Bugeisha Опубликовано 06.05.2016 15:34 2 минуты назад, FaceHugger сказал: Сильно смахивает на Брандла Возможно. Он там тусуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 06.05.2016 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.05.2016 16:00 Как вам комрады? https://mobile.twitter.com/godno_gram/status/728496274664783872 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.05.2016 16:05 29 минут назад, Bugeisha сказал: Возможно. Он там тусуется. это он и есть. в твиттере спасибо говорит Кими. Kimi has been great company all day.Thanks Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.05.2016 17:02 1 час назад, Bugeisha сказал: Возможно. Он там тусуется. Он приехал снимать репортаж в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.05.2016 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.05.2016 17:35 3 минуты назад, Bugeisha сказал: cправа в красной кепке мужик похож на Кортесса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.05.2016 17:49 In the video, Kimi is driving the 488 GTB, Brundle the F14-T Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.05.2016 17:57 Новая турбина будет в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.05.2016 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.05.2016 18:30 50 минут назад, Даниэль сказал: In the video, Kimi is driving the 488 GTB, Brundle the F14-T Очередное доказательство,что SF14T шедевр ведростроительства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.05.2016 18:54 У Кими на фотках, от которых не сумел отвертеться, всегда такой потрясенно-беспомощный вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.05.2016 18:54 Приехали не только со Скай, но с RTL немецкого канала, так что будет много интервью Хоть что-то позитивное будет (в последние дни были одни расстройства). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.05.2016 18:55 Только что, Runa сказал: Приехали не только со Скай, но с RTL немецкого канала, так что будет много интервью Хоть что-то позитивное будет (в последние дни были одни расстройства). Много интервью одного содержания: нам есть где прибавить, посмотрим, как будут развиваться события Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.05.2016 18:56 Только что, ЕВГА сказал: У Кими на фотках, от которых не сумел отвертеться, всегда такой потрясенно-беспомощный вид. Сказывается доминирование над Себастьяном.опережать не разрешали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.05.2016 18:59 1 минуту назад, rest'art сказал: Много интервью одного содержания: нам есть где прибавить, посмотрим, как будут развиваться события И фототочки, и видео Злой ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.05.2016 19:01 1 минуту назад, Runa сказал: И фототочки, и видео Злой ты Фоточки с покерфейсом, видео с покерфейсом. Как у меня на аватарке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.05.2016 19:02 Только что, rest'art сказал: Фоточки с покерфейсом, видео с покерфейсом. Как у меня на аватарке. Покерфейс бывает разным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.05.2016 19:03 7 минут назад, gorynich сказал: Сказывается доминирование над Себастьяном.опережать не разрешали . Расслабься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.05.2016 19:08 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Расслабься Мне это болельщица Квята говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.05.2016 19:12 Сори за оффтоп. Как цитировать пост в другой теме на этом движке? Я там в теме Квята шедевр нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.05.2016 19:13 Только что, rest'art сказал: Сори за оффтоп. Как цитировать пост в другой теме на этом движке? Я там в теме Квята шедевр нашел. Жми на крестик слева(множественная цитата). Простой цитатой в другую тему не перейти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.05.2016 19:38 3 часа назад, Loiste сказал: Это и Феррари не нравится 100%. Феттель уже создал себе имидж пилота, который как только дела идут не по его сценарию, сразу преображается и являет миру "истинное лицо") И это лицо какое-то уж больно неприглядное... Ну, не нравится тебе Себ. Имеешь право. Ну так и скажи:" неприглядный мерзавец. Кушать не могу.." Феррари-то зачем приплетать. Аж на 100%. Хоть уж на 99% бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.05.2016 20:40 Не знаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов. Капуста - 1 кочан Рис - 200 г Фарш мясной - 500 г Соль - 1 ч. ложка Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки Для соуса: Сметана - 2 ч. ложки Томатная паста или кетчуп - 2 ч. ложки Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу) Соевый соус - 1 ч. ложка Соль - 0,5 ч. ложки Вода - 0,5-0,75 стакана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 06.05.2016 20:43 1 час назад, rest'art сказал: Сори за оффтоп. Как цитировать пост в другой теме на этом движке? Я там в теме Квята шедевр нашел. Ты шедевр цитировать будешь? Не идти же самому в тему Квята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах