Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

12 minutes ago, Spectore said:

Ферстаппена? :D

Продать Ферстаппена? Просто так нельзя, надо согласие родителей.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Spectore сказал:

Ферстаппена? :D

Да кому он нужен после этой гонки. Столько криков только разве что от Алонсо было слышно. Нафига Феррари пилот, готовый чуть что обматерить команду. :yes3:

32 minutes ago, Vettel said:

Нафига Феррари пилот, готовый чуть что обматерить команду. :yes3:

В Феррари сильно не покричал бы. Ему бы быстро объяснили, что отец тут Энцо, а не Йос.

В отличии от большинства, есть устойчивое впечатление, что это не Фуры прибавили, а Мерсы не "проснулись" ещё и не на всю топили.

А может специально их "убедительно попросили" не убивать интерес с первого же ГП.

Можно писать миллионы буквы про резину,тактику и тд и тп - но это лишь способ отвлечь от главного итога - квалификация и гонка снова выиграна дублями Мерса тчк.

До сих пор не понимаю только одно - команда уже почти побила все рекорды "самовозности" в истории Ф1. До какого статистического абсурда ещё надо дойти чтобы начать что то менять в Ф1?

Очень надеюсь на потерю зрительского интереса после 5-6 ГП, ибо продукт под названием "борьба за титул между пилотами Мерса" уже давно несъедобен, потому как просрочен и ужасно воняет. 

11 часов назад, Vettel сказал:

Да кому он нужен после этой гонки. Столько криков

Ты про эти кртики?!))

7 часов назад, DreamTeam сказал:

Очень надеюсь на потерю зрительского интереса после 5-6 ГП

Со стороны Себофилов?:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Или есть надежда что начнут свистеть и гудеть подиумам дублям и победам Меринов

1 минуту назад, Midnight madness сказал:

Со стороны Себофилов?:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Или есть надежда что начнут свистеть и гудеть подиумам дублям и победам Меринов

Мы как и в прошлом году боремся за титул :)

8 часов назад, DreamTeam сказал:

В отличии от большинства, есть устойчивое впечатление, что это не Фуры прибавили, а Мерсы не "проснулись" ещё и не на всю топили.

А может специально их "убедительно попросили" не убивать интерес с первого же ГП.

Можно писать миллионы буквы про резину,тактику и тд и тп - но это лишь способ отвлечь от главного итога - квалификация и гонка снова выиграна дублями Мерса тчк.

До сих пор не понимаю только одно - команда уже почти побила все рекорды "самовозности" в истории Ф1. До какого статистического абсурда ещё надо дойти чтобы начать что то менять в Ф1?

Очень надеюсь на потерю зрительского интереса после 5-6 ГП, ибо продукт под названием "борьба за титул между пилотами Мерса" уже давно несъедобен, потому как просрочен и ужасно воняет. 

А чем Мерс виноват, что у них лучшая машина? Также и чем в свое время была виновата РБР?

Пусть другие лучшие работают. Включая Феррари.

И они работают, и довольны достигнутым прогрессом. Ни Сэб, ни Кими не высказали недовольства новой машиной.

А то уже начинает надоедать бесконечное нытье про "не интересно". Да, результат Австралии не порадовал, потому что было огромное разочарование из-за упущенной победы. Но гонка от итогового результата хуже не стала.

В 21.03.2016в23:41, Юра сказал:

Я высказал свою точку зрения и думаю она в целом понятна.

да, Юр, спасибо. hi.gif. ничего личного.  просто на сегодня 

Скрытый текст

твоя аргументация vs Остальные,  ведёт со счётом 1 : 0 . присоединяюсь, ибо согласен.

а

мнения ? - на то они и мнения. они не страшны своей многовекторностью  и разнополярностью.

они страшны только тем, что "у каждого- своё" и "супротив мнений - не бывает аргументов". imho.

В 21.03.2016в23:41, Юра сказал:

Я высказал свою точку зрения и думаю она в целом понятна.

да, Юр, спасибо. hi.gif. ничего личного.  просто на сегодня 

Скрытый текст

твоя аргументация vs Остальные,  ведёт со счётом 1 : 0 . присоединяюсь, ибо согласен.

а

мнения ? - на то они и мнения. они не страшны своей многовекторностью  и разнополярностью.

они страшны только тем, что "у каждого- своё" и "супротив мнений - не бывает аргументов". imho.

8 часов назад, DreamTeam сказал:

Ты не поверишь, но ничего не хотят менять именно команды. Берни бы уже все перелопатил, он бы и моторы альтернативные продвинул, и обратную решетку и дополнительный  балласт.....

А команды не желают. Причем, в первую очередь - МБ и скудерия.  Поэтому Берни современную ситуацию называет - заговор.

В 22.03.2016в11:41, Runa сказал:

А что девушке, что нельзя написать свое мнение? Или у девушки отсутствует логика, потому на её слова можно серьезно не отвечать или не отвечать вообще?

Другое мнение это нормально, если относится к другу с уважением. 

А игнорирование неудобных вопросов и подстраивание событий под свою "теорию" совсем не способствуют конструктивному диалогу.

Извини, не сразу увидела твой  ответ

Скрытый текст

Во-первых, если мой комментарий про "девушек" показался тебе бестактным, извини ,пожалуйста.:smile:

Ей Богу ничего обидного я не имела ввиду, кроме того очевидного факта, что женщины всех возрастов более эмоциональны и с большим рвением защищают свой объект боления. 

Другое мнение это нормально интересно и замечательно.

Видишь ли, со стороны  видно, говорите вы о разных вещах. Не было никакого "подстраивания событий". Просто говорили вы о разном.

Я сама часто за собой это замечаю, когда бросаюсь аргументированно(как мне кажется) возражать кому-то. И страшно возмущаюсь, когда не получаю внятного ответа.:75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68:

А возвращаясь к спору позже, не могу не заметить, что прочла поначалу не совсем то, что говорил мне собеседник. 

Вот и все. 

Извини еще раз.

когда в беседе перечислены  (и мну эт понятно)  "неубиваемые" ни кем сезоны,  по определению   "самовозка" 

В 21.03.2016в17:39, Wittman сказал:

Так иначе "Мерс" был бы все так же недосягаем. Мерс образца 2014 и, особенно 2015-го года - это абсолютное вундерваффе, результаты команды по многим стат. показателям бьют даже легендарный "Мак" MP4/4 88го года с Простом и Сенной и F2004 с

- здесь и говорить  \даж\  не о чём. 

но

трижды подряд \14-15-16\ - навсегда войдёт в хистори. 

а

там глядишь и до перебития рекорда Wilъямса немного осталось. hi.gif

2 часа назад, Spectore сказал:

Мы как и в прошлом году боремся за титул :)

Без сомнений)))Надеемся на  повторение прошлогодних результатов:smile:

1 минуту назад, Midnight madness сказал:

Своих однокамандников пожалей. Или у вас там мазохистские наклонности ?:trollface:

Только что, BLADE сказал:

Своих однокамандников пожалей. Или у вас там мазохистские наклонности ?:trollface:

А мы в прошлом году за титул боролись? Пересмотри сезон:D

4 минуты назад, Midnight madness сказал:

А мы в прошлом году за титул боролись? Пересмотри сезон:D

Теоретически борются все, только с разным успехом. Поэтому  пожелаю вам повторить прошлогодние успехи, раз вы надеетесь на их повторение:smile:

Только что, BLADE сказал:

Теоретически борются все, только с разным успехом. Поэтому  пожелаю вам повторить прошлогодние успехи, раз вы надеетесь на их повторение:smile:

Да да. Я оценил твой тонкий юмор и словоблудие:yes3:

21 минуты назад, Midnight madness сказал:

В полку сэбофилов прибыло? ;)

Только что, Spectore сказал:

В полку сэбофилов прибыло? ;)

Таня я так же люблю Себа как ты МакЛарен;)

2 минуты назад, Midnight madness сказал:

я так же люблю Себа

За что? (просто интересно, для инфы)

2 минуты назад, Midnight madness сказал:

Таня я так же люблю Себа как ты МакЛарен;)

Значит, точно прибыло;)

Тогда проходи и располагайся :) 

Только что, Жан Вальжан сказал:

За что? (просто интересно, для инфы)

Он The Beatles любит слушать:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...