Fan of Vettel Опубликовано 05.09.2015 13:50 Где же вы были в предыдущих гонках? Хотя тут и так ясно - прикладывали подорожник к одному месту, чтобы не так чувствовать боль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.09.2015 13:53 Была бы фобом, написала бы, что Мерсы по согласованию с Берни и высшим руководством Скудерии разработали хитроумную стратегию по дарению очередной победы Феррари в их домашнем Гран-При :D Дабы оставить видимость борьбы. Первый ход австро-немцев - Росберг. "Проблемы с двигателем", в результате которых Нико перешел на старый, не до конца модифицированный движок. Как итог, позади Феррари.Второй ход - "проблемы с новой СУ у ЛХ в гонке", в результате чего он пропускает обоих пилотов Феррари, а сам становится третьим :ph34r: Тебе сценарии писать для сериалов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.09.2015 13:55 Тебе сценарии писать для сериалов. :)Не, у меня всегда предсказуемый финал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.09.2015 14:23 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.09.2015 14:25 Была бы фобом, написала бы, что Мерсы по согласованию с Берни и высшим руководством Скудерии разработали хитроумную стратегию по дарению очередной победы Феррари в их домашнем Гран-При :D Дабы оставить видимость борьбы. Первый ход австро-немцев - Росберг. "Проблемы с двигателем", в результате которых Нико перешел на старый, не до конца модифицированный движок. Как итог, позади Феррари. Второй ход - "проблемы с новой СУ у ЛХ в гонке", в результате чего он пропускает обоих пилотов Феррари, а сам становится третьим :ph34r: на самом деле высока вероятность того, что кто то из Феррари будет лидировать после первого круга. Рывок до первого поворота длинный и Льюис хорошо стартовал в последний раз в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.09.2015 14:27 Jennie Gow @JennieGow #F1 Just spoken to Toto Wolff: They took a risk putting in the new engines. They are worried same could happen to Lewis but had no time to change his & Nico’s. So Nico’s engine is 6 races old and has to use old fuel. Lewis’ is new and on new fuel but with ?? on reliability.План в действии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.09.2015 14:30 Срамота (с) "Старый осёл молодому везёт" (с) Роберт Бернс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.09.2015 14:36 Действительно, наблюдать, когда старые ведут себя как молодые ослы как-то не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.09.2015 14:38 :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.09.2015 14:39 Тебе сценарии писать для сериалов. :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2015 14:43 Приятно, что Себастьян облажался именно в Монце. Проиграть собственному оруженосцу на глазах тифози. Бесценно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.09.2015 14:57 Неплохо для двукратного папаши.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.09.2015 15:02 Мда, надо же было нашему новоиспеченному двухкартному (трехкратному?) папаше запороть финальную попытку, что не смог хотя бы приблизительно повторить свое же время 2-го сегмента... Плохо, очень плохо :) Потому что с секторами все хорошо, ну кроме 1-го, но на 2-х остальных он отыгрывал больше, чем терял на 1-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.09.2015 15:07 Sebastian Vettel #5 @sebvettelnews According to the Spanish TV, Sebastian Vettel named his 2nd daughter Matilda. (spelling unclear). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.09.2015 15:15 Sebastian Vettel #5 @sebvettelnews According to the Spanish TV, Sebastian Vettel named his 2nd daughter Matilda. (spelling unclear).Дурдом.Испанское ТВ.Хорошо, что не по расшифровкам сигналов с Марса,:)"Вы же знаете, как я уважаю Себастьяна Норбертовича"(с) ,но с закрытостью.личной жизни он перебарщивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.09.2015 15:20 Sebastian Vettel #5 @sebvettelnewsAccording to the Spanish TV, Sebastian Vettel named his 2nd daughter Matilda. (spelling unclear).Имя красивое...2-я ассоциация с этим именем :D1-я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.09.2015 15:27 Дурдом.Испанское ТВ.Хорошо, что не по расшифровкам сигналов с Марса, :)"Вы же знаете, как я уважаю Себастьяна Норбертовича"(с) ,но с закрытостью.личной жизни он перебарщивает.А что не так? Думаешь, что испанцы подслушали разговор Себа с кем-то? Научились читать его мысли?Они ведь могли и спросить. Имя Эмили он помнится озвучил именно в интервью испанской журналистке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.09.2015 15:27 Дурдом.Испанское ТВ.Хорошо, что не по расшифровкам сигналов с Марса, :)"Вы же знаете, как я уважаю Себастьяна Норбертовича"(с) ,но с закрытостью.личной жизни он перебарщивает.Не рассказывать всем вокркг всё и вся, это не перебарщивает. Я могу предположить, что он без проблем ответит на вопрос "как назвали новорожденную?", если ответ услышит только человек, который задавал вопрос, и оставит при себе. Если же вопрос задают, чтобы потом побежать, и всем рассказать в твиттере, то возможно это ему не нужно. Поэтому он рассказывает новости только своей команде, или людям типа Берни, но как видим, даже они слабы на язычек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.09.2015 15:32 1. Я могу предположить, что он с без проблем ответит на вопрос "как назвали новорожденную?"2. если ответ услышит только человек, который задавал вопрос, и оставит при себе1. Такой вопрос и задала испанская журналистка в 2014.2. Думаешь Себ полагал, что из интервью это вырежут :)?Может Себ только именно этой испанской журналистке хочет говорить имена своих детей :D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.09.2015 15:36 1. Такой вопрос и задала испанская журналистка в 2014?2. Думаешь Себ полагал, что из интервью это вырежут :)?Может Себ только именно этой испанской журналистке хочет говорить имена своих детей :D.Возможно наивный немецкий мальчик поверил этой испанской журналистке, когда она сказала Off the record :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.09.2015 15:48 Поэтому он рассказывает новости только своей команде, или людям типа Берни, но как видим, даже они слабы на язычек :)Берни вообще секретов хранить не умеет:) Он же первый растрепал всем о том, что Сэб снова станет отцом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.09.2015 15:54 Расшифровка п/кhttp://www.fia.com/news/2015-f1-italian-grand-prix-saturday-post-qualifying-press-conference Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.09.2015 16:00 Берни вообще секретов хранить не умеет :) Он же первый растрепал всем о том, что Сэб снова станет отцом :DТак я именно это и имел ввиду, что даже он оказался падок на желание расказать что-то новенькое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.09.2015 16:09 Последняя часть видео-интервью Тебе было когда-нибудь по-настоящему страшно за рулем болида Ф-1? Из-за каких-либо аварий или опасных моментов?Да. Но хочу сказать, что у меня не было серьезных аварий. Но находясь за рулем болида, вы всегда идете на пределе и даже иногда расширяете границы допустимого, и тогда теряете контроль над машиной. Но, к счастью, в большинстве случаев дальше можете продолжить гонку. У меня лишь однажды была серьезная авария, когда я сломал палец. При выходе из О’Руж в Спа я потерял машину и врезался в стену. Других аварий не было. Поэтому мне сложно о чем-то говорить. Моменты, когда ты не можешь контролировать поведение машины, пугают. Но это часть нашего спорта.Тебе нравится двигатель турбо на этой машине?Да, вполне. Обычно разгон автомобилей с подобными двигателями происходит несколько иначе, но на этой модели все по-другому. И мне это нравится.А твоя Феррари 458 звучит несколько иначе?Да, абсолютно по-другому. Но управление не отличается.Тебя что-нибудь раздражает на общественных дорогах? И что бы ты изменил, если бы тебя назначили министром транспорта?Я бы избавился от автомобильных пробок.Ты когда-нибудь управлял ЛаФерарри?Да, но только специальную версию этой машину FXX K. Она гораздо мощнее, и звучит как зверь. В ней 1000 лошадиных сил.У тебя есть такая?Нет, к сожалению.Но на них нельзя ездить по обычным дорогам?На таких как FXX K нельзя, поскольку они предназначены только для гоночных трасс.А обычная ЛаФеррари у тебя есть?Нет. Мне кажется, что они все распроданы. Потому что их выпустили только в количестве 500 штук.А если бы ты захотел одну из них…Даже если бы я захотел, они все распроданы.Но ты можешь купить подержанную.Да, тогда это вполне возможно.Сколько машин пришли в негодность по твоей вине?Я даже не знаю. Слава Богу, меня не заставляли их чинить, поэтому я и не знаю. Но это касается только гоночных машин. На дорожных машинах я ни разу не попадал в аварии.На пассажирском сидении ты спокойно себя ведешь?Нет.Но мы проехали уже больше сотни метров, и ты ни слова не сказал!Камера же включена.Но ты можешь говорить все, что угодно.Если честно, я предпочитаю сам находиться за рулем. У меня был случай, когда мне реально стало нехорошо от того, что за рулем был кто-то другой. Это была женщина, итальянка, и поскольку она вряд ли будет смотреть эту передачу, я расскажу. Она вела очень странно. Мы ехали, на улице становилось все темнее, и вдруг она сказала, что вообще-то плохо видит. Я спросил, может, мы поменяемся местами, а она ответила, что всегда водит таким образом. И когда мы чуть не столкнулись со встречным автомобилем, мне реально стало нехорошо, и я попросил ее остановить машину. Как только мы остановились, я отобрал у нее ключи и пригрозил, что выброшу их, если мы не поменяемся местами. Только тогда она пустила меня за руль. Возможно, она немного нервничала. Но когда сказала, что в темноте хуже видит, это было последней каплей. Так не должно быть.В болиде Формулы-1 переключение передач находится на руле в отличие от других автомобилей. Ты какой вариант предпочитаешь?На руле.К тебе кто-нибудь из Феррари не обращается пока с тем, чтобы ты им в чем-то помог при проектировании дорожных машин?Я пока не настолько долго с командой, но сейчас, конечно, это происходит немного чаще. И если у меня есть время, я с удовольствием совершаю несколько поездок на новых машинах. Но если честно, в настоящий момент меня беспокоят несколько другие вещи.Мне очень приятно видеть прогресс Феррари, правда. Она сейчас похожа на маленького ребенка, который только делает первые шаги.Да. Нас впереди хоть и ожидает много работы, но мы движемся в правильном направлении.Может, нам купить по мороженому?Я был бы не против. Но тогда я поведу.Хорошо. А я тогда выйду и куплю нам мороженое.Расскажи, что Кими за человек? Он действительно так любит выпить?Нет.Но ему нравятся вечеринки?Время от времени.В каких ты с ним отношениях, ты можешь назвать вас приятелями?Не могу сказать, что мы приятели. Но мы хорошо ладим. И он очень прямой человек.В Формуле 1 не очень часто можно встретить партнеров по команде, которые хорошо ладят между собой.В наших отношениях ничего не изменилось с тех пор, как мы стали напарниками. Не могу сказать, что мы друзья, потому что это сложное понятие, каждый занят своим делом. Но мы действительно неплохо ладим.Ты так дружен только с ним?В основном.А что насчет Хюлькенберга?Мы очень давно знакомы с Нико. Вместе выступали еще в картинге.Он перейдет в Феррари?Если честно, я не знаю. Я слышал много разговоров на эту тему. Но я не знаю, что написано или не написано у Кими в контракте. Но если Нико перейдет в Феррари, в кокпите станет чуть больше места, потому что Нико выше.Машина будет перестаиваться под него?Я точно не знаю, переделают ее или нет, но Нико выше, и ему нужно будет больше место в кокпите.Расскажи, каково это, сидеть в болиде Ф-1?Это не похоже на управление обычным автомобилем. Ты практически лежишь, и твои ноги выше твоей пятой точки. Но сидеть в болиде довольно удобно. Сиденье полностью подгоняется под пилота. Делаются слепки, и потом изготавливается сиденье из карбона, потому что пенопласт или пластик слишком тяжел.(далее идет про рулевое управление и процедуру старта)Далее купили по мороженому. Пошутили про то, что скажет тренер Сэба, если узнает, что Сэб ест мороженое. Сэб сказал, что мороженое еще никого не убило.Потом пошли блиц-вопросы:Любимая еда – паста. Утром сеть кашу на воде, а не на молоке. Также есть фрукты и орехи. Любимое животное – собака, есть лабрадор. Также любит тигров, но их нельзя держать дома. Любит кататься на лыжах и на сноуборде, но больше предпочитает лыжи.Ну и потом Сэб задал несколько вопросов ведущему. Потом попрощались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.09.2015 16:20 Последняя часть видео-интервьюЕсли честно, я предпочитаю сам находиться за рулем. У меня был случай, когда мне реально стало нехорошо от того, что за рулем был кто-то другой. Это была женщина, итальянка, и поскольку она вряд ли будет смотреть эту передачу, я расскажу. Она вела очень странно. Мы ехали, на улице становилось все темнее, и вдруг она сказала, что вообще-то плохо видит. Я спросил, может, мы поменяемся местами, а она ответила, что всегда водит таким образом. И когда мы чуть не столкнулись со встречным автомобилем, мне реально стало нехорошо, и я попросил ее остановить машину. Как только мы остановились, я отобрал у нее ключи и пригрозил, что выброшу их, если мы не поменяемся местами. Только тогда она пустила меня за руль. Возможно, она немного нервничала. Но когда сказала, что в темноте хуже видит, это было последней каплей. Так не должно быть.Видимо эту передачу вряд ли будет смотреть не только итальянка, но и одна немка по имени Ханна. Иначе неминуемо возникли бы вопросы, что этот кабель делал вечером в машине с итальянкой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах