Alenushka Опубликовано 15.09.2015 17:14 А как еще можно поддержать? У меня ВТБшная карта и я мало смыслю во внутрибанковских вещах.Лень, можно просто в СБ прийти и перевести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.09.2015 17:16 19:23. X XXX.78 :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 17:21 19:23. X XXX.78 :hi:А я думаю, кто развлекался... Спасибо, Володя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.09.2015 17:31 А я думаю, кто развлекался... Спасибо, ВолодяНу почему - развлекался? Это - свой маленький способ идентифицировать переводы. Зато никаких сумлениев не возникает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 17:51 Ну почему - развлекался? Это - свой маленький способ идентифицировать переводы. Зато никаких сумлениев не возникает :)И как мне потом отчитываться за использование 78 коп? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2015 17:55 Лень, можно просто в СБ прийти и перевестиНа номер карты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 15.09.2015 18:16 Перевел в 21:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 18:42 На номер карты?Да. ФИО не помню, спрашивают ли.Перевел в 21:12Спасибо. Отмечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.09.2015 18:47 И как мне потом отчитываться за использование 78 коп? :DОпачки-и-и-и! А вот на эту тему я как-то и не подумал. Вопрос, однако! Сокрушительной силы.Впрочем, их можно расписать на внеплановые проценты за хранение средств на счетах СБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.09.2015 18:49 Да. ФИО не помню, спрашивают ли.У мну банкомат не спросил. Мож, я не те кнопки жал? Или не столь... гм... интимно это делал? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 18:51 У мну банкомат не спросил. Мож, я не те кнопки жал? Или не столь... гм... интимно это делал? :bigwink: :DБанкомат - это железяка. А тетенька может спросить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.09.2015 18:54 Отправил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 18:55 Отправил :)Я догадалась, что это именно ты))) Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.09.2015 19:04 Банкомат - это железяка. А тетенька может спросить)Так этот банкомат сожрал мою тетеньку? Так я жмакал не на кнопки, а... даже стесняюсь высказать свои предположения... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 19:05 Все, кто может только через Отделение Сбера, пишите в личку - дам полное ФИО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2015 20:07 Степаныч, благодарствую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.09.2015 05:06 Всем привет!Огромная благодарность и уважение всем, кто делает взносы! Хочу сориентировать по нужной сумме и наличию на сейчас. Ориентировочно (т.к. некоторые расходы зависят от курса валют) требуется порядка 135 тыс. руб.Почти вся сумма - расходы непосредственно на печать. Сейчас они оцениваются в 135 тыс руб. Это именно и только печать. Т.е. расходы на бумагу (то что зависит от валюты) и непосредственно работа типографии. Еще несколько тыс (скорее всего нужно будет) - на транспортные расходы и орг мелочи. Масса готовой продукции около полутонны. Нам нужно доставить примерно половину в Сочи и остальное к месте распределения, хранения и рассылки. Печатаем 1000 экз. А5. На качественной бумаге, хорошей печатью. Порядка 100 страниц (96 + 4 полосы обложки, пока такой план). Толщина (если будет позволено так выразиться) - 9 -10 мм. :) Если получится, больше... Но это дороже.. На количестве экземпляров не сэкономишь. Печать 500 экз отличатся только примерно на 15 тыс.На данный момент собрано чуть менее 75 тыс. рублей. Деньги получены от 24 человек. Включая нас самих, скинувшихся первыми :)Еще раз - огромная благодарность и уважение всем!Нам нужно еще примерно 60 тыс. Есть несколько дней. Конечно, после "завершения операции" мы отчитаемся. Героев будем благодарить и чествовать :) А пока... милости просим продолжать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.09.2015 05:25 Всем привет!На данный момент собрано чуть менее 75 тыс. рублей. Деньги получены от 24 человек. Еще раз - огромная благодарность и уважение!Нам нужно еще примерно 60 тыс. Есть несколько дней. Конечно, после "завершения операции" мы отчитаемся. Героев будем благодарить и чествовать :) А пока... милости просим продолжать :)А с администрацией портала не общались по поводу спонсорства?Это же вроде как бы и их реклама?Пусть мазда раскошелится, оплатит разворот )))) Чего она наезжает на юзеров на каждой странице))А то можно оставить за собой право обратиться к Adblock Plus )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.09.2015 06:30 Перечислил остаток с карты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.09.2015 06:36 А через краудфандинг или планету не пробовали закинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.09.2015 06:37 А с администрацией портала не общались по поводу спонсорства?Это же вроде как бы и их реклама?Пусть мазда раскошелится, оплатит разворот )))) Чего она наезжает на юзеров на каждой странице))А то можно оставить за собой право обратиться к Adblock Plus ))))Мы общались с Бухаровым. Пока он занял выжидательную позицию. И речь не столько о спонсорстве...В общем, на Мазду пока рассчитывать не приходится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.09.2015 06:49 Перечислил остаток с карты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.09.2015 06:55 Даниеэль - спасибо!И прошу открыть инкогнито МВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стимул Опубликовано 16.09.2015 07:04 Перечислила пробную сумму, если увижу здесь подтверждение, еще пошлю.Номер документа:912611Дата документа:16.09.2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.09.2015 07:05 Перечислила пробную сумму, если увижу здесь подтверждение, еще пошлю.Если МВ, о которой я спрашивала в предыдущем посте, это ты, тогда все пришло. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах