splin Опубликовано 10.10.2016 19:57 Думаешь его теперь там не кормят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2016 20:05 7 минут назад, splin сказал: Думаешь его теперь там не кормят? Возможно. А то он, наверное, и в кухню нос свой суёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2016 20:40 33 минуты назад, Spectore сказал: Возможно. А то он, наверное, и в кухню нос свой суёт Так вот о чем начальство-то говорило! Это , конечно, необходимо пресечь. Нефиг дальше боксов соваться. А то повадится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.10.2016 20:48 40 минут назад, Spectore сказал: Возможно. А то он, наверное, и в кухню нос свой суёт 5 минут назад, ЕВГА сказал: Так вот о чем начальство-то говорило! Это , конечно, необходимо пресечь. Нефиг дальше боксов соваться. А то повадится... Не обольщайтесь, парень видать начал права качать, а он может.)) П.С. Честно отболел за Сэба два года, пока... Сейчас вполне сочувствую, но он даёт нехорошие поводы для стёба.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.10.2016 22:28 5 часов назад, Аватарщик сказал: ну что Вы. тут много мух летает. Вы сначала дождитесь тех, кто Скрыть контент Вам лайкнет потом - дождитесь умалишённых, которые вступят с Вами в беседу. и ток потом, с теми, кто Вам лайкнул, мжжете вступить...ну в ... это...ну в... единогласность. Тебе лайкают те, кто не понимают брехни твоего кумира и смотрят фоточки вместо анализа гонки. Ты ставишь лайки Wittman-у который не знает сколько комплектов резины осталось на гонку. Цитата У нас получился отличный старт, мы добились неплохого прогресса, отыграв за первые несколько кругов две позиции, – сказал он. – Потом мы сделали все, что могли, пытаясь оказать на Макса давление. Он среагировал двумя очень ранними пит-стопами, а у нас такой возможности на втором пит-стопе не было – мы рисковали оказаться за Даниэлем Риккардо, которого Макс, в худшем случае, мог пройти легко. В тот момент мы решили остаться на трассе дольше, чтобы потом в конце у нас было какое-то преимущество. К сожалению, как выяснилось потом, резина Soft продержалась недолго, и мы уступили позицию Льюису. Чего не было? Какой возможности? Комплектов харда было одинаково у всех. За каким Рикардо? Рикардо отставал в том момент на 22 секунды. Какую угрозу он мог представлять? Более нелепой лжи я еще не слышал. И что значит Софт продержался недолго? Софт вообще тут не причем. Весь проигрыш из за затянутого второго питстопа. Или софт помешал обгонять Хэма?. На харде было бы обгонять проще? "В тот момент мы решили остаться на трассе дольше" - эти мы и есть главные виновники неудачи. Сэбушке повезло - у Дэна корыто затроило, иначе пришел бы пятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 11.10.2016 01:30 три часа прошло и ... ни одна муха на перл\мысли не села.и не laйкнула жди собеседников. из ваших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 11.10.2016 01:53 Число публикаций 3 813 Регистрация 20.09.2014 06:19 Последнее посещение 11.10.2016 04:49 В настоящий момент Просмотр темы: Себастьян Феттель ... спи в 4.53. не мельчай . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 11.10.2016 02:04 и эт тож тебя не красит " Число публикаций 3 813 Регистрация 20.09.2014 06:19 Последнее посещение 11.10.2016 04:53 В настоящий момент Просмотр профиля: Аватарщик " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.10.2016 02:07 21 минуту назад, Аватарщик сказал: три часа прошло и ... ни одна муха на перл\мысли не села.и не laйкнула жди собеседников. из ваших. по теме имеешь что-нибудь сказать? Впрочем, с кем я веду беседу? 90% твоих постов начинаются с Цитата угу , уууттты, неаа ..... Тут уже до Эллочки совсем недалеко, причем тут анализ гонки? Хорошо, хоть до трех считать умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 11.10.2016 02:32 27 минут назад, sub сказал: Впрочем, с кем я веду беседу? ясеньпень сам с собой. . тебя обзалайкнувшиеся ... истчо...\сложн.сло.из руццкого\ = не проснулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 11.10.2016 02:36 28 минут назад, sub сказал: по теме имеешь что-нибудь сказать? снчла обозначь тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 11.10.2016 02:50 36 минут назад, sub сказал: угу , уууттты, неаа ..... никого не бзди кАнспектируй каджую мою букву . и попробуй напечатать другие . заполюбил я форум ноччю ну..когда .модеатрторы спят... и слава небу, что они утром всего мну зачистят...... . негоджэ оставлять энтот мусор в в приличной компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.10.2016 07:44 В 08.10.2016 в 20:41, Spectore сказал: Не ожидала, что макофаны будут настолько счастливы приходу Сэба Я про тебя Татьян. Мне по фиг лично. Пусть остаётся в красной легенде. Пы.сы. У аватарщика бенефис смотрю. Сам с собой глаголит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.10.2016 09:20 6 часов назад, Аватарщик сказал: никого не бзди кАнспектируй каджую мою букву . и попробуй напечатать другие . заполюбил я форум ноччю ну..когда .модеатрторы спят... и слава небу, что они утром всего мну зачистят...... . негоджэ оставлять энтот мусор в в приличной компании без обид, но тебе конкретно пора что-то делать со связностью речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2016 10:48 http://en.f1i.com/news/75620-vettel-unfazed-italian-media-flack.html Цитата Пилот «Феррари» Себастьян Феттель поделился мнением о критике со стороны итальянских СМИ, которые остались разочарованы выступлениями немца в нынешнем сезоне. «Первые заголовки гласили, что Феттель не так уж плох, так что я думаю, что СМИ и дальше будут менять свое мнение. Это лишь доказывает, как сильно «Феррари» ценят в Италии. В плохой день нас яростно критикуют, но это происходит только потому, что «Феррари» очень важна для Италии. Ничего не имею против «Мерседеса», но я не думаю, что каждый немец автоматически становится фанатом «Мерседеса». В то время как «Феррари» – это образ жизни. В плохие дни такое внимание СМИ оказывает на нас дополнительную нагрузку, а в хорошие придает команде сильнейший положительный импульс. Конечно, на данный момент мы не очень довольны своими выступлениями, но такие вещи нельзя изменить за одну ночь. Многие люди читают газеты, но гораздо важнее то, как вы сами с этим справляетесь. Если критика обоснована, с ней нужно смириться. Но также правда и то, что многие незначительные вещи раздуваются до невероятных масштабов», – цитирует Феттеля F1i Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2016 10:52 Действительно, раздуваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2016 10:58 Софт наше все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2016 11:07 7 минут назад, Spectore сказал: Софт наше все Чувствую стратегию на гонку уже придумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.10.2016 11:11 10 минут назад, Spectore сказал: Софт наше все Вангую, что на гонку мы заныкаем один свеженький суперсофт и это перекосит мозги стратегам так, что они повторят в лучшем случае Мельбурн, в худшем - Сузуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2016 11:15 6 минут назад, Runa сказал: Чувствую стратегию на гонку уже придумали Скорее всего. Причём вне зависимости от того, как будут развиваться события. Маркионне утвердил, опечатал. Шаг влево, шаг вправо приравнивается к "суванию" носа в дела команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2016 11:17 4 минуты назад, Wittman сказал: Вангую, что на гонку мы заныкаем один свеженький суперсофт и это перекосит мозги стратегам так, что они повторят в лучшем случае Мельбурн, в худшем - Сузуку. Уиндзор же по итогам Сузуки сделал правильное наблюдение в отношении Феррари. "Если ты не знаешь, как поступить, ставь софт". И вспомнил Австралию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 11.10.2016 11:21 21 минуту назад, Spectore сказал: Софт наше все Зубры тоже хотят мягкости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.10.2016 16:06 4 часа назад, Юра сказал: Зубры тоже хотят мягкости Тут важнее те кто не хотят: Перец и Палмер. Любопытно посмотреть на их тактику, и к чему она приведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 11.10.2016 20:58 9 часов назад, Spectore сказал: Скорее всего. Причём вне зависимости от того, как будут развиваться события. Маркионне утвердил, опечатал. Шаг влево, шаг вправо приравнивается к "суванию" носа в дела команды Я так понимаю что для Себа теперь есть четкая красная линия которая ведет от стоянки его мотика\машины до раздевалки и потом до кокпита. Только по ней он должен ходить и молчать, желательно не смотреть по сторонам, а идеально и с завязанными глазами. Ну и наверное теперь все пойдет на лад в Феррари, все будет просто идеально раз Феттель не будет мешать строить очередной дрим тим по итальянски. Но а если нет? Если таки красные не возьмут 2 место в КК и макс еще обойдет в ЛЗ обоих....Неужель он этого товарища, который оказался совсем не товарищ, продолжит прикрывать публично? У Себа есть прекрасный шанс отныне попу не рвать, а просто спокойно доезжать скажем так, перед Кими и не важно фактически на каком месте....и если Феррари не тянет, говорить что я ни в чем не участвую и это все дело рук Ари и команды А если на уровне соперников едет прилично, то не стесняясь бить себя в грудь и говорить - это я добился. Фактически странный начальник дал ему полный картбланш своим необдуманным публичным излиянием. Я бы на месте Себа им воспользовался или для того что бы свалить Ари или свалить самому и пусть они там развлекаются во внутрисемейных разборках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.10.2016 05:28 RTL поймало Арривабене - пришлось ему выкручиваться Скрытый текст Во первых речь идет о четырехкратном чемпионе мира, а не о новичке. В этом спорте, особенно в Италии, иногда когда ты все делаешь хорошо, ты звезда, когда не так хорошо - ты идиот. Либо тебе повезло либо нет. Говоря о Себастьяне, то, что я сказал вчера все очень просто, скорей всего некоторые люди поняли неправильно мои слова. Но то, что я сказал не имело подтекста. Сейчас слишком рано говорить о контракте. Себастьян с нами и мы гордимся этим. Он много работает в команде, у него так много энтузиазма, что он хочет охватить все области работы, так что я сказал ему сосредоточится на своей работе, вот что сейчас нужно. Говорить о контракте довольно нелепо на данном этапе. Себастьян гонщик Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах