Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

А Себ то молодец. Уже ПК управляет. Осталось совсем немного и будет назначать победителей ГП. :yahoo:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, DreamTeam сказал:

А вариант что предстоящие ГП важнее конфы- никак нельзя принять?

Если только допустить что остальным участникам конфа важнее предстоящего ГП.

Упс...

Я так понимаю, решение по пленке с визора откладывается до Монако

А ведь недруги скажут, что Сэб уже указывает на дверь рядовому члену команды :D

18 часов назад, Midnight madness сказал:

Вам не руководство надо менять и искать, а того кто построит машину которая позволит Себастьяну побеждать. 

А то сейчас Хорнер придет и Себ побеждать начнёт. АГА)))) От святого духа?

От святого Ньюи. Практика показала - чтобы такой середняк как Феттель начал побеждать нужен только этот волшебник, но шансы увидеть его в Феррари нулевые, а значит таковы же и шансы Феттеля.

17 часов назад, Лич сказал:

Кто будет смещать то Маркионе с поста президента Феррари за невменяемость, он сам себя что-ли?:)

Лапо Элканн - вот кто давно нужен на эту должность. Выигрывать всё-равно не будем, зато хоть весело время проведём.:D

59 минут назад, Spectore сказал:

скорее всего мух отгоняет, еслибы на дверь то палец показал)

1 час назад, Spectore сказал:

Рядовой-это не по Себу.

Он же птиц покрупнее гоняет.:floxy:

5 часов назад, Аватарщик сказал:

\за\ \к\  вам а5дъ приехали. встречайте. с.... аргументами. 

Ничего вообще не понял. Это что, сленг такой?

Касательно конфы и фактов. Фактов, здесь собственно два: 1) сначала Себ был в числе участников пресс-конференции; 2) потом его там не стало. Всё. Ни сам Себ, ни кто-либо из официальных лиц никак это не комментировал. А выводов тут сколько сделали глубокомысленных!

Это сам Феттель попросил исключить его из числа участников прессухи? Это "Феррари" попросила"? Если да - принимал ли какое-то участие Себ в этой инициативе команды, или его в известность уже пост-фактум поставили? А может, это в "Ред Булле" попросили? Им такие вопросы сейчас точно поперёк горла будут. Каков вообще регламент на этот случай? Кто и как принимает решения о замене участников четверговой пресс-конференции? Может статься, что хотелки пилотов там вообще никого не е...ут, и Феттель не смог бы отказаться, даже если б очень просил.

Ну и самое главное: ЗАЧЕМ??? Зачем уходить в отказ, если эти же вопросы всё равно неизбежно зададут - не в четверг, так в пятницу, не в пятницу, так в воскресенье! К тому же в "Феррари" пиарщики наверняка уже давно провели работу с гонщиком и на грядущие вопросы подготовили очень правильные, очень политкорректные ответы. То же самое и в "быках" проделали со своими пилотами. Так что ценность и информативность четвергового мероприятия в любом случае стремилась бы к нулю. 

9 минут назад, Jaelse сказал:

это нормально, он такой, воздухосотрясатель.

10 минут назад, Jaelse сказал:

Касательно конфы и фактов. Фактов, здесь собственно два: 1) сначала Себ был в числе участников пресс-конференции; 2) потом его там не стало. Всё. Ни сам Себ, ни кто-либо из официальных лиц никак это не комментировал. А выводов тут сколько сделали глубокомысленных!

Официальное подтверждение того, что Себ был в числе участников ПК на ГП Испании?

Что-то я не помню чтобы список участников ПК объявляли предварительно. Скорей всего это были чьи-то желания и фантазии о том какие гонщики будут участвовать в ПК. 

11 минут назад, Jaelse сказал:

Зачем уходить в отказ, если эти же вопросы всё равно неизбежно зададут - не в четверг, так в пятницу, не в пятницу, так в воскресенье!

А я тебе объясню: потому что на конфе в четверг тебе зададут все те же или еще более провокационные вопросы В ПРИСУТСТВИИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНФЛИКТА. Этот как общение по инету и лицом к лицу: по инету ты герой, а лично забьешься в угол. Доходчиво? А так можно передать через прессу "да я ему ща, да передайте ему что я его ыыыы, а потом уууу"  и еще кулакаи помахать, а потом пойти есть сладенькое и рассуждать на тему титулов.

13 минут назад, Jaelse сказал:

А выводов тут сколько сделали глубокомысленных!

как раз ничего глубокомысленного не было (ну, есои только для фанов немца это глубоко), наоборот, первое, что приходит на ум и самое логичное и все объясняет. Я уже все расписал по полочкам. 

А всякие отмазы, отговорки и прочие попытки срулить эти факты в зону комфорта - это дело известное. Сначал требуют фактов и адекватного логичного рассуждения от меня, а пототм сами отбрехиваются жалкими отмазами типа "машину пошел настраивать" или "не можем знать точно че там как", зато все знают, что немец ТОЧНО не повлиял на уволнения Квята, вот это мы знаем ТОЧНО!

6 минут назад, Runa сказал:

Скорей всего это были чьи-то желания и фантазии о том какие гонщики будут участвовать в ПК.

да-да, удивительно точное совпадение желаний, вплоть до одного гонщика. Необычно, правда? ТАм наверно сама Ванга списек составляла.

Можно я нафантазирую себе 6 миллиончиков баксов, а через недельку мне дадут лишь 5, я не против. 

Сама хоть читаешь, что пишешь? Фантазии ёмпомпом. 

9 минут назад, Runa сказал:

Официальное подтверждение того, что Себ был в числе участников ПК на ГП Испании?

ахахах, факты, фаааактыыыыы, официальные заявы, с печатью, визой и желательно в бумажном виде, шобы отпечатки пальцев немца снять и сверить....и еще самого немца в придачу, чтобы уж неверняка не двойник и прочая ЧУШЬ!

Откуда, откуда вы такие фактисты беретесь?! Ну ржака же.

7 минут назад, Жан Вальжан сказал:

А я тебе объясню: потому что на конфе в четверг тебе зададут все те же или еще более провокационные вопросы В ПРИСУТСТВИИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНФЛИКТА. Этот как общение по инету и лицом к лицу: по инету ты герой, а лично забьешься в угол. Доходчиво? А так можно передать через прессу "да я ему ща, да передайте ему что я его ыыыы, а потом уууу"  и еще кулакаи помахать, а потом пойти есть сладенькое и рассуждать на тему титулов.

Если бы речь шла о рядовых обывателях, то тут вы были бы на 100% правы. Но гонщиков Формулы-1 с раннего детства натаскивают, как надо отвечать на вопросы. У них это уже в кровь въелось, плюс в контрактах правила общения с прессой особо оговорены. Так что никакого "я его ыыыы, а потом уууу" мы никогда ни от кого не услышим. Обтекаемые формулировки и уход от ответа по существу - это сколько угодно, но никаких словесных разборок. Вспомните хотя бы одну пресс-конференцию, где гонщики реально поцапались бы друг с другом?

Сэб знает больше Квята :D

http://lat.###.###/f1/news/vettel-llega-al-circuit-de-catalunya-con-una-moto-clasica-735468/#image-triumph-de-vettel-8954066

Себ опять приехал на трассу на мотоцикле

Скрытый текст

CiQUHp5XIAIMrHB.jpg

Остальные фото по ссылке)

В боксах работы кипит 

Per ora nessuna delle due Ferrari è andata alle verifiche tecniche. Molto lavoro soprattutto sulla vettura di Vettel

6 минут назад, Jaelse сказал:

Вспомните хотя бы одну пресс-конференцию, где гонщики реально поцапались бы друг с другом?

или вспомни Уеббера и Монти. Спровоцировать можно кого угодно, если уметь, а пресса умеет. Далее все мы люди. Далее один вид обидчика порой провоцирует больше, чем слова. Далее: ты забыл какой твой кумир агрессивный?

Думай сам, слишком много совпадений, слишком много. 

У Руны и фнатазии с желаниями выдают 5 и 6 точных попаданий на гонщиков за неделю жо конференции...но это все не официально. Ты послушай своих соратников, что они мелят...или тоже совпадение 5 из 6???

12 минут назад, Spectore сказал:

Сэб знает больше Квята :D

Летает одним самолетом с Марко :D

Лучше бы Себ что-то о Мерседесе знал :smile7:

4 минуты назад, Runa сказал:

О Мерсе и так все известно: это самовоз, за рулём которого любой может стать чемпионом :) 

9 минут назад, Runa сказал:

По Рен тв,всё о такой технике рассказывают *тайное оружие третьего рейха* и тому подобные передачи:D. Так что вот куда копать надо)))

23 минуты назад, Jaelse сказал:

Если бы речь шла о рядовых обывателях, то тут вы были бы на 100% правы. Но гонщиков Формулы-1 с раннего детства натаскивают, как надо отвечать на вопросы. У них это уже в кровь въелось, плюс в контрактах правила общения с прессой особо оговорены. Так что никакого "я его ыыыы, а потом уууу" мы никогда ни от кого не услышим. Обтекаемые формулировки и уход от ответа по существу - это сколько угодно, но никаких словесных разборок. Вспомните хотя бы одну пресс-конференцию, где гонщики реально поцапались бы друг с другом?

Интересно-то как, а как они, ну эти, которые детей натаскивают на правильные ответы, как они узнают, кто из этих детей будет гонщиком Ф-1? И вот интересно ещё, они уже каких-нибудь девочек выбрали? А то всё никак не появляются женщины в Ф-1? Вот бы знать заранее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...