telezritel Опубликовано 22.07.2016 17:37 44 минуты назад, sub сказал: Пруф на то что Рома не подошел? или так, посвистеть и сболтнуть захотелось? У тебя есть пруф на то что рома подошёл? Или так, побредить зашёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.07.2016 17:42 47 минут назад, sub сказал: Пруф на то что Рома не подошел? или так, посвистеть и сболтнуть захотелось? Еврей что ли? Вопросом на вопрос отвечаешь. Я у тебя пруфов не требовал. Так ты считаешь что в Феррари хуже разбираются в пилотах Ф-1 чем ты? Надо полагать, что сейчас Кими лучший из доступных для них. Вот Люся освободится, подпишут его, если он конечно захочет приобщиться к красной легенде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 22.07.2016 19:15 4 часа назад, Ferdi сказал: Нет, просто теперь Банку, у которого проблемы и который думает как избежать банкротства, стал симпатичен обанкротившийся пилот. Может, просто Банк стал смотреть на того кто лучше едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.07.2016 19:45 Судя по дистанции - хорошо потрудился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 22.07.2016 22:39 Цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.07.2016 02:59 9 часов назад, SlaF1 сказал: Еврей что ли? Вопросом на вопрос отвечаешь. Я у тебя пруфов не требовал. Так ты считаешь что в Феррари хуже разбираются в пилотах Ф-1 чем ты? Надо полагать, что сейчас Кими лучший из доступных для них. Вот Люся освободится, подпишут его, если он конечно захочет приобщиться к красной легенде. Ты кто такой? Ты вменяем или нет? Я у тебя тоже пруфов не требовал. И вообще ни у кого не требовал. Даниэль утверждала что Рома не подошел по телеметрии. Я спросил пруф . Пруфа не оказалось - значит Даниэль сболтнула просто так. Ты то тут причем? Поднимаешь национальный вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.07.2016 03:02 9 часов назад, telezritel сказал: У тебя есть пруф на то что рома подошёл? Или так, побредить зашёл? Попытайся запомнить больше одного предыдущего поста и включи логику. Таких вопросов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.07.2016 07:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.07.2016 08:32 5 часов назад, sub сказал: Попытайся запомнить больше одного предыдущего поста и включи логику. Таких вопросов не будет. я разочарована ) человек, разговаривающий с нами с таким апломбом, должен сразу же набрать в поисковике grosjean ferrari telemetry) Ferrari will get the chance to analyse all of Grosjean’s telemetry during 2016. They will be able to see how he generates his speed and how he develops the car, and all the while Grosjean will get to use the Scuderia’s simulator and ingratiate himself with the top brass at Maranello. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.07.2016 09:10 5 часов назад, sub сказал: Попытайся запомнить больше одного предыдущего поста и включи логику. Таких вопросов не будет. Не истери, я пытался - не получается. А ты сколько постов запоминаешь? Понятно, что больше двух, но может ещё больше? Может целых три поста? Если да, то это Крутоо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.07.2016 09:12 6 часов назад, sub сказал: Ты кто такой? Ты вменяем или нет? Я у тебя тоже пруфов не требовал. И вообще ни у кого не требовал. Даниэль утверждала что Рома не подошел по телеметрии. Я спросил пруф . Пруфа не оказалось - значит Даниэль сболтнула просто так. Ты то тут причем? Поднимаешь национальный вопрос? Ууу батенька, да у тебя проблемы... Ты в одном посте сам себе противоречишь. Ты спросил пруф на телеметрию Грожана. И после этого интересуешься моей вменяемостью? Лучше в зеркало посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.07.2016 10:32 Долго не мог понять, чего на ветке Кими не хватает. Вдруг до меня дошло. Про Минтту в паддоке давно никто не вспоминает. Что случилось-то? Где все защитники концентрации Кими на работе? Цитата Kimi and Minttu before the FP3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.07.2016 10:34 1 минуту назад, прибалт сказал: Долго не мог понять, чего на ветке Кими не хватает. Вдруг до меня дошло. Про Минтту в паддоке давно никто не вспоминает. Что случилось-то? Где все защитники концентрации Кими на работе? Платье подруга Хюлькенберга вязала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 10:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 10:37 2 часа назад, Даниэль сказал: Это свежее фото? В прошлом году нечто похожее было. Традиция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 10:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.07.2016 10:42 5 минут назад, *Игорь* сказал: Традиция? традиция) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 10:49 Чё-то пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 10:55 Почему то фейсбуковские сообщения не раскрываются GP Ungheria, intervista Kimi post FP2 - 22/07/2016 https://www.facebook.com/263743060319498/videos/1394081327285660/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.07.2016 10:55 5 минут назад, *Игорь* сказал: Чё-то пишут пишут про Райкконена.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 10:56 Только что, Alecs сказал: пишут про Райкконена.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 11:03 Здесь видео чуть длиннее, чем было у Руны https://www.facebook.com/Formula1/videos/633446550145664/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 11:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах