Spectore Опубликовано 24.02.2017 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 16:18 В совокупности Сэб проехал 15 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2017 16:24 2 часа назад, Runa сказал: Они всю зиму молчали, могли бы что-то и сказать. Жаль Нечего говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.02.2017 16:55 31 минуту назад, Spectore сказал: Оце новина! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.02.2017 16:56 37 минут назад, Spectore сказал: В совокупности Сэб проехал 15 кругов. Разбил опять что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 16:59 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Разбил опять что ли? Почему сразу разбил. Filming day же. У Кими вроде бы столько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 17:07 Реально от Маркионне только одна голова, даже с другого ракурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.02.2017 17:09 Только что, Spectore сказал: Реально от Маркионне только одна голова, даже с другого ракурса Теперь понятно, над чем всю презентацию угорал Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 17:12 Сэб о новой машине: Ты испытываешь особенные чувства, когда впервые видишь машину. Машина выглядит хорошо. У нас есть определенная платформа для развития. За рулем я чувствовал себя комфортно. Никаких проблем с надежностью не возникло. С нетерпением ждем тестов в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 18:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2017 19:13 20 минут назад, Spectore сказал: Ревнует Я тоже хочу по бровям почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2017 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.02.2017 19:41 9 минут назад, Runa сказал: себ уже тоже заразился " bwoah"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2017 19:43 1 минуту назад, Bracho сказал: себ уже тоже заразился " bwoah"))) еще в прошлом сезоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.02.2017 19:47 Только что, Runa сказал: еще в прошлом сезоне) да? я за "honestly" и "f***"-ми не заметил. надеюсь, в этом сезоне эфир себа будет меньше наполнен этим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2017 19:53 4 минуты назад, Bracho сказал: да? я за "honestly" и "f***"-ми не заметил. надеюсь, в этом сезоне эфир себа будет меньше наполнен этим) интервью надо слушать, а не радио переговоры)) Кими по радио тоже никогда не говорит bwoah. не надейся, особенно f***, если только Чарли не наложит на Себа санкции)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 24.02.2017 19:54 5 minutes ago, Bracho said: да? я за "honestly" и "f***"-ми не заметил. надеюсь, в этом сезоне эфир себа будет меньше наполнен этим) Я надеюсь на то что эфир Себа будет забит его визгами, "Ви дид ит гайс", "Граци Рагаци" и.т.п. Грубо говоря, чем больше фанатов других команд\пилотов будут выключать звук во время эфира Себа, тем лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2017 21:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 25.02.2017 15:32 Ещё немного Себа вчера на трассе во Фьорано. И небольшая нарезка оттуда же. Как-то подозрительно много улыбается - точно сбежать хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 25.02.2017 15:50 Плюс несколько новых фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.02.2017 16:32 Может по гонкам соскучилась, но очень мне нравятся фотки красной машины на трассе. Очень красивая (как там ее Себ наречет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2017 18:33 2 часа назад, ЕВГА сказал: Может по гонкам соскучилась, но очень мне нравятся фотки красной машины на трассе. Очень красивая (как там ее Себ наречет) Красная=красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах