Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

5 минут назад, *Игорь* сказал:

IMG_3733.JPG

вот слоник-дельфин,что ты просил

Поделиться этим сообщением

побурчал,побухтел и ....приехал пока выше Ферзя

14 часов назад, Bonus сказал:

Амбразура это слишком высокая оценка для наглеца)... И чтобы её закрыть грудь не понадобится, достаточно кисти руки на руле) 

Да, в принципе... Не то что грудь не понадобится, не то что кисть руки на руле не понадобится... А всего лишь эта кисть руки на лице Ферстапенна после очередного его фейла... Причём, эта кисть руки не обязательно должна быть Кимина, она может быть любого гонщика...  

А пока будем иметь то, что имеем ...

Для Макса это будет более понятно... Всё таки, у них в семье такими методами руководствуются... Кто как не "батя" пример для подражания для молодого отпрыска...

А вот с помощью кисти на руле все таки довольно сомнительное дело... Во первых, сам себе можешь здоровью навредить... (это как "назло дяде отморожу себе уши")... А во-вторых, нахрена себе гонку портить и навлекать гнев ФИА... Все равно Макса сделают "невиуновным"... А его самого - это мало чему научит... Слишком молод, глуп и самоуверен для этого...

"По морде, господа... только по морде..." (извините, если грубовато)... Но, для мужиков, думаю, нормально... Дурь если она словами не вышибается, то сила очень даже действенный метод... Главное, аккуратно... Чтобы, ещё больше не повредить думающий орган...:68:

2 часа назад, gorynich сказал:

По-пятницам мы завсегда #почтичемпионы

3 часа назад, andru2k сказал:

:80144216fff6c77d718a8209080713c1: Да что ты говоришь... А кто первый начал тему фака? Ты :D

Показать контент

387978--Formula-1---Season-2012---raikko

Обслужи себя сам, перед сном:

Показать контент

Возьми кусочек туалетной бумаги. Напиши на ней "Кими я тебя люблю". Прочитай это 7 раз, думаю больше ты не продержишься, и баеньки:D 

Я не начинал тему фака, как ты мог подумать. Я просто выложил старую фотку как и ты:D Так что ты главное не обижайся, твой совет с бумажкой не помог, так что жду тебя после гонки с докладом, оценками, рисунками, фотографиями и аргументами. Я думаю тут всем очень интересно твое экспертное мнение

40 минут назад, Штурман Билли сказал:

Я не начинал тему фака, как ты мог подумать. Я просто выложил старую фотку как и ты:D Так что ты главное не обижайся, твой совет с бумажкой не помог, так что жду тебя после гонки с докладом, оценками, рисунками, фотографиями и аргументами. Я думаю тут всем очень интересно твое экспертное мнение

Желаю Кими в этот раз, не зевать на рестарте, не пропускать без борьбы Макса, грамотней выбирать траектории обороняясь от Мерса, ну и приехать на подиум (третье место).

Кими снова неплохо смотрится на свободных. :)

Всем прювет.

15 часов назад, Dronner сказал:

Это должен помнить каждый бриаторовец

1. Деклассирующий позор

Показать контент

2. Полный позор.

Показать контент

Это не бриаторец, это форменный пальцелюб под скрытой личиной и без мат части.

4 часа назад, Nataly 79 сказал:

"По морде, господа... только по морде..."

Наташка ты просто зайка)))

4 минуты назад, ATLANT сказал:

Это не бриаторец, это форменный пальцелюб под скрытой личиной и без мат части.

:stol:

4 часа назад, Nataly 79 сказал:

"По морде, господа... только по морде..." (извините, если грубовато)... Но, для мужиков, думаю, нормально... Дурь если она словами не вышибается, то сила очень даже действенный метод... Главное, аккуратно... Чтобы, ещё больше не повредить думающий орган...:68:

:D А в каком месте этот орган? Кому-то хочется подзатыльник легкий отвесить, что б думалось тому лучше, а этот орган уже плавно в задницу спустился и приходится уже пендаль давать. Максу, надеюсь, еще подзатыльник поможет.

Только что, Santeri сказал:

:D А в каком месте этот орган? Кому-то хочется подзатыльник легкий отвесить, что б думалось тому лучше, а этот орган уже плавно в задницу спустился и приходится уже пендаль давать. Максу, надеюсь, еще подзатыльник поможет.

:floxy: А ведь правда... Что-то не подумала... Я по привычке, сразу решила, что сверху... Но, в принципе, если уже всё таки "думающий орган" спустился ниже, а то есть в .....цу, то, тогда можно, не аккуратничать... и, пенделей надавать, по самое не балуйся...:floxy:

Так как, всё таки, в данном случае, лучше раньше, чем позже (или никогда)... (это производное от "лучше поздно, чем никогда")...

Всё таки из Макса может что-то стоящее получиться (я не говорю о чемпионстве, а просто о классном гонщике)... если правильно взяться за воспитание...

Р.с. это оффтоп...

Кими удачи!!!

3 часа назад, Штурман Билли сказал:

Я думаю, выражу общее мнение. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ :nono:

6 часов назад, gorynich сказал:

С главной... Кими Райкконен: «Баланс оставлял желать лучшего, мешала сильная недостаточная поворачиваемость, особенно в первой части трассы. Не самое приятное ощущение, так что я в какой-то мере удивлен тем, что показал столь хорошее время. ..."

Это как : «Я хорошо стартовал, но внезапно обнаружил, что нахожусь на шестом месте"

Кими... Кими...:smile: В этом весь Кими... Не знаешь, что от него ожидать... (раз он сам себя удивлять не перестаёт :floxy:)...

1 час назад, FaceHugger сказал:

Я думаю, выражу общее мнение. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ :nono:

Да ладно тебе,он же старается.:trollface:

1 минуту назад, Штурман Билли сказал:

Да ладно тебе,он же старается.:trollface:

Как говорил Станиславский - не верю :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...