Alex1988 Опубликовано 31.03.2016 11:46 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Ну то что изначально предложил Берни вообще ад был, так что из двух зол... А вот поэтому поводу Себ тоже высказался вроде. Что-то в духе "накой принимать какие-то решения только для того, чтобы не принимать другие?!!!" То что говорили Лауда и Ко без слез читать невозможно. Типа выбрали из двух зол...А зачем вообще выбирать? Ну предложил старик бред, ну так для этого нужно единогласное решение, не проще было отказать и забыть. Нет, они решили как-бы прогнуться перед Берни, но как-бы не полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.03.2016 11:49 Только что, Alex1988 сказал: А вот поэтому поводу Себ тоже высказался вроде. Что-то в духе "накой принимать какие-то решения только для того, чтобы не принимать другие?!!!" То что говорили Лауда и Ко без слез читать невозможно. Типа выбрали из двух зол...А зачем вообще выбирать? Ну предложил старик бред, ну так для этого нужно единогласное решение, не проще было отказать и забыть. Нет, они решили как-бы прогнуться перед Берни, но как-бы не полностью. Понятно что логично было послать старого вежливо "квалу не меняем" но ведь мы не знаем какие там на самом деле идут разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 31.03.2016 12:02 8 минут назад, Maranellogp сказал: Понятно что логично было послать старого вежливо "квалу не меняем" но ведь мы не знаем какие там на самом деле идут разговоры. Да, не знаем. Но если на секунду порассуждать с позиции Старого, то ему не дали того, что он хотел (о чем он и говорил во всяких интервью). Так с чего тогда ему отступать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2016 13:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2016 16:02 Мостик Феррари уже за работой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2016 16:04 И питстопы практикуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2016 16:16 Интервью Сэба о мороженом и нынешних правилах http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/15103606/qualifying-debacle-proof-deeper-issues-f1-sebastian-vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2016 17:09 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2016 17:12 Сэбов руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2016 17:20 http://www.motorsport.com/f1/news/teams-to-meet-ecclestone-todt-to-discuss-f1-qualifying-683296/ Пишут, что в воскресенье команды, Берни и Тодт опять встретятся и все обсудят. В мельбурне-то ни того, ни другого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2016 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2016 19:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.03.2016 19:26 1 час назад, Spectore сказал: http://www.motorsport.com/f1/news/teams-to-meet-ecclestone-todt-to-discuss-f1-qualifying-683296/ Пишут, что в воскресенье команды, Берни и Тодт опять встретятся и все обсудят. В мельбурне-то ни того, ни другого не было. Зачем воскресенья ждать? Дабы признать, что в очередной раз обделались? Так это в субботу будет ясно. Надо завтра провести курултай и вернуть старую квалу, пока есть время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 31.03.2016 20:01 Ерунду придумала ФИА с этой квалой. Лично я после этого эту квалу смотреть не планирую. Это моя гражданская позиция, протест так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2016 20:03 Только что, Zurz сказал: Ерунду придумала ФИА с этой квалой. Лично я после этого эту квалу смотреть не планирую. Это моя гражданская позиция, протест так сказать. Моё мнение таково: если Сэб возьмёт поул, то мне будет уже все равно на формат квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 31.03.2016 20:04 8 часов назад, Spectore сказал: Здесь вроде бы все более чем понятно. Авторитет ронять свой не хотят. Не готовы до конца признать, что приняли одно из самых глупых решений. Им гораздо приятнее постепенно тонуть, с гордо поднятой головой, чем просить о помощи. Это так по-британски.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 01.04.2016 01:49 13 часов назад, Alex1988 сказал: Вместо это они решили пойти на принцип, поставить себя выше интересов спорта, болельщиков. Ура,начинает до людей доходить. Они просто превращают Ф1 в компьютерную игру,зачем руководить Ф1, им остаётся просто нажимать кнопочки. Спорта там уже давно минимум. А болельщики для них - безмолвные юзеры их приложения для смартфона. Заезд на выбывание по времени,баллы и ачивки на тюнинх, "аудиокарты" для громкости движка.........чо следующее? 5 часов назад, Zurz сказал: Ерунду придумала ФИА с этой квалой. Лично я после этого эту квалу смотреть не планирую. Это моя гражданская позиция, протест так сказать. Правильно, присоединяйся- запись рулит! Кстати,раз упомянул. Я за то чтобы звук движка был естественным,каким бы он не был! Что за маразм в духе "Так кричали на мамонтов наши предки и мы должны!". Зачем вообще тогда тех. регламент менять? Как будто звук заменит отсутствие зрелища) И ещё -если большинство цивилизованных стран реально откажутся от ДВС даже за 30 лет - формула Е практически будет Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 01.04.2016 03:01 6 часов назад, Spectore сказал: Моё мнение таково: если Сэб возьмёт поул, у меня = иное. т.е. ты и 31марта шутишь по поводу 1апреля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.04.2016 04:33 8 часов назад, Zurz сказал: Ерунду придумала ФИА с этой квалой. Лично я после этого эту квалу смотреть не планирую. Это моя гражданская позиция, протест так сказать. Присоединяюсь. У меня квалу не получится смотреть по причине от меня не зависящей. Но раз так, то пусть будет тоже в знак протеста. Искренне желаю, чтоб получилась еще большая шняга, чем в первый раз. И отказ простотвернуть старый формат "патамушта нет и все" много говорит о том, как все печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2016 06:25 3 часа назад, Аватарщик сказал: у меня = иное. т.е. ты и 31марта шутишь по поводу 1апреля? Просто у меня радость от поула перевесит огорчение от формата квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2016 07:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2016 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2016 09:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2016 10:18 Джонни Херберт верит, что Сэб сможет победить в Бахрейне http://www.standard.co.uk/sport/johnny-herbert-column-sebastian-vettel-is-the-man-to-break-stranglehold-of-mercedes-a3215851.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 01.04.2016 10:33 Зарядка, Феррари-стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах