Spectore Опубликовано 16.11.2016 19:50 43 минуты назад, Fan of Vettel сказал: В чьих-то фантазиях может и заслужил. А вот завтра в тему Хэмилтона или Алонсо набежит фобье и начнет набрасывать. Значит ли это, что они заслужили? Видимо да. Ну, насчёт Льюиса не знаю, а вот Алонсо всегда заслуживает, что бы он не сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2016 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2016 20:07 56 минут назад, Barrett сказал: Все просто, как борщ. Просто так не "набигают". ) Здесь всегда многолюдно, потому как атмосфера хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2016 20:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.11.2016 21:32 3 часа назад, Jasmin сказал: Да ,да, подумайте дважды, прежде чем плохо говорить о Сэбе! :-) :-) :-) Так я только правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.11.2016 09:00 13 часов назад, Barrett сказал: Просто так не "набигают". ) Просто так не набегают, естественно. Когда человек добивается успехов в каком-то виде спорта, то у него всегда будет значительная армия хейтеров. Вряд ли это признак чего-то плохого, скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.11.2016 10:36 1 час назад, Fan of Vettel сказал: Когда человек добивается успехов в каком-то виде спорта, то у него всегда будет значительная армия хейтеров. Вряд ли это признак чего-то плохого, скорее наоборот. Неправильно рассуждаешь. Вот представь, что один человек честно заработал своим талантом много денег, а другой такую же сумму украл. У которого из них "армия хейтеров" будет больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.11.2016 10:43 4 минуты назад, Timna сказал: Неправильно рассуждаешь. Вот представь, что один человек честно заработал своим талантом много денег, а другой такую же сумму украл. У которого из них "армия хейтеров" будет больше? Да не спорьте, вы же болельщик Марка, откуда у него в спорте, в частности в Ф-1, армия хейтеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.11.2016 10:52 7 минут назад, Spectore сказал: Да не спорьте, вы же болельщик Марка, откуда у него в спорте, в частности в Ф-1, армия хейтеров? Это по обязанности . Подлинная страсть - это Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.11.2016 10:59 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Это по обязанности . Подлинная страсть - это Феттель. Такое бывает. Вот у вашей коллеги Spectore Феттель - по скучнейшей обязанности, а по-настоящему сильные чувства она испытывает к Алонсо, ну и к Хорнеру ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.11.2016 11:05 3 минуты назад, Ferdi сказал: Такое бывает. Вот у вашей коллеги Spectore Феттель - по скучнейшей обязанности, а по-настоящему сильные чувства она испытывает к Алонсо, ну и к Хорнеру ещё. Судя по вашему продленному абонементу в этой теме, вы к Феттелю испытываете не меньшие чувства А Хорнер... Ну да, чего уж скрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 17.11.2016 11:32 15 часов назад, Barrett сказал: Все просто, как борщ. Просто так не "набигают". ) "набигают" в основном те, которых хорошо так "нагибают" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 17.11.2016 11:32 На Феттеля нужно посмотреть в последней гонке сезона, а потом пересмотреть под микроскопом его там выступление. Ждемс нетерпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.11.2016 12:11 1 час назад, Spectore сказал: Да не спорьте, вы же болельщик Марка, откуда у него в спорте, в частности в Ф-1, армия хейтеров? У Алена Проста есть "армия хейтеров"? Кто-нибудь сказал, что четырёхкратный чемпион Ален Прост - это забавно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 17.11.2016 12:11 Из анализа Пиолы на моторспорте: "Те сложности, с которыми Скудерия столкнулась в последних Гран При, обусловлены необходимостью устранять слабые места SF16-H и параллельно проверять концептуальные идеи на будущий сезон по ходу тренировок. Отыскать в этом верный баланс можно только в том случае, если группы инженеров готовы жертвовать своими программами для достижения общих целей. Именно по этой причине, к слову, мы всё чаще видим, как Кими Райкконен опережает Себастьяна Феттеля: именно немец сейчас выполняет основной объем работы "на будущее", что зачастую не позволяет ему как следует приготовиться к конкретной гонке". Кстати, это вполне объясняет мое наблюдение, что изменение в квальных результатах Феттеля совпало с увольнением Эллисона и перетряской штаба: к примеру, перед Сильверстоуном у них с Кими было 7-2 в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 17.11.2016 12:13 25 минут назад, Timna сказал: У Алена Проста есть "армия хейтеров"? Кто-нибудь сказал, что четырёхкратный чемпион Ален Прост - это забавно? Я думаю, что в годы его активной карьеры таковых полно было. А сейчас я не раз и не два сталкиваюсь с тем, как люди, которых я знал как махровейших шумофобов, поют такие дифирамбы Великому Семикратному, что мне и не снилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.11.2016 12:16 8 минут назад, Wittman сказал: Из анализа Пиолы на моторспорте: Те сложности, с которыми Скудерия столкнулась в последних Гран При, обусловлены необходимостью устранять слабые места SF16-H и параллельно проверять концептуальные идеи на будущий сезон по ходу тренировок. Отыскать в этом верный баланс можно только в том случае, если группы инженеров готовы жертвовать своими программами для достижения общих целей. Именно по этой причине, к слову, мы всё чаще видим, как Кими Райкконен опережает Себастьяна Феттеля: именно немец сейчас выполняет основной объем работы "на будущее", что зачастую не позволяет ему как следует приготовиться к конкретной гонке. Кстати, это вполне объясняет мое наблюдение, что изменение в квальных результатах Феттеля совпало с увольнением Эллисона и перетряской штаба: к примеру, перед Сильверстоуном у них с Кими было 7-2 в квалах. Ты хоть сам то понял, что написал? Это означает, что теперь в Феррари Райконнен - это Алонсо, а Феттель - Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 17.11.2016 12:19 Только что, Timna сказал: Ты хоть сам то понял, что написал? Это означает, что теперь в Феррари Райконнен - это Алонсо, а Феттель - Масса. Это не я написал, а Джорджио Пиола и Мэтт Соммерфилд, я всего лишь процитировал И что-то я не помню, чтобы Масса хоть раз выиграл у Алонсо по очкам, будучи в "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.11.2016 12:20 1 час назад, Timna сказал: Неправильно рассуждаешь. Правильно рассуждаю. 1 час назад, Timna сказал: Вот представь, что один человек честно заработал своим талантом много денег, а другой такую же сумму украл. У которого из них "армия хейтеров" будет больше? Пример абсолютно не имеет отношение к спорту. Кто украл - того посадили. В спорте деньги не воруют. В спорте добиваются результатов. Вот добились высочайших результатов Хэмилтон, Алонсо, Феттель, Шумахер (в свое время), какой-нибудь Роналду и прочее. С детства работали и добились результата. И за это их любят и ненавидят те, кто не может спокойно переносить успехи нелюбимого спортсмена. А вот есть, допустим, какой-нибудь среднестатистический Марк Уэббер. Тоже с детства работал, тоже достиг каких-то успехов, но по сравнению с другими - довольно таки небольших. Вот и хейтеров у него почти нет, ибо хейтить его не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.11.2016 12:30 13 минут назад, Fan of Vettel сказал: В спорте деньги не воруют. В спорте воруют победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.11.2016 12:42 11 минут назад, Timna сказал: воруют победы. Очень громкое и пафосное заявление. Вот, скажем, у кого украл победы Роналду или Месси, что у них миллионы хейтеров по всему миру? Или давай расскажи про Ф1. Сколько в последнее время было явных, 100% случаев отбора у одного пилота победы и присуждения другому? Мне вспоминается только Австрия 2002 сходу и, естественно, Германия 2010, то есть победы "украли" в пользу Шумахера и Алонсо. И что, их хейтят только за эти 2 гонки? Отнюдь. Ах да, я ж забыл. Есть гонка, где сам пилот в борьбе на трассе отобрал победу. У некоторых уязвленных это считается "украденной". Ну хорошо, запишем Феттелю одну украденную победу, которая на его 4 титула никакого влияния не оказала (так же, как не оказала влияние победа Шумахера или Алонсо). По сравнению с сотнями гонок за карьеру это - пыль. Свои главные достижения (титулы) эти пилоты заработали своим трудом. А активно фобят их те, у кого от этих титулов по сей день возникает неиллюзорный такой б/х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.11.2016 12:48 18 минут назад, Timna сказал: В спорте воруют победы. Опять призрак Малайзии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.11.2016 12:52 21 минуту назад, Timna сказал: В спорте воруют Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 17.11.2016 13:02 Ну что, Фет хоть на гп абудаби см ожет сам настроить мафынку? или опять будет ныться по поводу и без? и бла-бла-бла через фсе сми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.11.2016 13:05 14 минут назад, Fan of Vettel сказал: Вот, скажем, у кого украл победы Роналду или Месси, что у них миллионы хейтеров по всему миру? В футболе полно договорных матчей и купленных судей. 14 минут назад, Fan of Vettel сказал: Или давай расскажи про Ф1. Сколько в последнее время было явных, 100% случаев отбора у одного пилота победы и присуждения другому? Мне вспоминается только Австрия 2002 сходу и, естественно, Германия 2010, то есть победы "украли" в пользу Шумахера и Алонсо. И что, их хейтят только за эти 2 гонки? Отнюдь. А Бразилию 2011 чего ж не вспомнил? 14 минут назад, Fan of Vettel сказал: Ах да, я ж забыл. Есть гонка, где сам пилот в борьбе на трассе отобрал победу. У некоторых уязвленных это считается "украденной". Отобрал. 14 минут назад, Fan of Vettel сказал: Ну хорошо, запишем Феттелю одну украденную победу, которая на его 4 титула никакого влияния не оказала (так же, как не оказала влияние победа Шумахера или Алонсо). По сравнению с сотнями гонок за карьеру это - пыль. Тебе в 2014-м показали, как создавалась карьера Сэба. У него вообще могло не быть ни одного титула, если бы всегда в команде были одновременно два выпускника Марко и выбор пал бы не на Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах