Max7x Опубликовано 22.08.2015 18:51 Какую бабу козел, почему тебя модераторы не забанили, за то мне сейчас влемят... 5.1 П.П Форума +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.08.2015 18:53 Побеждает пока - не вопрос, а вот вся "разделка" и состоит из Австралии, Венгрии и прочих более мелких.Канады, Австрии, Британии... :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2015 18:54 Канады, Австрии, Британии... :whistle3:.. Бахрейна. Хаха, смешно. Это и есть нормальная борьба, кто-то оказывается сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 18:57 вот из-за таких происшествий как сегодня, и появляется впечатление что "разделал под орех". Тяжело, знаешь ли, не проигрывать кучу очков, когда машинка останавливается.Побеждает пока - не вопрос, а вот вся "разделка" и состоит из Австралии, Венгрии и прочих более мелких.Может правильно написать с австралии? Именно там началась разделка, извини, но ЭТО я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.08.2015 18:58 .. Бахрейна. Хаха, смешно. Это и есть нормальная борьба, кто-то оказывается сильнее.Бахрейн против Малайзии, Испании, Монако, Канады, Австрии, Британии. Китай, так и быть, разделю по половинке каждому. Итог - 1,5 ГП против 6,5 чистого опережения. Кто же тут сильнее, хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2015 18:59 Может правильно написать с австралии? Именно там началась разделка, извини, но ЭТО я помню.я как бы тоже помню. Там началось опережение, а не разделка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 19:00 Венгрия совсем не причем, это вообще не в тему. "Это как предложат водки, отхлебнул - а это сок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2015 19:01 Бахрейн против Малайзии, Испании, Монако, Канады, Австрии, Британии. Китай, так и быть, разделю по половинке каждому. Итог - 1,5 ГП против 6,5 чистого опережения. Кто же тут сильнее, хм...ты с русским языком вообще в ладах, читать умеешь?Хоспади, откуда такие беретесь-то все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 22.08.2015 19:03 Венгрия совсем не причем, это вообще не в тему. "Это как предложат водки, отхлебнул - а это сок"В Венгрии до схода стабильно отставал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.08.2015 19:03 ты с русским языком вообще в ладах, читать умеешь?Хоспади, откуда такие беретесь-то все...Оттуда же, откуда берутся риальне кимафилы, у которых "разделка под орех" - исключительно глюк из-за частых сходов. 1:6 по гран-при, видать, тоже показалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 19:05 я как бы тоже помню. Там началось опережение, а не разделка.Для танкистов - разделка началась и ЗАКОНЧИЛАСЬ в австралии, в первом повороте были сложены полномочия последнего. Далее вся команда и руководство забили БОЛТ на финна, какшумахер подсуетился и с ЕГО подачи унылый был подписан на 2016.Можешь банить , но это чистая правда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2015 19:06 В Венгрии до схода стабильно отставал.отставал, ну и чего дальше? Ехал хуже на 7 очков, приехал хуже на 25. Итого 7 своих, 18 дополнительных. Вот и "под орех". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 19:06 В Венгрии до схода стабильно отставал.Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2015 19:09 Для танкистов - разделка началась и ЗАКОНЧИЛАСЬ в австралии, в первом повороте были сложены полномочия последнего. Далее вся команда и руководство забили БОЛТ на финна, какшумахер подсуетился и с ЕГО подачи унылый был подписан на 2016.Можешь банить , но это чистая правда!бредятный выворот обычного гоночного эпизода в сторону конспирологической теории какого-то "расставления ролей" оставлю людям с прогрессирующим комплексом "кими-вкторикелла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 22.08.2015 19:27 Кто?Сабж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 19:29 бредятный выворот обычного гоночного эпизода в сторону конспирологической теории какого-то "расставления ролей" оставлю людям с прогрессирующим комплексом "кими-вкторикелла".Ты можешь квалифицировать мой ответ как хочешь, но я считаю, что роли расставились именно после того поворота, когда финн покладисто уступил позицию. Настоящий чемпион НИКОГДА не уступит , тем более своему напарнику. Шумахер не уступал Росбергу. А кими прогнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 19:36 Открою еще один "секрет" - финн будет быстр, если ВСЯ команда будет работать ТОЛЬКО на него. Иначе, ну а тем более в скудерии, ему вообще ничего не светит кроме 11млн. Болельщики будут всегда голосить о том какой он супер, но невезучий. Результатов будет ровно 0.П.С. он даже не порадует фанов своим пилотажем. Ему просто не разрешат это сделать.Ну так и всем на него насрать, кроме старперов-глориковТы про финна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.08.2015 19:38 Ты про финна?Не представляю, как ты переживёшь, если окажется, что не про него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 20:09 Не представляю, как ты переживёшь, если окажется, что не про него.не спится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2015 20:24 Ты можешь квалифицировать мой ответ как хочешь, но я считаю, что роли расставились именно после того поворота, когда финн покладисто уступил позицию. Настоящий чемпион НИКОГДА не уступит , тем более своему напарнику. Шумахер не уступал Росбергу. А кими прогнулся.Настоящий чемпион с криком "банзай" вынесет напарника?Причём тут вообще покладистость? Феттель был в более выгодной позиции на входе в поворот. В случае столкновения вина бы была на финне, а не обоюдка. Кимана еще и поддели там. Гоночный эпизод, где Кими не повезло.А вот в Британии почему-то не пускал Киман на старте, блокировал и вынудил Себа пару позиций потерять.. чо ж так? он ж покладисто двигаецца всегда, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 20:43 Настоящий чемпион с криком "банзай" вынесет напарника?Причём тут вообще покладистость? Феттель был в более выгодной позиции на входе в поворот. В случае столкновения вина бы была на финне, а не обоюдка. Кимана еще и поддели там. Гоночный эпизод, где Кими не повезло.А вот в Британии почему-то не пускал Киман на старте, блокировал и вынудил Себа пару позиций потерять.. чо ж так? он ж покладисто двигаецца всегда, не?Не было бы Киминой вины. Я много раз посмотрел это. Кими был впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.08.2015 20:45 Гонка ещё толком и не начиналась, а юбилейность уже прёт во все щели. Надо все юбилеи взять и отменитьКто знает, что с движком то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 22.08.2015 20:47 Иначе, ну а тем более в скудерии, ему вообще ничего не светит кроме 11млн.Это много или мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.08.2015 01:01 Это много или мало?Примерно 300 человек за год у него на родине столько же заработают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 23.08.2015 04:18 За победу бороться сегодня - маловероятно, но красивую гонку жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах