Bugeisha Опубликовано 07.09.2015 15:24 А вчера уже "давненько" считается?А что, это имя вообще нельзя произносить, независимо от контекста? :)Я туповата :spiteful: , можно пояснить правила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2015 15:32 Да? Что-то давненько не замечала тут сего имени, хотя....возможно невнимательна, читая по диагонали, не уследишь за всем. Каюсь. :spiteful:В Германии у вас вечность не бывала, мне приглашений не высылают, что ли? :scratch_one-s_head: :rolleyes:П.С. Из Маранелло новостей бы лучше принес. :)Я обленился открывать новости с тегом #Maranello :) , все равно там одно и тоже, как говорится читайте Газзетту и будет вам... :bigwink: Феррари ни в чем не виновата, это все пилоты. :cry2:Но да это я читал уже пять лет, теперь ваша очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2015 15:34 А что, это имя вообще нельзя произносить, независимо от контекста? :)Я туповата :spiteful: , можно пояснить правила?Ну как же, обычное правило, лить помои только на действующих напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.09.2015 15:35 Ну как же, обычное правило, лить помои только на действующих напарников. :newconfus:Какие помои, какой действующий напарник? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2015 15:37 :newconfus:Какие помои, какой действующий напарник? :facepalm:А что не так, у меня Атлант не в игноре, вот классически правильная работа на форуме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2015 15:40 Я обленился открывать новости с тегом #Maranello :) , все равно там одно и тоже, как говорится читайте Газзетту и будет вам... :bigwink: Феррари ни в чем не виновата, это все пилоты. :cry2:Но да это я читал уже пять лет, теперь ваша очередь.Не виновата ни Феррари, ни пилоты, виновата ФИА и ее кукловод Берни, который решил что ему нужно улучшение шоу и решил усложнят жизнь гонщиков, меняя процеудуру старта. Вероятно в Феррари делали какие-то новые настройки ПО, они сбились и потерпевший был Кими. Слава Богу что никто не врезался в ним и обошлось без последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.09.2015 15:41 А что не так, у меня Атлант не в игноре, вот классически правильная работа на форуме :DПо-моему, мы тебя нить беседы теряем.... :wacko:Вопрос был - имя Алонсо уже вообще нельзя тут упоминаить, независимо ои контекста? Да или нет?Отвечаешь же про помои, напарников, Атланта....сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.09.2015 15:44 Опять лосей собралось,соль полизать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2015 15:49 А что, это имя вообще нельзя произносить, независимо от контекста? :)Я туповата :spiteful: , можно пояснить правила?Не сказала бы. Наверно рассеяна, если забыла что читала и писала вчера. А произносит чего нибудь, независимо что оно, никто не может никому запретит, если оно не нарушает правила. Только потом нужно вынести последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.09.2015 15:52 Чугунная логика,ключевое слово не логика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2015 15:55 По-моему, мы тебя нить беседы теряем.... :wacko:Вопрос был - имя Алонсо уже вообще нельзя тут упоминаить, независимо ои контекста? Да или нет?Отвечаешь же про помои, напарников, Атланта....сзотА зачем упоминать ? Ну давай объясни хотя бы, в чем ваш интерес. В теме Баттона полощут ежедневно Алонсо ? Нет.В теме Массы ? Нет.В теме Хэмильтона ? Нет.И только здесь :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.09.2015 15:58 А зачем упоминать ? Ну давай объясни хотя бы, в чем ваш интерес. В теме Баттона полощут ежедневно Алонсо ? Нет.В теме Массы ? Нет.В теме Хэмильтона ? Нет.И только здесь :unknw:Ты бы еще Физикеллу вспомнил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2015 15:59 Ты бы еще Физикеллу вспомнил!Физикелла действующий пилот Ф1, с темой в паддоке, а не в архиве ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.09.2015 16:01 А зачем упоминать ? Ну давай объясни хотя бы, в чем ваш интерес. В теме Баттона полощут ежедневно Алонсо ? Нет.В теме Массы ? Нет.В теме Хэмильтона ? Нет.И только здесь :unknw:Прочти мой пост, в котром упомянут тот, кого тут упоминать нельзя(и который был использован в качестве обвинительного материала), чтобы у кого-то не начался приступ идиосинкразии. И пост, на который был ответ.Ни о чём другом я речь не веду, по темам не хожу, статистику упоминаний не веду, ваших любимейших собеседников не отслеживаю.Всё, нет желания дальше потакать демагогии. :dance2: сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.09.2015 16:05 Прочти мой пост, в котром упомянут тот, кого тут упоминать нельзя(и который был использован в качестве обвинительного материала), чтобы у кого-то не начался приступ идиосинкразии. И пост, на который был ответ.Ни о чём другом я речь не веду, по темам не хожу, статистику упоминаний не веду, ваших любимейших собеседников не отслеживаю.Всё, нет желания дальше потакать демагогии. :dance2: сзотНадо еще как в фильмах добавить - "Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностямиабсолютно случайны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.09.2015 16:06 Физикелла действующий пилот Ф1, с темой в паддоке, а не в архиве ? :blink:Ну если ты логики не уследил,поясню!Все что ты перечислил,дела,закрытые за сроком давности!Тут пожурят и забудут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2015 16:21 Кими Райкконен прервал самую длинную серию в своей карьере из 44 гонок без стартов с первого ряда. В Монце он стартовал вторым, как и в Китае два года назад (тоже позади Хэмилтона). Финн стал только четвёртым гонщиком в этом году, стартовавшим с первого ряда – после Хэмилтона, Росберга и Феттеля.Впервые с 2010 года Ferrari стартовала с первого ряда в Монце. Впервые в своей истории Ferrari провела 60 Гран При подряд без поулов.С Малайзии’13 Ferrari не квалифицировалась двумя машинами в первой тройке, а на сухой трассе – с Канады’11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2015 16:32 Никогда не понимал по какому принципу выставляют оценки гонщикам. Вот Риккардо на автоспорте получил 10-ку за: "В гонке же Риккардо смог прорваться с конца пелотона на высокое восьмое место, проведя ряд красивых обгонов, включая обгон Маркуса Эрикссона непосредственно перед финишем."А Кими получил 6-ку, чуть ли не меньше всех из финишировавших, за: "К его чести надо отметить, что он смог прорваться к финишу на пятое место, но при этом сильно износил резину. После пит-стопа он прошел Маркуса Эрикссона и обоих пилотов Force India, но так и не смог дотянуться до соперников из Williams, несмотря на более позднюю остановку в боксах."При этом, по-сути, Кими стратовал последним, причем с хорошим отставанием перед первым поворотом, и пришёл пятым, а не на "высокое восьмое место"Да и отквалился на первый ряд. Или уже фейл со стартом однозначно на него повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.09.2015 16:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.09.2015 17:03 Или уже фейл со стартом однозначно на него повесили?Имхо, да. Ну, и наверно, считая Феррари "второй силой" пелотона полагают, что Вилок надо было таки сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 07.09.2015 17:04 При этом, по-сути, Кими стратовал последним, причем с хорошим отставанием перед первым поворотом, и пришёл пятым, а не на "высокое восьмое место"Пятым он пришел за счет второго по силе болида прежде всего. Сильная суббота была бездарно просрана в воскресенье. Вместо подиума - уступил обоим гонщикам вильямса. Так что опять low expectation по итогам уикенда и как следствие - оценка "на троечку".P.SГонку недосмотрел. Унылое зрелище - теперешняя F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.09.2015 17:05 А зачем упоминать ? Ну давай объясни хотя бы, в чем ваш интерес. В теме Баттона полощут ежедневно Алонсо ? Нет.В теме Массы ? Нет.В теме Хэмильтона ? Нет.И только здесь :unknw:Люди из темы Баттона (с надписью "Болеет за: Баттона") не висят тут группой 10 человек и не "шутят вновь и вновь" свои тупые бояны про Кими? Нет.Люди из темы Массы? Нет.Люди из темы Хэма? Ну, за исключением пары лосей, тоже нет.И только твои коллеги по болению присутствуют тут всей веткой (в своей обсудить, видимо, совсем нечего).Оттого мы и получаем классический замкнутый круг. Кто его начал - уже не найти. Как его разорвать - не знает никто.Еще раз почеркну - лично я, как частный форумер, этот порочный круг никак не поддерживаю "на плаву". Ты - поддерживаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 07.09.2015 17:06 Кими Райкконен прервал самую длинную серию в своей карьере из 44 гонок без стартов с первого ряда....в результате так переволновался на старте, что перепутал кнопки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.09.2015 17:13 Никогда не понимал по какому принципу выставляют оценки гонщикам.На оценки обычно можно не смотреть. У всех свою система. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2015 17:14 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах