Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2015 11:44 А перестать болеть за Кимана вполне нормально.С какого это перепугу? Когда Реал несколько лет подряд вылетал из 1/8 финала ЛЧ - все, фтопку его и перестать болеть? А Спартак? Почему на команду, которая 12 лет без титулов, собирается полный стадион? Может надо перестать болеть за него его фанатам? Или может боление меряется результатами? Тогда не может быть фанатов у Росберга, Массы, Уэббера, какого-нибудь Хюлькенберга и других не-чемпионов. Ибо результата нет. Так что ли? Или когда Хэмилтон перестанет лет в 35 показывать высокие результаты и начнет сливать напарникам (а что, никто не застрахован) - тоже со спокойной совестью скажешь "все, теперь мне можно перестать болеть за Хэмилтона"? Ась? То, что ты написал - это типичное глорство. Когда болеешь за команду/пилота/спортсмена только тогда, когда есть результат, а при отсутствии оного перестаешь за него болеть и переключаешься на другого, "успешного" - то это как раз-таки глорство, причем весьма низкого уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.08.2015 11:47 А истинных фэнов - нет вообще. Потому что откуда им взяться?Вывод соответствует твоим постам......ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.08.2015 11:50 Никакого глорства - болеют за конкурентноспособного гонщика, на 99,99% (0,01% отдадим несуществующим фанатам Манора).Все просто - Кими перестал быть конкурентноспособным. Чего тогда за него болеть? За его личность? Она не имеет к результатам никакого отношения. Это уже какой-то девачковый подход - за кудряшки там, цвет глаз и прочее болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.08.2015 11:51 Никакого глорства - болеют за конкурентноспособного гонщика, на 99,99% (0,01% отдадим несуществующим фанатам Манора).Все просто - Кими перестал быть конкурентноспособным. Чего тогда за него болеть? За его личность? Она не имеет к результатам никакого отношения. Это уже какой-то девачковый подход - за кудряшки там, цвет глаз и прочее болеть.Ты можешь ныть и не на форуме, твою позицию все услышали, при чем давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.08.2015 11:51 Все ждали подтвержденияч, что Кими выступает в фурах последний сезон ... не дождались. И если фобов и слабонервных совсем не жалко, то над некоторыми пилотами можно улыбнуться ... на их лицах сквозило явное разочарование фактом продления контракта между красными и Кими, когда они рассказывали о своём отношении по известному факту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.08.2015 11:52 Никакого глорства - болеют за конкурентноспособного гонщика, на 99,99% (0,01% отдадим несуществующим фанатам Манора).Все просто - Кими перестал быть конкурентноспособным. Чего тогда за него болеть? За его личность? Она не имеет к результатам никакого отношения. Это уже какой-то девачковый подход - за кудряшки там, цвет глаз и прочее болеть.Зайдите в соседнюю ветку и подсчитайте существующих фанатов Манора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.08.2015 11:54 Зайдите в соседнюю ветку и подсчитайте существующих фанатов Манора.В его понимании их там нет и взяться им не откуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 21.08.2015 11:56 Вот это для меня худшее в пилотах.Ты наконец-то научился ответственно говорить за себя и от своего имени??? Прогресс на лицо! )))Никто, никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям! В том числе и сабж. Твои ожидания - это ТВОЕ. Хотя, если хорошо заплатишь - можно на время потешить твое детское эго... ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.08.2015 11:57 Тем временем 2 практика стартовала - Крофт и Дэвидсон на линии. Трек до 36 прогрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 12:03 Ты наконец-то научился ответственно говорить за себя и от своего имени??? Прогресс на лицо! )))Никто, никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям! В том числе и сабж. Твои ожидания - это ТВОЕ. Хотя, если хорошо заплатишь - можно на время потешить твое детское эго... )))))))Ты попутал меня с кем-то ?С той толпой его фанов, разбегающихся в разные стороны в поисках более успешных блондинчиков ? :rofl: Я не разочарован Райкконеным, все что происходит с ним только подтверждает мой правильный выбор фобить его, а не болеть за него :bigwink: ПС я заметил что ты всегда, всегда :) мне отвечаешь, никогда не проходишь мимо, ждешь меня здесь с нетерпением :good:ППС как я могу пройти мимо такого внимания, обещаю, обещаю заходить еще ;)ПППС а как же жалобы на засилье фобов ? :blink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.08.2015 12:05 Или когда Хэмилтон перестанет лет в 35 показывать высокие результаты и начнет сливать напарникам (а что, никто не застрахован) - тоже со спокойной совестью скажешь "все, теперь мне можно перестать болеть за Хэмилтона"? Ась?Если Хэмилтон будет разгромно проигрывать напарникам и особо не париться этим. Жаловаться постоянно на машину.Контракт с ним будут продлевать из-за "стабильности" и потому что особо лучших вариантов нет. Конечно брошу. Потому что это будет уже другой Хэмилтон. У меня общение с гонщиком через гонки основное. Если он стал совсем другим. Есть все основания найти потерянные эмоции в другом гонщике.А пока, после одного неудачного сезона 14, с вашей ветки сдуло ветром 70% фанов.Вот иди их и учи болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.08.2015 12:07 Хочу увидеть фэна Манорав отрыве от контекста вашего общения - я переживаю за Мэйнор именно с того момента как они перестали обзываться Верджином и Марусей и опять стали Мэйнором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 21.08.2015 12:09 Ещё несколько мыслей про боление, без обид.Категория взрослых (необязательно это связано с возрастом), психически нормальных людей, болеет за красоту в спорте, лучшие проявления человеческих возможностей. Кто занимался или занимается сам, понимает, что это великий труд. И болением воздаешь должное уважение кому-то, кто достиг совершенства, кто демонстрирует возможности человеческие. Поэтому и кучи фанов у лучших, интернациональные миллионы. Фуркад, Бьёрндален, Месси, Рой Джонс... Здесь возможны варианты с молодыми, потенциально успешными спортсменами, которых замечают рано и болеют за них почти с начала. За это отдельный респект, потому что тут глубокий интерес к спорту.Вторая категория - за компанию, потому что модно, потому что кто-то подсказал. Включаются в какую-то группу, творят себе кумира, и начинают собирать про него всю хрень, лезть к нему в постель, готовы в туалет с ним двигать. Тупое такое боление, с растворением собственного "я". Это уже боление не за спорт, а идолопоклонство.Третья группа - тут уже написали. Наши футбольные фанаты. Это просто... Все равно, что болеть за...например, выхухоль. Разницы нет: наш футбол и выхухоль. Или скунс. Возможность потусрваться, поорать, оторваться. Вместо того, чтобы заниматься спортом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2015 12:11 А пока, после одного неудачного сезона 14, с вашей ветки сдуло ветром 70% фанов.Вот иди их и учи болеть.Это не из-за неудачного сезона, а из-за наплыва быдлоты, "открывающей глаза", после которого многие решили тут не появляться. При этом эти люди продолжают смотреть гонки и переживать за Кимана, как и раньше. Вот я серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 21.08.2015 12:11 Еще раз - хочу увидеть потомственного фэна Мараши.Про футбол можно мне рассказать? Болеют по территориальной принадлежности - потому что в твоем городе больше на другой футбол не сходишь. Для молодежи это больше побухать и поорать матом, попутно устраивая драки с такими же малолетними и не очень идиотами, либо ментами. Выпустить пар. При этом те, которые любят именно футбол - предпочитают смотреть и наслаждаться игрой отнюдь не своего зажопинска, а смотрят и болеют за Реал, Барселону, немцев, англичан и так далее. Да, при этом ничто не мешает им ходить на матчи Спартака или ЦСКА. Это как со сборной - финал ЧМ смотрит 1 миллиард человек - хотя там не национальные сборные Индии с Китаем.За мак начал болеть - потому что живешь рядом с Уокингом? Нет, потому что там гоняли Сенна и Прост - лучшие гонщики того поколения на лучшем болиде.Я болею за команду из Бостона, но прописка у меня Владимирская, как же это вышло-то так?И по второму выделенному - ты эксперт в любой области, в том числе и в области культуры футбольного боления? Увидел пьяную молодежь и всё, это стало фундаментальной истиной? Истинные поклонники футбола, зажопински и тд. - экспертность твоего мнения просто зашкаливает)Сперва я искренне не понимал, откуда такое мнение в твоей голове родилось, а теперь все понятно - просто ты офигенный знаток всего на свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.08.2015 12:12 А пока, после одного неудачного сезона 14, с вашей ветки сдуло ветром 70% фанов.Сдуло с форума, видишь кимофила суслика, нет? А он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.08.2015 12:14 Это не из-за неудачного сезона, а из-за наплыва быдлоты, "открывающей глаза", после которого многие решили тут не появляться. При этом эти люди продолжают смотреть гонки и переживать за Кимана, как и раньше. Вот я серьёзно.Я про ветку Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 12:14 Все просто жаждут об этом поговорить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2015 12:17 Я про ветку Феттеля.ну, ты же тоже был не столь активен на форуме раньше, как после появления самовозки у Мерса, но ведь смотреть и болеть не переставал, наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 12:17 Это не из-за неудачного сезона, а из-за наплыва быдлоты, "открывающей глаза", после которого многие решили тут не появляться. При этом эти люди продолжают смотреть гонки и переживать за Кимана, как и раньше. Вот я серьёзно.Кстати, всегда умиляло меряние истинности боления присутствием в теме и/или датой регистрации на форуме.Аууу, люди, жизнь и боление существуют и вне Форума.Я про ветку Феттеля.Тут тема Райкконена. Тема Феттеля этажом ниже, прямо по коридору и направо, первая дверь. Там расскажи, кого куда сдуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 21.08.2015 12:18 Ещё несколько мыслей про боление, без обид.Категория взрослых (необязательно это связано с возрастом), психически нормальных людей, болеет за красоту в спорте, лучшие проявления человеческих возможностей. Кто занимался или занимается сам, понимает, что это великий труд. И болением воздаешь должное уважение кому-то, кто достиг совершенства, кто демонстрирует возможности человеческие. Поэтому и кучи фанов у лучших, интернациональные миллионы. Фуркад, Бьёрндален, Месси, Рой Джонс... Здесь возможны варианты с молодыми, потенциально успешными спортсменами, которых замечают рано и болеют за них почти с начала. За это отдельный респект, потому что тут глубокий интерес к спорту.Вторая категория - за компанию, потому что модно, потому что кто-то подсказал. Включаются в какую-то группу, творят себе кумира, и начинают собирать про него всю хрень, лезть к нему в постель, готовы в туалет с ним двигать. Тупое такое боление, с растворением собственного "я". Это уже боление не за спорт, а идолопоклонство.Третья группа - тут уже написали. Наши футбольные фанаты. Это просто... Все равно, что болеть за...например, выхухоль. Разницы нет: наш футбол и выхухоль. Или скунс. Возможность потусрваться, поорать, оторваться. Вместо того, чтобы заниматься спортом.По первому - тот кто занимался сам знает, что бывают и подъемы, и спады. На то, что пилот допускает ошибки или твоя команда не прошла в плэй-офф, можно по-разному реагировать, но если ты сам хоть немного занимался чем-то подобным - относишься к этому с пониманием.По второму - тут нечего добавить)А по третьему - не надо грязи, многие смотрят наш футбол и болеют за наши команды в том числе и по тому, что это чуть ли не семейное, дед болел, отец болел и тд. Эта любовь прививается, и ничего тут не поделаешь. И не надо говорить за красоту - о вкусах не спорят, и ничего не мешает смотреть и Барсу, и ходить на Спартак. Все равно что рассуждать - зачем встречаться и жениться на обычных средних женщинах, когда есть красотки и модели)И давайте уже не будем про футбольных фанатов, не надо ровнять все под одну гребенку, себя же в первую очередь выставляете узколобыми невеждами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.08.2015 12:20 Тут тема Райкконена. Тема Феттеля этажом ниже, прямо по коридору и направо, первая дверь. Там расскажи, кого куда сдуло.Покажешь ссылку на такой же свой ответ, при упоминании тут кимофилом Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2015 12:21 Если Хэмилтон будет разгромно проигрывать напарникам и особо не париться этим. Жаловаться постоянно на машину.Контракт с ним будут продлевать из-за "стабильности" и потому что особо лучших вариантов нет. Конечно брошу. Потому что это будет уже другой Хэмилтон. У меня общение с гонщиком через гонки основное. Если он стал совсем другим. Есть все основания найти потерянные эмоции в другом гонщике.В отношении тебя я и не сомневался. Правда, я задал наводящие вопросы про Реал, Спартак, пилотов-нечемпионов. Ответа не услышал. Есть разница. Ты болеешь не за пилота. Ты болеешь за результаты. Есть результат у пилота - болеешь за него. Нет результата у пилота - перестаешь болеть. Вот это и есть глорство. А пока, после одного неудачного сезона 14, с вашей ветки сдуло ветром 70% фанов.Вот иди их и учи болеть.Циферки ты, конечно же, взял с потолка? Естественно, потому что большинство как раз-таки активных фанатов Феттеля 2014 пережили и остались в ветке. Их ники известны. Из активных пользователей пропало всего лишь несколько человек. И хотя они поступили нехорошо, не мне их судить. А вот обратившись к ветке Хэмилтона, тоже видно, что с появлением самовоза из кустов повылазили те, которые "сдетствазальюиса". Как самовоз уйдет - так туда же в песок и зароются. Хороши ли такие "фанаты"? Ответ очевиден. Как, собссна, и те, кто болеет за результат, а не за пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.08.2015 12:22 Покажешь ссылку на такой же свой ответ, при упоминании тут кимофилом Алонсо?Не упоминай Алонсо всуе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 12:24 Покажешь ссылку на такой же свой ответ, при упоминании тут кимофилом Алонсо?Даже не собираюсь рыться в архиве темы. :gd:Но призывы отпустить уже с миром и не вносить обратно - были неоднократно от разных кимофилов..Тебе надо? Иди, ищи - и обрящешь. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах