Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Перед Афром 13 Спектор отдыхает, как ребенок, усыхай :D

В прошлом году писали Спектор, Аленушка, ЕВГА, ты изредка, ну может еще пару чел.

Юрец, ходивший павлином перед сезоном 14, называвший всех, в том числе и Мерс тупиками, изчез на год, появившись пару раз с отмазкой.

Про Афра я ж уже писал, что его забанили и он не фанат лично Феттеля, поэтому к нему твоя статистика относится не может ну никак.

По поводу писавших в прошлом году ты тоже многих не упомянул, ну хотя бы Алекса1988, Цюрса и еще многих других.

Вот и получается, что из активных с большим кол-вом постов ушел только Аддикт, ну еще несколько менее активных, но заметных, юзеров. Все.

Тянет ли это на 70%? Отсилы на 30-40.

Поделиться этим сообщением

Ну во-первых, не много, а всего несколько юзеров. Во-вторых, речь идет о 70%, чего там явно не было. Никто не отрицает, что часть "обильно пишущих" ушла. Только вот Сара еще в 2013-ом писала по нескольку постов в неделю, Ажртон тоже иногда разрождался простынями, а само кол-во постов невелико.

Вот и остается Аддикт. Это 70%? Сильно сомневаюсь.

Названные юзеры и сейчас практически неактивны, с чего бы так? :scratch_one-s_head: :)

Мнение тов. GIV'a следовательно может претендовать только на статус гипотезы, пока что бездоказательной.

сзот

Про Афра я ж уже писал, что его забанили и он не фанат лично Феттеля,

Не фанат Феттеля с 5-6 сообщениями восхищением Феттелем на каждой странице 13 года?

А чьих он будет?

Что-то настораживает активностьактивность РБ? У них что, машины стали быстрее? Или Фуры что-то не то сделали с движком?

Завтра точно все узнаем.

Есть предположение, что Феррари бережет двигатель, сегодня ездят на старом.

Это точно тема Кими ? :D

Конечно.

В теме Кими обычно говорят не о Кими :D

Это не из-за неудачного сезона, а из-за наплыва быдлоты, "открывающей глаза", после которого многие решили тут не появляться. При этом эти люди продолжают смотреть гонки и переживать за Кимана, как и раньше. Вот я серьёзно.

Плюсмильон. Именно из-за этого. Из-за наплыва тупых убогих дятлов.

Ошибаешься. Первый плакат из журнала "Старт" (или "Стадион") с МакЛареном мною был повешен на стенку когда я учился в школе, в 1983 году. Сам можешь определить где тогда были Сенна и Прост.

Отнюдь. Мак тогда был на ведущих ролях. Прост появился в 84-м. Лауда тогда же тоже взял титул. Это была чемпионская команда. Немудрено, что кто-то начал за нее болеть, хотя боление по "почте" вызывает, конечно, свои вопросы, ну да ладно. Спишем на впечатлительную натуру и хороший слог авторов статей и заметок журнала Старт (или Стадион).

А я знаю немцев, которые болеют за Барселону - и чего? Не за Осасуну, а за Барселону. Ну и за команду своего города.

Всегда болеют за успешных - другое бесмысленно. Даже лояльные болелы Кими - кто болел за мак, кто за Мику, но факт в том, что это была топ-команда, на виду, с пиаром, амбициями и прочим.

PS Чето я с Кеке попутал.

Всегда болеют за успешных - другое бесмысленно.

Неее... Ошибаешься. Смысл тоже есть. Когда побеждает успешный, это совсем не те эмоции,по сравнению с тем, когда победит чувак, от которого никто и не ждал. Я болел за Айртона, Деймона, Мику, Монти, Девида, Кими...Но я не испытал и половины эмоций от их успеха, по сравнению с тем, что я испытал болея за Ромика, когда он выиграл всего лишь гонку чемпионов. Тогда был "весь мир" против него...а он взял и выиграл!! Этих эмоций я не забуду никогда. Такшта, боление за аутсайдеров, имеет не меньший смысл. :D

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Жду персофанов Мэрри (или как там правильно). :)

Ты давай лучше по сабжу, ну или если пургу несешь то в конце хотя бы дописывай "вперед Киман!"

Сабж кончился, где-то между операцией на спину и первыми тестами 2014-го.

Чё ты на них зациклился? Они просто дети, по сравнению с болелами Пастора. А такие есть.

Сабж кончился, где-то между операцией на спину и первыми тестами 2014-го.

Закончились глоры....а сабжа я час назад в практике наблюдал :D

Отнюдь. Мак тогда был на ведущих ролях. Прост появился в 84-м. Лауда тогда же тоже взял титул. Это была чемпионская команда. Немудрено, что кто-то начал за нее болеть, хотя боление по "почте" вызывает, конечно, свои вопросы, ну да ладно. Спишем на впечатлительную натуру и хороший слог авторов статей и заметок журнала Старт (или Стадион).

А я знаю немцев, которые болеют за Барселону - и чего? Не за Осасуну, а за Барселону. Ну и за команду своего города.

Всегда болеют за успешных - другое бесмысленно. Даже лояльные болелы Кими - кто болел за мак, кто за Мику, но факт в том, что это была топ-команда, на виду, с пиаром, амбициями и прочим.

PS Чето я с Кеке попутал.

А что, за Мику в Лотусе никто не болел, что ли? :blush:

А они поставлены в известность, что надо тут отметиться?

Отнюдь. Мак тогда был на ведущих ролях. Прост появился в 84-м. Лауда тогда же тоже взял титул. Это была чемпионская команда. Немудрено, что кто-то начал за нее болеть, хотя боление по "почте" вызывает, конечно, свои вопросы, ну да ладно.

Наверное начинают все же болеть сначала за отдельных людей, а потом за команду, потому что эти люди там. За команду изначально, это как раз по местному признаку. Где живешь - за ту и прививают старшие младшим.

Про успешных это ты перепутал с возможным желанием добиться того же, чем обладают эти успешные, возможно прыгнуть и повыше, но это ведь не одно и тоже, что болеть за успешных людей. Нафига вообще болеть за них, коли у них все успешно?

А вообще я рад, что топган34 вернулся, хотя бы в таком обличье. Про Кими это ты прав. Лично я так и стал топить за него после Мики, но сначала был год 2002, когда я присматривался к парню и лишь после просмотра первой гонки сезона 2003 решил за него болеть

То есть у Жиля, который ездил на Марусе, фанов не было?

Еще тебе пример - команда Минарди, лично знаю многих людей, которые в довесок к болению за Кими, Монти и других топили за эту маленькую, но гордую команду из Фаэнцы. Так что не надо тут)

Задрал уже спамить. Заняться нефигом - иди в Беседку :diablo:

Че у вас тут за терки? :D

А что, за Мику в Лотусе никто не болел, что ли? :blush:

:rofl: Таких динозавров тут нет, походу :D

Че у вас тут за терки? :D

А ты ещё хто такой? :D

А ты ещё хто такой? :D

Я твоя бабушка. Отстаньте от Одвана, каждый имеет право на свре мнение и на более так как сердце кажет.

Нафига вообще болеть за них, коли у них все успешно?

Болеют ради эмоций, адреналина. Успешные - вызывают позитивные эмоции + адреналин - наркотик тот еще. Не квантовая физика.

Ну, если после длинного списка команд идет Мараша (потому что родина) - это другое.

Я твоя бабушка.

На мину шоль наступил?... "Всё...оторвалО..!! (с)" :D

Я наверно повторюсь, ну да ладно.

Начал смотреть формулу-1 с 1998 года, на тот момент был любимый производитель Мерседес-Бенц. Нашел Макларен-Мерседес и начал за него топить, ну и за Мику немного. Мика ушел, пришел Кими. Года до 2003 присматривался к Кими, но все же больше болел за команду. А теперь простой вопрос. Почему в период с 2000 по 2004 я не стал болеть за успешного Михаэля? Ведь тогда это было модно, болеть за Михаэля. Мой друг на протяжении всей этой серии титулов радовался как щенок, каждой победе МиШу. При этом о его победах он узнавал только от меня, сам формулу-1 не смотрел и в ней ничегошеньки не отдуплял.

В 2005 титул взял Алонсо. Всё, Кими не тру, Алонсо тру. Я не болею за неудачников. Но почему-то этого не произошло и в 2006 этого тоже не произошло.

Хорошо спустя такой промежуток времени понять, что я неправильный болельщик. :)

Болею не за лучшее, а болею за то, что просто по нраву.

Болеют ради эмоций, адреналина. Успешные - вызывают позитивные эмоции + адреналин - наркотик тот еще. Не квантовая физика.

Ну, если после длинного списка команд идет Мараша (потому что родина) - это другое.

Успешный Шуми в 2002 и 2014 мало, наверное, адреналина вызывал)

А вот Кими другое дело - столько эмоций и столько адреналина только запрещенные препараты могут дать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...