АгрегАтор Опубликовано 14.09.2015 21:55 Это - отдельныйОтдельный в вашем понятии - в реале: один единственный. И абсолютно ни к чему было ФИО публиковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2015 21:58 Отдельный в вашем понятии - в реале: один единственный. И абсолютно ни к чему было ФИО публиковать.Поверь человеку с 15-летним опытом работы в Сбере))) Счет открыт даже в другом городе И Фамилии там нет. Просто Сбербанк-онлайн показывает имя отчество и первую букву фамилии. Чтобы не ошибиться. Но в любом случае, благодарю за предупреждение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2015 22:59 Одно могу сказать точно - все средства пойдут на издание. Как? :(А блэкджек и шлюхи для авторов? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.09.2015 23:02 Тех, кому небезразлична судьба этого проекта, прошу не принимать этот пост близко к сердцу... ...на что, впрочем, мало надежды, учитывая, с какой обидой воспринимались достаточно невинные и взвешенные посты Зара про то, что проект будет интересен в первую очередь самим форумчанам и вряд ли привлечет много людей.Так вот, что я хотел сказать-то.Джентльмены, конечно, верят друг другу на слово, но раз уж вы перешли на структуру сбора средств с сочувствующих, то было бы очень хорошим тоном указать точную сумму, которая нужна для реализации проекта, а также поставить какой-нибудь прогресс бар.По крайней мере так делают на Кикстартере и в прочих подобных местах, где люди ищут деньги на проекты, которые они не могут реализовать своими усилиями. Совсем серьезные и добросовестные ребята еще и отчитываются, на что они тратят деньги, но в данном случае, вероятно, речь идет не о настолько больших суммах, чтобы этим заниматься.И еще интересно, насколько за эти месяцы изменились цели альманаха и планы по его изданию (форма, количество экземпляров).Еще раз могу заметить, что я с большим уважением отношусь к людям, которые видят в форуме культурную ценность и пытаются реализовать идеи по сохранению этой ценности.Обязательно назову тебе точную сумму, как только ты точно спрогнозируешь курс доллара к рублю, который будет у ММВБ в день закупки бумаги. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.09.2015 23:24 Ещё такой момент. Если вдруг мы соберём больше, чем нужно, то сделаем Альманах толще, чем расчитывали сейчас. Материала достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 05:37 Как? :(А блэкджек и шлюхи для авторов? :(Фикс, мне шлюхи ? Всенепременнейше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 15.09.2015 05:37 Перевела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 05:39 ПеревелаКатюша, такая кокетливая сумма))) Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 15.09.2015 05:41 Катюша, такая кокетливая сумма))) СпасибоЧтобы не затерялась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2015 05:47 Перевела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 06:19 zrch2 Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 08:41 Rock и RuMarisha! Благодарим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 08:50 Serpente Invernale Отметила) Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.09.2015 08:52 ПеревелSerpente Invernale Отметила) СпасибоОперативнее, чем я..))))я только после подтверждения зачисления отписался..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 08:54 ПеревелОперативнее, чем я..))))я только после подтверждения зачисления отписался..)))У меня все ходы записаны (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 10:07 Robin, я оценила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2015 10:25 Алена, подтверди получение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 10:28 Алена, подтверди получениеА... Это твои. А я уж тут призадумалась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.09.2015 11:27 Давно обещанные подробности. И более конкретная информация по содержанию Альманаха. О содержании Полный список материалов, а также вид, оформление и т.д. показывать до выпуска не можем. Презентация будет на ГП Сочи. А вот этой информацией вполне можно и нужно поделиться.В Альманахе будут представлены как авторы "Старой Гвардии", так и "Молодого поколения".Понятное дело, что Старые и Молодые - не по возрасту :) И, отчасти, условно.Из "Старой Гвардии" будут:- DieZeL- SERB- Orloff- Fixxxer89- Rock- LogosИ еще некоторые очень интересные авторы, имя которые пока будет сюрпризом. Хорошим :)Из "молодых":- Daggett- Goos- BMU- Alenushka- ЕВГА- GEORGGII- Cергей Владимирович- EQUIP- PhalanxОтдельно я бы отметил наличие серьезного материала от Fixxxer89, Jurikovalev, Владимир Коваленко От многих выше названных авторов материал будет эксклюзив. Например от:- Fixxxer89- Rock- Logos- Daggett- Goos- Alenushka По стилям и степени серьезности материал также весьма разнообразен.Но, конечно же, все связано воедино и правильно и шикарно оформлено.В общем, мы надеемся, нам не будет стыдно за итог :)Также не забываем про интервью... кто помнит, были отдельные темы и мы собирали интересные вопросы.Также будет шедевральный кроссворд о Формуле 1 :) И... сюрпризы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 11:47 ЮраКовалев. Получено. Благодарим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 11:52 44-й! Получено. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmithD Опубликовано 15.09.2015 15:48 Самиздат, милая. Сам-издат... ))) Подключайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 16:37 Судя по последней сумме, нас почтили спонсоры из-за рубежа. Гюльчатай, открой личико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.09.2015 16:39 Самиздат, милая. Сам-издат... ))) Подключайся!Так я подключаюсь. Только как? Заплатить-то это скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2015 17:01 А как еще можно поддержать? У меня ВТБшная карта и я мало смыслю во внутрибанковских вещах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах