Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

43 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

В чьих-то фантазиях может и заслужил. 

А вот завтра в тему Хэмилтона или Алонсо набежит фобье и начнет набрасывать. Значит ли это, что они заслужили? Видимо да. 

Ну, насчёт Льюиса не знаю, а вот Алонсо всегда заслуживает, что бы он не сделал :floxy:

Поделиться этим сообщением

56 минут назад, Barrett сказал:

Все просто, как борщ. Просто так не "набигают". )

Здесь всегда многолюдно, потому как атмосфера хорошая :) 

3 часа назад, Jasmin сказал:

Да ,да, подумайте дважды, прежде чем плохо говорить о Сэбе! :-) :-) :-)

Так я только правду :rolleyes:

13 часов назад, Barrett сказал:

Просто так не "набигают". )

Просто так не набегают, естественно. Когда человек добивается успехов в каком-то виде спорта, то у него всегда будет значительная армия хейтеров. Вряд ли это признак чего-то плохого, скорее наоборот. 

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Когда человек добивается успехов в каком-то виде спорта, то у него всегда будет значительная армия хейтеров. Вряд ли это признак чего-то плохого, скорее наоборот. 

Неправильно рассуждаешь.

Вот представь, что один человек честно заработал своим талантом много денег, а другой такую же сумму украл.

У которого из них "армия хейтеров" будет больше?

4 минуты назад, Timna сказал:

Неправильно рассуждаешь.

Вот представь, что один человек честно заработал своим талантом много денег, а другой такую же сумму украл.

Да не спорьте, вы же болельщик Марка, откуда у него в спорте, в частности в Ф-1, армия хейтеров? :floxy:

7 минут назад, Spectore сказал:

Да не спорьте, вы же болельщик Марка, откуда у него в спорте, в частности в Ф-1, армия хейтеров? :floxy:

Это по обязанности . 

Подлинная страсть -  это Феттель.

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Это по обязанности . 

Подлинная страсть -  это Феттель.

Такое бывает. Вот у вашей коллеги Spectore Феттель - по скучнейшей обязанности, а по-настоящему сильные чувства она испытывает к Алонсо, ну и к Хорнеру ещё.:floxy:

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Такое бывает. Вот у вашей коллеги Spectore Феттель - по скучнейшей обязанности, а по-настоящему сильные чувства она испытывает к Алонсо, ну и к Хорнеру ещё.:floxy:

Судя по вашему продленному абонементу в этой теме, вы к Феттелю испытываете не меньшие чувства :floxy:

А Хорнер... Ну да, чего уж скрывать:girl_blush::floxy:

15 часов назад, Barrett сказал:

Все просто, как борщ. Просто так не "набигают". )

"набигают" в основном те, которых хорошо так "нагибают" :floxy:

На Феттеля нужно посмотреть в последней гонке сезона, а потом пересмотреть под микроскопом его там выступление. Ждемс нетерпением.

1 час назад, Spectore сказал:

У Алена Проста есть "армия хейтеров"?

Кто-нибудь сказал, что четырёхкратный чемпион Ален Прост - это забавно?

Из анализа Пиолы на моторспорте:

"Те сложности, с которыми Скудерия столкнулась в последних Гран При, обусловлены необходимостью устранять слабые места SF16-H и параллельно проверять концептуальные идеи на будущий сезон по ходу тренировок.

Отыскать в этом верный баланс можно только в том случае, если группы инженеров готовы жертвовать своими программами для достижения общих целей.

Именно по этой причине, к слову, мы всё чаще видим, как Кими Райкконен опережает Себастьяна Феттеля: именно немец сейчас выполняет основной объем работы "на будущее", что зачастую не позволяет ему как следует приготовиться к конкретной гонке".

Кстати, это вполне объясняет мое наблюдение, что изменение в квальных результатах Феттеля совпало с увольнением Эллисона и перетряской штаба: к примеру, перед Сильверстоуном у них с Кими было 7-2 в квалах.

25 минут назад, Timna сказал:

У Алена Проста есть "армия хейтеров"?

Кто-нибудь сказал, что четырёхкратный чемпион Ален Прост - это забавно?

Я думаю, что в годы его активной карьеры таковых полно было. А сейчас я не раз и не два сталкиваюсь с тем, как люди, которых я знал как махровейших шумофобов, поют такие дифирамбы Великому Семикратному, что мне и не снилось:floxy:

8 минут назад, Wittman сказал:

Из анализа Пиолы на моторспорте:

Те сложности, с которыми Скудерия столкнулась в последних Гран При, обусловлены необходимостью устранять слабые места SF16-H и параллельно проверять концептуальные идеи на будущий сезон по ходу тренировок.

Отыскать в этом верный баланс можно только в том случае, если группы инженеров готовы жертвовать своими программами для достижения общих целей.

Именно по этой причине, к слову, мы всё чаще видим, как Кими Райкконен опережает Себастьяна Феттеля: именно немец сейчас выполняет основной объем работы "на будущее", что зачастую не позволяет ему как следует приготовиться к конкретной гонке.

Кстати, это вполне объясняет мое наблюдение, что изменение в квальных результатах Феттеля совпало с увольнением Эллисона и перетряской штаба: к примеру, перед Сильверстоуном у них с Кими было 7-2 в квалах.

Ты хоть сам то понял, что написал? :floxy: Это означает, что теперь в Феррари Райконнен - это Алонсо, а Феттель - Масса.

Только что, Timna сказал:

Ты хоть сам то понял, что написал? :floxy: Это означает, что теперь в Феррари Райконнен - это Алонсо, а Феттель - Масса.

Это не я написал, а Джорджио Пиола и Мэтт Соммерфилд, я всего лишь процитировал:)

И что-то я не помню, чтобы Масса хоть раз выиграл у Алонсо по очкам, будучи в "Феррари".

1 час назад, Timna сказал:

Неправильно рассуждаешь.

Правильно рассуждаю. 

1 час назад, Timna сказал:

Пример абсолютно не имеет отношение к спорту. 

Кто украл - того посадили. 

В спорте деньги не воруют. В спорте добиваются результатов. Вот добились высочайших результатов Хэмилтон, Алонсо, Феттель, Шумахер (в свое время), какой-нибудь Роналду и прочее. С детства работали и добились результата. И за это их любят и ненавидят те, кто не может спокойно переносить успехи нелюбимого спортсмена. 

А вот есть, допустим, какой-нибудь среднестатистический Марк Уэббер. Тоже с детства работал, тоже достиг каких-то успехов, но по сравнению с другими - довольно таки небольших. Вот и хейтеров у него почти нет, ибо хейтить его не за что. 

13 минут назад, Fan of Vettel сказал:

В спорте деньги не воруют.

В спорте воруют победы.

11 минут назад, Timna сказал:

воруют победы.

Очень громкое и пафосное заявление. 

Вот, скажем, у кого украл победы Роналду или Месси, что у них миллионы хейтеров по всему миру?

Или давай расскажи про Ф1. Сколько в последнее время было явных, 100% случаев отбора у одного пилота победы и присуждения другому? Мне вспоминается только Австрия 2002 сходу и, естественно, Германия 2010, то есть победы "украли" в пользу Шумахера и Алонсо. И что, их хейтят только за эти 2 гонки? Отнюдь. 

Ах да, я ж забыл. Есть гонка, где сам пилот в борьбе на трассе отобрал победу. У некоторых уязвленных это считается "украденной". Ну хорошо, запишем Феттелю одну украденную победу, которая на его 4 титула никакого влияния не оказала (так же, как не оказала влияние победа Шумахера или Алонсо). По сравнению с сотнями гонок за карьеру это - пыль.

Свои главные достижения (титулы) эти пилоты заработали своим трудом.

А активно фобят их те, у кого от этих титулов по сей день возникает неиллюзорный такой б/х.

18 минут назад, Timna сказал:

В спорте воруют победы.

Опять призрак Малайзии?

Ну что, Фет хоть на гп абудаби см ожет сам настроить мафынку? или опять будет ныться по поводу и без? и бла-бла-бла через фсе сми.

14 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Вот, скажем, у кого украл победы Роналду или Месси, что у них миллионы хейтеров по всему миру?

В футболе полно договорных матчей и купленных судей.

Или давай расскажи про Ф1. Сколько в последнее время было явных, 100% случаев отбора у одного пилота победы и присуждения другому? Мне вспоминается только Австрия 2002 сходу и, естественно, Германия 2010, то есть победы "украли" в пользу Шумахера и Алонсо. И что, их хейтят только за эти 2 гонки? Отнюдь.

А Бразилию 2011 чего ж не вспомнил?

Ах да, я ж забыл. Есть гонка, где сам пилот в борьбе на трассе отобрал победу. У некоторых уязвленных это считается "украденной".

Отобрал.

Ну хорошо, запишем Феттелю одну украденную победу, которая на его 4 титула никакого влияния не оказала (так же, как не оказала влияние победа Шумахера или Алонсо). По сравнению с сотнями гонок за карьеру это - пыль.

Тебе в 2014-м показали, как создавалась карьера Сэба. У него вообще могло не быть ни одного титула, если бы всегда в команде были одновременно два выпускника Марко и выбор пал бы не на Феттеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...