз она меня выручала… Последние гонки не сложились почему-то. Не пойму почему, ведь английский уже знаю…

Вопрос. Кими. Что пожелаете своим фанатам?

Ответ. Я английский плохо знал. Учите английский. Мне вот теперь только с Робертсоном осталось разобраться… Барыга, блин…

Вообще, хотя бы троечку побед ещё от Кимана! Что за непруха такая? :cray:

Вот его вариант :D

_______________________4.jpg

Лучше сразу камеру поставить, тем более у Вилок вон какой дисплей огромный!

Лучше сразу камеру поставить, тем более у Вилок вон какой дисплей огромный!

1366308059_427573497.jpg

Интервью с К. Райкконеном, которое не состоится. :facepalm:

... Я английский плохо знал

Вообще, хотя бы троечку побед ещё от Кимана! Что за непруха такая? :cray:

С Нивой то нашей в молодости он разобрался - понравилась даже, до сих пор помнит... значит Русский знает, хай Итальянцы на русский все инструкции перепишут - Киману попрет... глядишь еще "чашку" урвать успеет...

:D :D :D

С Нивой то нашей в молодости он разобрался - понравилась даже, до сих пор помнит... значит Русский знает, хай Итальянцы на русский все инструкции перепишут - Киману попрет... глядишь еще "чашку" урвать успеет...

:D :D :D

Там же вроде классика была а не нива? :D

Там же вроде классика была а не нива? :D

Нива и есть классика, как и Геленгеваген :blink: ... только наш... :D

Так Стив давно в этой профессии, а Мика начинающий менеджер))

Нива и есть классика, как и Геленгеваген :blink: ... только наш... :D

Неее, классика это с ВАЗ 2101 по ВАЗ 2107))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...