Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dark_Garage

Фобы-2015

249 голосов

1. 1. Я фоблю пилота (-ов):

• Хэмилтон
    • Росберг
    • Феттель
    • Райкконен
    • Боттас
    • Масса
    • Рикьярдо
    • Квят
    • Хюлькенберг
    • Перес
    • Грожан
    • Мальдонадо
    • Сайнс
    • Ферстаппен
    • Наср
    • Эриксон
    • Баттон
    • Алонсо
    • Мери и / или Стивенс
    • Никого не фоблю
  2. 2. Я фоблю команду (-ы)

Recommended Posts

Болею по принципу нравится или не нравится фамилия. Все те, кто считает что их критерий по которому они болеют лучше чем у других, особенно если это потому что критерии их глубже и основательней – идиоты.

Поделиться этим сообщением

Ты же защищаешь Макса, не помня фактов,

Факты должна предоставлять сторона обвинения :D

Гость Dominic Greene

Болею по принципу нравится или не нравится фамилия. Все те, кто считает что их критерий по которому они болеют лучше чем у других, особенно если это потому что критерии их глубже и основательней – идиоты.

Я считаю, что мои критерию по которым я болею, лучше чем у других, особенно потому что мои критерии глубже и основательней.

веселенький у вас вечерок получился! :good:

спс! прочитал с удовольствием!

в который раз удивился!

маркетологи газировки "достали" не только азиатский рынок, а и некоторые "неокрепшые умы" в других странах!

но, проект провалился, а люди остались!

попробуйте, НЕ бегло, прочитать этот пост

Продолжим о действующем самовозере:

1) За то, что негр;

2) За то, что носит золотые цепи;

3) За то, что читает репчик;

4) За то, что много тусуется;

5) За то, что врал стюардам в Австралии;

6) За то, что ноет в прессе;

7) За то, что не дал Алонсо стать чемпионом в 2007-ом;

8) За то, что устроил мыльную оперу с Николь;

9) За то, что постит фоточге со своей собакой и сует ее в кокпит;

10) За то, что после слива Баттону выкидывал телеметрию в твиттер;

11) За то, что много крашился (особенно в 2011-ом);

12) За то, что Росбергу запрещали его обгонять;

13) За то, что свалил из родного Макларена за баблом;

И т.д.

Для тех, кто не понял - :pardon:

внимательно! вдумчиво! каждый пункт!

КТО на себя возьмет ответственность за неудавшийся проект?!

ответственность за будущее продукта проекта?!

исковерканные судьбы!

а если это еще отразится на потомстве?!

да уж, "звериный оскал капитализма"!! :facepalm:

Я считаю, что мои критерию по которым я болею, лучше чем у других, особенно потому что мои критерии глубже и основательней.

Да какие же это критерии, да ещё глубокие и основательные? Это, просто, твои хотелки, типа давайте посадим в болид того то, и посмотрим как оно, ведь судя по моим (твоим) прикидкам, он парень даже ничего так. А не получится, так там ещё мОлодежь подрастает.

Самый умный, что ли? Вот владельцы команд, ну настолько тупые, что не понимают своей выгоды посадив необстрелянного молодчика. Дело то в том, что команды содержатся на личные деньги владельцев команд, поэтому никто из них не пойдёт на то, что бы ублажить такого болельщика, как ты. Так что, сиди и смотри то, что дают. А не нравится, дело вольное, зыркай ГП 2, ГП 3 и что там ещё, где пацанчики гоняются.

И по поводу тех, кто, якобы, чужое место занимает. Всё таки, думается, они своё занимают, раз их держат на этих местах. Ни один хозяин команды себе во вред работника держать не будет. Пока владелец команды считает, что пилот имярек принесёт для команды пользы больше, чем какой либо молокосос, он и будет держать этого пилота, как бы не нравилось это иным болельщикам, которые, в принципе, даже не болеют за данную команду, и у которых одна лишь цель, посмотреть, а как это будет, если того подсадить к этому, без разницы, выживет ли после этого команда, или сядет ещё глубже на задницу.

Есть очень простой способ, посадить в кокпит желанного тебе гонщика. Приобрести команду, либо стать генеральным спонсором с возможностью всучить любого гонщика, который тебе по душе. Пользуйся.

А если у тебя нет такой возможности, то не следует учить тех, кто имеет такую возможность.

А вот этого не надо, я знал кого цепляю, чтобы развлечься. Ты среагировал правильно. :good:

Это типичный пример психологической защитной реакции. Когда дело и нытье не прошло и был пойман на нестыковках, сразу начинается "я типа развлекался" :rofl:

Ну давай, весели исчо, твое верчение на сковородке доставляет :wub:

Да какие же это критерии, да ещё глубокие и основательные? Это, просто, твои хотелки, типа давайте посадим в болид того то, и посмотрим как оно, ведь судя по моим (твоим) прикидкам, он парень даже ничего так. А не получится, так там ещё мОлодежь подрастает.

Самый умный, что ли? Вот владельцы команд, ну настолько тупые, что не понимают своей выгоды посадив необстрелянного молодчика. Дело то в том, что команды содержатся на личные деньги владельцев команд, поэтому никто из них не пойдёт на то, что бы ублажить такого болельщика, как ты. Так что, сиди и смотри то, что дают. А не нравится, дело вольное, зыркай ГП 2, ГП 3 и что там ещё, где пацанчики гоняются.

И по поводу тех, кто, якобы, чужое место занимает. Всё таки, думается, они своё занимают, раз их держат на этих местах. Ни один хозяин команды себе во вред работника держать не будет. Пока владелец команды считает, что пилот имярек принесёт для команды пользы больше, чем какой либо молокосос, он и будет держать этого пилота, как бы не нравилось это иным болельщикам, которые, в принципе, даже не болеют за данную команду, и у которых одна лишь цель, посмотреть, а как это будет, если того подсадить к этому, без разницы, выживет ли после этого команда, или сядет ещё глубже на задницу.

Есть очень простой способ, посадить в кокпит желанного тебе гонщика. Приобрести команду, либо стать генеральным спонсором с возможностью всучить любого гонщика, который тебе по душе. Пользуйся.

А если у тебя нет такой возможности, то не следует учить тех, кто имеет такую возможность.

заплатил бабки (как масяня, к примеру) и занимает "чужое" место! :facepalm:

А другой, можно подумать, за "просто так" на место Масяни бы попал. :D

Да что же ты такой непонятливый?

Да, заплатил и занимает место. Но видно до тебя никак не дойдёт, что без денег команда не может сосуществовать.

И раз владелец команды считает нужным посадить данного пилота, который к тому же не нищеброд, это, наверное, его право.

Значит для команды это лучший вариант. И хрена ли ещё спорить?

Претендента с голой сракой, да ещё не пойми что на данный момент, могут позволить себе богатенькие, типа Матешица, у которого есть возможность продержать пару-тройку лет гонщика, что бы понять, гнать его взашей, либо оставить с повышением. У большенства команд такой возможности нет, им сразу нужен, может не самый яркий гонщик, но вполе проверенный временем и со спонсорской поддержкой.

Так чего тогда рассуждать о том, кто и чего достоин. Раз кого то взяли, значит достоин, и , соответственно, если не взяли, значит на данный момент не нужен.

Всё очень просто.

Никого. Но испытываю антипатиую к нытику Ололонсо, после кукиша в адрес Петрова, ибо если ты действительно чемпион - докажи это на трассе, а не маханием кулаков после финиша! :yes3:

Никого. Но испытываю антипатиую к нытику Ололонсо, после кукиша в адрес Петрова, ибо если ты действительно чемпион - докажи это на трассе, а не маханием кулаков после финиша! :yes3:

Докажешь тут, когда всякие под ногами путаются. :)

Да что же ты такой непонятливый?

Да, заплатил и занимает место. Но видно до тебя никак не дойдёт, что без денег команда не может сосуществовать.

И раз владелец команды считает нужным посадить данного пилота, который к тому же не нищеброд, это, наверное, его право.

Значит для команды это лучший вариант. И хрена ли ещё спорить?

Претендента с голой сракой, да ещё не пойми что на данный момент, могут позволить себе богатенькие, типа Матешица, у которого есть возможность продержать пару-тройку лет гонщика, что бы понять, гнать его взашей, либо оставить с повышением. У большенства команд такой возможности нет, им сразу нужен, может не самый яркий гонщик, но вполе проверенный временем и со спонсорской поддержкой.

Так чего тогда рассуждать о том, кто и чего достоин. Раз кого то взяли, значит достоин, и , соответственно, если не взяли, значит на данный момент не нужен.

Всё очень просто.

ты точно знаешь понятие слова "достоин"?!

или путаешь с "кто что ОПЛАТИЛ"?! :D

Что тупое "сперва добейся" делает в этой теме?

Суть этой темы в том, чтобы осуждать и учить тех, кто имеет те возможности, которых нет у форумчан.

И отчасти это суть всего форума. Не все же няшные фоточки с Фелипе :wub: постить

Вот, кстати, отменная иллюстрация к той схеме наследования, которую упоминал Доми:

• Болеет за:М.Шумахер. Ф. Масса.

Канонический типаж.

Вот, кстати, отменная иллюстрация к той схеме наследования, которую упоминал Доми:

Канонический типаж.

более конкретно

• Болеет за:Шуми и его преемника

:D

Мог бы в два слова уместить :D

Мог бы в два слова уместить :D

в три :)

Вот от тебя, Стас, не ожидала того, что будешь всех под одну гребенку...

В чем меня нельзя обвинить, так это в любви к Шуми. Нелюбовь к нему я свято блюла с 94-го по самый его первый уход из Ф1. И когда появился Феттель, первое, что я сказала: Ох, был бы он не немцем))). Но уже на следующей гонке мне было все равно, какой он национальности. Знаю многих сэбофилов, которые так же нежно не любили Мишу.

Не считаю, что болеть за флаг своей страны - это что-то плохое. Хотя к Виталику так ничего и не дрогнуло, а вот Данька вполне интересен.

Так что национальный вопрос - не самый главный в выборе объекта боления.

К тому же слабо себе представляю людей, которые говорят себе: Вот имярек имеет такие-то качества, он соответствует моральному облику строителя коммунизма, и т.д. Ну-ка начну я за него болеть :D

вчера пересматривал венгрию 2007 и вспомнил об этом посте Аленушки

и так, пробуем восстановить

1-ое гп пальцетыка, индианаполис, он заменял в бмв-заубер травмированного кубицу

ехал палец ужасно, но, из-за ряда коллизий, обломилось ему очко :)

и он стал самым молодым пилотом заработавшим очки в ф1

2-ое гп это как раз венгрия 07-го

его взяли в младобычки

и...

за ВЕСЬ гп его ни разу не показали!!!

и тока за 6 кругов до конца, комментатор (кабановский вроде) УПОМЯНУЛ о нем!! :D

да и то, что то типа "не чем не отличился"!

вот я и подумал, что маркетинг газировки, когда они "лепили" новую "лиХенду", все таки сработал (хоть и плохо)!

в памяти купившихся болел остался "искрометный" дебют! :facepalm:

по факту, ни чем не подкрепленный! :rofl:

вот почему то был уверен, Аленушка сделает вид, что не читала моего поста! :D

вот почему то был уверен, Аленушка сделает вид, что не читала моего поста! :D

Ой, спасибо, что темку наверх поднял, а то забыла про тебя на фик...

А по теме...

Ты собираешься меня учить Родину Феттеля любить?

Ой, спасибо, что темку наверх поднял, а то забыла про тебя на фик...

А по теме...

Ты собираешься меня учить Родину Феттеля любить?

неееееее!

его ты можешь залюбить скока хош!! :)

но оч хочется, что бы ты сняла "розовые очки", надетые на тебя маркетологами газировки! :)

неееееее!

его ты можешь залюбить скока хош!! :)

но оч хочется, что бы ты сняла "розовые очки", надетые на тебя маркетологами газировки! :)

Тебя только мои аксессуары волнуют, или ты тренируешься вести "Модный приговор"? :D

Тебя только мои аксессуары волнуют, или ты тренируешься вести "Модный приговор"? :D

вот из ит "Модный приговор"? :blush:

помогать ближним, моя заветная мечта!! :D

вот из ит "Модный приговор"? :blush:

помогать ближним, моя заветная мечта!! :D

Напомни мне, когда мы были с тобою близки??? :rofl:

Лишь бы огрызнуться ? Наука нехитрая, хотя и не оригинальная.

А по факту, таких официальных подписей в ветке Алонсо нет. А вот про немцев существуют.

Бедный Нимрандир , за что ты его исключил из числа болельщиков Алонсо?

Во-во, именно поэтому для меня болельщиков Райкконена и Массы не существует. Просто их нет в природе. На самом деле, это люди, которые болели за Шумахера и Хаккинена, а потом перешли по национальному признаку или по признаку напарничества. Так же с Феттелем - это всё болельщики Супы, перешедшие с немецким флагом. Настоящий болельщик Феттеля пришёл вместе с его победами, а не до них. И, да, болельщиков Квята и Петрова как таковых тоже нет - это болельщики российского флага.

Т.е. если пилот за которого болел, закончил выступать, нужно обязательно проявлять нейтралитет?

Ну и как-то все забывают, что период мальчишества у Алонсо длился недолго, как только он стал всерьез бороться за титул, то быстро повзрослел.

Как только начал бороться за титул пошли жесты животных и оскорбления соперников. Повзрослел :facepalm:

Ну а я со дотошностью напомню, что это были за птички.

Это детская игра, в которую Ал играл со своей бабушкой. Бабушка слишком переживала, чтобы смотреть все гонки и включала телевизор, только после клетчатого флага, чтобы увидеть послание от внука.

А потом бабушка умерла.

Но да фобам и проявление уважения к своей бабушке, это "пляски орангутангов".

Чуть не расплакался :rofl: Жги есчо...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...