Fleur Опубликовано 26.09.2015 07:14 :)Q: Sebastian, what about the weather tomorrow?Vettel: I watched the forecasts on TV last night, didn't understand a word.Twitter - Mattzel89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.09.2015 07:18 Жаль Вилки не удалось обойти,бум надеяться на старте обойдет.Надеюсь на подиум :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.09.2015 07:19 У кого-нибудь есть тайминг? Шёл Себ в последней попытке с улучшением или нет? Думаю, превзойти Боттаса было проблематично.До первого ряда всё равно бы не дотянулся. Но мог бы стартовать с чистой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.09.2015 07:21 А что там попов говорил про пение Себастьяна?Ни у кого видюшки нет? :scratch_one-s_head:Что то он в Синге спел,на итальянском :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.09.2015 07:23 До первого ряда всё равно бы не дотянулся. Но мог бы стартовать с чистой стороны.Боюсь, что только с третьего ряда с чистой стороны. Я так понимаю Фелипе ошибся на первом быстром круге и именно поэтому показал лишь пятое время. Сильнее здесь Уильямс, по крайней мере, в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.09.2015 07:26 А что там попов говорил про пение Себастьяна?Ни у кого видюшки нет? :scratch_one-s_head: ][url= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.09.2015 07:27 И я конечно нифига не понял, что это было на 3-ей практике. Пока 18 болидов штамповали круги, пытаясь как-то компенсировать пятницу, Феррари обе машины сидят в боксах, минут 12 после начала практики, потом таки выезжает Кими, и самым последним спуся еще фиг знает сколько - Себ. На харде если не ошибаюсь ни одного боевого круга не проехали. Ну дальше еще смешнее, под конец, оба вернулись в боксы, когда другие продолжали ехать под финиш. Если кто забыл, в пятницу в Синге у Себа болид его не устраивал полностью, поработали, и в субботу получили лучший. Это хорошо, что команда научилась решать проблемы, то же самое было в Венгрии, об этом и говорил МА. Но в Сузуке из-за дождя в пятницу времени что-то исправлять просто небыло, а тут еще какое-то непонятное времяпрепровождение, так что 6 десятых от Мерса это еще повезло. Не хочу каркать, но боюсь за гоночный темп завтра, а на харде так вообще тихий ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.09.2015 07:30 [cut] [/cut]Спасибо :D хорошо поет, от души :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.09.2015 07:31 Может кто-то в Феррари тоже смотрел вчерашний прогноз погоды, но в отличие от Себа понял то о чём там говорилось :D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.09.2015 07:33 Таки будет дождь или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.09.2015 07:34 Таки будет дождь или что?А кто знает? Может и будет, а может и нет :).Алексей гворил, что 40%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.09.2015 07:39 Себ говорит, что завтра будет очень сложно. Мерседес сегодня очень сильны. Максимум на что он надеялся это третье место, но он рад и 4-му стартовому месту.Ещё Себ сказал, что хотел бы проехать больше кругов для лучшего понимая машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.09.2015 07:43 А кто знает? Может и будет, а может и нет :).Алексей гворил, что 40%.Пока прогноз обещает дождь завтра утром, к 10 часам он должен закончиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.09.2015 07:48 ][url=http://youtu.be/8cL5N6t2Pyc http://youtu.be/8cL5N6t2Pyc Пока прогноз обещает дождь завтра утром, к 10 часам он должен закончиться.А на сегодня, что передавали? Сейчас над трассой тучки были и возможно дождик будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.09.2015 07:50 А на сегодня, что передавали? Сейчас над трассой тучки были и возможно дождик будет.До конца дня вероятность 50-70 процентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.09.2015 08:30 Боюсь, что только с третьего ряда с чистой стороны. Я так понимаю Фелипе ошибся на первом быстром круге и именно поэтому показал лишь пятое время. Сильнее здесь Уильямс, по крайней мере, в квалификации.Себ всегда ставит на вторую попытку и порой очень много именно на ней снимает с времени круга. Так что пока не понятно. Тем более за ночь наверняка чето придумают....я надеюсь.И я так понимаю, что некоторые поедут на испорченных комплектах в гонке? Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.09.2015 08:41 Vettel: Hopefully we have a start like in Singapore and turn it around straight away. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.09.2015 08:46 Может, помимо разницы за счёт двигателя, ещё и настройки сказываются :scratch_one-s_head: Например, больший прижим на случай возможного дождя выбрали. Хотя сомневаюсь: вроде в одной из практик мелькала табличка, где у Себа чуть ли не наивысшая из всего пелетона скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.09.2015 08:48 Может, помимо разницы за счёт двигателя, ещё и настройки сказываются :scratch_one-s_head: Например, больший прижим на случай возможного дождя выбрали. Хотя сомневаюсь: вроде в одной из практик мелькала табличка, где у Себа чуть ли не наивысшая из всего пелетона скорость.Не знаю. А скорость самая высокая в квалификация у Мерседеса и их клиентов. За ними был Кими, а Себ вроде 10-м был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.09.2015 09:18 http://formula1.ferrari.com/en/japanese-grand-prix-the-car-became-alive/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.09.2015 09:44 Думала будет хуже в Q3. Нормально. Жаль, что только непонятно какие отрывы от других команд.Трасса неподходящая, но проехали пока что лучше чем в Сильверстоуне. Но мне страшно, что будет завтра с гоночным темпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.09.2015 09:47 Но мне страшно, что будет завтра с гоночным темпом.Страшнее всего, что непонятно как хард будет работать на нашей машине в гонке. На нём сегодня вообще круга три-четыре проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.09.2015 09:51 Страшнее всего, что непонятно как хард будет работать на нашей машине в гонке. На нём сегодня вообще круга три-четыре проехали.Я вообще не поняла, что в Феррари делали в третьей практике. Почему так мало выезжали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.09.2015 09:54 Я вообще не поняла, что в Феррари делали в третьей практике. Почему так мало выезжали???Что мало не так страшно. Остальные тоже не так много проехали, но они в отличие от нас хоть какое-то количество кругов проехали на харде и представление как он будет работать хотя бы после пяти кругов имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.09.2015 10:00 Страшнее всего, что непонятно как хард будет работать на нашей машине в гонке. На нём сегодня вообще круга три-четыре проехали.Кстати, Мерс удивительно мало снял медиума, у Нико полсекунды, у Хэма вообще меньше 3 десятых, понятно, что во второй попытке в Q3 снял бы больше, но у него с Росбергом была борьба за поул, а значит никакого прогулочного темпа у обоих не было. И получается как в сравнении - стакан наполовину полон или пуст. Это хард у них такой быстрый, как медиум, или медиум такой медленный, как хард :) Посмотрим что это даст нам, но если по ходу гонки будет вероятность дождя, то с переходом на хард все будут тянуть, ну а если начнется с дождя то тем более хард может нафиг не сдаться. Благо, 2 свежих медиума на гонку у Себа есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах