gorynich Опубликовано 04.11.2015 17:52 Согласен, но только в том случае когда тебя не атакуют, я надеюсь, что не открыл Америку?! :drink:...и когда шины в поряде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2015 17:55 ещё раз:гоночный,значит вина обоих,а не дуновение ветра и снос без к-либо движений к аварии.Я ну, можно и так, я предпочитаю считать, что в таких моментах оба не виноваты, потому, что оба ничегоне нарушили больше, чем другой.Ну а что было в Сочи? не так что ли? Кими ехал по внутренней,Боттас по внешней-трассы вагон.Кими поравнялся(неважно как),хлоп траекторию и поворот.Мы иное смотрим?или чтобы Кими прав по твоей теореме надо было так ехать 5с ,а не 1с? т.е. в правилах поворотов так и прописано: уступать,если равнялся более 5с?Нет, конечно, не так, в Сочи Боттас ни какую калитку не захлопывал, так как никто его не атаковал, то, что Кими на мгновение просунул нос за задние колёса, когда Боттас уже проходит поворот не видя его из-за того, что Кимина атака априори была неуспешной, провальной и ошибочной, т.к. могла состояться только если бы Боттас растворился в воздухе. В этом главное отличие, в Мексике оба прекрасно знали, где находится их соперник и оба боролись честно, пусть и довели до контакта, но это была борьба бок бок и честная, когда оба знали и видели где соперник, и то, что она закончилось сходом, скорее просто невезение Кими, чем чья-то из них вина. В Сочи жеКими решил рискнуть, риск не оправдался, и за это Кими поплатился, но избежать столкновения в Сочи, мог только Кими, не пойдя на самоубийственную атаку.По выделенному :это что?Как можно не смотреть(а он по вью не видел-не смотрел) и оценивать дальность атак Кими?Посмотреть в зеркала в конце дуги, очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.11.2015 17:57 Один вопрос:чты тогда здесь делаешь,если бесполезно?"Не могу спать ,пока в интернете несправедливость?"Думается,чем меньше таких знатоков из соседних тем,с ненулевыми знаниями,тем лучше в этой теме.Наблюдаю за тем, как толпа фанатов вещает из альтернативной реальности, а Ковалёв при этом пытается ей, это толпе, что-то доказать. Выглядит очень забавно.P.S.: Лучше в теме станет тогда, когда из неё отбудет фанатьё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2015 18:00 То есть будучи под постоянным прессингом последние несколько кругов от Кими, он не смотрел в зеркала потому что, он знал! :gd:Согласен, но только в том случае когда тебя не атакуют, я надеюсь, что не открыл Америку?! :drink:Конечно знал, Кими не был на расстаянии атаки. И Боттаса в Сочи никто не атаковал. Только таранил, ибо ничем иным манёвр Кими не являлся и закончится по иному мог только если бы Боттас растворился бы в воздухе, кстати, прессинг Кими в несколько кругов, это сказка,он догнал Боттаса за полтора круга до аварии, когда тот догнал Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.11.2015 18:00 Я так понимаю, что это снова Боттаса была обязанность уходить от столкновения, что прошлый раз, что сейчас? Бедный парень... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 04.11.2015 18:04 Разгорелось снова... Для меня очевидно, что в Мехико Киман намерено решил подучить Валеру, но не вышло и Киман в проигрыше. Считаю что он сглупил, так как мог спокойно избежать аврии.А в Сочи думаю Валера или тупо не видел, или он просто туп.Я так понимаю, что это снова Боттаса была обязанность уходить от столкновения, что прошлый раз, что сейчас? Бедный парень... :DДа молодец он))) тему для тёрок подкинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2015 18:08 прессинг Кими в несколько кругов, это сказка,он догнал Боттаса за полтора круга до аварии, когда тот догнал Переса.По остальному я уже высказал свою позицию. По выделенному спорить о том, что стакан наполовину пуст или наполовину полон. Полтора больше чем один, больше одного это множественное число? О чем мы спорим?! Кими единственный из ныне действующих пилотов от кого не только можно, но и нужно ждать атаки на последнем круги если для этого есть хоть малейшая возможность, Боттас бы знал это если бы из уважения к чемпиону соотечественнику изучал бы историю летучих финнов и Кими в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.11.2015 18:09 Я так понимаю, что это снова Боттаса была обязанность уходить от столкновения, что прошлый раз, что сейчас? Бедный парень... :DПеред пилотом с самой большой фанатской армией все остальные должны расступаться аки челядь, это аксиома уже. А если кто-то посмел посягнуть на нимбовое божество, то жди беды: "тупой" - это ещё не самый сильный эпитет, коим фанатьё будет посягнувшего величать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2015 18:11 Понятно, так бы просто и сказала, что Боттас дурак. И вопросов бы не было( к которым данный ответ никакого отношения не имеет). а мне ещё про лексику пеняют)))По остальному я уже высказал свою позицию. По выделенному спорить о том, что стакан наполовину пуст или наполовину полон. Полтора больше чем один, больше одного это множественное число? О чем мы спорим?! Кими единственный из ныне действующих пилотов от кого не только можно, но и нужно ждать атаки на последнем круги если для этого есть хоть малейшая возможность, Боттас бы знал это если бы из уважения к чемпиону соотечественнику изучал бы историю летучих финнов и Кими в частности.Атаку Боттас ждал, а вот тарана нет, т.к. Кими не из таких пилотов. И Боттас это отлично знал. И Реально Кими прессинговать начал только после того, как оба Переса прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.11.2015 18:13 Нет, конечно, не так, в Сочи Боттас ни какую калитку не захлопывал, так как никто его не атаковал, то, что Кими на мгновение просунул нос за задние колёса, когда Боттас уже проходит поворот не видя его из-за того,Ну,неправда.Он начал смещаться вправо в намерении пройти поворот,когда Кими просунул.в намерении.Не ходи не в свои темы ,глядишь и челядь мерещиться перестанет,ага?ведь тебя сюда никто не звал и не ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2015 18:14 Конечно знал, Кими не был на расстаянии атаки.Атаку Боттас ждал, а вот тарана нет, т.к. Кими не из таких пилотов. И Боттас это отлично знал.Надо определиться все же :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.11.2015 18:17 Не ходи не в свои темы ,глядишь и челядь мерещиться перестанет,ага?ведь тебя сюда никто не звал и не ждал.Прогоняешь? Нет уж, спасибо. Если вижу вывеску "бесплатный цирк" - захожу посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.11.2015 18:19 Прогоняешь? Нет уж, спасибо. Если вижу вывеску "бесплатный цирк" - захожу посмотреть. Странно,что тема Кими -цирк в сравнении с теплым,ламповым угнетением Росба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.11.2015 18:20 Перед пилотом с самой большой фанатской армией все остальные должны расступаться аки челядь, это аксиома уже. А если кто-то посмел посягнуть на нимбовое божество, то жди беды: "тупой" - это ещё не самый сильный эпитет, коим фанатьё будет посягнувшего величать.Да, согласен. Борщит уже брат Кимофил с претензиями Валере. Тут был гоночный эпизод явный, а прошлый раз, был виноват только Киман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2015 18:21 Надо определиться все же :declare:Я давно определился. Атаки не было в Сочи от Кими. Таран был. Его не ждал Боттас. Была бы там атака, Боттас бы действовал по другому, как в середине гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 04.11.2015 18:24 Один вопрос:чты тогда здесь делаешь,если бесполезно?"Не могу спать ,пока в интернете несправедливость?"Думается,чем меньше таких знатоков из соседних тем,с ненулевыми знаниями,тем лучше в этой теме.Просто в его теме росберга никого нет, потому что он никому не интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2015 18:25 Я давно определился. Была бы там атака, Боттас бы действовал по другомуУчитывая две гонки впереди и сопоставимые по скорости тачки под обоими пилотами, скоро мы это проверим. :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2015 18:25 Ну,неправда.Он начал смещаться вправо в намерении пройти поворот,когда Кими просунул.в намерении.Опять врёшь, смотри, Боттас уже поворачивает, а Кими даже крыло ещё не просунул не то что за колёса, а и за спойлер даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 04.11.2015 18:27 Признак старения: прежде обсуждали победы и обгоны, а теперь аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.11.2015 18:29 Перед пилотом с самой большой фанатской армией все остальные должны расступаться аки челядь, это аксиома уже. А если кто-то посмел посягнуть на нимбовое божество, то жди беды: "тупой" - это ещё не самый сильный эпитет, коим фанатьё будет посягнувшего величать.Удивительно, что рекламный щит в аварии в США не объявили. Явно же видно - Киман рассчитывал на его профессионализм, а щит пер напролом, потому, что его не взяли в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.11.2015 18:34 Опять врёшь, смотри, Боттас уже поворачивает, а Кими даже крыло ещё не просунул не то что за колёса, а и за спойлер даже.уж не тебя ли меня ловить на вранье?зря я чтоли Эддолса копировал в ответ на обвинение тобой меня во вранье?:)еще кадр и Кими равняется,при этом Боттас даже на апекс не перешёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.11.2015 18:34 Странно,что тема Кими -цирк в сравнении с теплым,ламповым угнетением Росба.Ничего странного. Какие у пилота выступления, такая и тема.Да, согласен. Борщит уже брат Кимофил с претензиями Валере. Тут был гоночный эпизод явный, а прошлый раз, был виноват только Киман.Тут, уверен, наложилось сразу несколько факторов:1. Статистика и опыт у Боттаса будут куда слабее, он типа сопляк ещё (ну не катался чел на маковских самовозках, что поделать);2. Валеру прочили на место Кими, а это уже считай кровная вражда - как так, хотел подсидеть, кто он такой вообще, кимелудшый;3. Ну и самое главное - последние выступления Райкконена не внушают ничего хорошего, сплошной болельщицкий негатив. Где негатив - там безысходность, а где безысходность - там скатывание в отрицание и альтернативную реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.11.2015 18:41 Ничего странного. Какие у пилота выступления, такая и тема.1. Статистика и опыт у Боттаса будут куда слабее, он типа сопляк ещё (ну не катался чел на маковских самовозках, что поделать);Кстати, я было на Боттаса совсем рукой махнул, а он зубатенький такой оказывается, на трассе не лебезит перед авторитетами, в сторону не шарахается. Вполне из парня толк может выйти. имхо. (сзот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.11.2015 18:44 Я новичок, у меня плюсики пока не работают.Я по поводу Шумахера.Я не новичок! Где за тебя плюсик поставить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2015 18:46 уж не тебя ли меня ловить на вранье?зря я чтоли Эддолса копировал в ответ на обвинение тобой меня во вранье? :)еще кадр и Кими равняется,при этом Боттас даже на апекс не перешёл.Но ведь Боттас уже поворачивает, не так ли? уже сейчас поворачивает, когда равнения нет, а ты утверждал, что равнение было до начала поворота Боттасом, разве нет. Про Эддолса, я уже отвечал, там как не было установок по мнению об аварии, так и нет. Принял от Боттаса относится к данной ему информации по давлению в шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах