Alenushka Опубликовано 18.11.2016 12:37 4 часа назад, Ferdi сказал: Скрыть контент Вот это другое дело. Все, точно знаю теперь, что ты - тайный поклонник Сэбки. Это ж надо, столько лет фотку хранить Снимаю шляпу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 18.11.2016 13:34 1 час назад, Alenushka сказал: Помню я у себя такой период без боления. После Айртона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.11.2016 15:16 http://www.f1news.ru/news/f1-116894.html Может я неправильно поняла интервью. Себ не уважает Рикардо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.11.2016 15:36 . 13 минут назад, Runa сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-116894.html Может я неправильно поняла интервью. Себ не уважает Рикардо? до тех пор , пока дирктор не сформулирует чётко\ясно\и\однозначно болдовый курсив из текста = "директор гонок FIA Чарли Уайтинг внёс дополнительные разъяснения в Спортивный регламент, и отныне манёвры во время торможения официально запрещены". (с)из твоей ссылки беседа смысла не имеет. тчк. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.11.2016 16:56 3 часа назад, Timna сказал: После Айртона? да. и еще перед Фетечкой долго было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.11.2016 18:04 8 часов назад, AllexUkr сказал: Вот, Вас, сердобольный это настолько сильно беспокоит? Это при 3-тьем командном месте? Мне лично наплевать какой счёт был/будет в квалах. Больше занимает следующий сезон и изменения в структуре фур. Что-то намякивает на то, что и в 17 будем заглядываться на фарватер РБР и Мурзиков. Но надежда как говорится... Может, уже пора искать пункт в контракте? выше четвертого уже не прыгнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.11.2016 18:07 2 часа назад, Runa сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-116894.html Может я неправильно поняла интервью. Себ не уважает Рикардо? Странно это, несмотря на сезон 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.11.2016 19:10 и ты...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.11.2016 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 19.11.2016 09:11 15 hours ago, sub said: Может, уже пора искать пункт в контракте? выше четвертого уже не прыгнуть А там нечего искать. Пунктик звучит как - 8-кратное чемпионство и суицид хейтеров. Вот и все условия пенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2016 09:21 1 час назад, AllexUkr сказал: А там нечего искать. Пунктик звучит как - 8-кратное чемпионство и суицид хейтеров. Вот и все условия пенсии при том, что 17-ый последний?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 19.11.2016 09:25 Just now, cosmi said: при том, что 17-ый последний?? Ну ладно, после 8 титулов и вашего суицида, так и быть. А там и 22-м можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 21.11.2016 07:26 В 18.11.2016 в 12:57, AllexUkr сказал: Вот, Вас, сердобольный это настолько сильно беспокоит? Это при 3-тьем командном месте? Мне лично наплевать какой счёт был/будет в квалах. Больше занимает следующий сезон и изменения в структуре фур. Что-то намякивает на то, что и в 17 будем заглядываться на фарватер РБР и Мурзиков. Но надежда как говорится... Настолько, сердешный, насколько должно, соразмерно третьему месту команды в этом годе. Ведь уже в 15 они могли навязать борьбу мерсам, но не прибавили, а сделали ставку на предпочтения одного пилота после памятного гп в Бахрейне. 3 место на долгие годы для ферр, разве может не волновать болел ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 21.11.2016 08:52 1 hour ago, А. Н. Оуэн said: Настолько, сердешный, насколько должно, соразмерно третьему месту команды в этом годе. Ведь уже в 15 они могли навязать борьбу мерсам, но не прибавили, а сделали ставку на предпочтения одного пилота после памятного гп в Бахрейне. 3 место на долгие годы для ферр, разве может не волновать болел ф1? Вау, тобишь во всём виноват Себ, круто. Все 9 лет пакостил фурам, негадяй... Особенно в 15 году, херня шо двиглу лошадок нехватало, всё памятный Сахир. С такими темпами Себ скоро в глобальном потеплении виновен будет, сколько лет уже увеличивает выброс продуктов горения в атмоферу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 21.11.2016 09:20 28 минут назад, AllexUkr сказал: Вау, тобишь во всём виноват Себ, круто. Все 9 лет пакостил фурам, негадяй... Особенно в 15 году, херня шо двиглу лошадок нехватало, всё памятный Сахир. С такими темпами Себ скоро в глобальном потеплении виновен будет, сколько лет уже увеличивает выброс продуктов горения в атмоферу. Вам видней. Я лишь ответил на ваш вопрос, а вы делаете виноватых. Предпочтения команды, всегда только её предпочтения, болельщикам остается наблюдать что есть и что будет. На то "что было" наши взгляды расходятся, смиритесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Igor- Опубликовано 21.11.2016 09:36 2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Настолько, сердешный, насколько должно, соразмерно третьему месту команды в этом годе. Ведь уже в 15 они могли навязать борьбу мерсам, но не прибавили, а сделали ставку на предпочтения одного пилота после памятного гп в Бахрейне. 3 место на долгие годы для ферр, разве может не волновать болел ф1? Не то что бы я придираюсь. Просто пытаюсь понять хотя бы логику рассуждения. А какая связь между развитием болида и в частности двигателя с предпочтениями одного пилота перед другим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 21.11.2016 09:45 6 минут назад, -Igor- сказал: Не то что бы я придираюсь. Просто пытаюсь понять хотя бы логику рассуждения. А какая связь между развитием болида и в частности двигателя с предпочтениями одного пилота перед другим? Я не борюсь с ветряными мельницами и достаточно ясно ответил на все вопросы о прошлом в предыдущем посте. Себастьян форева и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 21.11.2016 10:04 24 minutes ago, -Igor- said: А какая связь между развитием болида и в частности двигателя с предпочтениями одного пилота перед другим? "Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать"... Здаётся мне, там ещё один поклонник харизмы зарыт. Посему и виноват во всём Себ, и квалы проиграет - вот весело будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 21.11.2016 10:04 43 minutes ago, А. Н. Оуэн said: болельщикам остается наблюдать И смиряться )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 22.11.2016 07:26 21 час назад, AllexUkr сказал: И смиряться )))) предлагаешь жить в параллельной реальности? типа, а если да кабы? я так не смогу Смог Феттель стать 4-хкратным, смог. Росберг не смог стать даже раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 22.11.2016 08:26 В 18.11.2016 в 18:16, Runa сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-116894.html Может я неправильно поняла интервью. Себ не уважает Рикардо? Может быть. Но скорее всего Рикардо на это нас рать. Что и было продемонстрировано в 2014 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 22.11.2016 08:48 В 18.11.2016 в 11:26, Ferdi сказал: Показать контент Вот это другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 22.11.2016 10:24 1 час назад, Ferni14 сказал: это другое дело. это, это что? настоящее лицо Себа? Да вы шутить изволите, однако. Сэб совсем не такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 22.11.2016 12:01 4 hours ago, А. Н. Оуэн said: Смог Феттель стать 4-хкратным, смог. Росберг не смог стать даже раз. Предлагаю, для начала, не спешить. Тем более по Росбергу. А там - как карта ляжет. И не фамильярничать, чай не друзья детства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.11.2016 20:54 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах