Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

10 минут назад, *Игорь* сказал:

Бренд бодался, а Нико дали за рецидив? Типа "какому-то мерседесу"? ))

что за Дюше такой?

в Австрии бренд не бодал ) Дюша-Андрей.Андрей Н-Ньюи )

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, *Игорь* сказал:

Да машинка-то неплохая. 

До ума довести некому...

Последствия весны. А теперь действительно надо думать о 2017, чтоб там и о третьем ряде на старте не начать вспоминать как о чём то хорошем.

А жёлтый ничего так, хорошо смотрится Кими в нём.

17 минут назад, Bugeisha сказал:

А жёлтый ничего так, хорошо смотрится Кими в нём.

Джордана уже давно нет. Ты на него намекаешь? ;) 

pic_5_2849874_k1316207_1200.jpg

Под катом гуглоперевод Хейкки

Хейкки Культа

Весной гонки F1 в глазах аудитории ужалила Vinha баннер, который провозглашен Кими Райкконен, чтобы быть больше, чем конкурент и Марк Arnallin быть больше, чем тренер.Именно в связи с картиной прилагается, где дружки kaulailivat латунь сопла.

общий путь Райкконена и Arnallin продолжается уже в течение 15 лет - и вместе мы идем к новым вызовам следующего сезона.

Turun Sanomat получил раскаленной Сепанге трек выгул редкое интервью с водителем и его интервалов тренера.

Что Räikkönen предназначается, чтобы работать с тем же тренером так долго?

- Мы работали с Марком hommia на самом деле всегда. Конечно, если только первый сезон с Sauber был Йозеф Leberer. с Марком, мы точно знаем, что делать и как действовать. Нет, мы должны либо просить об этом, или интересно, о чем-либо, улыбки Райкконен.

- Конечно, это большая помощь, когда Марк всегда все готово, и веревки работают, как это должно быть. Конечно, если бы все не так, как хотелось, мы больше не будет сделано в одном задании.

- Марк просто замечательно, человек, я никогда не мог себе представить, чтобы кто-либо другой, Райкконен kehaisi.

Британский тренер хвалит невероятное путешествие рядом с финской звездой.

- Я действительно наслаждался этим. Именно это было довольно путешествие для меня, чтобы увидеть растущий сына спортсмена, как мужа и отца. Как отец, Кими очень вдохновляет, и это просто здорово наблюдать, как он делает с Робин. Кими абсолютно фантастический папа, Арнол каждения.

- Просто большой опыт, чтобы быть должен был увидеть это изменение Kimissä и эволюции этих на протяжении многих лет, и он близок к его свидетелем.

- Когда я оглядываюсь на эти 15 лет, ум поднимется сразу на первую победу в Малайзии, первый полюс на Нюрбургринге, первая победа в Монако и на чемпионате мира, но в дополнение к их пиковые моменты, в том числе тех минимумов, таких как разложение автомобиля заключительного раунда Нюрбургринге, когда он выигрывал гонки, а потом просыпаются в Роне Деннис вызов, когда он увидел картину Кима заснула с резиновой уткой.

- Это было очень сложным в хороший способ, чтобы быть рядом здесь. Я бы не разменять день. Моя точка зрения, это был просто фантастический опыт.

- При поиске только пиковый момент, это было, конечно же, чемпионат мира, который я думаю, что Кими больше, чем заслуживал, Арнол summailee.

- В частности, я хотел бы подчеркнуть ядро нашей группы единства: Дэвид и Стив Робертсон, Кими и я работал очень близко друг к другу. Оно направлено на той же целью значительного числа людей, которые помогли Ким взять большую часть своих целей.

- Кими остается одним из самых талантливых водителей, естественно, на сетке, и точка зрения вождения он не потерял ничего, Арнол подчеркивает.

http://www.ts.fi/urheilu/moottoriurheilu/f1/2849874/Raikkosen+ja+Arnallin+kemiat+kohdallaan

2 часа назад, *Игорь* сказал:

Джордана уже давно нет. Ты на него намекаешь? ;) 

нет бы намекнула на его моделек)

Нашего в четверг в допросную вызывают 

40 минут назад, *Игорь* сказал:

Нашего в четверг в допросную вызывают 

Чейто?

35 минут назад, FaceHugger сказал:

Чейто?

В порядке живой очереди :)

http://www.ts.fi/urheilu/moottoriurheilu/f1/2849874/Raikkosen+ja+Arnallin+kemiat+kohdallaan

https://justpaste.it/yw6p

Скрытый текст

Не гугл перевод, но все таки :)

Интервью Кими и Марка во время ГП Малайзии

Что значит для тебя, Кими, так долго работать с одним тренером?

- Мы всегда работали вместе. Конечно, в мой первый сезон в Заубере, моим тренером был Джозеф Леберер. С Марком, мы точно знаем, что нам нужно и как это сделать. Никому из нас не нужно задавать вопросов, и нет никаких сюрпризов.

- Конечно, Марк мне помогает во многом. Марк все планирует и следить за тем, чтобы все шло по плану. Очевидно, если бы все происходило, не так как мне хочется, мы бы уже не работали вместе.

- Марк отличный парень, и я не могу представить на его месте, кого-то другого.

Марк высоко оценивает свое сотрудничество со звездой из Финляндии

- Я действительно, наслаждаюсь этим. На самом деле это было долгое путешествие для меня, во время которого я увидел, как гонщик вырос из мальчика в отца и мужа. В роли отца, Кими очень вдохновляет и так здорово наблюдать, как он проводит время с Робином. Кими фантастический отец. 

- Это был абсолютно невероятный опыт, наблюдать, как меняется и прогрессирует Кими на протяжении многих лет.

- Когда я оглядываюсь на эти 15 лет, которые прошли, на ум сразу приходит первая победа в Малайзии, первый поул на Нюрбургринге, первая победа в Монако и выигрыш титула. Но это все моменты триумфа и побед, но я также помню и неудачи: как его машина сломалась на последнем круге в гонке на Нюрбургринге, когда он должен был выиграть гонку и звонок от Рона Денниса после того как он увидел фотографию Кими спящего в обнимку с резиновой уткой.

- Это был настоящий вызов и в тоже время, мне было приятно работать вместе с Кими. Я не обменял бы это на отпуск. Для меня это был фантастический опыт. 

- Если мы ищем самый пиковый момент, это, конечно, будет выигрыш титула чемпиона мира, которого, я думаю, Кими более чем заслуживает.

- Отдельно, я бы хотел отметить сердце нашей группы: Дэвид и Стив Робертсоны, Кими и я, все мы работали единой группой. И цель у этой группы хороших людей была одна помочь Кими достичь его главной цели. 

- Кими остается одним из самых одаренных от рождения гонщиков на решетке, и точки зрения вождения, он ничего не потерял. 

Гонщик и тренер также редкостно единодушны.

- Нет необходимости спорить, если вы можете просто обсудить тот вопрос, который вас интересует.

"...фотографию Кими спящего в обнимку с резиновой уткой."

ни у кого этой фотки не сохранилось?

11 минут назад, *Игорь* сказал:

Шо, ещё и с уткой тоже!?:facepalm: Я т думала, что был только дельфин.........:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

18 минут назад, Bugeisha сказал:

Шо, ещё и с уткой тоже!?:facepalm: Я т думала, что был только дельфин.........:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А с дельфином у тебя есть?

;) 

3 минуты назад, *Игорь* сказал:

А с дельфином у тебя есть?

;) 

Увы, нет......

39 минут назад, Bugeisha сказал:

Скорей всего у Марка дельфин и есть резиновая утка :)

Хотя может он что-то скрывает :)

4 минуты назад, Bugeisha сказал:

CuBBcI4WAAAvQVo.jpg

Такая чистая улыбка здесь у Кими.) 

3 часа назад, *Игорь* сказал:

2 часа назад, Bugeisha сказал:

Спящий с клюшкой есть.

Вдруг кому понадобится

6759608.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...