*Игорь* Опубликовано 23.03.2016 08:11 10 час назад, rest'art сказал: Киньте еще раз ссылку пожалуйста на слова управляющего красным манежем. А то среди постов нашел только на итальянском. На 510 -й странице цитата и ссылка на первоисточник от Горыныча и чуть ниже гуглоперевод от Инги. Другого, кажется, не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.03.2016 08:15 3 минуты назад, *Игорь* сказал: На 510 -й странице цитата и ссылка на первоисточник от Горыныча и чуть ниже гуглоперевод от Инги. Другого, кажется, не было чёйто не было. 22 часа назад, Даниэль сказал: " Кими не слишком много потерял, поэтому в тот момент держать его на трассе было правильным. Если бы мы зазвали в боксы сначала его , то мы могли бы разрушить гонку Себастьяну. Поэтому я считаю, что решение было верным. Нельзя победить двумя гонщиками." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2016 08:21 1 час назад, Sergey_S сказал: Я не думаю, что Феррари это надо. Для результата в борьбе за титул, отбирать очки у Мерседеса должны оба пилота. А значит, тактика Кими должна давать ему шанс в борьбе с Мерседесами. Иначе, зачем его вообще на трассу выпускать. А Феррари борется за титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.03.2016 08:23 2 часа назад, Анчутка сказал: Что-то мне вспомнился 2008 год и слова Кими: "Я говорил" по поводу его проблем. В той же Феррари. ага, а Доменикали говорил "если бы Кими попросил" и суперконсультант тоже критиковал Кими за то, что недостаточно настойчиво просил. будет время найду даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.03.2016 09:40 В Tuesday, March 22, 2016в09:36, Даниэль сказал: " Кими не слишком много потерял, поэтому в тот момент держать его на трассе было правильным. в процесе обсуждения"разрушения гонки Себастьяна" забыли этй фразу..Три сек самому себе с момента просьбы.Тут уж никак по другому не интерпретируешь,как враньё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.03.2016 09:46 1 час назад, Даниэль сказал: чёйто не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2016 09:59 2 часа назад, grek сказал: И это ощущение не покидает с самого перехода в Ферраи. да и почему Vettel именно Vettel а Raikkonen только RAI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 23.03.2016 10:08 7 минут назад, Anton_prm сказал: да и почему Vettel именно Vettel а Raikkonen только RAI Потому что Райка уже родители гнобили, дав длинную фамилию вместо короткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 23.03.2016 10:09 8 minutes ago, Anton_prm said: да и почему Vettel именно Vettel а Raikkonen только RAI Raikkonen не поместилось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2016 10:12 Репортер немецкого Sky Таня Бауэр распускает новые слухи: в 2017 Кими может отправится в Хаас или уйти в Наскар, а его место в Феррари займет Даниэль Риккиардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.03.2016 10:17 3 минуты назад, rest'art сказал: Репортер немецкого Sky Таня Бауэр распускает новые слухи: в 2017 Кими может отправится в Хаас или уйти в Наскар, а его место в Феррари займет Даниэль Риккиардо. Ох уж эти влажные мечты))) Ну, Наскар вполне вариант, как и ралли, но Хаас.. а чего сразу не Манор или Манор-Хонда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.03.2016 10:17 16 минуту назад, Anton_prm сказал: да и почему Vettel именно Vettel а Raikkonen только RAI может его спонсор телеканал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2016 10:24 6 минут назад, gorynich сказал: может его спонсор телеканал? Финский РАЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2016 10:25 7 минут назад, Crimson сказал: Ох уж эти влажные мечты))) Ну, Наскар вполне вариант, как и ралли, но Хаас.. а чего сразу не Манор или Манор-Хонда? На понижение, в дочернюю команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2016 10:25 17 минуту назад, BLADE сказал: Потому что Райка уже родители гнобили, дав длинную фамилию вместо короткой Это они еще длинных фамилий не слышали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.03.2016 10:27 1 минуту назад, Anton_prm сказал: Это они еще длинных фамилий не слышали) Хамильтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2016 10:44 7 минут назад, gorynich сказал: Хамильтон? Ван Дер Гарде Блекемолен Бергмайстер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.03.2016 10:59 39 минуты назад, Crimson сказал: Ох уж эти влажные мечты))) Ну, Наскар вполне вариант, как и ралли, но Хаас.. а чего сразу не Манор или Манор-Хонда? Мне странно что все эти слухи из "проверенных источников" стали появляться еще до старта гонка в Австралии. В прошлом году только у лету все начали обсуждать Боттаса. Сейчас только начало сезона и уже Риккардо с детства мечтал, Ферстапенн суперталант и т.п. Ожидаю что появятся и другие претенденты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2016 11:01 1 минуту назад, Runa сказал: Мне странно что все эти слухи из "проверенных источников" стали появляться еще до старта гонка в Австралии. В прошлом году только у лету все начали обсуждать Боттаса. Сейчас только начало сезона и уже Риккардо с детства мечтал, Ферстапенн суперталант и т.п. Ожидаю что появятся и другие претенденты. Возможно потому что вне зависимости от результатов это последний сезон для Кими в Скудерии, у меня только такой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.03.2016 11:03 Только что, Anton_prm сказал: Возможно потому что вне зависимости от результатов это последний сезон для Кими в Скудерии, у меня только такой вариант. И руководство РБ об этом знают, о условиях контракта Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.03.2016 11:03 3 минуты назад, Runa сказал: Мне странно что все эти слухи из "проверенных источников" стали появляться еще до старта гонка в Австралии. В прошлом году только у лету все начали обсуждать Боттаса. Сейчас только начало сезона и уже Риккардо с детства мечтал, Ферстапенн суперталант и т.п. Ожидаю что появятся и другие претенденты. Хюльк, Валера, Рома.... не первый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.03.2016 11:06 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Хюльк, Валера, Рома.... не первый год Далеко не первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2016 11:07 5 минут назад, Runa сказал: И руководство РБ об этом знают, о условиях контракта Кими? Возможно уже идут какие то переговоры, не зря Марко говорит что они не собираются своих домочадцев раздавать, если я не путаю, не давно на главной висело его вью, где он сказал, что к нам парни и в красной и в серебристой форме ходят. «Красная команда стучится в наши двери, но также и серебряная, – фактически подтвердил Хельмут Марко, выступая на австрийском телеканале ServusTV, не уточнив, идёт ли речь о Mercedes или о McLaren. – Но у Риккардо подписан с нами долгосрочный контракт. Кроме того, мы полагаем, что в следующем году сможем предоставить ему по-настоящему конкурентоспособную машину, у которой отличным будет не только шасси, но и двигатель. Поэтому у него вообще нет причин куда-то переходить». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2016 11:09 50 минут назад, Crimson сказал: Ох уж эти влажные мечты))) Ну, Наскар вполне вариант, как и ралли, но Хаас.. а чего сразу не Манор или Манор-Хонда? Никогда не поверю, что Кими будет переходить в команды уровня Хаас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2016 11:12 3 минуты назад, rest'art сказал: Никогда не поверю, что Кими будет переходить в команды уровня Хаас. А уровень команды Хаас уже известен? Кими сказал, что закончит карьеру в Феррари, надеюсь так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах