Snakestone Опубликовано 17.08.2015 08:05 вот она, прогрессирующая кимофилия А мне понравилось. :good:Хорошо, что по примеру кумира маски стали слетать. :bigwink:Кто бы мог подумать, что под имиджем Даниэль обнаружится :scratch_one-s_head:.... Похан ?А вот оно как :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 17.08.2015 08:09 На 3 сентября 2014 года Фернандо уже послал Скудерию подальше, и ни о чём никого не просил, это его просили так врать в интересах команды, Инсайдер?) Кто бы еще тут пищал об альтернативной реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.08.2015 08:44 Инсайдер?) Кто бы еще тут пищал об альтернативной реальности.Оффтоп: Ничтоже сумняшеся это товарищи выдают свои фантазии за установленные железобетонные факты, а потом обвиняют других в домысливании :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.08.2015 08:45 Инсайдер?) Кто бы еще тут пищал об альтернативной реальности.Ээээ, как бы Магнуссен об этом сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.08.2015 08:48 Ээээ, как бы Магнуссен об этом сказал.И не только, но тут не докажешь, у них же все врут, всех заставил Алонсо врать - от Монтедземоло до Бриаторе и Эллисона. Только Даниэль правду знает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.08.2015 08:49 А мне понравилось. :good:Хорошо, что по примеру кумира маски стали слетать. :bigwink:Кто бы мог подумать, что под имиджем Даниэль обнаружится :scratch_one-s_head:.... Похан ?А вот оно как :DИ кто тут юзеров обсуждает? То-то же. :rofl:Тема то - "Кими Райкконен" называется, а не "Отдельно взятые кимофилы форума Ф1Ньюз".А то всё только и читаешь - кимофилы, кимофилия....Нет, чтобы ссылочки предоставить, сканы контрактов или кардиограмм каких нибудь, налоговых деклараций там, записи телефонных разговоров..... всё о кимофилах толкуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.08.2015 08:55 И кто тут юзеров обсуждает? То-то же. :rofl:Тема то - "Кими Райкконен" называется, а не "Отдельно взятые кимофилы форума Ф1Ньюз".А то всё только и читаешь - кимофилы, кимофилия....Нет, чтобы ссылочки предоставить, сканы контрактов или кардиограмм каких нибудь, налоговых деклараций там, записи телефонных разговоров..... всё о кимофилах толкуют.Да тут кимофилов то осталось, ра-два-обчелся их с трудом хватает на новости о Минтту, чего уж говорить о Ф1 и отслеживании новостей. :dry:И вообще я придерживаюсь мнения, что если в человеке чего-то нет, то никак ты не спровоцируешь это несуществующее показать, а если есть, то как ни прячь и не притворяйся оно все равно найдет выход наружу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.08.2015 08:58 И не только, но тут не докажешь, у них же все врут, всех заставил Алонсо врать - от Монтедземоло до Бриаторе и Эллисона. Только Даниэль правду знает. :DНу я имел ввиду из последнего свежачка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.08.2015 09:01 Да тут кимофилов то осталось, ра-два-обчелся их с трудом хватает на новости о Минтту, чего уж говорить о Ф1 и отслеживании новостей. :dry:И вообще я придерживаюсь мнения, что если в человеке чего-то нет, то никак ты не спровоцируешь это несуществующее показать, а если есть, то как ни прячь и не притворяйся оно все равно найдет выход наружу..Ну, вот и помогли бы нам, по старой памяти - ссылочками и другими пруфами, что, трудно вам, что ли? :shuffle: Это об чём философия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.08.2015 09:05 А мне понравилось. :good:Хорошо, что по примеру кумира маски стали слетать. :bigwink:Кто бы мог подумать, что под имиджем Даниэль обнаружится :scratch_one-s_head:.... Похан ?А вот оно как :Dокстись,родной, какие маски. :Dваши же слова, только наиборот. не понимаю, почему вам не нравится :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.08.2015 09:07 окстись,родной, какие маски. :Dваши же слова, только наиборот. не понимаю, почему вам не нравится :unknw:Я же написал что нравится :unknw: , одобряю когда девушки ведут себя естесственно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.08.2015 09:11 Я же написал что нравится :unknw: , одобряю когда девушки ведут себя естесственно :good:а раньше то, раньше, значит, не одобрял? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.08.2015 09:12 а раньше то, раньше, значит, не одобрял? :cray:предполагал наличие маскировки :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.08.2015 09:50 Какое впечатление у вас осталось от работы с Кими Райкконеном в Lotus?О, я обожаю Кими! Если честно, у него интересный характер. У меня осталось несколько ярких воспоминаний о совместной с ним работе, хотя были и напряженные периоды…Это как-то связано с его манерой поведения?Так, давайте закроем эту тему! Я бы рассказал вам это в другой день, когда бы мы сели в пабе и поговорили не под запись, ну и вы оплатили бы счет. Мне действительно нравится Кими, и я был приятно удивлен его гоночными навыками – он просто невероятный пилот.Из интервью с Булье http://#.#.#/feature/24239/intervyu-bule-2ch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.08.2015 10:30 предполагал наличие маскировки :D :bigwink:убиться веником, это называется эволюция бгг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.08.2015 19:56 Моменты, которые не устаёшь пересматривать :) Лотус, конечно, таким самовозом был! Мерсов, как стоячих делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.08.2015 03:16 Ща на главной опрос идёт у всех, про команду - два пилота, руководитель и шасси , кто что думает про Кимана, по мне так пилот №1 - Хант, а всё что дальше туман, тазик скорее всего будет с мотором V-12, какой из них сложно или макларен 2005года, второй пилот Шуми т.к. Ким с ним гонялся и его заменил, а вот про руководство тут очень сложно, но я поставлю на его первого босса Петера Заубера , как то так ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 18.08.2015 07:40 Ээээ, как бы Магнуссен об этом сказал.И не только, но тут не докажешь, у них же все врут, всех заставил Алонсо врать - от Монтедземоло до Бриаторе и Эллисона. Только Даниэль правду знает. :DМагнуссен... Без комментариев, ребят, вы молодцы :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 07:49 Магнуссен... Без комментариев, ребят, вы молодцы :good:А чего без комментариев то ? Магнуссен типа не стоит доверия ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 18.08.2015 08:02 А чего без комментариев то ? Магнуссен типа не стоит доверия ?Назови хотя бы одну вескую причину, почему ему стоит доверять? И, что еще важнее - откуда ему знать такие подробности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.08.2015 08:03 Ща на главной опрос идёт у всех, про команду - два пилота, руководитель и шасси , кто что думает про Кимана, по мне так пилот №1 - Хант, а всё что дальше туман, тазик скорее всего будет с мотором V-12, какой из них сложно или макларен 2005года, второй пилот Шуми т.к. Ким с ним гонялся и его заменил, а вот про руководство тут очень сложно, но я поставлю на его первого босса Петера Заубера , как то так )))я бы скорее поставил на то, что Кими проигнорирует сей опрос)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 08:23 Назови хотя бы одну вескую причину, почему ему стоит доверять? Назови хоть одну вескую причину, с чего бы это доверять такому пилоту... ну к примеру Райкконен ? :think:Мда, уже и Кевин переведен в ранг недостойных. Кимофилы такие кимофилы. :good:Впрочем я рад, весьма рад таким высказываниям здесь.Не прячтесь, продолжайте показывать личико за маской. :bigwink:И, что еще важнее - откуда ему знать такие подробности?А Кевин в своем интервью было довольно прост, на вопрос что привело к тому что он остался без места, он сказал, что на гран при Бельгии руководство МакЛарен сообщило ему и Дженсу о приходе Алонсо в 2015 и начиная с этого момента его борьба с напарником перешла на новый уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 18.08.2015 08:36 Окей, а теперь свяжи воедино слова Алонсо, о том, как он каждые две недели, весь год хочет выступать в Феррари и ни с кем больше не ведет разговоров, ваш тезис о том, что это Феррари вынудила его врать, и как слова Магнуссена ваш тезис подтверждают. А мы ведь об этом говорим, не забыл?) Именно поэтому я подверг сомнению, что Магнуссен каким-то образом может подтвердить то, что это Феррари заставило несчастного Алонсо врать на каждом шагу, еще и так поэтично и героически преданно. А не потому что я кимофил)PS Тебе стоит реально поменьше выводов делать о людях, глядишь, и к тебе будут нормально относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 08:57 Окей, а теперь свяжи воедино слова Алонсо, о том, как он каждые две недели, весь год хочет выступать в Феррари и ни с кем больше не ведет разговоров, ваш тезис о том, что это Феррари вынудила его врать, и как слова Магнуссена ваш тезис подтверждают. А мы ведь об этом говорим, не забыл?) Именно поэтому я подверг сомнению, что Магнуссен каким-то образом может подтвердить то, что это Феррари заставило несчастного Алонсо врать на каждом шагу, еще и так поэтично и героически преданно. А не потому что я кимофил)PS Тебе стоит реально поменьше выводов делать о людях, глядишь, и к тебе будут нормально относиться.Пока нет официальных объявлений, пилот не должен комментировать свои переговоры с другими командами.Или ты можешь рассказать нам, как Райкконен рассуждал о том когда наконец то бросит Лотус и как мечтает избавится от этой команды ? ПС Я не хочу чтобы ты ко мне нормально относился, это как превратиться в Адама Рида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 18.08.2015 09:05 Пока нет официальных объявлений, пилот не должен комментировать свои переговоры с другими командами.Или ты можешь рассказать нам, как Райкконен рассуждал о том когда наконец то бросит Лотус и как мечтает избавится от этой команды ? ПС Я не хочу чтобы ты ко мне нормально относился, это как превратиться в Адама РидаА ты сам-то видишь разницу в отсутствии комментариев и разглагольствовании о желании остаться в команде, с развернутым отчетом, как часто он сам ей об этом говорит?Я тебе рассказывать ничего не обязан, можешь сам почитать для сравнения, как и что говорят Кими и Алонсо, хотя, судя по тому, как ты отвечаешь, большие сомнения, умеешь ли ты это делать.Вали в игнор и до свидания :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах