MacDimm Опубликовано 16.10.2015 17:21 заметь - именно ты - мой пост был ответом на почему-то позже сползший ниже пост про мерсовский КК где как раз и идут намеки на "заговоры" - на что я и отвечал )я то как раз говорю НЕТ никаких заговоров и связи с КК и мерсовскими движками у Боти...Ткни где слово "заговор" в моем посте до твоего? Это ты решил, что намекают на заговор, я же сделал предположение, что все слишком удачно для мерса совпало с аварией на последнем круге, учитывая наверное незапланированный сход Нико.да ладно, забавно же на "потуги фанатиков" смотреть )))а чего завтра будет? )))дача? - к даче подготовился, закупился ))Съехал на личности. Сначала рассыпался в правомерности дествий Боттаса и нашел вину Кими. а потом все то же, что и у других ... как говоришь? правильно ... у фанатиков ... скажи, что это слово я тоже первым произнес. И не надо тут под своего косить, всем же и так ясно кто мимо шел и решил задержаться зачем-то :DТы такой правильномыслящий против Кими, ужас какой-то просто :spiteful: ааа, вон они чего, мало того что "сезонное обострение" как у всех подобных индивидуумов, так и еще с осложнениями на почве праздничных дат ))))Так иди в свою берлогу, чего бродишь неприкаянным ... удивил прям своими съездами на индивидуумов, а так хорошо начал с подколов стиля езды Райкконена.Перелогинься, в прежнем "обличии" ты был интерснее, чем в кислотных тонах. Думаешь, если станешь "подлизывать"ся "ко всем старожилам, попутно раскрывая всем какой Кими плохой, то тебя зауважают? :facepalm: лучше бы крокодилил и дальше в мафии :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 17:23 всё-то ты знаешь..с такими способностями и не пикнике у Брона..Поддерживать не надо.Даже в той безумной ситуации Перес требовал место наравне с экс-гонщиком..Вот удивительно,ни одного делового ответа по Канаде и Монако,всё туда же. ;)Где немцы смеялись ?я способности применяю там где мне интереснееа про всякие монаки-канады - повторюсь сейчас рассматриваем конкретный эпизод, прочие рассматривать надо отдельно...Плохо геометрию знаешь, параллельные линии пересекаются. Про неевклидову геометрию слышал что? :Dмы живем не в неевклидовом мире ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.10.2015 17:26 мы живем не в неевклидовом миреевклид-мадрид: мир Боттаса намного лучше! всякие монаки-канады - повторюсь сейчас рассматриваем конкретный эпизод, прочие рассматривать надо отдельно.вопрос о безгрешности БоттасаВы нас упрекаете в том,в чем махрово погрязли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.10.2015 17:27 Где немцы смеялись ?Теперь их увезли по другим местам, кого в выпротрезвитель, кого в инфекционную с коликами от надрывного смеха по прочтении последних 10 страниц темы Кими Но никто из сбежавших умников не собирается оствлять инцидент на последнем круге и по-новой, по-новой наезжают на Райкконена. Сколько не призывайте. Зело надоели, словно назойливые мухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.10.2015 17:34 если про Кими ,опиши причину его титула..Причина титула Райка - глупость (горячность, молодость, неопытность) Хэмильтона. Лидируя в Шанхае, он совершил глупую ошибку при заезде на пит - 0 очков. Но это не послужило уроком - в Бразилии он опять поехал не на чемпионство - прозевав старт, ни за что не захотел уступать Алонсо при борьбе "колесо в колесо". Расплата - просранный чемпионат. Хэмильтон тогда хотел не просто выиграть, а убедительно опередить Алонсо. Конечно Кими сделал всё, что мог, выиграв две эти гонки, но всё же чемпионат не столько выиграл Кими, сколько проиграл Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.10.2015 17:35 Что перед Днем Рождением решили ковры вытряхнуть :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.10.2015 17:38 Причина титула Райка - глупость (горячность, молодость, неопытность) Хэмильтона. Лидируя в Шанхае, он совершил глупую ошибку при заезде на пит - 0 очков. Но это не послужило уроком - в Бразилии он опять поехал не на чемпионство - прозевав старт, ни за что не захотел уступать Алонсо при борьбе "колесо в колесо". Расплата - просранный чемпионат. Хэмильтон тогда хотел не просто выиграть, а убедительно опередить Алонсо. Конечно Кими сделал всё, что мог, выиграв две эти гонки, но всё же чемпионат не столько выиграл Кими, сколько проиграл Хэмильтон.так ошибка дважды это не случайность,но закономерность.ничего,что Кими имеет и больше сходов-случайностей в 2007?Две ошибки в 2003 и Кими чемпион.Одна ошибка в 2006 и Шуми чемпион..не много ли свалено на случайности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.10.2015 17:38 Вытряхать лучше в сторонней теме, а то мало того, что старая осядет, еще вдовесок новой сквозняком наносит. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.10.2015 17:40 :read: Может было уже? Кими Райкконену предложили сыграть в хоккей в ПетербургеПриглашение сыграть в благотворительном матче, организуемом СКА, чемпиону «Формулы-1» направил вице-президент петербургской команы Роман Ротенберг.- Мы с Кими хорошие друзья, давно общаемся. Он любит играть в хоккей, сам регулярно выходит на лед и поддерживает финскую любительскую команду. Поэтому я предложил ему сыграть в одном из благотворительных матчей, которые проводит СКА. Надеюсь, что скоро Кими станет новым членом нашей дружной армейской семьи, - сказал Роман Ротенберг.http://lifenews78.ru/news/164011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.10.2015 17:41 Что перед Днем Рождением решили ковры вытряхнуть :facepalm:36-сть,имею право в поворот пролезть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.10.2015 17:44 Кими Райкконену предложили сыграть в хоккей в ПетербургеПриглашение сыграть в благотворительном матче, организуемом СКА, чемпиону «Формулы-1» направил вице-президент петербургской команы Роман Ротенберг.- Мы с Кими хорошие друзья, давно общаемся. Он любит играть в хоккей, сам регулярно выходит на лед и поддерживает финскую любительскую команду. Поэтому я предложил ему сыграть в одном из благотворительных матчей, которые проводит СКА. Надеюсь, что скоро Кими станет новым членом нашей дружной армейской семьи, - сказал Роман Ротенберг.http://lifenews78.ru/news/164011А в регулярке Кими против СКА за Сочи не выступал? :) а то говорят, что там какой-то нереальный гол случился и ХК Сочи выиграл у Питера.Главный тренер СКА Андрей Назаров не пришел на пресс-конференцию после матча регулярного чемпионата КХЛ против «Ак Барса» (1:3).Вместо Назарова с журналистами общался тренер Максим Соколов.Отметим, что СКА потерпел 6-е поражение в 8 последних матчах.http://www.sports.ru/hockey/1033866208.html?ext=yandexО как! Оказывается все непросто в КХЛ у питерцев. Кому же еще поручить поднимать реноме хокеистов если не Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.10.2015 17:47 36-сть,имею право в поворот пролезть.)Я не о тебе большей частью))Ладно уже пятый день обсуждать инцидент с Боттасом. Так еще и опять читать про "случайны титул".Надо начинать пить заранее :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.10.2015 17:52 :read: Может было уже?Кими Райкконену предложили сыграть в хоккей в ПетербургеПриглашение сыграть в благотворительном матче, организуемом СКА, чемпиону «Формулы-1» направил вице-президент петербургской команы Роман Ротенберг.- Мы с Кими хорошие друзья, давно общаемся. Он любит играть в хоккей, сам регулярно выходит на лед и поддерживает финскую любительскую команду. Поэтому я предложил ему сыграть в одном из благотворительных матчей, которые проводит СКА. Надеюсь, что скоро Кими станет новым членом нашей дружной армейской семьи, - сказал Роман Ротенберг.http://lifenews78.ru/news/164011бедный СКА.Я не о тебе большей частью))Ладно уже пятый день обсуждать инцидент с Боттасом. Так еще и опять читать про "случайны титул".Надо начинать пить заранее :holiday:так не зову никого обсуждать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.10.2015 17:54 так ошибка дважды это не случайность,но закономерность.В том-то и дело, что эти ошибки не случайность, не закономерность, а прямое следствие неопытности Хэма. Не сомневаюсь, что перед Шанхаем он уже примерил чемпионскую корону. Собственно, многие ли в тот момент сомневались в его чемпионстве? Но совершив в Шанхае ошибку, Хэм не извлёк урок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 16.10.2015 17:54 Давайте я Вам всем такую фигню подкину для разнообразия, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.10.2015 17:54 Надо начинать пить заранее :holiday:Заранее это не по-бразильски и не по-фински :no:Говорят, что если хочешь узнать кто виноват и посмотреть на реакцию выигравших от этой ситуации, то пережди некоторое время и понаблюдай кто что скажет и кто какие дивиденты соберет. Во как.Пилот Валттери Боттас с пониманием отнесся к непростой ситуации с поставками новой спецификации силовой установки Mercedes клиентам.А вот его напарник Фелипе Масса несколько раз выражал свое недовольство после того, как стало известно, что Mercedes не обеспечит своих клиентов новой версией двигателя, представленной еще на Гран При Италии.В отличие от бразильца, Валттери уверен, что немецкий производитель действует в интересах своих клиентов.«Я не знаю причин, по которым мы не получили последнюю спецификацию мотора, но я уверен, что этому есть разумное объяснение, – сказал Боттас. – Если бы Mercedes могла бы дать нам новый мотор, она бы это сделала.Это бы помогло нам навязать борьбу Ferrari, что впоследствии сыграло бы на руку и поставщику двигателей.Я верю им. Считаю, что Mercedes принимает решения с учетом наших интересов.Мы счастливы, что имеем возможность использовать их двигатели. Они до сих пор являются лучшими в пелотоне».http://#.#.#/news/id/26866 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.10.2015 17:57 В том-то и дело, что эти ошибки не случайность, не закономерность, а прямое следствие неопытности Хэма. Не сомневаюсь, что перед Шанхаем он уже примерил чемпионскую корону. Собственно, многие ли в тот момент сомневались в его чемпионстве? Но совершив в Шанхае ошибку, Хэм не извлёк урок.2008 тоже пример неопытности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.10.2015 17:57 В том-то и дело, что эти ошибки не случайность, не закономерность, а прямое следствие неопытности Хэма. Не сомневаюсь, что перед Шанхаем он уже примерил чемпионскую корону. Собственно, многие ли в тот момент сомневались в его чемпионстве? Но совершив в Шанхае ошибку, Хэм не извлёк урок.Да, случайно можно выиграть титул, и два раза, и три раза, и четыре раза. Можно и семь раз. Считаешь, что это случайный титул - как хочешь, но неужели в этой ветке ты надеешься что кто-то с тобой согласится или ты кого-то переубедишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 18:09 Ткни где слово "заговор" в моем посте до твоего? Это ты решил, что намекают на заговор, я же сделал предположение, что все слишком удачно для мерса совпало с аварией на последнем круге, учитывая наверное незапланированный сход Нико.Съехал на личности. Сначала рассыпался в правомерности дествий Боттаса и нашел вину Кими. а потом все то же, что и у других ... как говоришь? правильно ... у фанатиков ... скажи, что это слово я тоже первым произнес. И не надо тут под своего косить, всем же и так ясно кто мимо шел и решил задержаться зачем-то :DТы такой правильномыслящий против Кими, ужас какой-то просто :spiteful:Так иди в свою берлогу, чего бродишь неприкаянным ... удивил прям своими съездами на индивидуумов, а так хорошо начал с подколов стиля езды Райкконена.Перелогинься, в прежнем "обличии" ты был интерснее, чем в кислотных тонах. Думаешь, если станешь "подлизывать"ся "ко всем старожилам, попутно раскрывая всем какой Кими плохой, то тебя зауважают? :facepalm: лучше бы крокодилил и дальше в мафии :wizard:ну да, правильно, не сказав слова "заговор" описал предполагаемый заговор - но говорил не о заговоре - а о чем же? ))Против Кими кстати абсолютно ничего не имею и даже наоборот один из самых нормальных для меня пилотовПро личности и "фантиков" - ну так я вещи своими именами называю без намеков как некоторые )))обличье у меня одно - Вы меня с кем-то спуталину а крокодилы и мафии - какое Вам дело до моих увлечений? ))евклид-мадрид: мир Боттаса намного лучше!вопрос о безгрешности БоттасаВы нас упрекаете в том,в чем махрово погрязли.не, мир Боти скучен - ну средненький серенький он...да где я кого упрекаю-то? и где тут вопрос о "безгрешности"?! - обсуждение ОДНОГО эпизода где есть виновник и жертва - и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.10.2015 18:11 но неужели в этой ветке ты надеешься что кто-то с тобой согласится или ты кого-то переубедишь?Ты думаешь ему это важно? Или, что это является целью его появлений здесь?Цени своё время, береги свои нервы и не читай подобную белиберду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.10.2015 18:11 2008 тоже пример неопытности?Конкретизируй.Считаешь, что это случайный титул - как хочешь, но неужели в этой ветке ты надеешься что кто-то с тобой согласится или ты кого-то переубедишь?Да собственно, только одиозные болельщики Райкконена считают этот титул закономерным. Переубеждать никого не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.10.2015 18:15 Конкретизируй.один случай и не стал бы чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.10.2015 18:15 Ты думаешь ему это важно?Или, что это является целью его появлений здесь?Цени своё время, береги свои нервы и не читай подобную белиберду :bigwink:Знаю. Но настроение бывает разное. Особенно если почитать некоторые другие ветки в паддоке. :crazy:Ничего сейчас начну переводить интервью и успокоюсь :)Да собственно, только одиозные болельщики Райкконена считают этот титул закономерным. Переубеждать никого не собираюсь.Между словами "закономерный" и "заслуженный" большая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2015 18:17 Конкретизируй.Да собственно, только одиозные болельщики Райкконена считают этот титул закономерным. Переубеждать никого не собираюсь.А каким ещё может быть титул пилота, выигравшего больше трети гонок чемпионата и в 1.5 раза больше любого соперника. Конечно же закономерный. Все остальные были просто хуже. И никакие ошибки Льюиса не важны. Он просто был слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.10.2015 18:17 Между словами "закономерный" и "заслуженный" большая разница.А вот здесь соглашусь полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах