Alecs Опубликовано 02.03.2016 01:02 краткий смысл - Маркионне что то там сказал о борьбе за чемпионат но мне пофиг, пока самовозку не дадут которая сама едет на автопилоте на первое место результаты для меня не будут иметь значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.03.2016 07:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.03.2016 10:09 В 29.02.2016в12:53, cyril сказал: Сегодня странный сон видел, как-будто я смотрю первый этап сезона по телевизору в каком-то публичном месте наподобие дешевого бара, чуть ли не столовой. Кими стартовал с поула и финишировал первым пролидировав до самого конца. Сон был очень яркий, я в нем бурно болел, громко выкрикивая слова поддержки, что на меня не похоже. К чему бы это? Денег было мало, пошел в дешевый бар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 02.03.2016 17:06 Ну завтра кружков 50 во 2 половине дня и хватит,в первой чиниться будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 02.03.2016 17:19 11 минут назад, F1+WRC сказал: Ну завтра кружков 50 во 2 половине дня и хватит,в первой чиниться будут Только хотел вставить эти 50 копеек! Да уж, Фетюня как всегда в 2 раза больше кругов. Правда двигло там вибрирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2016 17:20 Только что, Santey сказал: Только хотел вставить эти 50 копеек! Да уж, Фетюня как всегда в 2 раза больше кругов. Правда двигло там вибрирует. Вот завтра и разберутся..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 02.03.2016 17:24 Не могу читать про кто кого объедет!! До трясучки!!!! Тошнит!!! Но судя по всему, машина опять плохая и это расстраивает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.03.2016 17:30 4 минуты назад, Переделкина сказал: Не могу читать про кто кого объедет!! До трясучки!!!! Тошнит!!! Но судя по всему, машина опять плохая и это расстраивает!!! Чем/где плохая? где на это посмотреть можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 02.03.2016 17:37 4 минуты назад, *Игорь* сказал: Чем/где плохая? где на это посмотреть можно? А что пишут, что мотор греется, вибрирует? Хорошие времена только на мягком составе показали. Мерс опять "рулит" - больше всех кругов и надежность. Или скажите мне что то обнадеживающее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2016 17:39 8 минут назад, *Игорь* сказал: Чем/где плохая? где на это посмотреть можно? Ну то, что не самовоз - как бы понятно. Самовоз опять у Мерина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2016 18:04 Пишут, что Чарли сегодня вечером с пилотами обсуждает новый формат квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.03.2016 18:50 1 час назад, Переделкина сказал: Но судя по всему, машина опять плохая и это расстраивает!!! Плохая машина - это которая не самовоз? Тогда да, плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.03.2016 18:50 1 час назад, Переделкина сказал: Не могу читать про кто кого объедет!! До трясучки!!!! Тошнит!!! Но судя по всему, машина опять плохая и это расстраивает!!! Машина потенциально отличная, но все то что сейчас недоделано достанется Кимичке. Ну еще по ходу сезона он доработает остатки. Такова селяви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.03.2016 19:08 Стащил из командной Как гармонично наш в шлеме смотрится, цветовая гамма шикарна в отличии от пальца которого известкой или мукой обсыпали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 02.03.2016 19:47 1 час назад, Bugeisha сказал: Пишут, что Чарли сегодня вечером с пилотами обсуждает новый формат квалы Вылитая тайная вечеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.03.2016 19:53 2 часа назад, Переделкина сказал: А что пишут, что мотор греется, вибрирует? Хорошие времена только на мягком составе показали. Мерс опять "рулит" - больше всех кругов и надежность. Или скажите мне что то обнадеживающее! Греется от усердия, вибрирует от того, что мощности так много, что шасси не справляется. А если серьёзно, сезон ещё не начался, поэтому паниковать рано. Можно будет начинать после Спа, но там уже сезон заканчивается, поэтому бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.03.2016 19:57 1 час назад, Bugeisha сказал: Пишут, что Чарли сегодня вечером с пилотами обсуждает новый формат квалы А кто будет против, у того на машине датчики расхода топлива проверим. Или ещё что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.03.2016 20:00 2 часа назад, Bugeisha сказал: Ну то, что не самовоз - как бы понятно. Самовоз опять у Мерина. Подождите раньше времени панику разводить. Самовоз/не самовоз. Торт/не торт давайте хоть начало сезона дождёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.03.2016 07:53 11 часов назад, *Игорь* сказал: А кто будет против, у того на машине датчики расхода топлива проверим. Или ещё что "А если не будут брать - отключим газ!" (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.03.2016 08:11 Ужас, на Кими "намордник" надели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.03.2016 08:16 7 minutes ago, Runa said: Ужас, на Кими "намордник" надели https://pbs.twimg.com/media/Ccm9FUYWAAAcus_.jpg https://pbs.twimg.com/media/Ccm9HQmXIAANaBk.jpg ага Raikkonen was chosen as a pilot because he is regarded as one of the most critical driver. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 03.03.2016 08:19 https://pbs.twimg.com/media/Ccm_Mb3WwAE_-WX.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2016 08:19 13 часов назад, sub сказал: Машина потенциально отличная, но все то что сейчас недоделано достанется Кимичке. Ну еще по ходу сезона он доработает остатки. Такова селяви. Чем потенциал мерил.....потенциометром?......откалибруй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.03.2016 08:26 Кимикелла - чистой воды подопытный кролик. Будет тестить все, что дадут, вместо настроек болида "под себя". Вот так он превращается "в обыкновенное ничто". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.03.2016 08:27 сняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах