Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Какую бабу козел, почему тебя модераторы не забанили, за то мне сейчас влемят...

5.1 П.П Форума +1 балл

Поделиться этим сообщением

Побеждает пока - не вопрос, а вот вся "разделка" и состоит из Австралии, Венгрии и прочих более мелких.

Канады, Австрии, Британии... :whistle3:

Канады, Австрии, Британии... :whistle3:

.. Бахрейна. Хаха, смешно. Это и есть нормальная борьба, кто-то оказывается сильнее.

вот из-за таких происшествий как сегодня, и появляется впечатление что "разделал под орех". Тяжело, знаешь ли, не проигрывать кучу очков, когда машинка останавливается.

Побеждает пока - не вопрос, а вот вся "разделка" и состоит из Австралии, Венгрии и прочих более мелких.

Может правильно написать с австралии? Именно там началась разделка, извини, но ЭТО я помню.

.. Бахрейна. Хаха, смешно. Это и есть нормальная борьба, кто-то оказывается сильнее.

Бахрейн против Малайзии, Испании, Монако, Канады, Австрии, Британии. Китай, так и быть, разделю по половинке каждому. Итог - 1,5 ГП против 6,5 чистого опережения. Кто же тут сильнее, хм...

Может правильно написать с австралии? Именно там началась разделка, извини, но ЭТО я помню.

я как бы тоже помню. Там началось опережение, а не разделка.

Венгрия совсем не причем, это вообще не в тему. "Это как предложат водки, отхлебнул - а это сок"

Бахрейн против Малайзии, Испании, Монако, Канады, Австрии, Британии. Китай, так и быть, разделю по половинке каждому. Итог - 1,5 ГП против 6,5 чистого опережения. Кто же тут сильнее, хм...

ты с русским языком вообще в ладах, читать умеешь?

Хоспади, откуда такие беретесь-то все...

Венгрия совсем не причем, это вообще не в тему. "Это как предложат водки, отхлебнул - а это сок"

В Венгрии до схода стабильно отставал.

ты с русским языком вообще в ладах, читать умеешь?

Хоспади, откуда такие беретесь-то все...

Оттуда же, откуда берутся риальне кимафилы, у которых "разделка под орех" - исключительно глюк из-за частых сходов. 1:6 по гран-при, видать, тоже показалось...

я как бы тоже помню. Там началось опережение, а не разделка.

Для танкистов - разделка началась и ЗАКОНЧИЛАСЬ в австралии, в первом повороте были сложены полномочия последнего. Далее вся команда и руководство забили БОЛТ на финна, какшумахер подсуетился и с ЕГО подачи унылый был подписан на 2016.

Можешь банить , но это чистая правда!

отставал, ну и чего дальше? Ехал хуже на 7 очков, приехал хуже на 25. Итого 7 своих, 18 дополнительных. Вот и "под орех".

Кто?

Для танкистов - разделка началась и ЗАКОНЧИЛАСЬ в австралии, в первом повороте были сложены полномочия последнего. Далее вся команда и руководство забили БОЛТ на финна, какшумахер подсуетился и с ЕГО подачи унылый был подписан на 2016.

Можешь банить , но это чистая правда!

бредятный выворот обычного гоночного эпизода в сторону конспирологической теории какого-то "расставления ролей" оставлю людям с прогрессирующим комплексом "кими-вкторикелла".

бредятный выворот обычного гоночного эпизода в сторону конспирологической теории какого-то "расставления ролей" оставлю людям с прогрессирующим комплексом "кими-вкторикелла".

Ты можешь квалифицировать мой ответ как хочешь, но я считаю, что роли расставились именно после того поворота, когда финн покладисто уступил позицию. Настоящий чемпион НИКОГДА не уступит , тем более своему напарнику. Шумахер не уступал Росбергу. А кими прогнулся.

Открою еще один "секрет" - финн будет быстр, если ВСЯ команда будет работать ТОЛЬКО на него. Иначе, ну а тем более в скудерии, ему вообще ничего не светит кроме 11млн.

Болельщики будут всегда голосить о том какой он супер, но невезучий. Результатов будет ровно 0.

П.С. он даже не порадует фанов своим пилотажем. Ему просто не разрешат это сделать.

Ну так и всем на него насрать, кроме старперов-глориков

Ты про финна?

Ты про финна?

Не представляю, как ты переживёшь, если окажется, что не про него.

Не представляю, как ты переживёшь, если окажется, что не про него.

не спится?

Ты можешь квалифицировать мой ответ как хочешь, но я считаю, что роли расставились именно после того поворота, когда финн покладисто уступил позицию. Настоящий чемпион НИКОГДА не уступит , тем более своему напарнику. Шумахер не уступал Росбергу. А кими прогнулся.

Настоящий чемпион с криком "банзай" вынесет напарника?

Причём тут вообще покладистость? Феттель был в более выгодной позиции на входе в поворот. В случае столкновения вина бы была на финне, а не обоюдка. Кимана еще и поддели там. Гоночный эпизод, где Кими не повезло.

А вот в Британии почему-то не пускал Киман на старте, блокировал и вынудил Себа пару позиций потерять.. чо ж так? он ж покладисто двигаецца всегда, не?

Настоящий чемпион с криком "банзай" вынесет напарника?

Причём тут вообще покладистость? Феттель был в более выгодной позиции на входе в поворот. В случае столкновения вина бы была на финне, а не обоюдка. Кимана еще и поддели там. Гоночный эпизод, где Кими не повезло.

А вот в Британии почему-то не пускал Киман на старте, блокировал и вынудил Себа пару позиций потерять.. чо ж так? он ж покладисто двигаецца всегда, не?

Не было бы Киминой вины. Я много раз посмотрел это. Кими был впереди.

Гонка ещё толком и не начиналась, а юбилейность уже прёт во все щели.

Надо все юбилеи взять и отменить

Кто знает, что с движком то?

Иначе, ну а тем более в скудерии, ему вообще ничего не светит кроме 11млн.

Это много или мало?

Это много или мало?

Примерно 300 человек за год у него на родине столько же заработают.

За победу бороться сегодня - маловероятно, но красивую гонку жду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...