Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Ал на этот раз с напарником и Лотусами развлекался, слава богу Кими стартовал на сей раз далеко от этого опасного испанца, которому уже неймется "продлить венгерскую паузу до конца сезона".)

Впрочем, это не не помешало Кими потерять болид в третьей гонке подряд. И если раньше можно было свалить на испанца, то сейчас виноват только сам.

Зато трижды за одну гонку удивил зрителей невероятными косяками, продолжая разрушать в пух и прах легенды о своем мастерстве.

Поделиться этим сообщением

никто не сливал, решили попробовать разные тактики, кому надо тот увидел и оценил хорошее выступление Кими

Какие такие разные тактики? позвольте узнать?

Хорошее выступление - это пенсионерский темп в начале дождя? или разворот с потерей позиции? а может это выбор круга перехода на промежуточную?

И что? Кими уже знал что едет в боксы вот и не стал закрывать калитку. Или вы думаете что в реальной борьбе он бы Фета так легко пропустил?

Читай переговоры внимательно и ты перестанешь витать в облаках. Кими не умеет ездить в переменных погодных условиях на болиде с турбомотором. Крутящий момент у турбрмотора значительно выше атмосферного. Дозировать акселератор нужно плавнее.

Если у Кимана ведущую ось сносит на сухом асфальте, то в дождь и подавно.

:facepalm: Кими на прошлой гонке не виноват, на этой не виноват... Никогда не виноват! Злая команда и коварный испанец виноваты!

Да ну бред, ты щас заговорил, как отъявленный фоб! Виновата команда, а Кими - часть этой команды! А вот вешать всех собак на пилота, и не критиковать работу всей команды - это есть недальновидно! Я дико сомневаюсь, что Кими по своей воле сливает результаты и не хочет бороться за победы, в конце концов он мог остаться в Лотусах, где был и номер один и номер два, и не париться, но при этом не иметь болид, способный бороться за самые выскоие места!

И если уж на то пошло, то почему вся такая мего-команда Феррари, за пять лет с Алом ничего не добилась, да и с Фетом в актив моджно записать лишь самое начало сезона, так как Вилки уже на хвосте у Феррари, а сама Феррари не особо ближе стала к Мерсам? :facepalm:

Так пусть Кими им скажет - парни я хочу сегодня поборотся за хороший результат, давайте мне более агрессивную стратегию. Феттель вроде не жалуется на свою. Пусть копипастит у Фета на крайняк, уже будет хлеб - плюс минус круг не так уж решает.

А я вижу ситуацию под другим углом! С приходом Феттеля был эмоциональный подъем, Феррари удачно провела первые несколько гран-при, но к середине сезона запал угас и вырисовывается более адекватная ситуация, когда видно, что Феррари еще прогрессировать и прогрессировать! И тут вопрос в другом, хватит ли эмоционального запала теперь у Себа, потому как в прошлом году уже во второй части чемпионата Себ сильно потерял мотивацию и по всем статьям начал проигрывать Риккардо. Такое же может произойти в этом году! Ну а то, что в дождь Феттелю фортануло, а Кими нет - раз на раз не приходится.

Я просто не понимаю, почему когда в Феррари откровенно говорят, что у Кими есть еще 10 гонок впереди, все негативно воспринимают. Мне кажется во главе команды сидят не балбесы и не те, кто смотрит на мир сквозь розовые очки. И они прекрасно понимают, что проблема не только где-то в Райке, но и в том, что навязать борьбу Мерсам даже у Феттеля уже не особо получается!

Сегодня Маурицио Арривабене вновь говорил о контракте с Райкконеном.

“Пока что я не знаю, останется ли Райкконен в Скудерии в 2016-м году – говорит Арривабене. – В этом сезоне состоится еще десять этапов. Мы будем принимать решение только тогда, когда наступит время. Что касается самого Райкконана, то он знает, чего он должен добиться.

Слухи об уходе Кими из Ferrari ходят с этапа в Бахрейне, из-за этого финн чувствует прессинг, а мне бы хотелось, чтобы он постоянно сохранял спокойствие. Я уверен, что Кими справится с поставленной задачей”.

Вот я смотрю на Маура, на манеру его работы, и даже на то как он реагирует после каждого этапа и мне не верится, что такой человек может откровенно лгать! Возможно, он, что-то не договаривает - это в порядке вещей, но я верю этому человеку, и верю его словам, что окончательное решение еще не принято! :yes3:

... в конце концов он мог остаться в Лотусах, где был и номер один и номер два, и не париться, но при этом не иметь болид, способный бороться за самые выскоие места!

Вообще-то бабло было основной причиной перехода.

Вообще-то бабло было основной причиной перехода.

Вообще-то бабло, это всегда основная причина, по умолчанию! :yes3:

Вон в Мак-Хонда, бабла навалом, но Кимана там нет! :)

Да ну бред, ты щас заговорил, как отъявленный фоб!

:facepalm: :facepalm: Так он и есть отъявленный фоб.

Вообще-то бабло, это всегда основная причина, по умолчанию! :yes3:

Вон в Мак-Хонда, бабла навалом, но Кимана там нет! :)

Сокрушаться можно сколько угодно. Разгромный проигрыш напарнику по итогам прошлого года и текущий счет в этом делает крайне слабыми позиции Кими на рынке пилотов на 2016 год. Ну хоть Миннту порадовал

Сокрушаться можно сколько угодно. Разгромный проигрыш напарнику по итогам прошлого года и текущий счет в этом делает крайне слабыми позиции Кими на рынке пилотов на 2016 год. Ну хоть Миннту порадовал

Да я не сокрушаюсь, просто некоторым фобам, лучше бы следить за своими протеже, любящими крашить всех и все подряд! :rofl:

Да я не сокрушаюсь, просто некоторым фобам, лучше бы следить за своими протеже, любящими крашить всех и все подряд! :rofl:

Просьба при желании устраивать срач не здесь, а в темах "протеже".

А ещё лучше - в Бойцовском Клубе.

Ваши пожелания учтены, с утра пораньше кимофилы на вахте и срут, срут, срут.

Ваши пожелания учтены, с утра пораньше кимофилы на вахте и срут, срут, срут.

Твое пожелание увы в игноре.

И что? Кими уже знал что едет в боксы вот и не стал закрывать калитку. Или вы думаете что в реальной борьбе он бы Фета так легко пропустил?

Ты что, для феттефанов это теперь будет обгон года, да что года - десятилетия. Ещё и ручкой помахал - ну вылитый Сенна. :D

Не смеши народ. Уже выкладывали в этой теме радиопереговоры: Кими сказал по радио "заезжаем в боксы" ПОСЛЕ того, как Феттель его обогнал.

Невнимательные вы, друзья, ой какие невнимательные.

То есть срач все-таки необходим?)))

Для некоторых - жизненно важен.

Для некоторых - жизненно важен.

Лучше бы они тестостерон на нужное дело направляли))) СЗОТ

Это спрашивает девушка,сама порой слегка провоцирующая его

;)

;)

:newconfus: :facepalm:

;)

Клевещешь, барин!!! Только конструктивный диалог!

:newconfus: :facepalm:

:facepalm:

"Да я ж их чятал"

про лихи..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...