Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

вот она, прогрессирующая кимофилия :trollface:

А мне понравилось. :good:

Хорошо, что по примеру кумира маски стали слетать. :bigwink:

Кто бы мог подумать, что под имиджем Даниэль обнаружится :scratch_one-s_head:.... Похан ?

А вот оно как :D

Поделиться этим сообщением

На 3 сентября 2014 года Фернандо уже послал Скудерию подальше, и ни о чём никого не просил, это его просили так врать в интересах команды,

Инсайдер?) Кто бы еще тут пищал об альтернативной реальности.

Оффтоп: Ничтоже сумняшеся это товарищи выдают свои фантазии за установленные железобетонные факты, а потом обвиняют других в домысливании :facepalm:

Ээээ, как бы Магнуссен об этом сказал.

И не только, но тут не докажешь, у них же все врут, всех заставил Алонсо врать - от Монтедземоло до Бриаторе и Эллисона. Только Даниэль правду знает. :D

Кто бы мог подумать, что под имиджем Даниэль обнаружится :scratch_one-s_head:.... Похан ?

И кто тут юзеров обсуждает? То-то же. :rofl:

Тема то - "Кими Райкконен" называется, а не "Отдельно взятые кимофилы форума Ф1Ньюз".

А то всё только и читаешь - кимофилы, кимофилия....

Нет, чтобы ссылочки предоставить, сканы контрактов или кардиограмм каких нибудь, налоговых деклараций там, записи телефонных разговоров..... всё о кимофилах толкуют.

И кто тут юзеров обсуждает? То-то же. :rofl:

Тема то - "Кими Райкконен" называется, а не "Отдельно взятые кимофилы форума Ф1Ньюз".

А то всё только и читаешь - кимофилы, кимофилия....

Нет, чтобы ссылочки предоставить, сканы контрактов или кардиограмм каких нибудь, налоговых деклараций там, записи телефонных разговоров..... всё о кимофилах толкуют.

Да тут кимофилов то осталось, ра-два-обчелся их с трудом хватает на новости о Минтту, чего уж говорить о Ф1 и отслеживании новостей. :dry:

И вообще я придерживаюсь мнения, что если в человеке чего-то нет, то никак ты не спровоцируешь это несуществующее показать, а если есть, то как ни прячь и не притворяйся оно все равно найдет выход наружу.

.

И не только, но тут не докажешь, у них же все врут, всех заставил Алонсо врать - от Монтедземоло до Бриаторе и Эллисона. Только Даниэль правду знает. :D

Ну я имел ввиду из последнего свежачка :)

Да тут кимофилов то осталось, ра-два-обчелся их с трудом хватает на новости о Минтту, чего уж говорить о Ф1 и отслеживании новостей. :dry:

И вообще я придерживаюсь мнения, что если в человеке чего-то нет, то никак ты не спровоцируешь это несуществующее показать, а если есть, то как ни прячь и не притворяйся оно все равно найдет выход наружу.

.

Ну, вот и помогли бы нам, по старой памяти - ссылочками и другими пруфами, что, трудно вам, что ли? :shuffle:

Это об чём философия?

окстись,родной, какие маски. :D

ваши же слова, только наиборот. не понимаю, почему вам не нравится :unknw:

окстись,родной, какие маски. :D

ваши же слова, только наиборот. не понимаю, почему вам не нравится :unknw:

Я же написал что нравится :unknw: , одобряю когда девушки ведут себя естесственно :good:

Я же написал что нравится :unknw: , одобряю когда девушки ведут себя естесственно :good:

а раньше то, раньше, значит, не одобрял? :cray:

а раньше то, раньше, значит, не одобрял? :cray:

предполагал наличие маскировки :D :bigwink:

Какое впечатление у вас осталось от работы с Кими Райкконеном в Lotus?

О, я обожаю Кими! Если честно, у него интересный характер. У меня осталось несколько ярких воспоминаний о совместной с ним работе, хотя были и напряженные периоды…

Это как-то связано с его манерой поведения?

Так, давайте закроем эту тему! Я бы рассказал вам это в другой день, когда бы мы сели в пабе и поговорили не под запись, ну и вы оплатили бы счет. Мне действительно нравится Кими, и я был приятно удивлен его гоночными навыками – он просто невероятный пилот.

Из интервью с Булье http://#.#.#/feature/24239/intervyu-bule-2ch

предполагал наличие маскировки :D :bigwink:

убиться веником, это называется эволюция бгг)))

Моменты, которые не устаёшь пересматривать :)

Лотус, конечно, таким самовозом был! Мерсов, как стоячих делал :trollface:

Ща на главной опрос идёт у всех, про команду - два пилота, руководитель и шасси , кто что думает про Кимана, по мне так пилот №1 - Хант, а всё что дальше туман, тазик скорее всего будет с мотором V-12, какой из них сложно или макларен 2005года, второй пилот Шуми т.к. Ким с ним гонялся и его заменил, а вот про руководство тут очень сложно, но я поставлю на его первого босса Петера Заубера , как то так )))

Магнуссен... Без комментариев, ребят, вы молодцы :good:

Магнуссен... Без комментариев, ребят, вы молодцы :good:

А чего без комментариев то ? Магнуссен типа не стоит доверия ?

А чего без комментариев то ? Магнуссен типа не стоит доверия ?

Назови хотя бы одну вескую причину, почему ему стоит доверять? И, что еще важнее - откуда ему знать такие подробности?

Ща на главной опрос идёт у всех, про команду - два пилота, руководитель и шасси , кто что думает про Кимана, по мне так пилот №1 - Хант, а всё что дальше туман, тазик скорее всего будет с мотором V-12, какой из них сложно или макларен 2005года, второй пилот Шуми т.к. Ким с ним гонялся и его заменил, а вот про руководство тут очень сложно, но я поставлю на его первого босса Петера Заубера , как то так )))

я бы скорее поставил на то, что Кими проигнорирует сей опрос))

Назови хотя бы одну вескую причину, почему ему стоит доверять?

Назови хоть одну вескую причину, с чего бы это доверять такому пилоту... ну к примеру Райкконен ? :think:

Мда, уже и Кевин переведен в ранг недостойных. Кимофилы такие кимофилы. :good:

Впрочем я рад, весьма рад таким высказываниям здесь.

Не прячтесь, продолжайте показывать личико за маской. :bigwink:

И, что еще важнее - откуда ему знать такие подробности?

А Кевин в своем интервью было довольно прост, на вопрос что привело к тому что он остался без места, он сказал, что на гран при Бельгии руководство МакЛарен сообщило ему и Дженсу о приходе Алонсо в 2015 и начиная с этого момента его борьба с напарником перешла на новый уровень.

Окей, а теперь свяжи воедино слова Алонсо, о том, как он каждые две недели, весь год хочет выступать в Феррари и ни с кем больше не ведет разговоров, ваш тезис о том, что это Феррари вынудила его врать, и как слова Магнуссена ваш тезис подтверждают. А мы ведь об этом говорим, не забыл?) Именно поэтому я подверг сомнению, что Магнуссен каким-то образом может подтвердить то, что это Феррари заставило несчастного Алонсо врать на каждом шагу, еще и так поэтично и героически преданно. А не потому что я кимофил)

PS Тебе стоит реально поменьше выводов делать о людях, глядишь, и к тебе будут нормально относиться.

Окей, а теперь свяжи воедино слова Алонсо, о том, как он каждые две недели, весь год хочет выступать в Феррари и ни с кем больше не ведет разговоров, ваш тезис о том, что это Феррари вынудила его врать, и как слова Магнуссена ваш тезис подтверждают. А мы ведь об этом говорим, не забыл?) Именно поэтому я подверг сомнению, что Магнуссен каким-то образом может подтвердить то, что это Феррари заставило несчастного Алонсо врать на каждом шагу, еще и так поэтично и героически преданно. А не потому что я кимофил)

PS Тебе стоит реально поменьше выводов делать о людях, глядишь, и к тебе будут нормально относиться.

Пока нет официальных объявлений, пилот не должен комментировать свои переговоры с другими командами.

Или ты можешь рассказать нам, как Райкконен рассуждал о том когда наконец то бросит Лотус и как мечтает избавится от этой команды ?

ПС Я не хочу чтобы ты ко мне нормально относился, это как превратиться в Адама Рида

Пока нет официальных объявлений, пилот не должен комментировать свои переговоры с другими командами.

Или ты можешь рассказать нам, как Райкконен рассуждал о том когда наконец то бросит Лотус и как мечтает избавится от этой команды ?

ПС Я не хочу чтобы ты ко мне нормально относился, это как превратиться в Адама Рида

А ты сам-то видишь разницу в отсутствии комментариев и разглагольствовании о желании остаться в команде, с развернутым отчетом, как часто он сам ей об этом говорит?

Я тебе рассказывать ничего не обязан, можешь сам почитать для сравнения, как и что говорят Кими и Алонсо, хотя, судя по тому, как ты отвечаешь, большие сомнения, умеешь ли ты это делать.

Вали в игнор и до свидания :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...