MacDimm Опубликовано 15.07.2015 12:14 насколько я понимаю, это его личный фейл.Правильно понимаешь - это лично Кими-фейл, и Кими-фейл (в том же гп относительно Росберга) :D Это нормально, ведь самые большие фейлы в одном гп насовершал не финн, а Дженсон в нисколько не интересном этапе 2011 года в Канаде. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 15.07.2015 12:17 Я цитировал.По моим подсчетам(могу ошибаться) он опередил напарника трижды за 31 гонку. Техсходы не считаются, так как не зависят от пилота. Аварии считаются.Как ни странно, такой спад приходится на ФеррариНо если ты выступаешь за Ferrari, то перед пресс-конференцией тебе объяснят, что говорить можно, а о чем лучше помалкивать. Бред какой-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.07.2015 12:18 А зачем их вообще опережать? Это гонки или соревнования напарников :) сабжик, тут нужно всех опережать, а не только напарников. Уберите множественные электронные контроллеры из болида и посмотрим кто есть кто. А то какую чушь тут уже не писали, дошли даже до того, что Кими не умеет плавно работать педалью газа. Бред какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 15.07.2015 12:37 Видимо Валера навострил лыжи к красным, говорит с вилами титул не выиграть и все такое. А с феррари как будто бы можно :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 15.07.2015 12:48 А зачем их вообще опережать? Это гонки или соревнования напарников :) сабжик, тут нужно всех опережать, а не только напарников. Уберите множественные электронные контроллеры из болида и посмотрим кто есть кто. А то какую чушь тут уже не писали, дошли даже до того, что Кими не умеет плавно работать педалью газа. Бред какой-то.Ну вот так вот... Десяток сезонов умел-умел, а тут вдруг всему разучился! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 15.07.2015 12:58 Кими лучший. Прошлогодний напарник уступил в смс голосовании даже Боттасу, Массе, Ферстаппену... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.07.2015 13:32 А зачем их вообще опережать? Это гонки или соревнования напарников :) сабжик, тут нужно всех опережать, а не только напарников. Уберите множественные электронные контроллеры из болида и посмотрим кто есть кто. А то какую чушь тут уже не писали, дошли даже до того, что Кими не умеет плавно работать педалью газа. Бред какой-то.Если несколько замечательных гоночных серий в которых этих контроллеров нет, может быть стоит туда Кими перейти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 15.07.2015 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.07.2015 13:43 кто рис просыпал,признавайтесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.07.2015 13:46 почти земляк! :bleh:Почему... интересно! Рано или поздно все равно пришлось бы уступить дорогу молодым талантам! :DАл не такой:он лучше машину разберет на зпч,документации на болид съест,смс начнет слать Жану,чем признает очевидный факт превосходства молодого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.07.2015 13:47 Если несколько замечательных гоночных серий в которых этих контроллеров нет, может быть стоит туда Кими перейти?А там 20 миллионов за развороты в каждой гонке платят? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.07.2015 13:48 он присто не понял, что возможен обратный бросок, т е от Кими к Минту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.07.2015 13:49 Барсу-14,домкрат,невыпуск в ку2 тоже считайте разгромом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.07.2015 13:53 Барсу-14,домкрат,невыпуск в ку2 тоже считайте разгромомпро камеры не забудь :) а то ведь оне аварии тоже считають Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 15.07.2015 13:54 он присто не понял, что возможен обратный бросок, т е от Кими к Минту :DСпэшл фор ю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.07.2015 13:58 про камеры не забудь :) а то ведь оне аварии тоже считаютьесли взять отдельную гонку-14 и раозбрать проблемы,коих поболе было,то разрыв,имхо сократится.Естественно,Алонсо преимущество б сохранил в личной важнейшей борьбе,но ..с др.стороны 16-3 или ,в теории,допустим, 11-7-какая разница ?про камеры-отдельный вопрос к Доктору психиатрии,к-рый всем поставил уже расстройство;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.07.2015 13:58 Спэшл фор ю :D :rofl: кому, Минту как новому тренеру Кими по физподготовке? Так он её только что подписал и сыном повязал :D думаешь зря в народе гововорят - реакция есть, значит дети будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 15.07.2015 14:04 Ал не такой:он лучше машину разберет на зпч,документации на болид съест,смс начнет слать Жану,чем признает очевидный факт превосходства молодого..Да мне как-то.. какой он.. Мои симпатии отбил напрочь, после кукиша в сторону Петрова! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.07.2015 14:06 если взять отдельную гонку-14 и раозбрать проблемы,коих поболе было,то разрыв,имхо сократится.Естественно,Алонсо преимущество б сохранил в личной важнейшей борьбе,но ..с др.стороны 16-3 или ,в теории,допустим, 11-7-какая разница ?про камеры-отдельный вопрос к Доктору психиатрии,к-рый всем поставил уже расстройство ;)вообще всем или были исключения? я просто не в курсе :)а про теоретический счет это интересно. Я склонен полагать, что не будь целенаправленного вектора в предпочтениях Ала, то цифры могли быть другими, например 10-8 в пользу Кими, а возможно и 12-6 в ту же пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 15.07.2015 15:25 А там 20 миллионов за развороты в каждой гонке платят? :D Дружок! Почём нынче одно очко в Маке стоит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.07.2015 15:30 Борис, кто там на аукционе приобрел портреты пилотов, нарисованные в Британии, не подскажешь (ссыль та не работает, кончились торги)? И чей самый дорогой был (наверное Хэма?). Там же еще рисунок скопом был ... Кими в тройку поди вошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 15.07.2015 16:16 вообще всем или были исключения? я просто не в курсе :)а про теоретический счет это интересно. Я склонен полагать, что не будь целенаправленного вектора в предпочтениях Ала, то цифры могли быть другими, например 10-8 в пользу Кими, а возможно и 12-6 в ту же пользу.Ну если уходить в такую степь - будь у Кимана хотя бы один сезон самовозка, я уверен на 100%, что на один титул чемпиона мира у него было бы больше и не важно какой там был бы напарник. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.07.2015 16:32 Ну если уходить в такую степь - будь у Кимана хотя бы один сезон самовозка, я уверен на 100%, что на один титул чемпиона мира у него было бы больше и не важно какой там был бы напарник. :yes3:В принципе, по маку ты прав на 100%. И ведь команда Рона работала в том направлении весьма усердно. Просто Кими наелся обещаниями и ушел в фуры. Но выиграл он красиво и захватывающе. Вообще, если по быстренькому прогнать те сезоны в маке, то можно увидеть, что машина развивалась поступательно. Сначала добились надежности, но не хватало скорости (2003), потом стали работать над скоростью и промучились весь год (2004), обрели её наконец, но стала хромать надежность (2005), потом всеже добились своего, но Кими рассорился с Роном и тот его отослал к первоисточнику. Именно поэтому машина в 2006 так и не выиграла ни одной гонки и неважно кто там кого притормаживал - Рон Кими или Кими машину. Но в 2007 Рон и сотоварищи выкатили то, что должно было уже быть годом ранее, а именно симбиоз машин 2003 и 2005. Весь тот шпионский скандал был высосан из самого маленького пальца левой ноги, но это Ф-1. Не секрет, что команды добиваются прогресса своих машин поступательно и технические решения не возникают вдруг из ниоткуда, а претворяются в жизнь постепенно и базируются исключительно на техническом регламенте. Просто надо обладать очень хорошими пилотами, чтобы довести технику до логического ума. Жаль, что Кими не дождался титула в маке, но его тоже понять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.07.2015 16:47 Да мне как-то.. какой он.. Мои симпатии отбил напрочь, после кукиша в сторону Петрова! :)Параллельная реальность затягивала кимолюбов все глубже и глубже. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.07.2015 16:51 Дружок! Почём нынче одно очко в Маке стоит? :)По состоянию на сегодняшний день в 152 раза дороже, чем стоит очко Райкконена. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах