Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Огромное скажи спасибо за не дисквальнули Вильямс в Бразилии.

уж постыдился бы припоминать ту жалкую попытку отжать титул в суде после проигрыша на трассе.

Поделиться этим сообщением

Так не натирай, дружок! :wub: Поставь меня в игнор, если не можешь по сабжу общаться.

Я то могу, это ты выборочно отвечаешь лишь на те посты, на которые тебе удобно а на которых у тебя язык в одно место заглянул ты молчишь, да и твои мантры про то, что Кими не торт а 2007 год недоразумение это не общение, общение подразумевает диалог с неким развитием темы, у тебя каждый день одно и то же.

Я не пользуюсь игнором, считаю что у каждого человека должно быть право на слово.

Ты поторопился и от волнения не заметил, что речь шла о сравнении чемпионств 1986-го и 2007-го года.

Сравнивать эти два чемпионства - просто стыд и демонстрация кимофильской попоболи. Нет успехов сейчас - давайте надувать прошлые, ога. Ровнять уникальную тактическую победу Профессора с позорным кабинетным чемпионством финна может только заядлый кимасуп, и как известно, мнение кимасупа не стоит даже ломаного гроша.

уж постыдился бы припоминать ту жалкую попытку отжать титул в суде после проигрыша на трассе.

Нарушение было? Было. Был бы Кими не на Феррари, а Хэм на Феррари ты бы пел по другому. А по факту титул у Кими не отбираю. Он чемпион того года.

Сравнивать эти два чемпионства - просто стыд и демонстрация кимофильской попоболи. Нет успехов сейчас - давайте надувать прошлые, ога. Ровнять уникальную тактическую победу Профессора с позорным кабинетным чемпионством финна может только заядлый кимасуп, и как известно, мнение кимасупа не стоит даже ломаного гроша.

К чему этот набор букв несвязанных между собой смыслом?

Огромное скажи спасибо за то что не дисквальнули Вильямс в Бразилии.

Кому? Ты подскажи, я еще и тем скажу кто не дисквальнул Себа в 2012-ом, хотя это наверное одни и те же злопыхатели были, которым не удалось в суде решить судьбу титула, вот они до сих пор пытаются под сомнение его поставить. На трассе все надо решать.

приятного батхёрта

http://www.f1news.ru...mpionship/2007/

черт возьми, это чемпионство стоило того, чтобы пуканы фаланксиков бомбило аж спустя 8(!) лет

Нарушение было? Было. Был бы Кими не на Феррари, а Хэм на Феррари ты бы пел по другому. А по факту титул у Кими не отбираю. Он чемпион того года.

А еще если бы дождь в 2008 не пошел в Бразилии Хэм бы чемпионом не стал ага?, знаешь в жизни сколько если?

Нарушение было? Было.

совершенно не факт. А че к Накаджиме претензий не было? Правильно, придраться надо было только к нужному Вильямсу. Японец Хэмильтону не помешал на пути к 4 месту.

Шикарный завершающий аккорд позорной песни Макларена-2007.

называть чемпионство недоразумением может только полный невежда либо заведомый лгун, ни тот ни другой не заслуживают принятия всерьёз его т.н. "мнения".

Ну, дружок, в таком случае здесь таких "невежд" пруд пруди. И заметь, причем все они кимофилы.

Ведь именно они начинают свои "съезды", как только речь оппонента заходит о сабже. Назовешь, недоразумением

чемпионство 2007-го, а в ответ жалкое и предсказуемое, что-то типа: "А твой Алонсо... а дальше и про его чемпионства

и про все остальное. Так что - к окулисту. Бревна из глаз вытаскивать.

Я то могу, это ты выборочно отвечаешь лишь на те посты, на которые тебе удобно а на которых у тебя язык в одно место заглянул ты молчишь, да и твои мантры про то, что Кими не торт а 2007 год недоразумение это не общение, общение подразумевает диалог с неким развитием темы, у тебя каждый день одно и то же.

Я не пользуюсь игнором, считаю что у каждого человека должно быть право на слово.

:good:

право налево, в данном случае на слево, то есть на сливы ... ну ладно пусть будет просто налево :)

приятного батхёрта

http://www.f1news.ru...mpionship/2007/

черт возьми, это чемпионство стоило того, чтобы пуканы фаланксиков бомбило аж спустя 8(!) лет

Кримсончик, пора бы усвоить: титулы, добытые в кабинетах ФИА, стоит чуть более, чем ничего. Такова жизнь.

Назовешь, недоразумением

чемпионство 2007-го,

так ты вранья не пиши, и не будет съездов

Кримсончик, пора бы усвоить: титулы, добытые в кабинетах ФИА, стоит чуть более, чем ничего. Такова жизнь.

конечно, не стоят, ну так таковых и не было еще

конечно, не стоят, ну так таковых и не было еще

Да, конечно не было! :D А гоп-стоп ФИА с "волевыми решениями", конечно, был в другой, не кимофильской вселенной.

У товарища Росберга нет даже такого титула. И не будет, потому как он номер два.

У товарища Росберга нет даже такого титула. И не будет, потому как он номер два.

Из Кимофильской ямы не вам о номерах вещать. В Мерседесе еще пустоту вместо имени Росберга на весь мир не демонстрировали.

Да, конечно не было! :D А гоп-стоп ФИА с "волевыми решениями", конечно, был в другой, не кимофильской вселенной.

как говаривал твой дружок Юрич, пруф?

Из Кимофильской ямы не вам о номерах вещать. В Мерседесе еще пустоту вместо имени Росберга на весь мир не демонстрировали.

правильно, там просто здоровому и готовому к борьбе Нико разз, и переломили хребет после прошлогоднего Спа. После такого можно и табличечки исправно выставлять.

Кимка на фоне Льюиса смотрелся бы как номер ноль.

как говаривал твой дружок Юрич, пруф?

Дружками называй соратников по болению, у которых титул-2007 лучший в мире. Это во-первых.

Во-вторых, освежи в памяти события сезона, и сразу всё вспомнишь.

Во-вторых, освежи в памяти события сезона, и сразу всё вспомнишь.

Нет пруфа - чеши добывать, и возвращайся готовым к диалогу. такие как ты, совсем форум в помойку превратили

Нет пруфа - чеши добывать, и возвращайся готовым к диалогу. такие как ты, совсем форум в помойку превратили

А поиск по форуму на что? Это любимый съезд после требования пруфов. :)

Нет пруфа - чеши добывать, и возвращайся готовым к диалогу.

Все пруфы в истории шпионского скандала, так что почёсывай пока сам.

Все пруфы в истории шпионского скандала, так что почёсывай пока сам.

да будь ты смелее и притащи уже оттуда пруф кабинетного титула ЛЗ, че из тебя всё вытягивать надо. Там же так всё очевидно? ну так и покажи мне, тебе, знающему человеку, займет не больше минуты этот пруф найти.

В 2007 ом? Или ты про это чудо техники от мерса, которое два года накручивает всех и только Кими пытается свой опыт борьбы применить к настоящему и участвует в проекте по возрождению фур. Себ подключился, не знаю какие договоренности меж друзьями, но машинка поехала и сейчас начинается нытье у глоров, струхнувших, что скоро нельзя будет хвастаться легкими победами.

а че тогда на более слабой тачке его сделал в 12-13?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...