gorynich Опубликовано 16.04.2016 12:15 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Привет пропащим! Привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.04.2016 12:19 Говорят СМ приехал? у нас в его присутствии вечно какие- то приключения случаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.04.2016 12:21 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Говорят СМ приехал? у нас в его присутствии вечно какие- то приключения случаются вот двигатель в Мерседес и сменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.04.2016 12:25 1 минуту назад, gorynich сказал: вот двигатель в Мерседес и сменили. Думаешь, его рук дело? надо было ещё незаметно разъём с это кнопки выдернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.04.2016 12:28 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Думаешь, его рук дело? надо было ещё незаметно разъём с это кнопки выдернуть Уже готово видел в трансляции дитё вип-клиента тискал руль? Вроде у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.04.2016 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.04.2016 12:28 Эх, к сожалению, не первый раз в решающей попытке Кими проходит круг с ошибкой. ( Но настрой боевой и это радует. За старт чего-то волнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.04.2016 12:32 4 минуты назад, RuMarisha сказал: У Кими вид,будто Сэбастиан дал ему под одно место и ухмыляется,а финн удивлён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.04.2016 13:59 1 час назад, gorynich сказал: Уже готово видел в трансляции дитё вип-клиента тискал руль? Вроде у них. По-моему это были боксы РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.04.2016 15:58 3 часа назад, RuMarisha сказал: Жду скорой пальцевони на всех и вся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 16.04.2016 16:50 а мне кажется будет великолепный старт и гонка в исполнении айсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.04.2016 17:15 3 часа назад, Runa сказал: По-моему это были боксы РБ Ну еще удивительнее:руль Мерседес в боксах РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.04.2016 18:10 " First I thought it was because of my finger slipping (so did Ferrari at first) but it wasn´t because of that this time, it was because of the too aggressive clutch that caused wheelspin." Kimi said to mtvsport" http://www.mtv.fi/sport/f1/uutinen/artikkeli/raikkosen-selvitti-heikon-lahtonsa-akaista-syyta/5842290 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.04.2016 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 16.04.2016 18:20 Не смог ,не накосячить в ответственный момент ,стабильность Кими поражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.04.2016 18:21 10 минуту назад, gorynich сказал: http://www.mtv.fi/sport/f1/uutinen/artikkeli/raikkosen-selvitti-heikon-lahtonsa-akaista-syyta/5842290 Финский осваиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.04.2016 18:23 Очевидно мог брать поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.04.2016 18:24 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Финский осваиваешь? не было никаких соскальзываний интересно,кто в каких пределах выставляет сцепление и о чём он конкретно тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.04.2016 18:31 7 минут назад, rest'art сказал: Очевидно мог брать поул Не торт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.04.2016 18:47 22 минуты назад, gorynich сказал: не было никаких соскальзываний интересно,кто в каких пределах выставляет сцепление и о чём он конкретно тут. Мой гугл-переводчик какую-то абракатабру выдаёт а тебе он что поведал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 16.04.2016 18:48 Ну что, блин, Киман будет побеждать? Дэн заряжен на Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.04.2016 19:01 10 минуту назад, *Игорь* сказал: Мой гугл-переводчик какую-то абракатабру выдаёт а тебе он что поведал? Сначала я подумал, что проскочил мой палец (и Феррари думали), но на этот раз не это, из-за слишком агрессивно настроенного сцепления,что вызвало пробуксовку. Кими,mtv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.04.2016 19:10 5 минут назад, gorynich сказал: Сначала я подумал, что проскочил мой палец (и Феррари думали), но на этот раз не это, из-за слишком агрессивно настроенного сцепления,что вызвало пробуксовку. Кими,mtv А завтра, чтобы сохранить атмосферу у пальца болид Кими очевидно получит неконтролируемый крутящий момент, супер пит или какое иное новое извращение?! Это уже не цирк, а парад уродов какой-то. Как мне это все надоело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.04.2016 19:12 Только что, ATLANT сказал: А завтра, чтобы сохранить атмосферу у пальца болид Кими очевидно получит неконтролируемый крутящий момент, супер пит или какое иное новое извращение?! Это уже не цирк, а парад уродов какой-то. Как мне это все надоело... зато командный и еще какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2016 19:15 2 минуты назад, ATLANT сказал: А завтра, чтобы сохранить атмосферу у пальца болид Кими очевидно получит неконтролируемый крутящий момент, супер пит или какое иное новое извращение?! Это уже не цирк, а парад уродов какой-то. Как мне это все надоело... Пока в Китае три практики и квалификацию, у Кими дела шли лучше, чем у Себа. С тактикой конечно могут накосячить, но это касается обоих пилотов. Как и вероятность не добраться до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах