RuMarisha Опубликовано 24.10.2015 08:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.10.2015 08:50 Есть большая вероятность, что ни третьей практики, ни квалы сегодня не будет. На сегодня 119 мм осадков и ветер до 10 м/сек.Если трассу подтопит, то вряд ли она успеет к обеду просохнуть. Предупреждение о подтоплениях касается и графства Трэвис, где находится Остин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.10.2015 09:13 Насколько лучше погода будет завтра? На два порядка. На все воскресенье, включая ночной дождь всего 1 мм осадков, против 119 мм в субботу.Особенность местного климата в том, что там все сильно растянуто во времени. Сначала дождь перейдет в слабый, потом в мелкую морось. Это примерно до 12 дня воскресенья.Поэтому врядли стоит ожидать, что трасса просохнет к гонке.Если память не изменяет, то какую то из гонок Индикара переносили именно на понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.10.2015 10:49 Если память не изменяет, то какую то из гонок Индикара переносили именно на понедельник.Это нередкое явление на самом деле. И в Наскаре переносили. Но там всё отлажено с логистикой с учётом плотного календаря (речь о Наскаре), а тут даже с ТВ-показом неясно. Как транслировать в понедельник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.10.2015 14:22 Если отменят квалификацию, возможно Кими будет стартовать 18 или 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.10.2015 14:28 18 или 14. Такой разброс откуда?Порядок применения штрафа согласно протоколов ФИА Кими - Феттель - Стивенс.Как может получиться из этого 14? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.10.2015 14:34 Такой разброс откуда?Порядок применения штрафа согласно протоколов ФИА Кими - Феттель - Стивенс.Как может получиться из этого 14?По слухам ФИА рассматривает два варианта стартовой решётки, в случае отмены квалы. По результатам первой практики, и по положению в чемпионате. Стивенс в обоих случаях не оказывает влияния на стартовую позицию Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.10.2015 14:45 Местный аэропорт классифицирует погоду как "Heavy Rain".И примерно до 2 ночи значительных изменений не ожидает. Так что надежда на завтрашнюю квалу тает на глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.10.2015 14:46 Так что надежда на завтрашнюю квалу тает на глазах.Будет что вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.10.2015 14:47 ФИА попросила команды отнестись к заключительной тренировке как к квалификацииФИА попросила команды отнестись к заключительной тренировке Гран-при США как к квалификации. В случае, если погодные условия позволят болидам выехать на трассу в тренировочной сессии, но затем квалификация будет отменена из-за грозы, в воскресной гонке болиды могут быть расставлены на стартовой решетке в соответствии с результатами третьей свободной практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.10.2015 14:49 в любое время начнут,если стихнет или до 20.00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.10.2015 14:53 в любое время начнут,если стихнет или до 20.00? Наверное по-фински тебе пытаются ответить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.10.2015 14:56 https://twitter.com/...921452839047169Наверное по-фински тебе пытаются ответить :Dпонравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2015 15:20 Хоть вопросы интервью сосредоточены на Феттеле, самое важное содержится в заключительной фразе. Кими Райкконен и Себастьян Феттель провели уже 15 гонок в качестве напарников по команде Ferrari. В интервью газете Turun Sanomat финн рассказал о том, как складываются его отношения с четырёхкратным чемпионом мира.Вопрос: Ваши отношения с Себастьяном как-то изменились по ходу сезона, когда вы работаете в одной команде?Кими Райкконен: Нет, совершенно не изменились, по крайней мере, с моей точки зрения.Вопрос: Удалось ли вам узнать друг друга немного лучше за это время?Кими Райкконен: Я бы не сказал, но наши отношения складываются так же хорошо, как и раньше. Нет никаких проблем. Возможно, в какой-то момент могут возникнуть определённые разногласия, однако я полагаю, что в подобных случаях мы сможем во всём разобраться, спокойно обсудив ситуацию друг с другом, как уже бывало в прошлом. Самое главное, наши отношения всегда остаются ровными, и мы нормально сотрудничаем.Вопрос: Понятно, что в основном вы общаетесь по-английски, но Себастьян немного знает финский. Вы говорите с ним на родном языке?Кими Райкконен: Нет, это было бы затруднительно, Себастьян знает лишь несколько слов, хотя действительно немного понимает финскую речь.Вопрос: В прошлом году вы заняли 12-е место по итогам чемпионата, сейчас находитесь на 4-й строчке личного зачёта. Вероятно, вас это устраивает больше, чем завершить сезон за пределами первой десятки?Кими Райкконен: В целом, конечно, хотя если вы не побеждаете, то принципиальной разницы нет. Разумеется, во многих отношениях этот год складывается удачнее, но нам по-прежнему мешали различные мелкие проблемы, и результаты оставляли желать лучшего. Тем не менее, я рад, что многие вещи мы делали правильно и находимся на верном пути, если говорить о подготовке к следующему году.Вопрос: Вы уже полностью переключились на подготовку к 2016-му?Кими Райкконен: Пока я вообще об этом не думаю, поскольку сейчас нужно в каждой гонке зарабатывать для команды как можно больше очков, а после окончания сезона посмотрим. В новом году всё будет по-новому.Кими РайкконенFerrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.10.2015 16:02 Вопрос: Вы уже полностью переключились на подготовку к 2016-му?Кими Райкконен: Пока я вообще об этом не думаю, поскольку сейчас нужно в каждой гонке зарабатывать для команды как можно больше очков, а после окончания сезона посмотрим. В новом году всё будет по-новому.Зачем команде как можно больше очков? Нам никто не угрожает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.10.2015 16:04 Вопрос: В прошлом году вы заняли 12-е место по итогам чемпионата, сейчас находитесь на 4-й строчке личного зачёта. Вероятно, вас это устраивает больше, чем завершить сезон за пределами первой десятки?Кими Райкконен: В целом, конечно, хотя если вы не побеждаете, то принципиальной разницы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.10.2015 18:20 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.10.2015 18:58 Да... Беда в том, что примерно такая же погода ожидается и в Мексике. С той лишь разницей, что градусов на 5 будет теплее. Тут то завтра и вовсе холодно после дождя будет, хорошо, если до +18 дотянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 24.10.2015 19:37 На дворе конец октября, ноябрь скоро.Зима близко, что ж вы хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.10.2015 19:58 ))) хоть на аву ставь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.10.2015 20:22 https://pbs.twimg.com/media/CSG7UUjU8AAzEaL.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.10.2015 03:51 Гран При США: Прогноз погоды на воскресеньеТайфун Patricia, изменивший расписание американского уик-энда, покидает Техас. В воскресенье прогноз обещает ослабление дождей, а в понедельник – безоблачное небо, но до этого на автодроме в Остине пройдут две ключевые сессии.Сильные ливни и грозы должны закончиться к пяти утра. Субботняя квалификация перенесена на девять – к этому часу воздух прогреется до +15 при небольшом дожде и умеренном северном ветре.Гонка стартует в 14:00 по местному времени – дожди должны уже прекратиться, а воздух прогреться до +17...18С.http://www.f1news.ru/news/f1-107506.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 25.10.2015 03:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.10.2015 07:23 Кими Райкконен: Пока я вообще об этом не думаю, поскольку сейчас нужно в каждой гонке зарабатывать для команды как можно больше очков, а после окончания сезона посмотрим. В новом году всё будет по-новому.Будь я злопыхателем, я б нашел все интервью Массы с этой фразой с 2010-го по 2013-й, но так многие пилоты говорят. И это очевидно. Новая машина, новый шлем. Он же не сказал в конце концов что будет бороться за чемпионат, так что все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.10.2015 07:59 Кими Райкконен: Пока я вообще об этом не думаю, поскольку сейчас нужно в каждой гонке зарабатывать для команды как можно больше очков, а после окончания сезона посмотрим. В новом году всё будет по-новому.Будь я злопыхателем, я б нашел все интервью Массы с этой фразой с 2010-го по 2013-й, но так многие пилоты говорят. И это очевидно. Новая машина, новый шлем. Он же не сказал в конце концов что будет бороться за чемпионат, так что все нормально.А если все интервью Алонсо про Рено, Мак, опять Рено, Феррари и опять про Мак?) Все его мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах