ЕВГА Опубликовано 16.04.2016 08:46 Ааа, так вот что они в боксах сидели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.04.2016 08:47 Только что, Fleur сказал: Ты не забыла, что у нас на один мотор меньше, чем у остальных? Так что его надо беречь. И СС в квалификации надо беречь на гонку Такое впечатление, что на мостике какие-то вредители сидят и Клиа засланный казачек из Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2016 08:51 Цитата Hopefully it works out tomorrow. We took a gamble today but unfortunately my lap wasn't good enough. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2016 08:53 Бороться мы собираемся с РБ Цитата Sebastian Vettel: I'm confident. I think we can be quicker than the Red Bull & tomorrow our target is to get forward from where we are now. Теперь хоть понятно зачем экономили. Без СС мы РБ никогда в жизни не обойдём в гонке . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.04.2016 08:54 2 минуты назад, Runa сказал: Что можно сказать с уверенностью Росберг завтра от всех уедет (или легко пересидит) если с ним ничего не случится в первом повороте. Обиднее всего опять так транжирить свои шансы, когда есть реальная возможность для борьбы. Ну да, если у Нико с машиной всё будет в порядке и на старте он не провалится (что вряд ли), судьба победы уже решена. По темпу нам Мерс не догнать, стартуя сзади. Тактика? Нико на софте вроде стартует. Что мы можем противопоставить? Кстати, мы за Риком. А от него на старте всяких сюрпризов можно ожидать... Кими опередить скорее всего не выйдет: он на более выгодной нечётной да и стартует обычно неплохо. Так что к первому повороту главное не потерять позицию. В идеале - опередить Рика и Кими. Будет трудно. В любом случае максимум на завтра подиум. Если на старте удастся обыграть Кими - второе. Если нет, третье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2016 09:00 Варианты стратегии от Пирелли До гениальной нашей с ещё одним СС они не додумались. Можно гордиться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2016 09:02 Цитата Toto Wolff: Ferrari are a threat because the long runs are very good. We are taking them very seriously. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2016 09:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.04.2016 09:08 10 минуту назад, metoxana сказал: Ну да, если у Нико с машиной всё будет в порядке и на старте он не провалится (что вряд ли), судьба победы уже решена. По темпу нам Мерс не догнать, стартуя сзади. Тактика? Нико на софте вроде стартует. Что мы можем противопоставить? Кстати, мы за Риком. А от него на старте всяких сюрпризов можно ожидать... Кими опередить скорее всего не выйдет: он на более выгодной нечётной да и стартует обычно неплохо. Так что к первому повороту главное не потерять позицию. В идеале - опередить Рика и Кими. Будет трудно. В любом случае максимум на завтра подиум. Если на старте удастся обыграть Кими - второе. Если нет, третье. Если бы даже мы опередили Росберга, хотя бы одной машиной, все равно было бы трудно соперничать с Росбергом в гонке, так как он бы стартовал на софте. Рик обычно валит старты, Кими то стартует за Нико, а Себ за Деном, может застрять. Если что-то случится на старте, я все таки достану куклу вуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.04.2016 09:09 А точно СС съекономили? Есть инфа по шинам? Мало ли, может перед квалой рискнули, и отдали 2 комплекта СС, а на гонку оставили лишний С или М? Понимаю, слишком смело, поэтому скорее съекономили именно ненужный СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2016 09:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2016 09:11 1 минуту назад, Alex1988 сказал: А точно СС съекономили? Есть инфа по шинам? Мало ли, может перед квалой рискнули, и отдали 2 комплекта СС, а на гонку оставили лишний С или М? Понимаю, слишком смело, поэтому скорее съекономили именно ненужный СС. Говорит, что да Цитата Sebastian Vettel: We saved a set of tyres. I was happy and confident I could make it in the first lap but I didn't. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.04.2016 09:13 Только что, Fleur сказал: Говорит, что да Но не сказал же какой комплект? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2016 09:15 1 минуту назад, Alex1988 сказал: Но не сказал же какой комплект? А какой ещё можно было экономить? Медиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.04.2016 09:21 Только что, Fleur сказал: А какой ещё можно было экономить? Медиум? Запросто. Как, я выше написал. Просто перед квалой оставить не 4 компекта СС, а 3 (включая зарезервированный). По одном комплекту на сегмент, это рискованно, но они же собственно и рискнули с Себом. Кто знает, может сделали это не из-за попытки съкономить СС, а потому что уже съекономили С или М, и СС на вторую попытку просто не было. Просто пытаюсь думать о них лучше, чем возможно есть на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.04.2016 09:22 5 минут назад, Runa сказал: Рик обычно валит старты, Кими то стартует за Нико, а Себ за Деном, может застрять. Ага, не всегда, но часто. И это внушает опасения((( А ещё колёса бывшим напарникам прокалывает... Вот ведь, вроде и Марка нет, так Маркионе пожаловал. Ну не одно, так другое! Так вовек ни одной нормальной гонки в сезоне не дождёмся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2016 09:26 2 минуты назад, Alex1988 сказал: Запросто. Как, я выше написал. Просто перед квалой оставить не 4 компекта СС, а 3 (включая зарезервированный). По одном комплекту на сегмент, это рискованно, но они же собственно и рискнули с Себом. Кто знает, может сделали это не из-за попытки съкономить СС, а потому что уже съекономили С или М, и СС на вторую попытку просто не было. Просто пытаюсь думать о них лучше, чем возможно есть на самом деле. Я думаю, что если бы не было больше свежих СС, то так бы и сказали, а не придумывали, что что-то там сохранили. Я тоже предпочитают думать о них лучше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.04.2016 09:32 Только что, Fleur сказал: Я думаю, что если бы не было больше свежих СС, то так бы и сказали, а не придумывали, что что-то там сохранили. Я тоже предпочитают думать о них лучше . Если бы они сказали,что нет больше свежих СС, народ подумал бы, что они их переюзали, вот и не осталось. А так именно что съекономили. А что съекономили, узнаем скоро. Я тоже понимаю, что вероятнось что это не СС очень низкая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2016 09:36 4 минуты назад, Alex1988 сказал: Если бы они сказали,что нет больше свежих СС, народ подумал бы, что они их переюзали, вот и не осталось. Так и объяснили бы почему не осталось. В чём проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.04.2016 09:43 Только что, Fleur сказал: Так и объяснили бы почему не осталось. В чём проблема? С чего ты решила, что они будут что-то объяснять? И проблемы никакой. Сохранили на 1 комплект шин больше, чем соперники, в том числе напарник. По умолчанию предполагается, что этот комплект-СС (но есть и другие варианты). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2016 09:44 Только что, Alex1988 сказал: С чего ты решила, что они будут что-то объяснять? И проблемы никакой. Сохранили на 1 комплект шин больше, чем соперники, в том числе напарник. По умолчанию предполагается, что этот комплект-СС (но есть и другие варианты). Какие другие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.04.2016 09:52 Только что, Fleur сказал: Какие другие? Оль, ты шинный регламент думаю более- менее знаешь? Ну тогда для тебя не будет неожиданностью, что из 13 комплектов сликов 6 возвращают после практик (по 2 после каждой практики). 3-я практика была абсолютно на мокрой трассе. На сликах никто не выехал. Это не снимает обязанность вернуть 2 комплекта сликов. Ты знаешь на 100% какие комплекты отдали по Себу? Если нет, то вот и ответ на твой вопрос, сохранить могли не обязательно СС, но и С, или М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.04.2016 09:58 1 час назад, Alex1988 сказал: А точно СС съекономили? чо вы носитесь с этим комплектом?! у розба он тоже есть! и что?? а у хэма скока!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2016 09:59 1 минуту назад, cosmi сказал: чо вы носитесь с этим комплектом?! у розба он тоже есть! и что?? а у хэма скока!! И никто ими не воспользуется при этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2016 10:17 16 минуту назад, Alex1988 сказал: Оль, ты шинный регламент думаю более- менее знаешь? Ну тогда для тебя не будет неожиданностью, что из 13 комплектов сликов 6 возвращают после практик (по 2 после каждой практики). 3-я практика была абсолютно на мокрой трассе. На сликах никто не выехал. Это не снимает обязанность вернуть 2 комплекта сликов. Ты знаешь на 100% какие комплекты отдали по Себу? Если нет, то вот и ответ на твой вопрос, сохранить могли не обязательно СС, но и С, или М. Ещё раз почему тогда не сказать, что у нас не было больше свежих комплектов СС? Ничего такого в этом не было бы. Кстати, а с каких пор в Феррари вдруг две разные стратегии стали применять? 12 минут назад, cosmi сказал: чо вы носитесь с этим комплектом?! у розба он тоже есть! и что?? а у хэма скока!! Мне в принципе интересно зачем он нужен тем кто на нём будет стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах