Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Боттас отомстил и приехал на подиум, но ничего, земля, она круглая.

Поделиться этим сообщением

«Нет никакого смысла искать здесь виноватого, – прокомментировал произошедшее Кими. – Хотя я уверен, что если вы спросите мнение Валттери, то он ответит, что виноват во всем я. Один пилот будет всегда обвинять другого, и наоборот. А я в свою очередь не имею ничего против кого-то. Если теперь он чувствует себя лучше, то хорошо.

Я считаю это обычной гоночной ситуацией. В повороте было скользко, он заблокировал передние колеса и в итоге мы получили то, что имеем. Возможно ему действительно не хватило места, хотя, если учитывать, как он проезжал этот поворот, то места там было достаточно»

http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-esli-teper-bottas-chuvstvuet-sebya-luchshe-khorosho/

Горыныч, плюнь на них всех, ну видно же, что твои оппоненты здесь просто пользуются случаем излить свою личную неудовлетворённость жизнью. К гонкам это явление никак не относится, сам понимаешь.

А сам Кими чётко высказал свою позицию в конфликте с Боттасом. И с профессиональной точки зрения в том числе, сказал при этом дважды (Сочи, Мексика), что виноватым себя не считает, т.к. действовал в пределах правил. Я гоночному опыту Кими доверяю больше, чем мнению всех Вась, Вов и Юр, взятых пучком.

А Валера мстительный товарищ, ну в Мексике ему повезло в этом.

Горыныч, плюнь на них всех, ну видно же, что твои оппоненты здесь просто пользуются случаем излить свою личную неудовлетворённость жизнью. К гонкам это явление никак не относится, сам понимаешь.

А сам Кими чётко высказал свою позицию в конфликте с Боттасом. И с профессиональной точки зрения в том числе, сказал при этом дважды (Сочи, Мексика), что виноватым себя не считает, т.к. действовал в пределах правил. Я гоночному опыту Кими доверяю больше, чем мнению всех Вась, Вов и Юр, взятых пучком.

А Валера мстительный товарищ, ну в Мексике ему повезло в этом.

Интересно, что должен сделать Киман, чтобы ты сочла его виновным?

Специально адвокатам дзюдоиста.

Мальдонадо за такое же навесили 20 секунд, нормально так?

Интересно, что должен сделать Киман, чтобы ты сочла его виновным?

Хотя в принципе раньше за такое вообще не штрафовали

Хотя в принципе раньше за такое вообще не штрафовали

меня знаешь.что удивляет?

Два года на 2-3 машине в чемпе с пустыми итогами,а апломба больше чем у Алонсо.карьера таких плохо развивается.

меня знаешь.что удивляет?

Два года на 2-3 машине в чемпе с пустыми итогами,а апломба больше чем у Алонсо.карьера таких плохо развивается.

Так все нахрапистые и с ЧСВ типа Вурца и Физикеллы, которые вот также бодались, дободались до ничего.

Повтор показали несколько раз, считаю Киман сам запорол, мог шире зайти, скорость минимальная была....

Проблема не в этом. После Сочи Кими же говорил, что проблема - в нечетких правилах. И если так можно защищаться (как это сделал тогда Валтери), то и он поступит в следующий раз так же.

Сказал - сделал. По иронии судьбы "партнером" снова оказался соотечественник.

Я не говорю, что это двойные стандарты (стюарды-то каждый раз разные), но в данном случае на сто процентов согласен с Кими - правила определены настолько размыто, что возникают такие неоднозначности.

В Сочи Боттас тоже мог зайти шире, и что?

Так все нахрапистые и с ЧСВ типа Вурца и Физикеллы, которые вот также бодались, дободались до ничего.

\

Да,крепкий,но середняк коих толпа,но ведет себя нагловатенько даже на словах,что против Кими ,что против Льюиса.

Просто и банально:мне дорогу.

Если про Ало и его возмущения в инцидентах годичных давностей ещё можно попробовать понять,как таланта,то зачем хамить рядовому середняку из Вилл чемпионам..

Не там проблему ищете, если конечно Кими не испытывает личную неприязнь к Боттассу, что маловероятно. Был бы не Боттас Кими нашел бы другого. Дело в Кими, если он не изменит свой подход, скоро он славу Мальдонадо заберет себе.

Не там проблему ищете, если конечно Кими не испытывает личную неприязнь к Боттассу, что маловероятно. Был бы не Боттас Кими нашел бы другого. Дело в Кими, если он не изменит свой подход, скоро он славу Мальдонадо заберет себе.

Много Кими нашел,проходя с 15 на 7 место?

Среди них ух какие герои были:один Гро чего стоил.

Не подгоняй свои фантазии под теорему-это не Кими и,а Боттас искал в Монреале Хэмильтона..

Лёня а ты что судья?

Лёня а ты что судья?

Боттас не нравится

Много Кими нашел,проходя с 15 на 7 место?

Среди них ух какие герои были:один Гро чего стоил.

Не подгоняй свои фантазии под теорему-это не Кими и,а Боттас искал в Монреале Хэмильтона..

Это не мои фантазии это факты и Боттас здесь совершенно не причем. Еще пару таких гонок в исполнении Кими и на небосклоне загорится новая крэш-звезда, учитывая, что Гро и Мальдо малость подуспокоились. :)

Ессно Боттас не причем:ведь общественному транспорту приоритет на всех трассах.

Скоро выделенные полосы введут для гонщиков, фамилии которых начинаются на "Б" и "П" и оканчиваются на "оттас" и "ерес" соответственно. Инфа сотка - прямиком из паддока.

Боттас отомстил и приехал на подиум, но ничего, земля, она круглая.

Это точно, Антон! И Кими в этом вчера имел возможность убедиться...

Это точно, Антон! И Кими в этом вчера имел возможность убедиться...

Согласен, но вот только планета в одном месте похоже все таки не круглая, так как по законам кармы, Ботас должен был получить штраф, как минимум +N сек к итоговому протоколу.

Скоро выделенные полосы введут для гонщиков, фамилии которых начинаются на "Б" и "П" и оканчиваются на "оттас" и "ерес" соответственно. Инфа сотка - прямиком из паддока.

Да нет. Скоро во всех инцидентах будут наказывать Райкконена, даже если он уже сошел... Инфа 146%.

Согласен, но вот только планета в одном месте похоже все таки не круглая, так как по законам кармы, Ботас должен был получить штраф, как минимум +N сек к итоговому протоколу.

Как раз по законам кармы, прилетает больше всего тому, кто эту кашу и заварил. А дальше анализируйте...

Интересно, Кими урок усвоил или нет, или в Бразилии опять в кого нибудь врежется? :D

Мальдонадо, если память не изменяет, наказали за опасное возвращение на трассу, в результате которого произошло столкновение

по вчерашнему эпизоду, это конечно не сочи, где вина Снеговика 100%, но все равно бОльшая часть вины лежит на Кими, не штрафанули только из-за того, что он сошел, а Велик поехал дальше

по вчерашнему эпизоду, это конечно не сочи, где вина Снеговика 100%, но все равно бОльшая часть вины лежит на Кими, не штрафанули только из-за того, что он сошел, а Велик поехал дальше

Объективно, не придраться... :facepalm:

Мальдонадо, если память не изменяет, наказали за опасное возвращение на трассу, в результате которого произошло столкновение

Формулировка какая угодно может быть - вплоть до атаки инопланетян. Тут у Пастора левое колесо на поребрике, у Боттаса вчера - правое (повороты разные, вот вся и разница).

Формулировка какая угодно может быть - вплоть до атаки инопланетян. Тут у Пастора левое колесо на поребрике, у Боттаса вчера - правое (повороты разные, вот вся и разница).

Пастор был полностью вне трассы, возвращаясь он въехал в рэпера, Боттас же был в пределах трассы, поребрик, если что это не трасса, трасса заканчивается белой линией

Вспоминаем вот это - и кого наказали, напоминать не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...