gorynich Опубликовано 04.10.2016 13:03 10 минут назад, *Игорь* сказал: Бренд бодался, а Нико дали за рецидив? Типа "какому-то мерседесу"? )) что за Дюше такой? в Австрии бренд не бодал ) Дюша-Андрей.Андрей Н-Ньюи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.10.2016 13:29 4 часа назад, *Игорь* сказал: Да машинка-то неплохая. До ума довести некому... Последствия весны. А теперь действительно надо думать о 2017, чтоб там и о третьем ряде на старте не начать вспоминать как о чём то хорошем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2016 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2016 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2016 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.10.2016 17:43 А жёлтый ничего так, хорошо смотрится Кими в нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2016 18:01 17 минут назад, Bugeisha сказал: А жёлтый ничего так, хорошо смотрится Кими в нём. Джордана уже давно нет. Ты на него намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2016 18:05 Под катом гуглоперевод Хейкки Хейкки Культа Весной гонки F1 в глазах аудитории ужалила Vinha баннер, который провозглашен Кими Райкконен, чтобы быть больше, чем конкурент и Марк Arnallin быть больше, чем тренер.Именно в связи с картиной прилагается, где дружки kaulailivat латунь сопла. общий путь Райкконена и Arnallin продолжается уже в течение 15 лет - и вместе мы идем к новым вызовам следующего сезона. Turun Sanomat получил раскаленной Сепанге трек выгул редкое интервью с водителем и его интервалов тренера. Что Räikkönen предназначается, чтобы работать с тем же тренером так долго? - Мы работали с Марком hommia на самом деле всегда. Конечно, если только первый сезон с Sauber был Йозеф Leberer. с Марком, мы точно знаем, что делать и как действовать. Нет, мы должны либо просить об этом, или интересно, о чем-либо, улыбки Райкконен. - Конечно, это большая помощь, когда Марк всегда все готово, и веревки работают, как это должно быть. Конечно, если бы все не так, как хотелось, мы больше не будет сделано в одном задании. - Марк просто замечательно, человек, я никогда не мог себе представить, чтобы кто-либо другой, Райкконен kehaisi. Британский тренер хвалит невероятное путешествие рядом с финской звездой. - Я действительно наслаждался этим. Именно это было довольно путешествие для меня, чтобы увидеть растущий сына спортсмена, как мужа и отца. Как отец, Кими очень вдохновляет, и это просто здорово наблюдать, как он делает с Робин. Кими абсолютно фантастический папа, Арнол каждения. - Просто большой опыт, чтобы быть должен был увидеть это изменение Kimissä и эволюции этих на протяжении многих лет, и он близок к его свидетелем. - Когда я оглядываюсь на эти 15 лет, ум поднимется сразу на первую победу в Малайзии, первый полюс на Нюрбургринге, первая победа в Монако и на чемпионате мира, но в дополнение к их пиковые моменты, в том числе тех минимумов, таких как разложение автомобиля заключительного раунда Нюрбургринге, когда он выигрывал гонки, а потом просыпаются в Роне Деннис вызов, когда он увидел картину Кима заснула с резиновой уткой. - Это было очень сложным в хороший способ, чтобы быть рядом здесь. Я бы не разменять день. Моя точка зрения, это был просто фантастический опыт. - При поиске только пиковый момент, это было, конечно же, чемпионат мира, который я думаю, что Кими больше, чем заслуживал, Арнол summailee. - В частности, я хотел бы подчеркнуть ядро нашей группы единства: Дэвид и Стив Робертсон, Кими и я работал очень близко друг к другу. Оно направлено на той же целью значительного числа людей, которые помогли Ким взять большую часть своих целей. - Кими остается одним из самых талантливых водителей, естественно, на сетке, и точка зрения вождения он не потерял ничего, Арнол подчеркивает. http://www.ts.fi/urheilu/moottoriurheilu/f1/2849874/Raikkosen+ja+Arnallin+kemiat+kohdallaan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.10.2016 20:59 2 часа назад, *Игорь* сказал: Джордана уже давно нет. Ты на него намекаешь? нет бы намекнула на его моделек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.10.2016 06:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2016 10:17 Нашего в четверг в допросную вызывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.10.2016 10:58 40 минут назад, *Игорь* сказал: Нашего в четверг в допросную вызывают Чейто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.10.2016 11:35 35 минут назад, FaceHugger сказал: Чейто? В порядке живой очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 05.10.2016 13:37 Кими Райкконен: Не могу сказать, что Сузука – моя любимая трасса перекликается с вью Риккиардо Если честно, в Малайзии мне никогда не удавалось добиваться по-настоящему хороших результатов, уж и не знаю, почему. Я не ожидал выиграть в Сепанге подозрительно... интересный ход, а вдруг так же прокатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.10.2016 15:25 http://www.ts.fi/urheilu/moottoriurheilu/f1/2849874/Raikkosen+ja+Arnallin+kemiat+kohdallaan https://justpaste.it/yw6p Скрытый текст Не гугл перевод, но все таки Интервью Кими и Марка во время ГП Малайзии Что значит для тебя, Кими, так долго работать с одним тренером? - Мы всегда работали вместе. Конечно, в мой первый сезон в Заубере, моим тренером был Джозеф Леберер. С Марком, мы точно знаем, что нам нужно и как это сделать. Никому из нас не нужно задавать вопросов, и нет никаких сюрпризов. - Конечно, Марк мне помогает во многом. Марк все планирует и следить за тем, чтобы все шло по плану. Очевидно, если бы все происходило, не так как мне хочется, мы бы уже не работали вместе. - Марк отличный парень, и я не могу представить на его месте, кого-то другого. Марк высоко оценивает свое сотрудничество со звездой из Финляндии - Я действительно, наслаждаюсь этим. На самом деле это было долгое путешествие для меня, во время которого я увидел, как гонщик вырос из мальчика в отца и мужа. В роли отца, Кими очень вдохновляет и так здорово наблюдать, как он проводит время с Робином. Кими фантастический отец. - Это был абсолютно невероятный опыт, наблюдать, как меняется и прогрессирует Кими на протяжении многих лет. - Когда я оглядываюсь на эти 15 лет, которые прошли, на ум сразу приходит первая победа в Малайзии, первый поул на Нюрбургринге, первая победа в Монако и выигрыш титула. Но это все моменты триумфа и побед, но я также помню и неудачи: как его машина сломалась на последнем круге в гонке на Нюрбургринге, когда он должен был выиграть гонку и звонок от Рона Денниса после того как он увидел фотографию Кими спящего в обнимку с резиновой уткой. - Это был настоящий вызов и в тоже время, мне было приятно работать вместе с Кими. Я не обменял бы это на отпуск. Для меня это был фантастический опыт. - Если мы ищем самый пиковый момент, это, конечно, будет выигрыш титула чемпиона мира, которого, я думаю, Кими более чем заслуживает. - Отдельно, я бы хотел отметить сердце нашей группы: Дэвид и Стив Робертсоны, Кими и я, все мы работали единой группой. И цель у этой группы хороших людей была одна помочь Кими достичь его главной цели. - Кими остается одним из самых одаренных от рождения гонщиков на решетке, и точки зрения вождения, он ничего не потерял. Гонщик и тренер также редкостно единодушны. - Нет необходимости спорить, если вы можете просто обсудить тот вопрос, который вас интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2016 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2016 16:41 "...фотографию Кими спящего в обнимку с резиновой уткой." ни у кого этой фотки не сохранилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2016 16:54 11 минут назад, *Игорь* сказал: "...фотографию Кими спящего в обнимку с резиновой уткой." ни у кого этой фотки не сохранилось? Шо, ещё и с уткой тоже!? Я т думала, что был только дельфин......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 05.10.2016 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2016 17:12 18 минут назад, Bugeisha сказал: Шо, ещё и с уткой тоже!? Я т думала, что был только дельфин......... А с дельфином у тебя есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2016 17:16 3 минуты назад, *Игорь* сказал: А с дельфином у тебя есть? Увы, нет...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.10.2016 17:34 39 минут назад, Bugeisha сказал: Шо, ещё и с уткой тоже!? Я т думала, что был только дельфин......... Скорей всего у Марка дельфин и есть резиновая утка Хотя может он что-то скрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2016 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.10.2016 19:19 4 минуты назад, Bugeisha сказал: Такая чистая улыбка здесь у Кими.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 05.10.2016 19:50 3 часа назад, *Игорь* сказал: "...фотографию Кими спящего в обнимку с резиновой уткой." ни у кого этой фотки не сохранилось? 2 часа назад, Bugeisha сказал: Шо, ещё и с уткой тоже!? Я т думала, что был только дельфин......... Спящий с клюшкой есть. Вдруг кому понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах