Оля Опубликовано 04.12.2015 05:06 А я не видела еще эту программу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.12.2015 06:16 Так чо, дарить ему? Не дарить?Или Попову отдать скромно в углу?А то я ща как на всю страну.....а вы упустили возможность.... , если б вчера ответили, я б хоть у Марины с утра еще пару экземпляров взяла...у меня он один... чистый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.12.2015 13:32 Смотрю запись пресс-конференции и вижу за спиной Попова... Альманах! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.12.2015 13:54 Досмотрел... Оля :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.12.2015 15:41 Ну.... ))) Я смотреть не рискну.))) Не сильно позорно? ))п.с. Мне за это кстати влетело слегка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.12.2015 16:13 Ну.... ))) Я смотреть не рискну.))) Не сильно позорно? ))п.с. Мне за это кстати влетело слегка..Ты очаровательна )п.с. За что? От кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.12.2015 16:28 Спасиииибо ) *таящий голос*От руководства за диссонанс интернет-ресурсов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.12.2015 16:32 Смотрю запись пресс-конференции и вижу за спиной Попова... Альманах! :newconfus:Где смотрел?Может повтор где найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.12.2015 16:58 Где смотрел?Может повтор где найдув теме Сочи 2016 есть ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.12.2015 17:35 в теме Сочи 2016 есть ссылкаДай ссылку на тему Сочи.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.12.2015 20:18 Смотрю запись пресс-конференции и вижу за спиной Попова... Альманах! :newconfus:Ну.... )))А вообще это как в кино, где на стене висит ружье и оно обязательно выстрелит до заключительных титров (в индийском будет петь и танцевать) :DДай ссылку на тему Сочи. :)тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.12.2015 20:22 тынцА Олю там показывают? Я такую ссылку хотел :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.12.2015 20:25 А Олю там показывают? Я такую ссылку хотел :blush2:всё показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2015 20:31 А Олю там показывают? Я такую ссылку хотел :blush2:показывают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.12.2015 21:04 А Олю там показывают? :blush2:Оля, во всей красе!! :) http://pressmia.ru/p.../950545389.htmlВручение Альманаха на всю страну с 30-й минутыОля - :good: :punk: :clapping: :cray: :clap: :blush: :wub:И ты СУПЕР и твое действо!! :worthy: :give_rose: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.12.2015 21:18 Олечка! Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.12.2015 21:42 Посмотрел прессконференцию.Оля! Ты героиня! Молодец! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.12.2015 07:27 Спасибо! )*улыбаясь и смущаясь вытирает намыленную шею...* )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.12.2015 09:22 Спасибо! )*улыбаясь и смущаясь вытирает намыленную шею...* ))А еще этот цвет ( я про свитер) тебе очень идет. Хорошо выглядела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.12.2015 10:09 Посмотрела.Ой, Оленька, хорошка ты наша! (во всех смысловых значения этого слова) :rolleyes: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.12.2015 10:34 Хорошо, что не хрюшка.))) Как прочиталось сперва.)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.12.2015 11:01 Поросячий вариантик это только сожаление, что для Попова экземплярчика не нашлось :(А так, круто всё, всё, всё!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.12.2015 11:18 Да хотела у тебя с утра еще несколько штуков взять, но тут как-то долго молчали.. )Т.е. времени было оч.мало и оно тянулось оч.долго.))А мне показалось, у тебя было несколько экземплярчиков..Хотя может и не так поняла.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 05.12.2015 16:06 Оля, во всей красе!! :) http://pressmia.ru/p.../950545389.htmlВручение Альманаха на всю страну с 30-й минутыОля - :good: :punk: :clapping: :cray: :clap: :blush: :wub:И ты СУПЕР и твое действо!! :worthy: :give_rose: :)Теперь Попову,будет чем занять зрителей,во время дождливой квалификации. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.12.2015 16:09 Класс!!! Оля!!! Супер!!! Как жаль, что ты больше у меня не взяла... Но все равно здорово!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах