Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Если хотели три пит-стопа Себу так и зазвали бы на второй чуть позже и провели бы последние два отрезка на софтах.

Поделиться этим сообщением

Да это чистой воды слив. Сперва затянуть дольше всех 1-пит, а потом наоборот позвать рано, и еще раньше. Т.е. весь смысл тактики 3-х питов просто угробить, хотя его изначально не было, ибо тогда первый отрезок должен был быть короче.

Если конечно нам не расскажут про "внезапный" медленный прокол, то Себа тупо кинули, он того наверняка рассчитывал, что впереди остановяться, а ему главное не убить шины, а оказалось, что впереди то никто не собирается останавливаться (имея то шины старше всего на 2-3 круга, зачем?).

Помнится 3 года назад на этой же трассе кое-кто требовал у команды объяснений по тактике до позднего вечера. На этот раз до утра должны разбираться.

Вот и я не могу понять, что это за тактика? Сначала затягивать пит-стоп потом зачем-то звать так рано.

Себ ведь как раз благодаря первому затянутому пит-стопу мог ехать на два пит-стопа, а не на три.

Дибилы...

Только что, Fleur сказал:

Вот и я не могу понять, что это за тактика? Сначала затягивать пит-стоп потом зачем-то звать так рано.

Это называется слив.

8 минут назад, Alex1988 сказал:

Да это чистой воды слив. Сперва затянуть дольше всех 1-пит, а потом наоборот позвать рано, и еще раньше. Т.е. весь смысл тактики 3-х питов просто угробить, хотя его изначально не было, ибо тогда первый отрезок должен был быть короче.

Если конечно нам не расскажут про "внезапный" медленный прокол, то Себа тупо кинули, он того наверняка рассчитывал, что впереди остановяться, а ему главное не убить шины, а оказалось, что впереди то никто не собирается останавливаться (имея то шины старше всего на 2-3 круга, зачем?).

Помнится 3 года назад на этой же трассе кое-кто требовал у команды объяснений по тактике до позднего вечера. На этот раз до утра должны разбираться.

Они подтвердили, что прокола не было. Тактическое решение.

1 минуту назад, Spectore сказал:

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Только что, Spectore сказал:

Ну значит кого-то надо уволить за такое решение. Что, играем в сына полка? Чем закончилось я надеюсь они все помнят?

Феррари.... Просрали гонку школоте.

Никогда так не болел за Ферстапенна. Красавец. Да, Риккардо так же слили, как Феттеля (но Себа еще жестче), да побит рекорд Себа по молодости первой победы и обидно что так, но черт возьми, чтобы я увидел сегодня напарника на верхней ступени.

И да, поздравляю Феррари с гранде просером. Надеюсь Маркионне доволен.

Всё же очень хочется услышать команду. Почему тактика трёх пит-стопов достаётся тому кто позже всех совершил первый пит-стоп?

Даааа

Зрелищно, ничего не скажешь!

Доктор Марко не устает меня удивлять :) Невероятная чуйка :) 

Там случайно не Квят прокол Риккьярдо устроил, когда обогнать его пытался, что-то я не разглядела?:D

1 минуту назад, Spectore сказал:

Доктор Марко не устает меня удивлять :) Невероятная чуйка :) 

Там случайно не Квят прокол Риккьярдо устроил, когда обогнать его пытался, что-то я не разглядела?:D

Подумала об этом

С неплохой гонкой!! Хотя могло быть и лучше

Без Мерса гонка веселее :)

Хорошо хоть за подиум зацепился.

Но Феррари надо что то делать,

иначе не только Мерсу будем

проигрывать, но и Быкам :acute:

2 минуты назад, Reaver сказал:

Без Мерса гонка веселее :)

Намного

Феррари поступали цинично, но грамотно - по ситуации. Они поставили задачу: чтобы первый пилот Фур, Себ, преодолел первого пилота РБ и лидера гонки, Рика , а второй пилот алых, соответственно, второго пилота газировки.  Касаемо Себа, они выполнили задачу, к сожалению, тактика Макса (копировать которую выпало на долю Кими) с меньшим колвом заездов оказалась выигрышной.  Да и Себ мог и должен был преодолеть заключительный отрезок лучше...  

Только что, ЕВГА сказал:

Намного

Не согласна. Такая же скучища, если Сэб не побеждает :D Мне вообще порой казалось, что на трассе только эти 4 болида и Гутьеррес.

Хотя сегодня много чего радует. Например, Хэмилтон прервал победную серию Росберга, который мог подобраться на опасное расстояние атаки к результату Сэбу; ну и победа Ферстаппена и плачущий Йос - это меньшее из зол, нежели, скажем, победа Риккьярдо:D

1 минуту назад, 20simvolov сказал:

Они поставили задачу: чтобы первый пилот Фур, Себ, преодолел первого пилота РБ и лидера гонки, Рика 

Зачем этого якобы первого пилота держали на трассе так долго на первом отрезке?

В 01.05.2016 в 17:47, Del_Armgo сказал:

По крайней мере, торпеды попадают в цель, в то время, как русские ракеты падают с дорогими спутниками при старте, а некие выборгские аж до старта — на прогревочных кругах.

Ну я не помню, чтоб Петров кого-то выносил. И в принципе действовал как желторотый птенец. А прозвище ему выдали не за красивые глазки...
ЗЫ. И если касаться Виталия, то мне никогда не было стыдно за русского пилота. Да, не чемпион. Но вполне крепок и на уровне. Чего нельзя сказать про Даню. Какой там потнциал чемпиона в нём Алонсо нашёл - большой вопрос. Мои личные физиогномические наблюдения позволяют с уверенностью говорить - с такими чертами, мимикой, речью и общим физиогномикой чемпионов не бывает. Особенно в этом виде спорта. Всё-таки, не шахматы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...