Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Выдавливание было, но не намеренное. Гениально!

Конечно, и мы это уже обсуждали на примере Канады14, если ты проспал ;) Ну, Себ в борьбе не попал на апекс, вот совсем не попал, тут либо 95% краш, либо Кими уходит с траектории, как и случилось) Тебе еще учиться и учиться)) Но ты пиши, не останавливайся)

Поделиться этим сообщением

Я тебе уже показывал в теме Вилльямса, где Кими заблокировал колёса, до апекса там ещё далеко.

Да, заблокировал. Но не потому, что не попадал на апекс или переборщил со скоростью входа. Там Кими уже конкретно отруливал и блокировал колеса, чтобы попытаться избежать столкновения.

Конечно, и мы это уже обсуждали на примере Канады14, если ты проспал ;) Ну, Себ в борьбе не попал на апекс, вот совсем не попал, тут либо 95% краш, либо Кими уходит с траектории, как и случилось) Тебе еще учиться и учиться)) Но ты пиши, не останавливайся)

До до до)) ты заманал уже со своими двойными стандартами, мальчуган)) Говорят тебе многие уже найди себе девчонку) Есть которые любят маленьких =)))

Оценки уже тут были?(а то ведб и не заметишь за.....)

http://beta.autosport.com/premium/feature/6717/russian-grand-prix-driver-ratings

Оценки уже тут были?(а то ведб и не заметишь за.....)

http://beta.autospor...-driver-ratings

Так этож автоспорт,верить ему..

:shades:

запорол оценку своим штрафом, логично ж . а про неудачные попытки обгона Себа после рестартов (если таковые действительно были) в Сочи обгонять без большой разницы в скорости нельзя

От же ж вы понаписали за день! :newconfus:

То мертвый сезон в ветке, то почти двадцать страниц.

Хотя, я догадываюсь о содержимом 95% постов :trollface:

Для большинства это вообще параллельно, если что, но не суть. Кими ошибся и вынес Баттоса, вопрос в том, хватит ли у Кими силенок, извиниться?

Вопрос в том, поставит ли он тебя (меня, еще кого) в известность об этом разговоре, если таковой будет иметь место?

Сильно сомневаюсь. Финские горячие парни разберутся без нас.

Так этож автоспорт,верить ему..

:shades:

Оценкам вообще верить - это :shades: . Мне моим - можно. :award:

Кими исполнил Марка, тот может очень много пальцев загнуть с такими выносами в корму, сравнивать же с Монако(Риком) совсем не правильно, потому что мишень осталась так сказать не пораженной

Руководитель «Феррари» Маурицио Арривабене встал на защиту пилота команды Кими Райкконена, после того, как тот был наказан 30-секундным штрафом за столкновение с Валттери Боттасом из «Уильямса» на последнем круге Гран-при России.

«Если вы вспомните гонку в Монако, например, то столкновение Райкконена с Даниэлем Риккардо было почти таким же. Однако, оно было признано гоночным инцидентом, никто не понес наказания. Я не понимаю, почему случай в Сочи не был рассмотрен также», – сказал Арривабене.

Штраф - пересмотреть, отобранные у Кими очки - вернуть, КК у Мерседеса - отобрать. До следующей гонки :)

Штраф - пересмотреть, отобранные у Кими очки - вернуть, КК у Мерседеса - отобрать. До следующей гонки :)

полная дискриминация судейства и выставление их идиотами :)

Мне вообще нра поведение Боттаса.

Красавчик эдакий.

В Бра-13 подставился под Хэмильтона с учётом того,что не мог его обойти по внешке и обматюгал Люсю при этом,далее мое непечатное..

Оценкам вообще верить - это :shades: . Мне моим - можно. :award:

Посвяти нас в свои оценки :)

А Кимке кубок за третье место вручить, ибо не затупи Боттас, третье место было бы Кимкино 100% :D .

Тебя да в судьи. :good:

Посвяти нас в свои оценки :)

:D :D

полная дискриминация судейства и выставление их идиотами :)

А кем они себя таким судейством выставляют?

Никакой последовательности

Если проблема в том, что Кими после Дена поехал дальше, а Боттас нет, то это заслуга того, кто смотрит в зеркала и реагирует, насколько успевает, а не "сосредотачивается на прохождении поворота" не контролируя обстановку вокруг

Тебя да в судьи. :good:

А вдруг соглашусь ;)

Времени на разъезды только нет

P. S. Ты же не знаешь ( или знаешь? :think:), кто я по-профессии :D

А кем они себя таким судейством выставляют?

Никакой последовательности

Если проблема в том, что Кими после Дена поехал дальше, а Боттас нет, то это заслуга того, кто смотрит в зеркала и реагирует, насколько успевает, а не "сосредотачивается на прохождении поворота" не контролируя обстановку вокруг

допустим, Боттас замечает приближающегося с большой скоростью Кими в зеркалах (прямо перед поворотом!) на такой скорости времени просчитать торможение и вход просто не остается, в итоге, он вылетает с трассы совсем , медленно возвращается и едет уже позади, Кими быстро уходит вперед, думаешь такое возможно?) на испуг брать на последнем круге когда у всех адреналин кипит не вариант

допустим, Боттас замечает приближающегося с большой скоростью Кими в зеркалах (прямо перед поворотом!) на такой скорости времени просчитать торможение и вход просто не остается, в итоге, он вылетает с трассы совсем , медленно возвращается и едет уже позади, Кими быстро уходит вперед, думаешь такое возможно?) на испуг брать на последнем круге когда у всех адреналин кипит не вариант

Ты берёшь ситуацию и предлагаешь свой вариант развития

А их много.

Мне , например, нравится когда повороты проходят так, что между колёсами машин лист бумаги не поместится. Красиво же?

Что случилось, то случилось. Чё уж теперь...

P. S. Ты же не знаешь ( или знаешь? :think:), кто я по-профессии :D

:no: :unknw:

Ты не олень, случаем? С какого извиняться, если не виноват?

Поговорить с Валерой с глазу на глаз, а извиняться не за что. Оба погорячились.

Поговорить с Валерой с глазу на глаз, а извиняться не за что.

не будут.

не будут.

А почему бы и нет?

Ты берёшь ситуацию и предлагаешь свой вариант развития

А их много.

Мне , например, нравится когда повороты проходят так, что между колёсами машин лист бумаги не поместится. Красиво же?

Что случилось, то случилось. Чё уж теперь...

трасса такая специфичная
, очень большой риск если нет преимущества, хоть и широкая но траектории точно по углам поворотов и повороты скоростные, тилькодром, паровозик. тут так чтобы бок о бок ехать продолжительное время мест немного. Даже Баттон сказал что когда его обгоняли с большим преимуществом в самых разных участках было опасно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...