Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Или Хэм из Мерцедеса в Феррари.

Зачем? В Мерсы тут же рванет Алонсо. Ну или еще кто-нибудь. Титула просто так на дороге не валяются.

Поделиться этим сообщением

Про "одеяло на себя" можно поподробнее?

И я все еще жду версию;)

Да, мне тоже понравилось, как он на Барбадосе отдыхал :D

А до тебя все еще не доходит, что руководству хочется поиграться, с Хэмом договориться не удалось, взяли пальца, дали шанс себя проявить, даже удалось взять две гонки, а далее что? Будете и далее трясти своими титулами Ньюи на читах? Может в рб это канало, а для Феррари и тиффози это чуть меньше чем ничего, они озабочены своей статистикой и результативностью. Нет титула - пошел вон и так было всегда. А вы думали в сказку попали? Этот год уже слит, ок, спишем на адаптацию, ждем следующего когда четвертый титул Хэма выбьет табуретку из под ног. Ничего личного, это регламент.

А какое отношение имеют вторые номера к ко мне и Кими? То, как себя расписывают пальцеглоры мне до лампочки как и их хотелки. У Кими тоже отношение ко всему. Проблемы финна никак не связаны ни с испанцем в прошлом ни с пальцем в этом, это понятно всем кроме фанатов вышеуказанных. Тебе какое дело до всего этого?

ава твоя не нравится! :D

лучше бы в маковском комбезе! :)

В общем ты прав. У Кими всегда была какая то аура невезучести. Даже свой титул он выиграл как то странно.

Учитывая реальных соперников, первый год присутствия в команде и уровень МакЛарен можно сказать образцово показательно. Во многом у многих и бомбит по этому поводу, но кому есть до этого дело?!

ава твоя не нравится! :D

лучше бы в маковском комбезе! :)

Ясно, подкинь стоящую - сменю раз для тебя это так важно.

ждем следующего когда четвертый титул Хэма выбьет табуретку из под ног.

Зато позволит устроить битву четырехкратных. За это Мерсу простят и этот регламент.

Кстати, мне регламент понравился - он великолепен. Снимаю шляпу перед тем, кто его писал (предположительно Росс Браун). Это шедевр.

с Хэмом договориться не удалось

Какая забавная историческая фальсификация.

Зато позволит устроить битву четырехкратных. За это Мерсу простят и этот регламент.

Кстати, мне регламент понравился - он великолепен. Снимаю шляпу перед тем, кто его писал (предположительно Росс Браун). Это шедевр.

Ты уже год на форуме а ерунду все еще пишешь. Какой Росс Браун? Регламент утверждает техническая группа, добрая часть которой инженеры гоночных команд.

Не будет никакой битвы, это не МакЛарен и дело тут даже не в том, что Хэм сильнее во всех аспектах, а в подходе команды из Маранелло. Так что следующий и этот во многом для пальца определяющий, но говоря объективно, уже видно, что он просто проходящий пилот. У меня надежды больше на Кими, Хэма, Ферстаппена и Штоффеля как следующих потенциальных чемпионов красных.

Не будет никакой битвы, это не МакЛарен и дело тут даже не в том, что Хэм сильнее во всех аспектах, а в подходе команды из Маранелло. Так что следующий и этот во многом для пальца определяющий, но говоря объективно, уже видно, что он просто проходящий пилот. У меня надежды больше на Кими, Хэма, Ферстаппена и Штоффеля как следующих потенциальных чемпионов красных.

Вот то что ты сейчас пишешь называется "поиск виноватого". Да только факторы сильно субъективны.

Ну и в чем шедевральность?

Ты уже год на форуме а ерунду все еще пишешь. Какой Росс Браун? Регламент утверждает техническая группа, добрая часть которой инженеры гоночных команд.

И что? Главное просунуть правильную идею. Когда поймешь в чем она и открывается шикарность плана. Тут все прозрачно. И даже относительно честно. До 18 года Мерс догнать можно. После конечно все.

И да - все вносили свои предложения и все три моториста утвердили регламент. Все его видели. И до сих пор видят.

Просто вариант с дыркой в днище был сразу заметен благодаря двойному диффузору и подсказки Росса, когда он попросил ужесточить регламент (собственно этот момент и не давал отменить двойные диффузоры - о нем честно предупредили, а то отмахнулся пусть теперь на себя пинает).

В новом регламенте подсказок тоже выше крыши. Но инженера очень легко обмануть. У него выработались специфические шоры.

Вот то что ты сейчас пишешь называется "поиск виноватого". Да только факторы сильно субъективны.

Да брось, какие виноватые и в чем? Поживем увидим, мне так видится, и если Штоф и Ферст пока туманны, то Кими и Хэм вполне реальны. Тем более один уже давно это доказал в борьбе с Хэмом и Алонсо, а не со старым Уэббером которого нагибали всю карьеру.

В магии происходящего. Копперфильд нервно курит в сторонке.

И что? Главное просунуть правильную идею. Когда поймешь в чем она и открывается шикарность плана. Тут все прозрачно. И даже относительно честно. До 18 года Мерс догнать можно. После конечно все.

И да - все вносили свои предложения и все три моториста утвердили регламент. Все его видели. И до сих пор видят.

Просто вариант с дыркой в днище был сразу заметен благодаря двойному диффузору и подсказки Росса, когда он попросил ужесточить регламент (собственно этот момент и не давал отменить двойные диффузоры - о нем честно предупредили, а то отмахнулся пусть теперь на себя пинает).

В новом регламенте подсказок тоже выше крыши. Но инженера очень легко обмануть. У него выработались специфические шоры.

Специфика заключается в том, что Мерцедес это не Рено и тем более не Феррари. Но когда проходит время и в дело вступает логика и предвидения инженеров все становится на свои места.

Не будет никакой битвы, это не МакЛарен и дело тут даже не в том, что Хэм сильнее во всех аспектах, а в подходе команды из Маранелло.

Не во всех.

А в части подхода команды, так это не только в Феррари - во всех командах есть первые/вторые номера. И в Макларене в том числе. Причем разделение не только по цвету камеры...

Хотя бы в том что в

Королеве автомобильного спорта побеждает один из ведущих автоконцернов, а не чит команда Юпи-просто добавь воды.

Хотя бы в том что в

Королеве автомобильного спорта побеждает один из ведущих автоконцернов, а не чит команда Юпи-просто добавь воды.

А как это связано с регламентом?

Какая забавная историческая фальсификация.

Жить в придуманном Мире приятней, но вовсе не обязательно демонстрировать на публику всю глубину собственных заблуждений. Хэм знает сколько он стоит, так же как и Кими, я лично уважаю такой подход, уверен, что и Феррари пересмотрит денежный вопрос и заплатит ему столько, сколько стоит его талант и сделает это с удовольствием, особенно, на фоне неубедительных сезонов пальца.

Учитывая реальных соперников, первый год присутствия в команде и уровень МакЛарен можно сказать образцово показательно. Во многом у многих и бомбит по этому поводу, но кому есть до этого дело?!

Ясно, подкинь стоящую - сменю раз для тебя это так важно.

"сама, сама, сама, сама" (с) :)

Не секрет, что Мерседес протащил свой вариант регламента по моторам. Остальные с ним просто согласились. Поэтому регламент такой, каков двигатель Мерседес, а у остальных двигатели такие, каков регламент. :)

Для начала необходимо понять, что есть регламент, сделай усилие и все станет предельно просто. Как по мне, то любой регламент не должен действовать более одного года, это повысит конкурентно способность команд и личного зачета, даст шанс каждому проявить себя и показать максимум. А если в текущих реалиях, то пусть побеждают МакЛарен, Феррари, Уильямс, Лотус, а не вимм биль дан, тархун или буратино

Что-то я совсем запуталась :D

Кому и с какой стати Феррари должна платить? Пилоту команды Мерседес Льюису Хэмилтону за его талант? :blink:

И про неубедительные сезоны можно поподробнее :bigwink:

пусть побеждают МакЛарен, Феррари, Уильямс, Лотус, а не вимм биль дан, тархун или буратино

Если бы РБР называлась "Матешиц", у вас к ней было бы больше уважения?

Не секрет, что Мерседес протащил свой вариант регламента по моторам. Остальные с ним просто согласились. Поэтому регламент такой, каков двигатель Мерседес, а у остальных двигатели такие, каков регламент. :)

Вообще-то емнип Рено настаивали на гибридах - вплоть до ухода из Ф1.

Для начала необходимо понять, что есть регламент, сделай усилие и все станет предельно просто. Как по мне, то любой регламент не должен действовать более одного года, это повысит конкурентно способность команд и личного зачета, даст шанс каждому проявить себя и показать максимум. А если в текущих реалиях, то пусть побеждают МакЛарен, Феррари, Уильямс, Лотус, а не вимм биль дан, тархун или буратино

Ну твои нехитрые хотелки понятны.

Но еще есть суровая реальность. Если менять регламент каждый год, то кроме Феррари с газировкой в Ф1 больше никого не останется. Ну может еще Мерцедес с Маклареном - вот Лотус с Вильямсом точно обанкротятся, не говоря уже о Заубере, ФИ и прочих Манорах.

Что-то я совсем запуталась :D

про неубедительные сезоны можно поподробнее :bigwink:

Это твое обычное состояние, ничего не понимать, и писать все подряд. А а остальном, у тебя другие кандидаты на ЛЗ в 2015 кроме Льюиса? - это называется не слить сезон?! Ах нуда, так нельзя говорить, палец же (не устает повторять в каждом своем интервью) борется с Кими которому похоже все уже до звезды, так как с данным шасси и мотором уже все понятно и он смотрит в следующий год.

Жжешь не по детски, если я захочу посмотреть гонки с практические гарантированным итоговым результатом, т.к. вероятность доминирования при ежегодной смене регламента того или иного концерна многократно возрастает, то лучше я пересмотрю пару сезонов из 90-2000!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...