Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Где же вы были в предыдущих гонках?

Хотя тут и так ясно - прикладывали подорожник к одному месту, чтобы не так чувствовать боль :D

Поделиться этим сообщением

Была бы фобом, написала бы, что Мерсы по согласованию с Берни и высшим руководством Скудерии разработали хитроумную стратегию по дарению очередной победы Феррари в их домашнем Гран-При :D Дабы оставить видимость борьбы. Первый ход австро-немцев - Росберг. "Проблемы с двигателем", в результате которых Нико перешел на старый, не до конца модифицированный движок. Как итог, позади Феррари.

Второй ход - "проблемы с новой СУ у ЛХ в гонке", в результате чего он пропускает обоих пилотов Феррари, а сам становится третьим :ph34r:

:trollface:

Тебе сценарии писать для сериалов. :)

Тебе сценарии писать для сериалов. :)

Не, у меня всегда предсказуемый финал :D

COJODubVEAAw9zp.jpgCOJODuqUcAAatzW.jpg

COJODu0UwAA58r1.jpgCOJODvAUkAAGVy5.jpgCOJPyE_U8AEUyUo.jpg

Была бы фобом, написала бы, что Мерсы по согласованию с Берни и высшим руководством Скудерии разработали хитроумную стратегию по дарению очередной победы Феррари в их домашнем Гран-При :D Дабы оставить видимость борьбы. Первый ход австро-немцев - Росберг. "Проблемы с двигателем", в результате которых Нико перешел на старый, не до конца модифицированный движок. Как итог, позади Феррари.

Второй ход - "проблемы с новой СУ у ЛХ в гонке", в результате чего он пропускает обоих пилотов Феррари, а сам становится третьим :ph34r:

:trollface:

на самом деле высока вероятность того, что кто то из Феррари будет лидировать после первого круга. Рывок до первого поворота длинный и Льюис хорошо стартовал в последний раз в Бахрейне.

Jennie Gow@JennieGow

#F1 Just spoken to Toto Wolff: They took a risk putting in the new engines. They are worried same could happen to Lewis but had no time to change his & Nico’s. So Nico’s engine is 6 races old and has to use old fuel. Lewis’ is new and on new fuel but with ?? on reliability.

План в действии :D

Срамота (с) "Старый осёл молодому везёт" (с) Роберт Бернс

Действительно, наблюдать, когда старые ведут себя как молодые ослы как-то не очень

:D

:facepalm:

Приятно, что Себастьян облажался именно в Монце. Проиграть собственному оруженосцу на глазах тифози. Бесценно... :)

Мда, надо же было нашему новоиспеченному двухкартному (трехкратному?) папаше запороть финальную попытку, что не смог хотя бы приблизительно повторить свое же время 2-го сегмента... Плохо, очень плохо :) Потому что с секторами все хорошо, ну кроме 1-го, но на 2-х остальных он отыгрывал больше, чем терял на 1-ом.

4e34df551738b65dd6a2018480694cba.jpg

Sebastian Vettel #5@sebvettelnews

According to the Spanish TV, Sebastian Vettel named his 2nd daughter Matilda. (spelling unclear).

Дурдом.

Испанское ТВ.

Хорошо, что не по расшифровкам сигналов с Марса,:)

"Вы же знаете, как я уважаю Себастьяна Норбертовича"(с) ,

но с закрытостью.личной жизни он перебарщивает.

Sebastian Vettel #5@sebvettelnews

According to the Spanish TV, Sebastian Vettel named his 2nd daughter Matilda. (spelling unclear).

Имя красивое...

2-я ассоциация с этим именем :D

200px-Постер_Матильда.jpg

1-я :D

sm_1505457.jpg

Дурдом.

Испанское ТВ.

Хорошо, что не по расшифровкам сигналов с Марса, :)

А что не так? Думаешь, что испанцы подслушали разговор Себа с кем-то? Научились читать его мысли?

Они ведь могли и спросить. Имя Эмили он помнится озвучил именно в интервью испанской журналистке.

Дурдом.

Испанское ТВ.

Хорошо, что не по расшифровкам сигналов с Марса, :)

Не рассказывать всем вокркг всё и вся, это не перебарщивает. Я могу предположить, что он без проблем ответит на вопрос "как назвали новорожденную?", если ответ услышит только человек, который задавал вопрос, и оставит при себе. Если же вопрос задают, чтобы потом побежать, и всем рассказать в твиттере, то возможно это ему не нужно. Поэтому он рассказывает новости только своей команде, или людям типа Берни, но как видим, даже они слабы на язычек :)

1. Я могу предположить, что он с без проблем ответит на вопрос "как назвали новорожденную?"

2. если ответ услышит только человек, который задавал вопрос, и оставит при себе

1. Такой вопрос и задала испанская журналистка в 2014.

2. Думаешь Себ полагал, что из интервью это вырежут :)?

Может Себ только именно этой испанской журналистке хочет говорить имена своих детей :D.

1. Такой вопрос и задала испанская журналистка в 2014?

2. Думаешь Себ полагал, что из интервью это вырежут :)?

Может Себ только именно этой испанской журналистке хочет говорить имена своих детей :D.

Возможно наивный немецкий мальчик поверил этой испанской журналистке, когда она сказала Off the record :D

Поэтому он рассказывает новости только своей команде, или людям типа Берни, но как видим, даже они слабы на язычек :)

Берни вообще секретов хранить не умеет:) Он же первый растрепал всем о том, что Сэб снова станет отцом :D

Берни вообще секретов хранить не умеет :) Он же первый растрепал всем о том, что Сэб снова станет отцом :D

Так я именно это и имел ввиду, что даже он оказался падок на желание расказать что-то новенькое. :)

Последняя часть видео-интервью

Тебе было когда-нибудь по-настоящему страшно за рулем болида Ф-1? Из-за каких-либо аварий или опасных моментов?

Да. Но хочу сказать, что у меня не было серьезных аварий. Но находясь за рулем болида, вы всегда идете на пределе и даже иногда расширяете границы допустимого, и тогда теряете контроль над машиной. Но, к счастью, в большинстве случаев дальше можете продолжить гонку. У меня лишь однажды была серьезная авария, когда я сломал палец. При выходе из О’Руж в Спа я потерял машину и врезался в стену. Других аварий не было. Поэтому мне сложно о чем-то говорить. Моменты, когда ты не можешь контролировать поведение машины, пугают. Но это часть нашего спорта.

Тебе нравится двигатель турбо на этой машине?

Да, вполне. Обычно разгон автомобилей с подобными двигателями происходит несколько иначе, но на этой модели все по-другому. И мне это нравится.

А твоя Феррари 458 звучит несколько иначе?

Да, абсолютно по-другому. Но управление не отличается.

Тебя что-нибудь раздражает на общественных дорогах? И что бы ты изменил, если бы тебя назначили министром транспорта?

Я бы избавился от автомобильных пробок.

Ты когда-нибудь управлял ЛаФерарри?

Да, но только специальную версию этой машину FXX K. Она гораздо мощнее, и звучит как зверь. В ней 1000 лошадиных сил.

У тебя есть такая?

Нет, к сожалению.

Но на них нельзя ездить по обычным дорогам?

На таких как FXX K нельзя, поскольку они предназначены только для гоночных трасс.

А обычная ЛаФеррари у тебя есть?

Нет. Мне кажется, что они все распроданы. Потому что их выпустили только в количестве 500 штук.

А если бы ты захотел одну из них…

Даже если бы я захотел, они все распроданы.

Но ты можешь купить подержанную.

Да, тогда это вполне возможно.

Сколько машин пришли в негодность по твоей вине?

Я даже не знаю. Слава Богу, меня не заставляли их чинить, поэтому я и не знаю. Но это касается только гоночных машин. На дорожных машинах я ни разу не попадал в аварии.

На пассажирском сидении ты спокойно себя ведешь?

Нет.

Но мы проехали уже больше сотни метров, и ты ни слова не сказал!

Камера же включена.

Но ты можешь говорить все, что угодно.

Если честно, я предпочитаю сам находиться за рулем. У меня был случай, когда мне реально стало нехорошо от того, что за рулем был кто-то другой. Это была женщина, итальянка, и поскольку она вряд ли будет смотреть эту передачу, я расскажу. Она вела очень странно. Мы ехали, на улице становилось все темнее, и вдруг она сказала, что вообще-то плохо видит. Я спросил, может, мы поменяемся местами, а она ответила, что всегда водит таким образом. И когда мы чуть не столкнулись со встречным автомобилем, мне реально стало нехорошо, и я попросил ее остановить машину. Как только мы остановились, я отобрал у нее ключи и пригрозил, что выброшу их, если мы не поменяемся местами. Только тогда она пустила меня за руль. Возможно, она немного нервничала. Но когда сказала, что в темноте хуже видит, это было последней каплей. Так не должно быть.

В болиде Формулы-1 переключение передач находится на руле в отличие от других автомобилей. Ты какой вариант предпочитаешь?

На руле.

К тебе кто-нибудь из Феррари не обращается пока с тем, чтобы ты им в чем-то помог при проектировании дорожных машин?

Я пока не настолько долго с командой, но сейчас, конечно, это происходит немного чаще. И если у меня есть время, я с удовольствием совершаю несколько поездок на новых машинах. Но если честно, в настоящий момент меня беспокоят несколько другие вещи.

Мне очень приятно видеть прогресс Феррари, правда. Она сейчас похожа на маленького ребенка, который только делает первые шаги.

Да. Нас впереди хоть и ожидает много работы, но мы движемся в правильном направлении.

Может, нам купить по мороженому?

Я был бы не против. Но тогда я поведу.

Хорошо. А я тогда выйду и куплю нам мороженое.

Расскажи, что Кими за человек? Он действительно так любит выпить?

Нет.

Но ему нравятся вечеринки?

Время от времени.

В каких ты с ним отношениях, ты можешь назвать вас приятелями?

Не могу сказать, что мы приятели. Но мы хорошо ладим. И он очень прямой человек.

В Формуле 1 не очень часто можно встретить партнеров по команде, которые хорошо ладят между собой.

В наших отношениях ничего не изменилось с тех пор, как мы стали напарниками. Не могу сказать, что мы друзья, потому что это сложное понятие, каждый занят своим делом. Но мы действительно неплохо ладим.

Ты так дружен только с ним?

В основном.

А что насчет Хюлькенберга?

Мы очень давно знакомы с Нико. Вместе выступали еще в картинге.

Он перейдет в Феррари?

Если честно, я не знаю. Я слышал много разговоров на эту тему. Но я не знаю, что написано или не написано у Кими в контракте. Но если Нико перейдет в Феррари, в кокпите станет чуть больше места, потому что Нико выше.

Машина будет перестаиваться под него?

Я точно не знаю, переделают ее или нет, но Нико выше, и ему нужно будет больше место в кокпите.

Расскажи, каково это, сидеть в болиде Ф-1?

Это не похоже на управление обычным автомобилем. Ты практически лежишь, и твои ноги выше твоей пятой точки. Но сидеть в болиде довольно удобно. Сиденье полностью подгоняется под пилота. Делаются слепки, и потом изготавливается сиденье из карбона, потому что пенопласт или пластик слишком тяжел.

(далее идет про рулевое управление и процедуру старта)

Далее купили по мороженому. Пошутили про то, что скажет тренер Сэба, если узнает, что Сэб ест мороженое. Сэб сказал, что мороженое еще никого не убило.

Потом пошли блиц-вопросы:

Любимая еда – паста. Утром сеть кашу на воде, а не на молоке. Также есть фрукты и орехи. Любимое животное – собака, есть лабрадор. Также любит тигров, но их нельзя держать дома. Любит кататься на лыжах и на сноуборде, но больше предпочитает лыжи.

Ну и потом Сэб задал несколько вопросов ведущему. Потом попрощались :)

Последняя часть видео-интервью

Если честно, я предпочитаю сам находиться за рулем. У меня был случай, когда мне реально стало нехорошо от того, что за рулем был кто-то другой. Это была женщина, итальянка, и поскольку она вряд ли будет смотреть эту передачу, я расскажу. Она вела очень странно. Мы ехали, на улице становилось все темнее, и вдруг она сказала, что вообще-то плохо видит. Я спросил, может, мы поменяемся местами, а она ответила, что всегда водит таким образом. И когда мы чуть не столкнулись со встречным автомобилем, мне реально стало нехорошо, и я попросил ее остановить машину. Как только мы остановились, я отобрал у нее ключи и пригрозил, что выброшу их, если мы не поменяемся местами. Только тогда она пустила меня за руль. Возможно, она немного нервничала. Но когда сказала, что в темноте хуже видит, это было последней каплей. Так не должно быть.

Видимо эту передачу вряд ли будет смотреть не только итальянка, но и одна немка по имени Ханна. Иначе неминуемо возникли бы вопросы, что этот кабель делал вечером в машине с итальянкой. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...