Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

8 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Тебе бы завалить уже ;) По делу давай, а то одни съезды на мою персону)

Феттель налил в штаны со страху, что закрашил в этот раз напарника такого безобидного, да в Феррари, и понёс своё говно на бедного Квята.

По какому с тобой такому делу разговаривать, уважаемый? Я с тобой просто развлекаюсь, ибо обсуждать что-то всерьез с тобой - ниже моего достоинства. Ты еще не понял этого? :trollface:

И напоследок мой тебе совет - зубоскаль более сдержанно, более завуалировано. тоньше работай, если хочешь, чтобы с тобой кто-то из местных беседовал по существу. Иначе быстро заскучаешь и уйдешь из темы разочарованным, испытывая острый дефицит общения. На этом все. Ты мне действительно надоел. Гуд бай, как говорят пиндосы.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, ev_rus сказал:

Был бы он профессионалом, да и просто поступающим адекватно, а не настырным, обидевшимся и потерявшимся от того, что его обгоняют, он бы оказавшись между Кими и Квятом просто притормозил бы, хотя бы поднял тапок с газа, этого бы оказалось достаточно.

Диванные эксперты такие диванные.

http://www.f1news.ru/news/f1-111596.html

Я попытался избежать столкновения – отпустил педаль газа и нажал тормоз, но там не было места, поэтому произошел контакт с Кими – жаль, что так вышло, и машина получила повреждения.

Кими кстати, мог бы не смещаться вправо, пытаясь захлопнуть перед Себом калитку, и контакта бы не было.

фу таким быть:smile:

но за обгон перед питом не осуждаю:acute:

8 минут назад, Zurz сказал:

Я попытался избежать столкновения – отпустил педаль газа и нажал тормоз, но там не было места, поэтому произошел контакт с Кими – жаль, что так вышло, и машина получила повреждения.

А руль покрутить религия не позволила? Зачем таранить Кимана?

Что за крики? А мы такие все "политкорректные" чтобы признать - вина 50 на 50 - Себ и Кими!

Кими совершенно коряво защищал позицию, "подрезая" траекторию поворота, поняв что скорости на выходе уже не хватает.

Себ контролировал траекторию Кими, чтобы чуть сместившись в последний момент вправо, почти не меняя своей траектории, быстрее набрать скорость. И поэтому не посмотрел на летевшего справа Квята.

Да, по нормальной логике, Квят не должен был там оказаться, потому что дальше у Квята был бы краш с кем то из фур или даже с обоими. Но в итоге рефлекс Себа всё решил.

Ну а теперь главное - ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ САМЫМИ ЛЕГКИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ ВСЕХ БЛАГОДАРЯ СЕБУ!

Господа Квято и Кими фаны, Вы просто не представляете как нам всем повезло........может когда нибудь дойдёт ещё)))

Не надо фантазий и эмоций - просто постройте модель №1 "Себ отруливает в Квята" и модель №2 " Себ притормаживает в этой коробочке".

10 минуту назад, Zurz сказал:

Кими кстати, мог бы не смещаться вправо, пытаясь захлопнуть перед Себом калитку, и контакта бы не было.

Поанализировал данные из Formula 1 App. В месте столкновения срудная скорость у лилеров была 135 км ч, но Квят в этом же месте ехала на 157 км ч, предсказуема что он начил бы смещася, и выбел Райко. 

Квят прям опемист как я! :D

Кому любопытна можете проверить в F1 App!

12 минут назад, black cat сказал:

фу таким быть:smile:

но за обгон перед питом не осуждаю:acute:

Самый непредсказуемый обгон за гонку!

Только что, YanKeZzz сказал:

Самый непредсказуемый обгон за гонку!

я такого креатива давно не видел

наверное со времен великого Шу

но тут было сделано на все 100

нагло и  ... круто)

Не стал все читать,но...Если Себ и виновен то только в том что не поднял ногу с педали.Но это было на его усмотрение ИМХО. деваться ему реально не куда было

Только что, YanKeZzz сказал:

Поанализировал данные из Formula 1 App. В месте столкновения срудная скорость у лилеров была 135 км ч, но Квят в этом же месте ехала на 157 км ч, предсказуема что он начил бы смещася, и выбел Райко. 

Да тут просто всё  даже без скорости - посмотрите на видео фактический выход Квята из поворота. Дальше либо в него крашится Кими и следом Себ. Либо Себ раньше "бодает" Квята и , опять таки крашут Кими. БЕЗ ВАРИАНТОВ! Потому что после любого столкновения они друг другу любые возможные траектории пересекают. 

17 минуту назад, DreamTeam сказал:

Что за крики? А мы такие все "политкорректные" чтобы признать - вина 50 на 50 - Себ и Кими!

Кими совершенно коряво защищал позицию, "подрезая" траекторию поворота, поняв что скорости на выходе уже не хватает.

Себ контролировал траекторию Кими, чтобы чуть сместившись в последний момент вправо, почти не меняя своей траектории, быстрее набрать скорость. И поэтому не посмотрел на летевшего справа Квята.

Да, по нормальной логике, Квят не должен был там оказаться, потому что дальше у Квята был бы краш с кем то из фур или даже с обоими. Но в итоге рефлекс Себа всё решил.

Ну а теперь главное - ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ САМЫМИ ЛЕГКИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ ВСЕХ БЛАГОДАРЯ СЕБУ!

Господа Квято и Кими фаны, Вы просто не представляете как нам всем повезло........может когда нибудь дойдёт ещё)))

Отож. Все участники столкновения приехали в очках, и в каких! 2-е,3-е и 5-е место. А могли бы все трое закончить гонку в первом же повороте. Так чего тогда выть так надрывно, господа фобы? По привычке, наверное?

Только что, Orc сказал:

Отож. Все участники столкновения приехали в очках, и в каких! 2-е,3-е и 5-е место. А могли бы все трое закончить гонку в первом же повороте. Так чего тогда выть так надрывно, господа фобы? По привычке, наверное?

Нет это не привычка, это их обычная аллергия на Тим радио Себа)))) Они ему любую эмоциональность простить не могут.

Даже когда понятен расклад, голос Себа им слишком поджигает. Начинается отрицание отрицания)))

2 минуты назад, DreamTeam сказал:

Нет это не привычка, это их обычная аллергия на Тим радио Себа)))) Они ему любую эмоциональность простить не могут.

Даже когда понятен расклад, голос Себа им слишком поджигает. Начинается отрицание отрицания)))

Причем реакция Себа была абсолютно нормальной. Любой из нас матерится последними словами, когда его подрезают на дороге или резко тормозят перед самым носом. Вот если бы Себ ничего не сказал по тим-радио по поводу не в меру борзого Квята, вынырнувшего из ниоткуда - вот это было бы абсолютно ненормальным, как по мне. Можно было даже заподозрить, что Себ - не человек вовсе, а киборг какой бездушный. :smile:

На самом то деле, даже если Себ отвернул прямо бы в Квята, то Кими и не только ему все равно бы досталось, т.к. Квят был на внутренней стороне и по инерции их бы вынесло через всю трассу на внешнюю сторону, а так как позади была еще добрая половина пелотона, досталось бы многим.. так что, Кими извини, но без тебя никак :)

47 минуты назад, Zurz сказал:

Ну раз тормозил - тогда ладно. Наверное, действительно начал тормозить, но времени не было совсем. Жаль что так вышло на старте. Ведь чем черт не шутит - если бы удался такой же супер-старт как в австралии, и Росберг оказался бы за спиной... Фиг его знает, чтобы там дальше было. Во всяком случае, Хэм даже Массе не смог ничего противопоставить. И не сказать, чтобы Масса был особо боек - Рик и Киман сделали его как стоячего.

Только что, Orc сказал:

Причем реакция Себа была абсолютно нормальной. Любой из нас матерится последними словами, когда его подрезают на дороге или резко тормозят перед самым носом. Вот если бы Себ ничего не сказал по тим-радио по поводу не в меру борзого Квята, вынырнувшего из ниоткуда - вот это было бы абсолютно ненормальным, как по мне. Можно было даже заподозрить, что Себ - не человек вовсе, а киборг какой бездушный. :smile:

Думаю, что и в этом случае нашлись бы те, кто начал бы говорить о том. что вот, мол, Себ ничего не говорит. Значит, понимает, что поступил неправильно. А это, в свою очередь, вызвало бы новую критику :smile:

52 минуты назад, sub сказал:

А руль покрутить религия не позволила? Зачем таранить Кимана?

5713a3b74f715_5.thumb.jpg.60c981516b7bbd

Куда Феттель крутит руль?

6 минут назад, Orc сказал:

Ну раз тормозил - тогда ладно. Наверное, действительно начал тормозить, но времени не было совсем. Жаль что так вышло на старте. Ведь чем черт не шутит - если бы удался такой же супер-старт как в австралии, и Росберг оказался бы за спиной... Фиг его знает, чтобы там дальше было. Во всяком случае, Хэм даже Массе не смог ничего противопоставить. И не сказать, чтобы Масса был особо боек - Рик и Киман сделали его как стоячего.

Хэм отарвав губу повредил днище мошыны, что за собой потенула ухудшения вождения болида,  недумаю что Мерсу есть резон врать! 

1 час назад, Orc сказал:

1. Я с тобой просто развлекаюсь,

2. ибо обсуждать что-то всерьез с тобой - ниже моего достоинства. 

1. Я уже понял по пристальному вниманию к моему дружку)

2. Короткое достоинство какое-то))

Дружок, таких как ты в ветке ЛХ тьма и все тусклые, как и ты со своими советами. 

Представляю как Попов с Квятом, при личной встрече и вью, попытаются посамоутверждаться в своей глупой эйфории от этого эпизода и своей значимости вообще.

И ведь ни один не признает ошибок. А ведь именно этим и отличается профи. А не "ветранам Ф1 постоянно нужно давить новичков".

Хосподи, больше 20 лет голос Ф1, хоть бы что то менялось к лучшему - ну нету у меня ская и тд((((

лично мне и гонка и Себ понравились, 

минус только за радио - даже, когда Себ невиновен, он настраивает против себя общественность... 

34 минуты назад, Orc сказал:

пилот, для которого в первом повороте соперники выныривают из ниоткуда, в принципе не готов к гонкам, и ему нужно завязывать с Ф1.

Только что, Kolo сказал:

минус только за радио - даже, когда Себ невиновен, он настраивает против себя общественность... 

Надо помнить, что радио дается в эфир избирательно, да еще и с некоторой задержкой, поэтому "многократные обвинения" в начале гонки вполне могли быть фрагментами более обширного радиоообмена.

1 минуту назад, Kolo сказал:

Вот это точно. Лучше бы молчал на эту тему всю гонку.

Команде надо строго запретить ему оправдываться по радио.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...