GooS Опубликовано 25.09.2015 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.09.2015 12:50 Всем, привет!Новости на сегодня.Тираж Альманаха сдан в печать!!Последняя неделя была особенно насыщенная. Да и предыдущие несколько. Порой приходилось спать мало, трудиться над проектом много. Пришлось вносить некоторые (не глобальные) срочные изменения. Как нередко бывает, что-то в последний момент идет не так, что-то надо доделать и т.д. :)Но эта часть работы завершена. Считаю, ура, товарищи! :) Аванс за печать уплачен. Нам удалось снизить цену печати. Деньги на окончательную оплату и на орграсходы по доставке и т.д. почти собраны.Осталось совсем немного. ОГРОМНАЯ благодарность тем, кто помогал. Те, кто еще не участвовал, или хочет добавить, еще имеют возможность присоединиться. Вклады принимаются. И очень приветствуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 26.09.2015 15:05 Урааа! Пошло дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.09.2015 18:51 Галочка Guamoko! Вот ты уже сейчас, наверно, прилетела домой. А вослед тебе СПАСИБО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.09.2015 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 27.09.2015 19:40 У меня такие же счеты висят в рабочем кабинете))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 28.09.2015 08:08 Галочка Guamoko! Вот ты уже сейчас, наверно, прилетела домой. А вослед тебе СПАСИБО!!!Так точно, прилетела))Вам большое-пребольшое спасибо! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.09.2015 09:32 Дима... Мы тебя в Сочи не откормим. Но все равно спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmithD Опубликовано 28.09.2015 18:51 Не надо меня откармливать в Сочи... Вы только Оле не говорите )))P.S. А вот в Абхазии можно покормиться, точнее "отпоиться"...Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.09.2015 19:03 А? Чего? Это про меня? )) Шутка.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmithD Опубликовано 28.09.2015 19:56 У меня своя миге Оля есть )))Но я всех Олечек люблю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.09.2015 20:12 И еще про одну Олю...GEORGGII! Спасибо еще раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 29.09.2015 15:07 Внес свой вклад в благое дело. Карта хххх 4752. Надеюсь, не опоздал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2015 15:12 Внес свой вклад в благое дело. Карта хххх 4752. Надеюсь, не опоздал)Если инициалы такие же, как в нике, то пришли. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.09.2015 15:16 Внес свой вклад в благое дело. Карта хххх 4752. Надеюсь, не опоздал)Даже если опоздал, то оргкомитет на твои шампанского разопьет при получении тиража)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2015 15:20 Даже если опоздал, то оргкомитет на твои шампанского разопьет при получении тиража))))Не!!! Нам же нужно его еще важным людям презентовать. И сфоткать их с шедевром))) А тут точно... Не подмажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.09.2015 15:23 Не!!! Нам же нужно его еще важным людям презентовать. И сфоткать их с шедевром))) А тут точно... Не подмажешь...Ну Кими мороженного купите, с альманахом и презентуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2015 15:26 Ну Кими мороженного купите, с альманахом и презентуйте.На Кими придется силки покупать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.09.2015 16:05 На Кими придется силки покупать)Заверните альманах в бутылку Столичной и с мороженным передайте. Громко кричите по фински КимиКими шаурма, тьфу мороженное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.09.2015 17:21 Заверните альманах в бутылку Столичной и с мороженным передайте. Громко кричите по фински КимиКими шаурма, тьфу мороженное!Кими уже сто лет, как на такие фокусы не попадается. У него в контракте со времён Лотуса прописано, что в паддоке рядом с его машиной всегда должен стоять холодильник с пивом мороженным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2015 17:30 Кими уже сто лет, как на такие фокусы не попадается. У него в контракте со времён Лотуса прописано, что в паддоке рядом с его машиной всегда должен стоять холодильник с пивом мороженным ;)А торт-мороженое??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.09.2015 17:35 Я уверен Кими никогда не пробовал томатное мороженное за 2 копейки.... а я пробовал в 1976 году..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2015 17:41 Я уверен Кими никогда не пробовал томатное мороженное за 2 копейки.... а я пробовал в 1976 году.....А пивное мороженое ему подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.09.2015 17:43 Я уверен Кими никогда не пробовал томатное мороженное за 2 копейки.... а я пробовал в 1976 году.....за 2 копейки не пробовал точно)А в Японии наверняка такое ел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.09.2015 17:46 за 2 копейки не пробовал точно)А в Японии наверняка такое ел)В Японии не такое,,представь гнилой замерзший помидор с молоком, солью и сахаром..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах