Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

:)

Q: Sebastian, what about the weather tomorrow?

Vettel: I watched the forecasts on TV last night, didn't understand a word.

Twitter - Mattzel89

Поделиться этим сообщением

Жаль Вилки не удалось обойти,

бум надеяться на старте обойдет.

Надеюсь на подиум :download:

У кого-нибудь есть тайминг? Шёл Себ в последней попытке с улучшением или нет? Думаю, превзойти Боттаса было проблематично.

До первого ряда всё равно бы не дотянулся. Но мог бы стартовать с чистой стороны.

А что там попов говорил про пение Себастьяна?

Ни у кого видюшки нет? :scratch_one-s_head:

Что то он в Синге спел,

на итальянском :D

До первого ряда всё равно бы не дотянулся. Но мог бы стартовать с чистой стороны.

Боюсь, что только с третьего ряда с чистой стороны. Я так понимаю Фелипе ошибся на первом быстром круге и именно поэтому показал лишь пятое время. Сильнее здесь Уильямс, по крайней мере, в квалификации.

А что там попов говорил про пение Себастьяна?

Ни у кого видюшки нет? :scratch_one-s_head:

][url=

И я конечно нифига не понял, что это было на 3-ей практике. Пока 18 болидов штамповали круги, пытаясь как-то компенсировать пятницу, Феррари обе машины сидят в боксах, минут 12 после начала практики, потом таки выезжает Кими, и самым последним спуся еще фиг знает сколько - Себ. На харде если не ошибаюсь ни одного боевого круга не проехали. Ну дальше еще смешнее, под конец, оба вернулись в боксы, когда другие продолжали ехать под финиш. Если кто забыл, в пятницу в Синге у Себа болид его не устраивал полностью, поработали, и в субботу получили лучший. Это хорошо, что команда научилась решать проблемы, то же самое было в Венгрии, об этом и говорил МА. Но в Сузуке из-за дождя в пятницу времени что-то исправлять просто небыло, а тут еще какое-то непонятное времяпрепровождение, так что 6 десятых от Мерса это еще повезло. Не хочу каркать, но боюсь за гоночный темп завтра, а на харде так вообще тихий ужас.

[cut]

[/cut]

Может кто-то в Феррари тоже смотрел вчерашний прогноз погоды, но в отличие от Себа понял то о чём там говорилось :D.

Таки будет дождь или что?

Таки будет дождь или что?

А кто знает? Может и будет, а может и нет :).

Алексей гворил, что 40%.

Себ говорит, что завтра будет очень сложно. Мерседес сегодня очень сильны. Максимум на что он надеялся это третье место, но он рад и 4-му стартовому месту.

Ещё Себ сказал, что хотел бы проехать больше кругов для лучшего понимая машины.

А кто знает? Может и будет, а может и нет :).

Алексей гворил, что 40%.

Пока прогноз обещает дождь завтра утром, к 10 часам он должен закончиться.

Пока прогноз обещает дождь завтра утром, к 10 часам он должен закончиться.

А на сегодня, что передавали? Сейчас над трассой тучки были и возможно дождик будет.

А на сегодня, что передавали? Сейчас над трассой тучки были и возможно дождик будет.

До конца дня вероятность 50-70 процентов

Боюсь, что только с третьего ряда с чистой стороны. Я так понимаю Фелипе ошибся на первом быстром круге и именно поэтому показал лишь пятое время. Сильнее здесь Уильямс, по крайней мере, в квалификации.

Себ всегда ставит на вторую попытку и порой очень много именно на ней снимает с времени круга. Так что пока не понятно. Тем более за ночь наверняка чето придумают....я надеюсь.

И я так понимаю, что некоторые поедут на испорченных комплектах в гонке? Так?

Vettel: Hopefully we have a start like in Singapore and turn it around straight away.

Может, помимо разницы за счёт двигателя, ещё и настройки сказываются :scratch_one-s_head: Например, больший прижим на случай возможного дождя выбрали. Хотя сомневаюсь: вроде в одной из практик мелькала табличка, где у Себа чуть ли не наивысшая из всего пелетона скорость.

Может, помимо разницы за счёт двигателя, ещё и настройки сказываются :scratch_one-s_head: Например, больший прижим на случай возможного дождя выбрали. Хотя сомневаюсь: вроде в одной из практик мелькала табличка, где у Себа чуть ли не наивысшая из всего пелетона скорость.

Не знаю. А скорость самая высокая в квалификация у Мерседеса и их клиентов. За ними был Кими, а Себ вроде 10-м был.

Думала будет хуже в Q3. Нормально. Жаль, что только непонятно какие отрывы от других команд.

Трасса неподходящая, но проехали пока что лучше чем в Сильверстоуне.

Но мне страшно, что будет завтра с гоночным темпом.

Но мне страшно, что будет завтра с гоночным темпом.

Страшнее всего, что непонятно как хард будет работать на нашей машине в гонке. На нём сегодня вообще круга три-четыре проехали.

Страшнее всего, что непонятно как хард будет работать на нашей машине в гонке. На нём сегодня вообще круга три-четыре проехали.

Я вообще не поняла, что в Феррари делали в третьей практике. Почему так мало выезжали???

Я вообще не поняла, что в Феррари делали в третьей практике. Почему так мало выезжали???

Что мало не так страшно. Остальные тоже не так много проехали, но они в отличие от нас хоть какое-то количество кругов проехали на харде и представление как он будет работать хотя бы после пяти кругов имеют.

Кстати, Мерс удивительно мало снял медиума, у Нико полсекунды, у Хэма вообще меньше 3 десятых, понятно, что во второй попытке в Q3 снял бы больше, но у него с Росбергом была борьба за поул, а значит никакого прогулочного темпа у обоих не было. И получается как в сравнении - стакан наполовину полон или пуст. Это хард у них такой быстрый, как медиум, или медиум такой медленный, как хард :) Посмотрим что это даст нам, но если по ходу гонки будет вероятность дождя, то с переходом на хард все будут тянуть, ну а если начнется с дождя то тем более хард может нафиг не сдаться. Благо, 2 свежих медиума на гонку у Себа есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...