Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Интересная ситуация. Сезон-то еще не начался, а у народа уже забурлило. Причем, ЧСХ, забурлило не у фанов Хэмилтона, Алонсо или кого-либо еще. А у некоторых фанатов (и "сочувствующих") напарника. 

Это что, предвкушение 16:3 или как? 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, AVI сказал:

Есть явный факт наличия КаЦэ в РБР, он подтверждён многими командами, слухами и не опровержимыми фактами, ссылки на которые легко найти в интернете. Кури f1analytycs и будет тебе счастье...Что ты ещё от него ждёшь? :trollface:

Да я то кагбэ в курсе:) Это оппонент все то про гараж рассказывает, то на небо смотрит:)

Однако , наступление весны чувствуется, если не температурой за окном, то в постах гостей уж точно.

Коллеги , проявите понимание, не квотируйте много. Люди потом оклемаются, удалить захотят, а не будут иметь возможности.

2 минуты назад, Spectore сказал:

Мы просто между строк читать не умеем :D

Я понял, вы воспринимает только слова, сказанные вслух, и напечатанный текст. Только чувство жалости)

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Интересная ситуация. Сезон-то еще не начался, а у народа уже забурлило. Причем, ЧСХ, забурлило не у фанов Хэмилтона, Алонсо или кого-либо еще. А у некоторых фанатов (и "сочувствующих") напарника. 

Это что, предвкушение 16:3 или как? 

Друг, успокойся, мне все равно где окажется Кими, даже если за рпделеами Ф-1 по оконачании сезона. У меня нет болезненных реакций на обвинения в его адрес, более того, со многим про него я согласен. Я живу в реальном мире, мне нет нужды искать "факты". Я просто нелюблю Феттеля, как ЛХ, как Ало. Но Ало сейчас уже больше жалко. Хочу, чтобы он надрал задницы Хэму и Феттелю, двум этим "славным, открытым" акулам))

Так смешно, как слились оба "великих срывателя покровов". "Пусть таких слов не было, но Феттель все равно..." И очередной поток ни о чем. 

4 минуты назад, Wittman сказал:

Да я то кагбэ в курсе:) Это оппонент все то про гараж рассказывает, то на небо смотрит:)

Я пытаюсь донести до тебя, что не все воспринимается в лоб по написанному или сказанному. Видимо, фильмы Тарантино и подобных вам не потянуть)))) 

2 минуты назад, Spectore сказал:

Так смешно, как слились оба "великих срывателя покровов". "Пусть таких слов не было, но Феттель все равно..." И очередной поток ни о чем. 

Дама, вы умеете видеть поддеткст, что стоит за сказанными словами? Или видите только сами слова? Вы книги читаете? Наде.сь, не только Дашкову. Если читаете, то значете о чем я. А если знаете и требуете тут напечатанных или озвученных фактов - то это голова в песок)

1 час назад, Spectore сказал:

Слушайте, с такими измышлениями мы можем далеко зайти. Не доводите до абсурда ситуацию, которая была уже миллион лет назад. И не надо все подводить к тому, что Сэб имел какое-то огромное и неограниченное влияние на доктора Марко. На человека, для которого молодняк РБР значит много, но не настолько много, чтобы не иметь возможность выгнать кого-то из команды прямо посередине сезона. 

Причем тут вообще Марк, когда спор в основном идёт о Льюисе?

ну ты даешь

такие же розовые очки как у  евги

дохтур делает свою работу, и никто для него ничего не значит!

маркетологи газировки вместе с дохтуром сделали ставку на пальца

всеми возможными путями клепали ему победы

проект провалился

наступил 14-ый

дальше ты видела:smile7:

И да, ребятки, я люблю больше гонки, чем пилотов. поэотму никогда не болел за многкоратных чемпионов. Это неинтересно. Я всегда болею за тех, кто пытается им помешать) Болеть за чемпиона на смовозе и стаей лить слюни на него - не мое)) Если пытаетесь как-то приаплести к делу мою графу болеет за - бесполезно, я ни за кого из них не более в вашем понимании) Кими люблю просто исторически какой есть (как брата). Так что использование в качетсве аргмента мои боления - это смех)))

1 минуту назад, Жан Вальжан сказал:

И да, ребятки, я люблю больше гонки, чем пилотов. поэотму никогда не болел за многкоратных чемпионов. Это неинтересно. Я всегда болею за тех, кто пытается им помешать) Болеть за чемпиона на смовозе и стаей лить слюни на него - не мое)) Если пытаетесь как-то приаплести к делу мою графу болеет за - бесполезно, я ни за кого из не понимаю не более в вашем понимании) Кими люблю просто исторически какой есть (как брата). Так что использование в качетсве аргмента мои боления - это смех)))

Извините, но не вы, не ваши предпочтения здесь никого не интересуют.

1 минуту назад, Жан Вальжан сказал:

Я пытаюсь донести до тебя, что не все воспринимается в лоб по написанному или сказанному. Видимо, фильмы Тарантино и подобных вам не потянуть)))) 

Ты слишком много пишешь о личных качествах тех, кто тебе отвечает, вместо того, чтобы отвечать по существу:) Это первый признак слабости в дискуссии.

15 минуту назад, cosmi сказал:

ну ты даешь

такие же розовые очки как у  евги

дохтур делает свою работу, и никто для него ничего не значит!

маркетологи газировки вместе с дохтуром сделали ставку на пальца

всеми возможными путями клепали ему победы

проект провалился

наступил 14-ый

дальше ты видела:smile7:

Говоря об это м, я имела в виду отношение Марко к молодёжной программе, а не к пилоту конкретно. 

Обсуждать все остальное не вижу смысла.

9 минут назад, Spectore сказал:

Извините, но не вы, не ваши предпочтения здесь никого не интересуют.

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:уфффф, как грозно) Прощаю!) Сейчас вас залайкают, аккуратней) А по поводу видения глубоко смысла в текстах и словах - это не к вам, да?!)

9 минут назад, Wittman сказал:

Ты слишком много пишешь о личных качествах тех, кто тебе отвечает, вместо того, чтобы отвечать по существу:) Это первый признак слабости в дискуссии.

По себе знаешь!? :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Ну как я могу в интернете объяснить человеку, что в каких-то словах смысла чуть больше, чем напечатано букв?! Особенно, если человек этого не хочет и требцует "букыв"?! Только примерами из жизни) Так что, небо голубое?

12 минут назад, Spectore сказал:

Нормально ты так заливаеш, кто слился? Мой пост был подтвержден цитатой из статьи опубликованной на ф1ньюс. А выводы мои сделаны не только на основании упомянутой статьи, а всего материала опубликованного о пальце. Как я уде писал выше, последняя статья не открыла ничего нового из того, что было опубликовано о пальце ранее.

Я понимаю, что для вашей братии неудобная информация о пальце, это прямой повод перехода на личности, что вы предсказуемо раз за разом и делаете, но меня это не впечатляет и к себе я данную информацию не отношу.

На лицо двойные стандарты и избирательность подаваемой информации, как говориться  "хоть ссы в глаза, все божья роса" (с).

Нет разницы кто пишет правду и за кого болеет. Еще не хватало пальца с Кими сравнивать, он и мизинца Айсмена не стоит.

14 часов назад, Spectore сказал:

Sebastian Vettel - 2016 Official Formula 1 Photo

Cdmx7D5VAAA6F-V.jpg

Сильно сдал. Выглядит лет на 40-45. А ведь всего второй безтитульный сезон в Феррари начинается, сколкь их ещё впереди. Но уже видимо понял паренёк, куда попал :D

2 минуты назад, Ress сказал:

Сильно сдал. Выглядит лет на 40-45. А ведь всего второй безтитульный сезон в Феррари начинается, сколкь их ещё впереди. Но уже видимо понял паренёк, куда попал :D

если Берни или кто-то другой не поможет Феррари вернуться - не будет у него больше титулов (слва Богу).

1 час назад, Spectore сказал:

я имела в виду отношение Марко к молодёжной программе

еще раз!

это его работа!

со всеми вытекающими!!

да и матешиц ставит задачи, газировку продавать!

вот и получается, нужен был кто то а ля палец

но наошибались

ошибки учтены

может с максом получится

Не грех и посмотреть снова. А может кто забыл. Это сильнее тысячи слов. Вот что делали ради Феттеля с людьми. На секундочку, это не гонка, не квалификация, это только третья практика и Альгерсуари вылетел после этого из Формулы 1 навсегда. И кажется Феттель на этот момент уже выиграл чемпионат.

На фото: Себу дали распечатку с ветки его имени на ф1.невз за 16.03.2016:umnik2::D

OQfYmR4xJZA.jpg

18 минуту назад, Ferdi сказал:

Вот что делали ради Феттеля с людьми.

Тут все в розовых фактах пребывают) А Хайме реально жалко в этом видео...На самом деле Феттель очень злой человек, он очень зло орет по радио, никогда не сравнивал интонации Ало, ЛХ и Феттеля?! Самый агрессивный тон, истерично агрессивный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...