telezritel Опубликовано 28.05.2016 23:12 58 минут назад, прибалт сказал: Быстрый. Борзый. Быковатый. Вообщем до Кими пропасть. Это ведь он в Монако выпихнул Кими, за счёт этого обогнал и его даже не наказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.05.2016 23:21 6 минут назад, telezritel сказал: Это ведь он в Монако выпихнул Кими, за счёт этого обогнал и его даже не наказали? Я об этом же вспомнил сразу после квалы. Подумал, что если к примеру Нико его таким же манёвом пройдёт, ни разу не расстроюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.05.2016 05:37 9 часов назад, SlaF1 сказал: А "Злодей, злодей Райкконен" это из этой же оперы? А то я уже запамятовал дя.) "Разочарование на лицах механиков, разочарование на лицах Сутиля… Злодей, злодей Райкконен…" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.05.2016 05:41 7 часов назад, прибалт сказал: СУ (если коротко). в Китае СУ был тот же самый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 29.05.2016 06:11 МАнакА... Тоска смертная.... Думаю гонка для нас будет короткой (эх... молодежь) Вынесут. Ждемс. П,С, Хорошо бы мне ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 06:19 Утешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 06:26 Молодняк на тестах выгуляли, теперь будем черпать результаты полной ложкой. Если ультрасофт прогреть не могут, что с остальной резиной будет? Всё больше вопросов по работе Белла и его подчинённых на Джеймса я бы, пока, не гнал. Заставить работать шины - задача Белла и Ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 06:28 16 минут назад, grek сказал: МАнакА... Тоска смертная.... Думаю гонка для нас будет короткой (эх... молодежь) Вынесут. Ждемс. П,С, Хорошо бы мне ошибиться. С таким сцеплением сами кого хочешь вынесем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 06:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 29.05.2016 06:32 1 минуту назад, *Игорь* сказал: С таким сцеплением сами кого хочешь вынесем За нами не заржавеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 06:35 «Весь уик-энд был довольно сложным, но в субботу с утра машина чувствовала себя лучше, и к квалификации мы смогли сделать её ещё лучше. Мы поработали в правильном направлении, но основной целью было заставить покрышки работать как положено. Сцепления не хватало — скользила то задняя ось, то передняя, а на такой трассе, как Монако, это оборачивается большой потерей времени. Естественно, мы не рады моей стартовой позиции с учётом штрафа — замена коробки передач нам явно не помогла, но постараемся добиться максимума с тем, что есть. Нельзя предсказать, что случится в воскресенье — явно будет нелегко, но в Монако обычно происходит немало событий, так что постараемся извлечь максимум выгоды из ситуации, принимать правильные решения и грамотно работать в случае появления машины безопасности», — цитирует Райкконена пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.05.2016 06:36 54 минуты назад, Даниэль сказал: в Китае СУ был тот же самый? Тот же. Трасса другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 06:38 Что за чёрная дыра между ними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 06:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 06:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.05.2016 06:46 5 минут назад, прибалт сказал: Тот же. Трасса другая. таки всё дело в трассе, а не в скачке, совершенном РБ ещё в Китае) в Монако дождь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.05.2016 06:52 Что там с погодой на гонку? Есть свежие данные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 06:52 3 минуты назад, Даниэль сказал: в Монако дождь) После обеда дождь должен пойти на убыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.05.2016 06:54 10 часов назад, *Игорь* сказал: Ricciardo gives Raikkonen the middle finger and calls him a "cunt of a bloke" on the team radio Что там за история? Ди Реста сама объективность, конечно, Кими надо было бросить ехать свой быстрый круг и пропустить Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.05.2016 07:07 19 минут назад, Даниэль сказал: таки всё дело в трассе, а не в скачке, совершенном РБ ещё в Китае) Одно другого не исключает. Ньюи пилит без выходных, я уверен. Но самое главное, он лучше остальных знает где и главное как пилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.05.2016 07:08 16 минут назад, *Игорь* сказал: После обеда дождь должен пойти на убыль И так проблемы с шинами, еще и держак весь смоет... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 07:09 15 минут назад, MSForever сказал: Что там с погодой на гонку? Есть свежие данные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 07:10 1 минуту назад, Анчутка сказал: И так проблемы с шинами, еще и держак весь смоет... ( Как можно смыть то, чего у нас нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 07:11 2 минуты назад, прибалт сказал: Одно другого не исключает. Ньюи пилит без выходных, я уверен. Но самое главное, он лучше остальных знает где и главное как пилить. Не забывай, Ньюи ещё и яхты пилит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 07:18 http://www.pitpass.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах