phalanx Опубликовано 11.10.2015 19:22 А если прочитать еще раз и вдуматься? :)Вдуматься стоит в то, что на Кимчика находится тысяча и одно оправдание."стать" вторикеллой по старости,не стать 2-ллой в расцвете с 0 титуловвот и бурлит..Ошибаешься, Кимана я всегда "любил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 11.10.2015 19:23 Киман перепутал поворы, подобный маневр можно было делать после длинной прямой, но никак ни в этом месте. Ну или если заранее бы поровнялся с Ботасом до точки торможения.Ботас ехал по обычной траектории, была бы камера кругового обзора, разглядел быШтраф по делу, на след гран-при зато без штрафа, так что еще можно сказать легко отделалсяСечас одна интрига - сможет ли Скудери удержать второе местоС отменой двойных очков шансов 0 в ЛЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.10.2015 19:23 Скажи мне, где был скилл Валентино ( которого я глубоко уважаю), когда он гонялся за Дукатти?Поменял команду, подогнали под него технику - и, слава богу, он снова "на коне"Будет у Кими полная уверенность в тачке - и кто знает?Кому ты это пишешь, данный индивид не обременен аналитикой. Он в покруговках двух пилотов одной команды видит только разницу в секундах на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 19:25 http://postimg.org/image/5ssg49jqb/ -я не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.10.2015 19:28 Вдуматься стоит в то, что на Кимчика находится тысяча и одно оправдание.Ты так же сегодня оправдал маневр прошлогоднего сочинского Росберга.Назвав его дымную прогулку за пределы трассы ошибкой на торможении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 19:28 Да не, ну не жалуется Кими на тачку в этом году. В основном. Сам медленнее, сам не тянет.Пример с Росси скорее и говорит о том, что кондиции спортсмена могут меняться. Ну был не в своей тарелке человек.Вот скажи, почему первый и второй отрезки в его исполнении разные?По мне: сначала уверенности в машине+резине не было, после пита появилась. Про Валентино. Было интервью/статья, что Дукатти не могли сделать то, что ему надо. Поэтому и пропала уверенность в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 19:30 http://postimg.org/image/5ssg49jqb/-я не виделУ меня не открывается. Что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 19:34 Ты так же сегодня оправдал маневр прошлогоднего сочинского Росберга.Назвав его дымную прогулку за пределы трассы ошибкой на торможении.Кстати,напомни.кого оштрафовали в инциденте Риккиардо и Росберна в Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.10.2015 19:34 Ты так же сегодня оправдал маневр прошлогоднего сочинского Росберга.Назвав его дымную прогулку за пределы трассы ошибкой на торможении.Я никого не оправдывал, а всего лишь указал, что равнять попу с пальцем как-то не але. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 11.10.2015 19:37 Райкконен конечно накосячилНо лично у меня такой косяк вызвал симпатиюНе стал отсиживаться довольствуясь 4 местом, рискнул всемЕсли бы обогнал, то все бы считали его гением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 19:41 Уже первый обгон Боттаса и гениальный и сумашедший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 19:43 Лови:1 7 K. RAIKKONEN 343.12 19 F. MASSA 333.63 77 V. BOTTAS 333.14 5 S. VETTEL 325.5тем не менее:"По ходу гонки машина вела себя хорошо, особенно после пит-стопа, но я застрял позади соперников и мне не хватало скорости на прямых, чтобы их обогнать.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 11.10.2015 19:44 В общем, не проходите повороты за рулем как Ботас и все с вами будет в порядке )Дядь, Боттас ехал в гонке и ехал по единственной правильной траектории в этом повороте. Ты о чем вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 19:46 Дядь, Боттас ехал в гонке и ехал по единственной правильной траектории в этом повороте. Ты о чем вообще?Ехал правильно,а реакции в Ф1 не нужны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.10.2015 19:47 Я никого не оправдывал, а всего лишь указал, что равнять попу с пальцем как-то не але.Разница лишь в том, что Льюис видел и не подставился под эту глупую атаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.10.2015 19:50 Кстати,напомни.кого оштрафовали в инциденте Риккиардо и Росберна в Венгрии?Я не особо даже запоминал, что там было. :)Напомни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.10.2015 19:50 Разница лишь в том, что Льюис видел и не подставился под эту глупую атаку.Я понимаю, что "сам дурак" - забойный аргумент, но всё же попытайся вглядеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 11.10.2015 19:51 Как же я хохотал на последнем круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 19:55 https://streamable.com/6joo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.10.2015 19:55 Всю гонку "преданные" фанаты Кими ныли, что не могут смотреть, что все пропало, что хотят кинуть ноутбук в ТВ, но стоило Киману провести напрямую атаковать Ботаса, как нытики оживились...и захлопали в ладошки.Тема ватников а не фанатов Кими, настоящие фанаты Кими никогда не ныли и не наматывали сопли, а всегда верили в лучшее и болели за своего пилота.Если вы до сих пор за все годы не поняли, что Кими при любых обстоятельствах выжимает из машины все что может, то вы глорики.Сегодня когда Себ на прямой был быстрее и Кими ничего не мог сделать с его скоростью, было же понятно что машина не позволяет Кими атаковать так как он хочет и может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 19:56 Я не особо даже запоминал, что там было. :)Напомни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.10.2015 20:00 Я понимаю, что "сам дурак" - забойный аргумент, но всё же попытайся вглядеться.А при чём здесь "сам дурак"? Если обе атаки по своей сути были отчаянные, только одна привела к инциденту, другая нет. Только одной атаке ты вменяешь ошибку на торможении, а второй глупую атака. Двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 20:03 А при чём здесь "сам дурак"? Если обе атаки по своей сути были отчаянные, только одна привела к инциденту, другая нет. Только одной атаке ты вменяешь ошибку на торможении, а второй глупую атака. Двойные стандарты.Сбил человека - сидишь. Успел он увернуться - пьешь от страха и радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 20:04 А при чём здесь "сам дурак"? Если обе атаки по своей сути были отчаянные, только одна привела к инциденту, другая нет. Только одной атаке ты вменяешь ошибку на торможении, а второй глупую атака. Двойные стандарты.Вот уверен,отрули Валера,не будь краша,и 7 впереди,Кими б не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.10.2015 20:05 Сбил человека - сидишь. Успел он увернуться - пьешь от страха и радости.равнять попу с пальцем как-то не але. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах