Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

насколько я понимаю, это его личный фейл.

Правильно понимаешь - это лично Кими-фейл, и Кими-фейл (в том же гп относительно Росберга) :D Это нормально, ведь самые большие фейлы в одном гп насовершал не финн, а Дженсон в нисколько не интересном этапе 2011 года в Канаде. :rofl:

Поделиться этим сообщением

Я цитировал.

По моим подсчетам(могу ошибаться) он опередил напарника трижды за 31 гонку. Техсходы не считаются, так как не зависят от пилота. Аварии считаются.

Как ни странно, такой спад приходится на Феррари

Но если ты выступаешь за Ferrari, то перед пресс-конференцией тебе объяснят, что говорить можно, а о чем лучше помалкивать. Бред какой-то!

А зачем их вообще опережать? Это гонки или соревнования напарников :) сабжик, тут нужно всех опережать, а не только напарников. Уберите множественные электронные контроллеры из болида и посмотрим кто есть кто. А то какую чушь тут уже не писали, дошли даже до того, что Кими не умеет плавно работать педалью газа. Бред какой-то.

Видимо Валера навострил лыжи к красным, говорит с вилами титул не выиграть и все такое. А с феррари как будто бы можно :spiteful:

А зачем их вообще опережать? Это гонки или соревнования напарников :) сабжик, тут нужно всех опережать, а не только напарников. Уберите множественные электронные контроллеры из болида и посмотрим кто есть кто. А то какую чушь тут уже не писали, дошли даже до того, что Кими не умеет плавно работать педалью газа. Бред какой-то.

Ну вот так вот... Десяток сезонов умел-умел, а тут вдруг всему разучился! :D

Кими лучший. Прошлогодний напарник уступил в смс голосовании даже Боттасу, Массе, Ферстаппену... :D

Если несколько замечательных гоночных серий в которых этих контроллеров нет, может быть стоит туда Кими перейти?

кто рис просыпал,признавайтесь?

почти земляк! :bleh:

Почему... интересно! Рано или поздно все равно пришлось бы уступить дорогу молодым талантам! :D

Ал не такой:он лучше машину разберет на зпч,документации на болид съест,смс начнет слать Жану,чем признает очевидный факт превосходства молодого..

Если несколько замечательных гоночных серий в которых этих контроллеров нет, может быть стоит туда Кими перейти?

А там 20 миллионов за развороты в каждой гонке платят? :D

он присто не понял, что возможен обратный бросок, т е от Кими к Минту :D

Барсу-14,домкрат,невыпуск в ку2 тоже считайте разгромом

Барсу-14,домкрат,невыпуск в ку2 тоже считайте разгромом

про камеры не забудь :) а то ведь оне аварии тоже считають

он присто не понял, что возможен обратный бросок, т е от Кими к Минту :D

Спэшл фор ю :D

Z9i9.jpg

про камеры не забудь :) а то ведь оне аварии тоже считають

если взять отдельную гонку-14 и раозбрать проблемы,коих поболе было,то разрыв,имхо сократится.

Естественно,Алонсо преимущество б сохранил в личной важнейшей борьбе,но ..

с др.стороны 16-3 или ,в теории,допустим, 11-7-какая разница ?

про камеры-отдельный вопрос к Доктору психиатрии,к-рый всем поставил уже расстройство

;)

Спэшл фор ю :D

Z9i9.jpg

:rofl: кому, Минту как новому тренеру Кими по физподготовке? Так он её только что подписал и сыном повязал :D думаешь зря в народе гововорят - реакция есть, значит дети будут.

Ал не такой:он лучше машину разберет на зпч,документации на болид съест,смс начнет слать Жану,чем признает очевидный факт превосходства молодого..

Да мне как-то.. какой он.. Мои симпатии отбил напрочь, после кукиша в сторону Петрова! :)

если взять отдельную гонку-14 и раозбрать проблемы,коих поболе было,то разрыв,имхо сократится.

Естественно,Алонсо преимущество б сохранил в личной важнейшей борьбе,но ..

с др.стороны 16-3 или ,в теории,допустим, 11-7-какая разница ?

про камеры-отдельный вопрос к Доктору психиатрии,к-рый всем поставил уже расстройство

;)

вообще всем или были исключения? я просто не в курсе :)

а про теоретический счет это интересно. Я склонен полагать, что не будь целенаправленного вектора в предпочтениях Ала, то цифры могли быть другими, например 10-8 в пользу Кими, а возможно и 12-6 в ту же пользу.

А там 20 миллионов за развороты в каждой гонке платят? :D

Дружок! Почём нынче одно очко в Маке стоит? :)

Борис, кто там на аукционе приобрел портреты пилотов, нарисованные в Британии, не подскажешь (ссыль та не работает, кончились торги)? И чей самый дорогой был (наверное Хэма?). Там же еще рисунок скопом был ... Кими в тройку поди вошел.

вообще всем или были исключения? я просто не в курсе :)

а про теоретический счет это интересно. Я склонен полагать, что не будь целенаправленного вектора в предпочтениях Ала, то цифры могли быть другими, например 10-8 в пользу Кими, а возможно и 12-6 в ту же пользу.

Ну если уходить в такую степь - будь у Кимана хотя бы один сезон самовозка, я уверен на 100%, что на один титул чемпиона мира у него было бы больше и не важно какой там был бы напарник. :yes3:

Ну если уходить в такую степь - будь у Кимана хотя бы один сезон самовозка, я уверен на 100%, что на один титул чемпиона мира у него было бы больше и не важно какой там был бы напарник. :yes3:

В принципе, по маку ты прав на 100%. И ведь команда Рона работала в том направлении весьма усердно. Просто Кими наелся обещаниями и ушел в фуры. Но выиграл он красиво и захватывающе. Вообще, если по быстренькому прогнать те сезоны в маке, то можно увидеть, что машина развивалась поступательно. Сначала добились надежности, но не хватало скорости (2003), потом стали работать над скоростью и промучились весь год (2004), обрели её наконец, но стала хромать надежность (2005), потом всеже добились своего, но Кими рассорился с Роном и тот его отослал к первоисточнику. Именно поэтому машина в 2006 так и не выиграла ни одной гонки и неважно кто там кого притормаживал - Рон Кими или Кими машину. Но в 2007 Рон и сотоварищи выкатили то, что должно было уже быть годом ранее, а именно симбиоз машин 2003 и 2005. Весь тот шпионский скандал был высосан из самого маленького пальца левой ноги, но это Ф-1. Не секрет, что команды добиваются прогресса своих машин поступательно и технические решения не возникают вдруг из ниоткуда, а претворяются в жизнь постепенно и базируются исключительно на техническом регламенте. Просто надо обладать очень хорошими пилотами, чтобы довести технику до логического ума. Жаль, что Кими не дождался титула в маке, но его тоже понять можно.

Да мне как-то.. какой он.. Мои симпатии отбил напрочь, после кукиша в сторону Петрова! :)

Параллельная реальность затягивала кимолюбов все глубже и глубже. :wub:

17ytioyju9hzxjpg.jpg

Дружок! Почём нынче одно очко в Маке стоит? :)

По состоянию на сегодняшний день в 152 раза дороже, чем стоит очко Райкконена. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...