Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Ну то что изначально предложил Берни вообще ад был, так что из двух зол...

А вот поэтому поводу Себ тоже высказался вроде. Что-то в духе "накой принимать какие-то решения только для того, чтобы не принимать другие?!!!"

То что говорили Лауда и Ко без слез читать невозможно. Типа выбрали из двух зол...А зачем вообще выбирать? Ну предложил старик бред, ну так для этого нужно единогласное решение, не проще было  отказать и забыть. Нет, они решили как-бы прогнуться перед Берни, но как-бы не полностью. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Только что, Alex1988 сказал:

А вот поэтому поводу Себ тоже высказался вроде. Что-то в духе "накой принимать какие-то решения только для того, чтобы не принимать другие?!!!"

То что говорили Лауда и Ко без слез читать невозможно. Типа выбрали из двух зол...А зачем вообще выбирать? Ну предложил старик бред, ну так для этого нужно единогласное решение, не проще было  отказать и забыть. Нет, они решили как-бы прогнуться перед Берни, но как-бы не полностью. :facepalm:

Понятно что логично было послать старого вежливо "квалу не меняем" но ведь мы не знаем какие там на самом деле идут разговоры.

8 минут назад, Maranellogp сказал:

Понятно что логично было послать старого вежливо "квалу не меняем" но ведь мы не знаем какие там на самом деле идут разговоры.

Да, не знаем. Но если на секунду порассуждать с позиции Старого, то ему не дали того, что он хотел (о чем он и говорил во всяких интервью). Так с чего тогда ему отступать...

Мостик Феррари уже за работой :)

И питстопы практикуют

Интервью Сэба о мороженом и нынешних правилах

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/15103606/qualifying-debacle-proof-deeper-issues-f1-sebastian-vettel

Sebastian Vettel - Ferrari - Formel 1 - GP Bahrain - 31. März 2016Ce46_9OVAAAl8um.jpg

Скрытый текст

Ce432aBW4AAWypB.jpg  Ce4hpgjUEAAINot.jpg  Ce4g8c7VAAI4Fwi.jpgCe4yNLZUkAAQsnx.jpg  Ce4qMn2WsAAopOR.jpg  Ce4mOKSUsAA0UMj.jpg  Ce4mOmkUYAALgQU.jpgCe4lFsMUkAMDDic.jpg   Ce4lF8YVAAAXnpq.jpg  Ce4lF4NUAAAirYv.jpg  Ce4iA_FUEAAcOO6.jpg    Ce4eeyaUUAAcNIV.jpg  Ce4btFiUYAAmW1u.jpg

http://www.motorsport.com/f1/news/teams-to-meet-ecclestone-todt-to-discuss-f1-qualifying-683296/

Пишут, что в воскресенье команды, Берни и Тодт опять встретятся и все обсудят. В мельбурне-то ни того, ни другого не было.

1 час назад, Spectore сказал:

http://www.motorsport.com/f1/news/teams-to-meet-ecclestone-todt-to-discuss-f1-qualifying-683296/

Пишут, что в воскресенье команды, Берни и Тодт опять встретятся и все обсудят. В мельбурне-то ни того, ни другого не было.

Зачем воскресенья ждать? Дабы признать, что в очередной раз обделались? Так это в субботу будет ясно. Надо завтра провести курултай и вернуть старую квалу, пока есть время.

Ерунду придумала ФИА с этой квалой.

Лично я после этого эту квалу смотреть не планирую.

Это моя гражданская позиция, протест так сказать.

Только что, Zurz сказал:

Моё мнение таково: если Сэб возьмёт поул, то мне будет уже все равно на формат квалификации:D

8 часов назад, Spectore сказал:

Здесь вроде бы все более чем понятно. Авторитет ронять свой не хотят. Не готовы до конца признать, что приняли одно из самых глупых решений. Им гораздо приятнее постепенно тонуть, с гордо поднятой головой, чем просить о помощи.

Это так по-британски.. :)

13 часов назад, Alex1988 сказал:

Вместо это они решили пойти на принцип, поставить себя выше интересов спорта, болельщиков.

Ура,начинает до людей доходить. Они просто превращают Ф1 в компьютерную игру,зачем руководить Ф1, им остаётся просто нажимать кнопочки. Спорта там уже давно минимум. А болельщики для них - безмолвные юзеры их приложения для смартфона.

Заезд на выбывание по времени,баллы и ачивки на тюнинх, "аудиокарты" для громкости движка.........чо следующее?

5 часов назад, Zurz сказал:

Правильно, присоединяйся- запись рулит!

Кстати,раз упомянул. Я за то чтобы звук движка был естественным,каким бы он не был! Что за маразм в духе "Так кричали на мамонтов наши предки и мы должны!". Зачем вообще тогда тех. регламент менять? Как будто звук заменит отсутствие зрелища)

И ещё -если большинство цивилизованных стран реально откажутся от ДВС даже за 30 лет - формула Е практически будет Ф1.

6 часов назад, Spectore сказал:

Моё мнение таково: если Сэб возьмёт поул,

у меня = иное.

т.е. ты и 31марта шутишь по поводу 1апреля?

hi.gif

8 часов назад, Zurz сказал:

Присоединяюсь.:smile:

У меня квалу не получится смотреть по причине от меня не зависящей. Но раз так, то пусть будет тоже в знак протеста.

Искренне желаю, чтоб получилась еще большая шняга, чем в первый раз.

И отказ простотвернуть старый формат "патамушта нет и все" много говорит о том, как все печально.

3 часа назад, Аватарщик сказал:

у меня = иное.

т.е. ты и 31марта шутишь по поводу 1апреля?

hi.gif

Просто у меня радость от поула перевесит огорчение от формата квалификации :)

Джонни Херберт верит, что Сэб сможет победить в Бахрейне :)

http://www.standard.co.uk/sport/johnny-herbert-column-sebastian-vettel-is-the-man-to-break-stranglehold-of-mercedes-a3215851.html

Зарядка, Феррари-стайл :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...