Stereoflora Опубликовано 25.11.2015 13:48 Так теперь у нас полноценный журнал! Запустили! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.12.2015 09:05 Получила журнальчик и автографы ) Спс всем собравшимся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 01.12.2015 12:08 И до меня добрался Альманах :) Всем спасибо, кто участвовал и поддерживал как мог. Качество альманах на высоте :good: Приятно держать в руках, немедленно начну изучать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2015 10:10 Получил. Бумага, автографы, эмоции... Всё настоящее. Спасибо всем сопричастным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 02.12.2015 13:32 Получил. Бумага, автографы, эмоции... Всё настоящее. Спасибо всем сопричастным :)>>>>> Сергей! Интересная книга? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2015 14:45 >>>>> Сергей! Интересная книга? :)Судя по первым страницам, это своеобразный дайджест всего того, что было создано креативными юзерами нашего форума за последние 3-4 года. А значит, по определению должно быть интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 02.12.2015 14:50 Судя по первым страницам, это своеобразный дайджест всего того, что было создано креативными юзерами нашего форума за последние 3-4 года. А значит, по определению должно быть интересно :)>>>>>> Я так понял, она - увесистая и стоит больше 1000 р? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.12.2015 14:58 >>>>>> Я так понял, она - увесистая и стоит больше 1000 р? :)Она стОит добровольного взноса в пределах сознательности и возможностей жертвующего... (вот завернул-то...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 02.12.2015 15:15 Она стОит добровольного взноса в пределах сознательности и возможностей жертвующего... (вот завернул-то...)>>>>> Если это действительно интересная книга, готов пожертвовать некоторой суммой..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.12.2015 15:27 А, я ж не совсем точно написала. У меня автографы всех собравшихся! ))) За что им и спасибо ))Да и за компанию тоже.)))Так-то Аленина спина притащила нераспакованную пачку и раздавала в баре.))) Но уже не спина, а руки.)))) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 03.12.2015 09:48 Как бы выразиться-то...Аааа, скажу-ка я без реверансов.На следующей неделе буду в Москве..Где бы альманах ентот получить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.12.2015 09:53 Как бы выразиться-то...Аааа, скажу-ка я без реверансов.На следующей неделе буду в Москве..Где бы альманах ентот получить?Я, вот, тута постоянно, а проблемы те же... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 03.12.2015 09:57 Значит надо альманахомоб сделать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.12.2015 10:03 Значит надо альманахомоб сделать.....Будешь в районе Цветного бульвара - заскакивай на Самотёчную,13. маг. игрушек "Евротрэйн". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 03.12.2015 10:11 Будешь в районе Цветного бульвара - заскакивай на Самотёчную,13. маг. игрушек "Евротрэйн".Спросить Эквипа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.12.2015 10:14 Спросить Эквипа? :DМожно "Андрея"... :D с уточнением "Евгенича"... :rofl: с 10.30 до 19... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.12.2015 11:04 Как бы выразиться-то...Аааа, скажу-ка я без реверансов.На следующей неделе буду в Москве..Где бы альманах ентот получить?Ну почему ж не 29-го ((Но все равно круто! А надолго? А у меня один запасной есть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 03.12.2015 11:17 Ну почему ж не 29-го ((Но все равно круто! А надолго? А у меня один запасной есть.)дня 3-4-5 .))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.12.2015 11:42 дня 3-4-5 .)))а планируется ли... так сказать... встреча? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.12.2015 11:49 Народ, вы Попову и Воробьеву журнальчик вручали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 03.12.2015 11:53 а планируется ли... так сказать... встреча? :)Там видно будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.12.2015 11:56 Там видно будет....*тихонько хлопает в ладошки, чтобы не спугнуть* )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.12.2015 19:53 Там видно будет....Вернусь в Москву во вторник вечером. Далее везде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.12.2015 20:06 Так а мне на вопрос ответить про альманах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 03.12.2015 21:01 Так а мне на вопрос ответить про альманах?Судя по тому, что пишут о билетной программе "Сочи 2016", Воробьеву выдать не Альманах, а упаковкой оного "да по башке!" ©... и чтоб сильно, и больно ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах