Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Есть большая вероятность, что ни третьей практики, ни квалы сегодня не будет.

На сегодня 119 мм осадков и ветер до 10 м/сек.

Если трассу подтопит, то вряд ли она успеет к обеду просохнуть.

Предупреждение о подтоплениях касается и графства Трэвис, где находится Остин.

Поделиться этим сообщением

Насколько лучше погода будет завтра?

На два порядка.

На все воскресенье, включая ночной дождь всего 1 мм осадков, против 119 мм в субботу.

Особенность местного климата в том, что там все сильно растянуто во времени. Сначала дождь перейдет в слабый, потом в мелкую морось. Это примерно до 12 дня воскресенья.

Поэтому врядли стоит ожидать, что трасса просохнет к гонке.

Если память не изменяет, то какую то из гонок Индикара переносили именно на понедельник.

Если память не изменяет, то какую то из гонок Индикара переносили именно на понедельник.

Это нередкое явление на самом деле. И в Наскаре переносили. Но там всё отлажено с логистикой с учётом плотного календаря (речь о Наскаре), а тут даже с ТВ-показом неясно. Как транслировать в понедельник?

Если отменят квалификацию, возможно Кими будет стартовать 18 или 14.

18 или 14.

Такой разброс откуда?

Порядок применения штрафа согласно протоколов ФИА Кими - Феттель - Стивенс.

Как может получиться из этого 14?

Такой разброс откуда?

Порядок применения штрафа согласно протоколов ФИА Кими - Феттель - Стивенс.

Как может получиться из этого 14?

По слухам ФИА рассматривает два варианта стартовой решётки, в случае отмены квалы. По результатам первой практики, и по положению в чемпионате. Стивенс в обоих случаях не оказывает влияния на стартовую позицию Кими.

Местный аэропорт классифицирует погоду как "Heavy Rain".

И примерно до 2 ночи значительных изменений не ожидает.

Так что надежда на завтрашнюю квалу тает на глазах.

Так что надежда на завтрашнюю квалу тает на глазах.

Будет что вспомнить

ФИА попросила команды отнестись к заключительной тренировке как к квалификации

ФИА попросила команды отнестись к заключительной тренировке Гран-при США как к квалификации. В случае, если погодные условия позволят болидам выехать на трассу в тренировочной сессии, но затем квалификация будет отменена из-за грозы, в воскресной гонке болиды могут быть расставлены на стартовой решетке в соответствии с результатами третьей свободной практики.

в любое время начнут,если стихнет или до 20.00?

в любое время начнут,если стихнет или до 20.00?

Наверное по-фински тебе пытаются ответить :D

Хоть вопросы интервью сосредоточены на Феттеле, самое важное содержится в заключительной фразе.

Кими Райкконен и Себастьян Феттель провели уже 15 гонок в качестве напарников по команде Ferrari. В интервью газете Turun Sanomat финн рассказал о том, как складываются его отношения с четырёхкратным чемпионом мира.

Вопрос: Ваши отношения с Себастьяном как-то изменились по ходу сезона, когда вы работаете в одной команде?

Кими Райкконен: Нет, совершенно не изменились, по крайней мере, с моей точки зрения.

Вопрос: Удалось ли вам узнать друг друга немного лучше за это время?

Кими Райкконен: Я бы не сказал, но наши отношения складываются так же хорошо, как и раньше. Нет никаких проблем. Возможно, в какой-то момент могут возникнуть определённые разногласия, однако я полагаю, что в подобных случаях мы сможем во всём разобраться, спокойно обсудив ситуацию друг с другом, как уже бывало в прошлом. Самое главное, наши отношения всегда остаются ровными, и мы нормально сотрудничаем.

Вопрос: Понятно, что в основном вы общаетесь по-английски, но Себастьян немного знает финский. Вы говорите с ним на родном языке?

Кими Райкконен: Нет, это было бы затруднительно, Себастьян знает лишь несколько слов, хотя действительно немного понимает финскую речь.

Вопрос: В прошлом году вы заняли 12-е место по итогам чемпионата, сейчас находитесь на 4-й строчке личного зачёта. Вероятно, вас это устраивает больше, чем завершить сезон за пределами первой десятки?

Кими Райкконен: В целом, конечно, хотя если вы не побеждаете, то принципиальной разницы нет. Разумеется, во многих отношениях этот год складывается удачнее, но нам по-прежнему мешали различные мелкие проблемы, и результаты оставляли желать лучшего. Тем не менее, я рад, что многие вещи мы делали правильно и находимся на верном пути, если говорить о подготовке к следующему году.

Вопрос: Вы уже полностью переключились на подготовку к 2016-му?

Кими Райкконен: Пока я вообще об этом не думаю, поскольку сейчас нужно в каждой гонке зарабатывать для команды как можно больше очков, а после окончания сезона посмотрим. В новом году всё будет по-новому.

Вопрос: Вы уже полностью переключились на подготовку к 2016-му?

Кими Райкконен: Пока я вообще об этом не думаю, поскольку сейчас нужно в каждой гонке зарабатывать для команды как можно больше очков, а после окончания сезона посмотрим. В новом году всё будет по-новому.

Зачем команде как можно больше очков? Нам никто не угрожает))

Вопрос: В прошлом году вы заняли 12-е место по итогам чемпионата, сейчас находитесь на 4-й строчке личного зачёта. Вероятно, вас это устраивает больше, чем завершить сезон за пределами первой десятки?

Кими Райкконен: В целом, конечно, хотя если вы не побеждаете, то принципиальной разницы нет.

Да... Беда в том, что примерно такая же погода ожидается и в Мексике. С той лишь разницей, что градусов на 5 будет теплее.

Тут то завтра и вовсе холодно после дождя будет, хорошо, если до +18 дотянет.

На дворе конец октября, ноябрь скоро.

Зима близко, что ж вы хотели.

Гран При США: Прогноз погоды на воскресенье

Тайфун Patricia, изменивший расписание американского уик-энда, покидает Техас. В воскресенье прогноз обещает ослабление дождей, а в понедельник – безоблачное небо, но до этого на автодроме в Остине пройдут две ключевые сессии.

Сильные ливни и грозы должны закончиться к пяти утра. Субботняя квалификация перенесена на девять – к этому часу воздух прогреется до +15 при небольшом дожде и умеренном северном ветре.

Гонка стартует в 14:00 по местному времени – дожди должны уже прекратиться, а воздух прогреться до +17...18С.

http://www.f1news.ru/news/f1-107506.html

​Будь я злопыхателем, я б нашел все интервью Массы с этой фразой с 2010-го по 2013-й, но так многие пилоты говорят. И это очевидно. Новая машина, новый шлем. Он же не сказал в конце концов что будет бороться за чемпионат, так что все нормально.

​Будь я злопыхателем, я б нашел все интервью Массы с этой фразой с 2010-го по 2013-й, но так многие пилоты говорят. И это очевидно. Новая машина, новый шлем. Он же не сказал в конце концов что будет бороться за чемпионат, так что все нормально.

А если все интервью Алонсо про Рено, Мак, опять Рено, Феррари и опять про Мак?) Все его мечты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...