Fleur Опубликовано 28.11.2015 17:18 Да уж.. хорошо еще, что никакой борьбы за титул, но вот все вчерашние слова МА скаевскому оператору, надо было бы ГИ Себа высказать..Вот именно. Кто даст гарантии, что эта история не повторится в самый не подходящий для этого момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 28.11.2015 17:18 Одна оценкаДругая оценка:ты как будто только сегодня родился.. не знаешь Себа? Он будет до конца защищать команду, к сожалению, которая не всегда этого заслуживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.11.2015 17:21 Да уж.. хорошо еще, что никакой борьбы за титул, но вот все вчерашние слова МА скаевскому оператору, надо было бы ГИ Себа высказать..Адами не трогать, он свой :D Марку, лучше Марку. Когда он ляпнет что-нибудь про Берни, да так чтоб у него пропуск в паддок отобрали, достал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 28.11.2015 17:22 Я не понимаю потуги Sub(зуба). Надрывается, пишет, а ему никто не отвечает)Не возражают, уже хорошо, значит пишу по делу.Многие тут веселились, Зэб придет, всех построит, чертежи нарисует ..... титул обеспечен.Нет, так не бывает. Ньюшумахер не пришел с командой(коллективом) полностью сформированной под свои предпочтения и занявшей все ключевые посты скудерии. Сейчас пойдет процесс адаптации, в том числе и к таким ситуациям. Споткнулся на абсолютно ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 28.11.2015 17:24 Адами не трогать, но свой :D Марку, лучше Марку. Когда он ляпнет что-нибудь про Берни, да так чтоб у него пропуск в паддок отобрали, достал. :DЧто значит не трогать? Незаменимых у нас, а тем более в Феррари нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.11.2015 17:25 Вот именно. Кто даст гарантии, что эта история не повторится в самый не подходящий для этого момент.Ну да, в ничего не решающей гонке знатно тупанули, это же повод начать паниковать в отношении будущего. Мне напомнить про квалу АД 2012, как там тупанули, и какая была ставка? Ничего, как-то же взяли титул в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 17:28 Ну да, в ничего не решающей гонке знатно тупанули, это же повод начать паниковать в отношении будущего. Мне напомнить про квалу АД 2012, как там тупанули, и какая была ставка? Ничего, как-то же взяли титул в следующем году.Пусть Феррари сначала машину построит равную РБ 2010 - 2013 и тогда тупит столько же. И Себ вместе с ними :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 28.11.2015 17:28 ты как будто только сегодня родился.. не знаешь Себа? Он будет до конца защищать команду, к сожалению, которая не всегда этого заслуживаетнеправда ваша. скудерия угробила титул Фернандо в 2010, своими решениями измывалась над Массой и Кими. Просто 99,9% косяков получает второй пилот, ну а тут просто сбой какой-то. Маур не готов босиком шлепать по холмам до маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 17:29 Что значит не трогать? Незаменимых у нас, а тем более в Феррари нет :DВ случае с Феррари это относится и к гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.11.2015 17:30 В случае с Феррари это относится и к гонщикам.В первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.11.2015 17:31 Адами не трогатьЯ б его не трогал....просто поставил его ЗП в зависимости от результата Себа))))Не разделяю ваш оптимизм. Может он и хорош как инженер, но стиля езды Себа не понял мне кажется. И даже не знаю сколько пилоту потребуется сидеть вечеров в боксах что бы добиться адекватного результата. Мне не нравится какие он принимает решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 28.11.2015 17:31 В первую очередь.И не только в Феррари :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 17:33 Мне не нравится какие он принимает решения.Где и когда конкретно?И не только в Феррари :dry:По моему, у них это ярче всего выражено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.11.2015 17:34 Маур не готов босиком шлепать по холмам до маранелло.Вот это убийственный аргумент. Я конечно не верю что в этом причина и надеюсь Кими попытается что то сделать, но если Кими будет претендовать на победу а в конце сольют по тактике....то даже не знаю что я сделаю :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 28.11.2015 17:40 неправда ваша. скудерия угробила титул Фернандо в 2010, своими решениями измывалась над Массой и Кими. Просто 99,9% косяков получает второй пилот, ну а тут просто сбой какой-то. Маур не готов босиком шлепать по холмам до маранелло.а теперь скажи плиз, как мой пост противоречит твоим словам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.11.2015 17:41 Я б его не трогал....просто поставил его ЗП в зависимости от результата Себа))))Не разделяю ваш оптимизм. Может он и хорош как инженер, но стиля езды Себа не понял мне кажется. И даже не знаю сколько пилоту потребуется сидеть вечеров в боксах что бы добиться адекватного результата. Мне не нравится какие он принимает решения.Нужно все таки разделять тактику и функции ГИ. Например в Мерсе за тактику отвечает один человек, а ГИ как понимаешь двое. Незнаю как в Феррари, но что-то мне подсказывает, что аналогично, тактику разрабатывает 1 или больше людей, но это точно не ГИ пилотов. К ГИ могут быть претензии, когда регулярно возникают недопонимания, но у Себа с Адами все в порядке с этим. С Рокки все тоже было хорошо, просто там больше троллинга было со стороны Себа. Типа как в Монако 2013, сатисфекшн, все дела. Специально перестать атаковать, отпустил Росбега где-то на 4 сек, а потом разом съел 3 сек и лучший круг. :) Ясен пень, Рокки был недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 28.11.2015 17:42 В случае с Феррари это относится и к гонщикам.А где не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 17:43 А где не так?Изначально речь шла не о гонщиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.11.2015 17:46 Где и когда конкретно?Даты не на назову но уже неоднократно писал что не нравится тактические приемы которые навязываются Себу, а кто как не его инженер должен утрясать эти моменты.Не нравится что он видимо не способен понять что шины которые разлетаются в куски без большого износа, нельзя доводить до состояния в хлам и рисковать жизнью пилота ради того что бы не сделать лишний пит. Мне не нравится что Себ вынужден брать на себя ответственность тогда, когда это явная ошибка инженера. Теперь вот не нравится что он не может понять что когда Мерс выезжает на СС это не просто так, а уж когда время Себа падает вниз по табличке как парашютист без парашюта, то надо срочно ехать и ехать до конца. И еще не нравится что на софте едем без дополнительного прогревочного круга.Да уже чето дофига всего накопилось что он мне уже просто не нравится по совокупности :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 28.11.2015 17:46 Изначально речь шла не о гонщиках.да-да, это ко всем относится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.11.2015 17:56 Нужно все таки разделять тактику и функции ГИ. Например в Мерсе за тактику отвечает один человек, а ГИ как понимаешь двое. Незнаю как в Феррари, но что-то мне подсказывает, что аналогично, тактику разрабатывает 1 или больше людей, но это точно не ГИ пилотов. К ГИ могут быть претензии, когда регулярно возникают недопонимания, но у Себа с Адами все в порядке с этим. С Рокки все тоже было хорошо, просто там больше троллинга было со стороны Себа. Типа как в Монако 2013, сатисфекшн, все дела. Специально перестать атаковать, отпустил Росбега где-то на 4 сек, а потом разом съел 3 сек и лучший круг. :) Ясен пень, Рокки был недоволен.Тактика разрабатывается именно на основе данных которые правильно может интерпретировать и отстоять только инженер пилота. Ну или обратная ситуация, когда команда настояла на своем решении, это его задача максимально избавить Себа от нюансов понимая стратегов легенды и дать ему четкие инструкции в ситуации цейтнота. Думаю не надо напоминать когда Себ спрашивает, а может все таки нужен пит? и оказывается в итоге прав.Рокки мне нравился. Да, ошибки были, но они.... как бы это сказать понятнее....не были невынужденными ;) Т.е. даже в самых жутких ошибках нет проблем если они были совершены в попытке сделать что то умное и интересное, протестировать ситуацию, если были попытки все исправить....ну бывает, не сложилось. А когда причина ошибки - глупость на ровном месте а вместо оперативных и целеустремленных действий по их устранению какая то лажа.... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 17:58 1. Не нравится что он видимо не способен понять что шины которые разлетаются в куски без большого износа, нельзя доводить до состояния в хлам и рисковать жизнью пилота ради того что бы не сделать лишний пит.2. Теперь вот не нравится что он не может понять что когда Мерс выезжает на СС это не просто так3. а уж когда время Себа падает вниз по табличке как парашютист без парашюта, то надо срочно ехать и ехать до конца.4. И еще не нравится что на софте едем без дополнительного прогревочного круга.1. Решение о тактике в Бельгии уверена принималось не без участия Себа.2. У Феррари своя тактика. То что Себ в Абу Даби не смог её выполнить не проблема Феррари и уж тем более не Адами. К тому как тут заметили у Себа не было проблем с софтом :).3. А откуда у вас уверенность, что именно Адами выбирает тактику для Себа?4. Кими ехал. И надо отметить замечательно проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.11.2015 18:03 Нужно все таки разделять тактику и функции ГИ. Например в Мерсе за тактику отвечает один человек, а ГИ как понимаешь двое. Незнаю как в Феррари, но что-то мне подсказывает, что аналогично, тактику разрабатывает 1 или больше людей, но это точно не ГИ пилотов. К ГИ могут быть претензии, когда регулярно возникают недопонимания, но у Себа с Адами все в порядке с этим. С Рокки все тоже было хорошо, просто там больше троллинга было со стороны Себа. Типа как в Монако 2013, сатисфекшн, все дела. Специально перестать атаковать, отпустил Росбега где-то на 4 сек, а потом разом съел 3 сек и лучший круг. :) Ясен пень, Рокки был недоволен.С Рокки были более близкие отношения и они всегда друг друга подкалывали)) но это приходит только со временем.Если Себа устраивает Адами, то меня он тоже устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 28.11.2015 18:06 1. Решение о тактике в Бельгии уверена принималось не без участия Себа.2. У Феррари своя тактика. То что Себ в Абу Даби не смог её выполнить не проблема Феррари и уж тем более не Адами. К тому как тут заметили у Себа не было проблем с софтом :).3. А откуда у вас уверенность, что именно Адами выбирает тактику для Себа?4. Кими ехал. И надо отметить замечательно проехал.1. Ну это совсем откровение. :) Ни одна тактика не принимается без участия гонщика.2. Ну да Феррари не такая, как все.. исключительная. Значит тактика была неважная, и неизвестно насколько в ее разработке участие самого Себа3. А это неважно, важно то, что ГИ обязательно участвует в разработке тактики4. Так у него же и другой ГИ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 18:09 2. Ну да Феррари не такая, как все.. исключительная. Значит тактика была неважная, и неизвестно насколько в ее разработке участие самого Себа4. Так у него же и другой ГИ :)Ровно столько чтобы согласится ехать два быстрых круга на софте.Девид (вроде ГИ Кими Девидом зовут) вместо Кими в машине сидел :)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах